MileMoa
Search

.

KY, 2022-02-07 01:32:26

조회 수
추천 수

.

133 댓글

Comment Page Navigation

재마이

저같이 실수하시는 분이 없으시길 빌며 후기를 말씀드리면...

이 제품은 겉표지에 적혀있는 app 을 설치하고 회원 가입하고 이를 통해 다른 기계 (컴퓨터등) 을 통해 의사를 연결한 후에야 제품을 개봉하게 되어 있습니다. 의사가 보지 못하는 상황에서 제품을 개봉하면 그 제품은 사용할 수 없습니다. 왜 Abbott 에서 두개를 묶어 파는지 그 크신 뜻을 꼭 실수해보고야 이해했네요... 의사가 보지 못하는 상황에서는 개봉하지 마세요...

KY

.

재마이

예 전 안에 설명서가 있어서 설명서를 따라하는데 면봉 등 제품이 들어있는 포장지를 미리 까지 마라고 하는 걸로 착각했습니다. ㅎㅎ

사진 잘 찍어주셨네요. 무조건 NAVICA 앱 깔고 시키는대로 하셔야 합니다!

Gamer

질문입니다.

iHealth covid-19 antigen rapid test 를 미국 입국용으로 쓰려고 합니다. 

한박스에 2 tests 가 들어 있는데요. 

두명이. 한박스를 뜯어서. 그 안에 있는. 두개의 tests 기를 꺼내서

한명 먼저 하고. 두번째 사람이 20 분 기다렸다가. 같은 비디오 의사한테 다시 할 수 있나요?

아니면. 두번째 사람은. 박스가 이미 뜯어져 있어서 무효일까요?

질문은.

(1) 6명 가족이. iHealth 로. 호텔에서. 컴터로 연결해서 검사하려면. 3 박스 (3x 2tests) 사야하나요? 아님 6 박스 (6x 2tests) 사야하나요?

(2) 각각의 테스트는. 한 의사가 연결되면 20 분 간격으로. 다 할 수 있나요? 아니면  한명 끊나면. 다시 비디오로 연결해서 새로운 의사랑 하는 건가요?

(3) 예약할때 가족으로 한term 으로 하면 되나요? 아니면 가족 수 대로 다 따로. 예약을 해야하나요?

KY

예약은 따로 하셔야하구요, 박스 하나당 두 명이 테스트하실 수 있습니다. 

(출처: https://ihealthlabs.com/products/ihealth-verified-covid-test-service) 

My iHealth test kit contains multiple tests. Can I use them for different sessions? 

Yes. If there is more than one test in your iHealth test kit, you can use them for different service sessions, as long as the individual components are sealed.

Can multiple people join the same session at the same time?

We only support one person per session. Every individual who wants a verified test must make a separate appointment online. 

Gamer

고맙습니다. 

바다

저는 이거 사려고 보니 다 솔드아웃이네요 

그리고 이거는 화상통화가 핸폰으로는 안되고 랩탑으로만 가능하다고 하던데 확인해보세요

Gamer

댓글 고맙습니다. 

정부에서 보내준 두개 있고. 똑같은 걸로 아마존에서 어제 더 오더해서. 오고 있는 중입니다. 

랩탑 하나 들고 여행가려구요. 

baegopa

report에 시간이 표시되는데, UTC 기준입니다. 한국에서 오실 경우 KST 기준, 탑승 전일 오전 9시 이전에 검사 시 report에는 UTC 기준으로 탑승일 -2일 날짜가 표시 됩니다. 이를, 아시아나 항공에서는 미국 1일 기준에 적합하지 않다고 판단해 거부 하였는데, 결국 서약서 쓰고 탑승 하였습니다. 랜덤 검사에 걸리지 않아 실제 규정이 그러한지 모르겠습니다만,  탑승 전일 검사 시 되도록 UTC 기준으로 하루를 넘지 않게 주의하시면 좋을 것 같습니다. (한국 기준 전일 오전 9시 넘어서)

항상고점매수

이게 저는 한국 현지 시간으로 결과가 나왔었습니다. 

그래서 혹시나 이메일로온 결과지 확인하니까? UTC로 나왔네요? 그래서 제가 한국 시간으로 나온걸 출력을 앱을 통해서 했거든요... 그래서 앱으루오픈하니까 미국서부시간(?)으로 검사 시간이 나오네요... 현재는 미국에 온 상태입니다. 시애틀...

결론은...

이메일로 온 결과지를 출력하면 UTC , 앱을 통해서 출력하면 출력하는 현지시간으로 출력이 되는거 같습니다.그리고 둘이 검사지 양식도 틀려요. 보니까...

