MileMoa
Search

(진짜 뻘잡담!) 오늘자 아멕스 로그인 현황

24시간, 2022-03-22 20:05:45

조회 수
추천 수

진짜 뻘잡담입니다 ㅋㅋ

오늘 아침에 매일 로그인하는 아멕스 사이트를 열었다가 어랏? 오?! 했습니다.

이젠 미국 광고에서 심심치 않게 보이는 한국 연예인들을 보면서 높아진 k-pop의 위상을 느껴보며~ ! 

누군지 모르시는 분들 손 드세요 손!!

보너스로 얼마전 타임스퀘어 ABC광고판에 뜬 ㅎㅎ

35 댓글

쌤킴

저...... 요..... 블랙핑크인거 같긴 한데... 아이고.. ㅋㅋ ㅠㅠ

항상고점매수

보처

두손

poooh

오... 쟤가 그 유명한 블핑 이군요.

Eminem

요즘 대세는 제니가 아니라 로제죠 ㅎㅎ

Opeth

오호 그래서 비비큐에서 로제 떡볶이를...

쌤킴

로제군요... 감사합니다..로즈로 발음할 뻔..;;

스리라차

한 때 무한재생 하면서 들었던 노래 입니다.. 요새 아이돌들은 참 다재다능한거 같애요.

Rose-Gone

바라던바다 모음

24시간

크흐~ 링크 감사합니다

깐군밤

묻어가는 국뽕으로 요런 것도 하나 올려봅니다.

(집계된 날짜는 모르겠어요.)

가수 부문 유툽 채널 구독자 순위

10위 케이티 페리 4,250만
9위 빌리 아일리시 4,490만

8위 테일러 스위프트 4,590만

7위 아리아나 그란데 5,090만

공동 5위 에미넴 5,130만

공동 5위 에드 시런 5,130만

4위 마쉬멜로 5,490만

24시간

크흐 정말 대단하네요!

셔니보이

크아~ 국뽕에 취하네여!!

오성호텔

와우... 이제 티파니 광고까지 진출했나요? 

Dokdo_Korea

사진 속 인물이 티파니인가 했네요.....

흠;

올드보이즈

티파니요?? 로제요 로제!

YNWA

어제 동네 도서관서 만난 이정재님 추가요~~^^

24시간

와우 정재형 언제 구찌까지 접수하셨데요 ㅎㄷㄷ

쌤킴

오늘자 FT 중간 전면 광고에 오징어게임 출연했던 정호연씨의 루이비통 전면광고가 실렸답니다..

진짜 멋집니다~!

후라이

정호연님은 아디다스 글로벌 광고 Impossible is Nothing에서도 아주 중요한 역할 맡으셨더라고요 ㅎ

여러 명이 나오긴 하지만 꽤 비중 크고 엔딩 요정을 맡아주는.. 

24시간

오늘 아디다스에서 받은 이메일에 익숙한 얼굴이 보이길래 클릭해봤더니 공홈 메인페이지에도 나오네요 ㅎㅎ

24시간

우와 멋지네요~ 이정재님도 그렇고 정호연님까지! 오징어게임 정말 대박이었군요 ㅎㄷㄷ

미스죵

불랙핑크 인 유어 에리아!!

맥주는블루문

Screen Shot 2022-03-22 at 11.17.21 PM.png

24시간님 글보고 아멕스 로그인하러 가보니 다른 버전도 있네요. ㅎㅎ 제니는 샤넬, 로제는 생로랑/티파니, 지수는 디올, 리사는 시바스 리갈... 여하튼 블핑 인지도가 정말 대단합니다. 이미 오래 전부터 저한테는 아이유와 더불어 투탑! 제가 유일하게 덕질(?)하며 멤버 하나하나 다 아끼는 유일한 아이돌입니다. 심지어 와이프까지 입덕시켰습니다. ㅎㅎㅎ 

poooh

와이프분이 성격이 엄청 좋은신 분이던지, 맥블님은 간땡이를 내놓고 사시던지  둘중하나 혹은 둘 모두에 해당 되시는것 같습니다.

그런데 저는 블핑이 안나오죠.. 왜?  오늘 열번이나  로긴 해봤는데.

24시간

그러게요! 대단합니다 블핑~ 아이유 미국 진출은 언제쯤... 

스리라차

아이유는 춤을 좀 춰야 ㅎㅎㅎㅎ

근데 왠지 여자 버전의 Ed Sheeran 으로 컨셉 잡으면 대박 날수도 있겠다는 생각이 들어요.. 영어도 넘 잘하는데 말이죠..

Greenhouse

Screen Shot 2022-06-09 at 11.47.29 AM.png

오늘 미국 뉴발 들어갔는데 아이유 나오네요 ㅎㅎ

24시간

와우! 이제 댓글보고 들어가보니 진짜 나오네요~ ㅎㄷㄷ https://www.newbalance.com/

memories

저는 계속 아멕스 광고밖에 안나와요..ㅠㅠ

아이엠뤠듸

한동안 샤넬은 블핑 제니가 계속 나왔더랬죠

제이유

아 저는 제가 한국/동양인 인걸 AI가 간파해서
여러 페이지 광고들에 동양 사람들이 나오는구나!
생각했었는데...

....아닌건가요? (그런 부분도 있겠죠?)

24시간

아 음 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스리라차

6월 롤링스톤지에 나온다네요.. 대단..

24시간

가즈아~!

깐군밤

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114303

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 4
  • file
updated 114302

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
new 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 4
  • file
new 114300

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 7
updated 114299

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
new 114298

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 1
updated 114297

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 7
updated 114296

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114295

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114294

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114293

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114292

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114291

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114290

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114289

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114288

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
new 114287

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
new 114286

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 4
updated 114285

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114284

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
updated 114283

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
updated 114282

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
updated 114281

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114280

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114279

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 114278

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 114277

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 114276

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
updated 114275

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24
updated 114274

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 14