MileMoa
Search

Amex Everyday -> Everyday Preferred 업글 40,000MR 오퍼

갈베스톤, 2021-12-04 06:10:13

조회 수
추천 수

오늘 아멕스 어카운트에 로그인해보니,

이런 좋은 오퍼가 떠 있네요~

아멕스 에브리데이 -> 에브리데이 프리퍼드 업글

2천불 스펜딩에 4만 MR 오퍼입니다.

상당히 꿀 오퍼네요~

다들 어카운트 한 번 확인해 보세요!

41 댓글

memories

헉 엄청나군요. 예전 2만5천 줄때도 감사하며 받았는데 말이죠....무조건 고고입니다~! ^^

갈베스톤

맞아요! 2.5만일 때 업글해서 받고 다운 한 지 1년 좀 넘었는데 4만이 떴네요!!:)

별하나

혹시 이 오퍼 로그인 화면에 안보이시는 분들도 아멕스 연락해서 혹시 오퍼 있냐고 물어보세요 ㅎㅎ 저도 얼마 전에 로그인 화면에는 15000mr 오퍼만 있었는데 전화했더니 40000mr 오퍼 있다고 해서 업글했어요 ㅎㅎ

갈베스톤

좋은 정보네요~ㅎ

초보눈팅

전 이거 한 달 전쯤 해서 스펜딩도 다 했는데 정작 카드가 안오고 있어요..;;

바니파크

혹시 엑스트라 엠알 모으시는분들, 캘린더 이어 조심하세요. 1달채 남지 않았어요 ㅠ

For each dollar charged on an eligible purchase in each billing period on your Amex EveryDay® Preferred Credit Card from American Express, you earn one Membership Rewards® point. You earn: 2 additional points (for a total of 3 points) on the first $6,000 of eligible purchases in a calendar year at supermarkets located in the U.S. (superstores, convenience stores, warehouse clubs, and meal-kit delivery services are not considered supermarkets);

수도선부

업글 시 크레딧 하드풀인가요? 집 구매로 동굴생활 중인데 하드풀만 아니면 하고싶네요 

항상고점매수

아멕스는 기존에 아멕스 카드가 있으면 신규를 신청해도 하드풀 안해요. 그런데 집구매 하시면 하드풀 없어도 왠만하면 카드신청 안하셔야 하는거 아닌가요? 

수도선부

하드풀아니어도 카드 업글이 문제가 되려나요? 그럼 안되겠네요 ㅜㅜ 

항상고점매수

죄송합니다 제가 뭔가에 눈이 돌았는지 업글이고 말씀을 해주셨는데도 못 봤네요... 업글은 문제 없습니다 하드풀도 안해요...

으리으리

업글은 문제없어요! 

GH

그냥 카드에 문외한이어서 열심히 공부하며 드리는 질문인데요, 현재 아멕스 애브리데이 카드 (오래 되었지만 골드카드때문에 사용 안하는)가 있는데 말씀하신대로 4만 업그레이드 오퍼가 나와 있네요. 그런데 3개월에 2천불을 사용하고 연회비가 $95 이면 지난달에 이메일로 오퍼를 받은 델타에나라인 아멕스 카드가 같은 3개월 2천불 사용에 연회가 둘째해 부토 $99이며 75000마일 주는 이 카드의 조건이 더 나은 건지요? 둘다 할 수 있으면 물론 그게 낫겠지만요....확인차 여쭈어 봅니다. 업그레이드 오퍼를 클릭할려다 여쭙니다.

갈베스톤

이게 뭐가 더 낫다고 할 수 없고, 보통은 본인이 원하는 마일이 뭐냐에 따라 달라질 것 같아요. 델타 마일이 필요하시면 당연히 델타 75k가 좋고, 다른 항공사로 마일을 옮기실 계획이면 MR이 더 좋을 수 있고요. ^^

aylashottail

아멕스 업글 오퍼의 최대 장점이 하드풀이 없다는것 같아요. 연회비가 $95니까 이게 10,000포인트라고 잡아도, 하드풀없이 3만포인트 받는것이니까 좋은것 같아요 (스펜딩이 무리없으시다는가정하에). 

ppf

묻어가는 질문 하나 드립니다. 보통 아멕스는 2년은 보유해야 한다고 알고있는데 그럼 MR 포인트를 4만받지만 첫해 둘째해 연회비가 $95X2 이니까 거의 200불인데 그럼 MR이 포인트당 1센트 잡으면 200불을 버는 offer라고 이해하면 되나요? 저도 이 오퍼가 들어와 있어서 고민중입니다. 달리 델타 플레티넘 5만포인트에 200불 statement credit 오퍼도 받았는데, 연회비가 $250이라 두해를 유지하면 결국 300불 (250 + 50)내고 5만 포인트 사는건데, 이것도 좋은 오퍼인지 모르겠네요. 고수님들의 조언을 구해봅니다. :)

jhkim

저는 이메일로 오퍼가 왔네요. 업글 후 2천불 구매시 4만 포인트 

셀린

저도 왔길래.. 좋다고 하시니 업그레이드 했어요! 친구가 AU로 제 아멕스 에블데이에 올라와있는데 친구 카드도 에블데이 프리퍼드로 AU 추가 금액 없이 업그레이드 받는다고 하네요. 사실 저는 전혀 안 쓰는 카드인데.. 올해 4만점 받고 내년에 다운그레이드 다시 할 수 있나요? 내년엔 어떻게 하죠? ;;

노마드인생

전 13개월째에 다운해서 프로레잇 연회비돌려받고 다음번 업글오퍼기다리고 이렇게 계속 올렷다내렷다;;

셀린

아하 그렇게 하면 되겠네요! xD

후이잉

저는 예전 업글한 뒤 1년 지나서 다운 했는데 (작년 11월),

다운하고 몇일 뒤에 이 오퍼가 뜨더라구요..