무한비행

굉장히 중요한 포인트네요. 디피 감사드립니다. 괜히 공항에서 문제 안일으키려면 최대한 늦게 검사를 하고, 또 말씀하신대로 앱에서 인쇄해야겠네요. 그런데 앱에서 인쇄 한다는것이 스크린샷 찍어서 보여준다는 의미 인가요? 앱에서 호텔 비즈니스 센터 프린트러 어떻게 인쇄가 가능하죠?

항상고점매수

무선으로 연결하면 프린터가 되요. 그냥 왠만하면 아침 9시이후로..... 검사를 하시는게 좋죠...

무한비행

유티씨가 이에스티 보다 4시간이 빠르고, 피에스티 보다는 7시간이 빠르네요. 그래서 서울 시간 9시가 유티씨 자정과 같다는 의미네요. 많을걸 배워갑니다 이번에도. ^^ 다시한번 감사합니다. 

몰디브러버

한국시간이 프린트물에 나온다는 가정하에선 출발 전날 아무시간이나 다 되는거가 맞는거죠? 예를들어 6/10일 오후 5시 인천에서 미국 출발이라면 6/9일 새벽0시 1분부터 가능한거로 전 이해를 했는데요?

항상고점매수

네 알고 계신게 맞습니다

케어

@빨리모으자 님이 여러 회사 테스트기 공용으로 사용할수 있는 서비스 ($18) 정보 공유해 주셨서 링크해 둡니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/9275785

빨리모으자

제가 사실 p2꺼를 결제할 때만 해도 쿠폰이 먹혀서 18에 샀는데 지금 제꺼 또 결제하려고 하니 쿠폰 수량이 만료라네요ㅠㅠ 백투 20불입니다

Skyblue19

급) 영국에서 내일 입국하려는데요. Abbott 준비해왔는데 앱스토어에서 앱이 안깔리네요. 지원하지 않는 나라라고 나와요. 맨붕인데...어찌해야 할까요?

NCS

vpn 앱 까셔서 미국으로 설정하시고 앱 깔아보세요

Skyblue19

감사합니다. 앱으로 이용 꼭 안하고 이멜로 결과지 받으도 괜찮겠죠? 

케어

앱으로 검사과정을 상화통화를 통해 진행해야 이메일로 결과지를 받을수 있습니다.

Skyblue19

후기 남겨요. 결국 앱 못깔고 그냥 웹싸이트를 통해서 안내하는 대로 화상연결해서 테스트 잘 마치고 결과지 이메일로 받아서 출력해서 미국입국 잘 했습니다. 

씐나

혹시 유효기간 지난 kit 사용해본 분이 계실까요? 2 pack을 겨울에 사서 한번 사용하고 이번 여름에 한번 더 쓸까 해서 봤더니 유효기간이 1월까지였네요...

냥창냥창

eMed 기준 세션 시작하자마자 유효기간 확인해서, 못 쓰실 것 같아요. 3개월 기간 연장한 킷들이 있기는 한데 (작년 생산분) 표기된 유효기간이 1월이었으면 그것도 안되겠네요..

씐나

그렇군요! 알려주셔서 감사드립니다 ㅜ ㅜ 

Nieve

5월말부터 한국 입국시 Rapid Anti-gen 검사로 입국이 가능한데 이 테스크 킷들로도 가능할까요?

KY

.

Nieve

아무래도 그렇게 하는 게 안전할 것 같습니다.  

AQuaNtum

이걸로 한국 입국 해보신 분들 계신가요? :) 미국 입국시에 테스트 의무가 없어져서 미리 주문해놓은 키트가 당장 쓸 곳이 없어졌는데... 한국 입국시에 가능하면 이걸로 하려구요 ㅎㅎ

bn

규정상 안되는 걸로 알고 있습니다. 근데 안 보고 넘어가는 경우는 있다더군요

AQuaNtum

답변 감사합니다 :) 보류해야겠네요

승리

어제 어떤분이 antigentestusa.com 에서 원격으로 테스트하여 대한항공 탑승하셨다고 미씨에 올리셨습니다. 어쩌면 가능할수도 있을거 같아요.

shilph

일단 규정상 불가능하니, 이런건 보수적으로 규정대로 하시는 것을 추천합니다.

133 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114175

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 114174

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
new 114173

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 7
updated 114172

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114171

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 113
updated 114170

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114169

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114168

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114167

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114166

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
new 114165

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114164

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114162

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114161

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114160

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114159

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114158

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114157

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114156

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114155

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114154

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114153

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114152

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114151

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114150

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114149

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114148

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114147

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114146

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9