대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(마감) WSJ wine 12병 + 2병 + 와인잔 2개 $46 (with Amex offer + Rakuten Rebate)

마천루 | 2022.01.13 12:54:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트. 

우선.. 제가 현생이 바빠 글 쓴걸 까맣게 잊어버리고 있었습니다... ㅠㅠ

답글 제때 못드려 죄송합니다. 

댓글에 우리동네ml대장님 외 여러분이 말씀하셨듯 해당 상품 'subscription'입니다.

와인 받고 취소하셔야 1회성이고, 

T&C상으로는 결제되기 전 미리 리마인더로 가격 + 구성을 보내준다고 합니다.

참고하세요!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 

마모에서 종종 와인 행사 글타래를 보다가 저렴하게 14병을 구매할 기회가 와서 공유해볼려고합니다.

우선 아멕스에서 wsjwine.com/amex 로 접속하시면 $65 사용시 $30 back 이벤트중이고, 

라쿠텐에서 $20 캐쉬백을 해주고 있습니다. 

WSJ wine 결제시 배송비 $20불 추가 되고 택스까지 하면(제가 사는주 기준) $96.28 - $30(아멕스) -$20(라쿠텐) =$46.28 입니다.

와알못이라 제가 보기엔 괜찮아 보였습니다만, 고수분들이 보시기엔 와인 셀렉션이 어떤지 모르겠습니다만 병당 약 3불이면 나쁘지 않을것 같아 공유해봅니다!

오퍼는 아멕스 그린에는 없고 골드에는 있더군요.

Ps. 라쿠텐 처음이신분은 추가 $30 할인 있습니다!

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색