대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
택스아이디 보유 p2의 사프 신청 가능성 문의입니다

벨라아빠 | 2021.10.06 21:46:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 샤프 7월에 신청하고 p2 AU로 추가하여 잘 쓰고 있습니다. 혹시 p2 명의로 샤프를 신청할 수 있을지 궁금합니다. 어카운트는 p2명의었는데 제가 2년전 공동명의로 바꾸면서 제 이름이 먼저 나오네요(아마 저는 소셜유 p2는 택스아이디만 있어서 그런가요) 체이스 앱 p2로 로긴하면 카드는 하나도 안나옵니다(제 아이디로 하면 3개나옵니다) p2로 로그인해서 샤프 신청하면 인컴정보만 물어보는데 제 리퍼 링크 타고 들어가면 소셜넘버 및 모든정보를 요구하네요. 

이 경우 그냥 피투 계정에서 신청하는게 맞는건가요?

아니면 제 리퍼를 타고 소셜넘버 넣는곳에 택스아이디 넣고 신청해도 승인날까요?

그리고 제 사프에 AU로 등록되있는 p2 카드는 그냥 둬도 되는지 없애야 하는지요

피투 명의 신청한 크레딧카드는 현재 0 이고 AU로는 3개 등록되어있습니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,209] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색