대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
뉴욕 맨하탄 식당 추천 부탁드립니다.

sunny1919 | 2021.12.04 20:40:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

내일 갑자기 타주에서 손님이 오시는데 맨하탄에서 만나게 되서 식사를 대접해야하는데요.

한식당이나 왠만한 곳은 알지만 좀 특별하게 모시고 싶어서요.

갑자기 만나게 되서 일단 생각난 곳이 맨하타 였는데 코로나 때문에 문을 닫았네요.

Jua 라는 곳과 몇곳을 추천받아서 알아봤는데 풀 예약이 차 있네요...ㅠ,.ㅜ

수술을 하신적이 있으신 분이어서 고기나 양이 많은 것은 지양하고 있는데....

이렇게 하다보니 찾는게 쉽지가 않네요.

타이 음식도 생각을 해봤는데, 다들 좋다고만 나오니 변별력이 없는듯 해서 혹시 맨하탄 식당들 잘 아시면 

추천 부탁드립니다. 고층에 있어도 좋구요.

가격은 좀 비싸도 감안을 해보려고 합니다.

테번이라는 곳도 생각을 해봤는데 여하튼 예약도 쉽지 않고 그러네요.

집단 지성의 도움을 좀 받을 수 있을까요?

일식도 좋긴합니다. 식사 하셔야 할 분이 60대 여성분이시라 고민을 더 많이 하게 됩니다...^^;

혹시 생각 나시는 곳이 있다면 추천해주시면 정말로 감사하겠습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,272] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색