MileMoa
Search

Faculty Success Program $200 off coupon

Consdev, 2021-10-30 08:07:34

조회 수
추천 수

안녕하세요~

혹시 Faculty Success Program이라고 들어보셨는지 모르겠네요. https://www.facultydiversity.org/fsp-bootcamp

12주에 걸쳐서 주로 시간 관리와 work/life balance 등등 미국에서 교수직을 하면서 필요한 것들을 코칭 해주는 프로그램인데요.

좀 비싸지만 학교에서 지원을 해주거나 연구비에서 쓸 수 있는 분들은 해보시면 좋을 것 같습니다.

저도 반신반의 하며 start up 펀드 써서 지금 현재 참여하고 있는데요. 확실히 productivitiy 도 좀 더 오른 것 같고 무엇보다도 어떤 식으로 일을 하고 시간 관리는 어떻게 하고 tenure promotion관련해서도 어떤 식으로 접근을 해야하고 그런 부분들을 더 많이 알게되고 트레이닝이 되고 있는 것 같습니다.

매주 봐야하는 비디오가 있고 월요일 되기 전에 해야하는 숙제가 있어요~

조원 네명에 한명 코치가 붙어서 매주 75분씩 같이 체크인 하고 코칭도 받고 그렇게 이루어 집니다.

그리고 원하면 2주에 한번씩 30분 따로 1:1 코칭도 받을 수 있는 기회도 있구요. 

봄학기에 혹시 하시는 분은 쪽지 보내주시면 제가 코드 보내 드리겠습니다~

11/10까지 등록 하시면 early bird 로 $500 할인되니 이것도 쓰시면 총 $700 할인 될거에요~

한명밖에 안된다고 하니 가장 먼저 쪽지 주시는 분에게 코드 알려 드릴게요.

혹시 궁금한 점 있으시면 알려 드리겠습니다!

10 댓글

void

가격이 어느정도이지요? 멤버쉽도 구입해야 하는듯 한데 가격이 바로 보이지는 않네요.

냥창냥창

저는 아직 이 프로그램은 안해봤는데 관심은 두고 있습니다. 비싸요 (얼리버드 할인해서 4천불 넘습니다). 스타트업 없이 자기 생돈으로 할수 있는 프로그램은 아니에요. 멤버쉽은 보통 대부분 북미 대학들이 학교 단위로 가입되어 있으니 회원가입 하시면서 학교 이름 뜨는지 보시면 됩니다. 학교 이메일로 가입하시고요. 

여기서 보내주는 (무료) 주간 뉴스레터도 저는 잘 받아보고 있습니다. 뻔한 소리라고 생각하시는 분들도 많던데, 그걸 듣는게 도움이 많이 될 때가 (저는) 있더라고요. 특히 poc 여성 얼리커리어 분들께 강력 권합니다...! 석세스 프로그램 아니라도 웨비나 등등 한번 둘러보셔요~ 여기 파운더가 쓴 책 (how to get tenure without losing your mind) 도 좋은 책입니다 :) 

원글님 죄송해요 저도 좋아하고 폴로하는 단체라 신나서 떠들었네요...

Consdev

저는 early bird로 해서 $4450 냈었습니다~ 비싸죠 ㅎㅎ  

죄송하긴요~ 정보 더해주셔서 감사하죠~~ 무료로 들을 수 있는 자료도 많습니다~

하하호호

혹시 아무도 신청안하셨다면 제가 그 코드 받을수 있을까요

Consdev

보내 드렸습니다~

void

저도 코드 부탁드릴수 있을까요

하하호호

정말 감사합니다 그런데 제가 못쓸것 같아서 아랫분께 코드 보내드리도록 하겠습니다

엣셋트라

신기한 프로그램이네요. 세부 전공마다 따로 그룹이 있나요? 전공마다 차이가 너무 커서 시간 낭비가 아닐까 걱정되네요.

Consdev

전공별로 그룹을 짜지는 않구요. 다른부분을 매칭 해줍니다. 아이가 있는 기혼자라든가 그런 부분들이요. 보통 다루는 부분들이 시간 관리와 커리어 메니지기때문에 크게 차이는 많이 없지않나 싶습니다. 참고로 저희 그룹에는 인문 사회과학쪽 세명에 한명은 매우 다른 nutrition쪽인데 전혀 전공때문에 문제가 됐다거나 하는 부분은 없었습니다.  

엣셋트라

좋네요. 미취학 아동이 있는 맞벌이 그룹이 있으면 이야기 나눠보고 싶네요. (다른 사람들은 도대체 어떻게 살아남는건지... ;ㅁ;)

어차피 연구비가 없어서 그림의 떡이긴 합니다. 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114186

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1355
updated 114185

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
new 114184

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 4
  • file
new 114183

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 24
new 114182

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 18
updated 114181

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 87
  • file
updated 114180

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
new 114179

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 4
updated 114178

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114177

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
updated 114176

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 138
new 114175

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 2
new 114174

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 4
updated 114173

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 35
  • file
new 114172

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 11
new 114171

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114170

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 43
updated 114169

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8
updated 114168

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 10
updated 114167

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
updated 114166

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114165

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114164

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
updated 114163

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114162

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114161

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114160

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114159

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114158

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114157

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2