이건 업그레이드 하라는건지 말라는건지...ㅠ.ㅜ

가늘고 길게 가기 위해 업그레이드 참고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

awkmaster

전 다운한뒤 정확히 일주일 뒤에 4만 업글 오퍼가 떠서 바로 업그레이드 했어요. ^^;

제 생각엔 새로 카드를 여는 것도 아니고 해서 그리 위험할 것 같진 않습니다. 어제자로 2천불 스펜딩은 끝났으니 4만 MR 잘 들어오는지 보겠습니다.

인생한방으로조기은퇴

오래된 글이지만 잘 받으셨나요? ㅎ 저도 다운하고 두달만에 다시 4만 업글 6개월 2천스펜딩으로 나와서 업글하려고 하는데 혹시나 해서요 ㅎㅎ

awkmaster

네, 잘 받았습니다! 일단 아멕스 로긴해서 뜨면 무조건 준다고 보는게 맞는 것 같습니다. 왔다리 갔다리 하면서 계속 MR 적립하는게 개꿀이네요 ^^

인생한방으로조기은퇴

ㅎㅎ 그렇군요 감사합니다!! 저도 따라 달려봅니다 ㅎㅎㅎ

Prodigy

오....전 한동안 preferred로 갖고 있다가 최근에 내렸는데요. 오늘 헛일삼아 들어가보니 15k MR 준다네요. 쳇. 골드->플랫도 오퍼가 엉망이고, hilton도 없고 당분간은 왔다리 갔다리도 못할거 같네요.

갈베스톤

좀 기다려 보시면 40K가 보이실지도요. ^^ 

Prodigy

예. 25k+ 나오지 않으면 업그레이드 하지 않을 생각입니다 ㅎㅎ

매일매일여행중

안녕하세요, 이메일로 오퍼가 왔는데 2천불 사용시 40,000 MR로 근데 홈페이지를 가보니 천불 사용시 15,000 MR 업그레이드 오퍼가 있네요. 이런경우 이메일로 진행하게되면 오리발 없이 40,000 MR 받을 수 있을까요? 아니면 아멕스에 확인해보는것이 좋을까요? 말씀 부탁드립니다.

개미22

저도 방금 받았는데

오퍼 코드가 있어서 괜찮을거 같아요

스크린샷 잘 하면서 진행하세요 ㅎ

매일매일여행중

말씀 감사드립니다. 이메일이 있어서 특별히 스샷은 필요하지 않을것 같은데, 아멕스는 워낙에 오리발이 심해서 말이죠 ㅎㅎ

이대로 진행 해야겠네요! 감사합니다 :)

꿈꾸는소년

혹시 에브리데이 프리퍼드 두장 보유 가능한가요? 기존에 만든적이 없어서 새로 하나 만들어서 사인업 받은뒤, 에브리데이=>에브리데이 프리퍼드 4만 오퍼 만료되기 전 (12월) 업그레이드 해서 프리퍼드 두장 보유하는게 가능한 시나리오 일까요?

JJOYA

제기준으로 그래서 프리퍼드 오픈했는데 업글오퍼는 사라졌지요..

꿈꾸는소년

아 신규로 만들면 업글오퍼가 사라지나보네요. 아플 그린으로 다운하니 바로 골드에서 아플 업글 오퍼 뜨던데 비슷한 원리인가보네요. 알려주셔서 감사합니다!

개미22

저는 사인업 약한 프리퍼드는 그냥 5/24 고려해서 신규는 안하는걸로.

꿈꾸는소년

아 네. 사인업 3만 이 가족 리퍼럴 (3만) 해서 총 6만 괜찮더라고요. 그런데 업글은 신규카드가 아니라서 5/24 에 추가 안되니 장점이긴 하겠네요. 업글 신규 중 하나 선택 해야겠네요!

민데레

뭐...총 4천 스팬딩이니...

이런 경우 보통 창 두개다 켜놓고 신규 승인나면 바로 다른창에 가서 업글을 하지요...ㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는소년

아고 ㅎㅎㅎ 이렇게 했었어야 했는데 모르고 업글을 해버렸네요 ㅎㅎㅎ

초럽

어카운트에 4만 오퍼 / $2000 스펜딩 업글 떠서 바로 했어요

아무래도 내년에는 골드는 닫고 이걸로 가야겠어요. 어차피 코스코에서 못써서 스펜딩도 크지 않고.. 골드 닫고 이카드만 유지하면 뭔가 부족한점 있을까요?

네티

아맥스 everyday 가지고 있는데 오늘 메일로  earn 25,000 points after you spend $2,000 in purchases on the Card within your first 6 months 이 업글 오퍼가 와서 이글찾아봤습니다. 4만 오퍼는 아닌데 기다리면 돌아올까요 ? 아님 이걸로라도 업글하는 게 좋을 까요 ??

다탐

저도 며칠전 같은 이메일을 받았는데요, 저는 이미 일주일전 아멕스에 로그인해서 40k 오퍼 확인한 후 업그레이드 했었습니다.

네티

아멕스 로긴 해도 전 15000 밖에 안 보이네요. 4만 나오게 할수 있는 방법 있을까요 ? 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114312

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114311

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 3
new 114309

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114308

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114307

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 2
new 114306

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114305

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114304

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 889
updated 114303

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114302

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 27
updated 114301

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
updated 114300

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 22
new 114299

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114298

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 13
  • file
new 114297

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114296

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
updated 114295

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 43
new 114294

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114293

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 114292

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
new 114290

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114289

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114288

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114287

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114286

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114285

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114283

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10