MileMoa
Search

[4/12/22] 발빠른 늬우스 - 웰스파고 비지니스 뱅보 1500불 (종료)

shilph, 2022-04-12 18:05:30

조회 수
추천 수

(업뎃 4/14) 종료되었다고 합니다

[In-Branch only] Wells Fargo Business Checking $1,500 Bonus - Doctor Of Credit

@보처 님 어디가셨...

웰스파고 비지니스 체킹 뱅크보너스가 무려 1500불로 올랐습니다. 더 놀라운건 조건인데, 5천불을 60일간 은행에 넣어두기만 하면 됩니다.

이를 위해서는 

1. Get a $1,500 bonus for your business | Wells Fargo – Member FDIC. (wf.com) 에서 이름/이메일을 넣어서 이메일로 쿠폰 코드를 받고

2. 직접 브랜치에 예약을 하고 가셔서 열어야 합니다.

솔직히 조금 귀찮기는한데, 이거 뭐 거의 듣도보도 못한 수준의 뱅보네요. 비지니스 있으신 분은 당연히 하셔야 하고, 개인도 이정도면 한 번 두드려볼만 하다고 보네요.

참고로 체킹 계좌 선택을 할 때 Initiate Business Checking 을 고르고, 매일 500불 이상 혹은 월 평균 1천불 이상 발란스가 있으면 월 10불 수수료도 면제 됩니다.

103 댓글

Comment Page Navigation

보처

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

납치 성공 'ㅅ')bbb

자세한 질문은 이제 보처님께 여쭤보시면 됩니다 난 발을 빼야...

nysky

헉.. 엄청나군요 ㅎㄷㄷㄷ 

바이올렛

수늬.. 아차차

와.. 그나저나 $1,500 뱅보라뇨...!!

보처

이거는 안내 안드릴건데요 쉺님이 소환까지 해주셨으니.... 아래 스샷 네번째 서류 (사업자 등록증) 있는분은 진성 비즈 하시는 분이니까 코드 받아서 브랜치 가시면 되구요 아니면 아서요 ㅎㅎㅎ 저도 사이드로 소소하게 컨설팅하는 나름 진성비즈인데요 사업자등록증 없이 제이름으로 하거든요 동사무소 가서 돈내고 사업자등록증 만들 필요도 없고 열정도 없어서요. 그리고 인브랜치 비즈뱅보는 체이스 빼고는 하나도 안내 안드려요 여러가지 이유가 있어요.

추가/수정: 밑에 좋은 얘기 많이 나왔는데요 혹시나 해서요 스샷 보여드린거는 MA를 찾아본거라 사업자등록증 요구하고 브랜치도 없어요 안그런 주들도 많아요 혼동을 드려서 죄송해요. 레딧은 난리났어요 대란이에요 약속잡고 가셔야되고 힘들어요 굿럭입니다!

shilph

아하!!! 그러면 하면 안되겠네요 ㅠㅠ 후우... ㅜㅜ

보처님을 소환하길 잘했네요 ㅎㅎㅎ

보처

넵 웰스파고는 뭐 저희 동네 근처에 브랜치도 없지만 브랜치 많은 산탄데어도 되게 짭짤한 비즈뱅보 가끔 나오거든요 근데 사업자등록증 요구해요 그냥 꽝이에요 해봤어요.

shilph

에라이... ㅠㅠ 

아니면 이참에 EIN 이라도 만들어야 하려나요... 귀찮.....

보처

지난번에도 적어드렸지만 EIN은 IRS 웹사이트에서 1분이면 무료로 만들 수 있고요 체이스비즈카드 더 열때만 유용해요 저도 이번에 예전에 만들어놓고 잉크 두개 열고 안쓰던 EIN으로 잉캐 열었어요 SSN으로는 매리엇비즈 잉캐 잉크언니 유나이티드비즈 있구요. 이참에 만들어놓으세요.

shilph

아무래도 그래야할거 같아요. 지금 사프 8만 레퍼럴 기다리는데, 이거 한 달 이상 걸릴듯 합니다 ㅠㅠ

보처

아뇨 이번주말에서 늦어도 다음주초까지는 나올거에요.

shilph

퍼블릭은 그런데 레퍼럴도 같이 풀릴려나요? 저는 좀 더 나중으로 생각했거든요. 빨리 나올수록 좋기는 합니다 ㅎㅎㅎ

보처

체이스는 근래 퍼블릭이 풀리면서 며칠안에 리퍼럴링크를 리셋하고 elevated offer로 나오는게 일반적입니다 이번에 유나이티드도 그랬구요. 아멕스는 전혀 달라요 기존에 만들어놓은 링크로도 브라우저마다 다르거나 새로운 오퍼가 바로 뜨기도 하고 없어지기도 하고 좀 더 가기도 하고 그래요 리퍼럴링크를 아예 없애기도 하구요.

DaBulls

보처님 지나가다 여쭈어도 될까요. 

체이스 비즈 만들때 제 개인 SSN으로 하나, 새로 만든 EIN으로 하나, 이렇게 둘 만드는 건 안되는거죠?  단지 EIN이 있으면 좀 더 쉽게 어프루브가 난다는 말씀이신거죠? 돌다리도 두드려 본다는 심정으로 질문 드려봅니다 ^^;;

보처

아뇨 번호마다 각각 두장 만들 수 있다는 얘기에요 굳이 번호 두개로 여실 필요도 없는데요 저는 불확실성 제로를 추구해서요.

DaBulls

오호홋 이거 꿀인데요? (왜 여태 몰랐지 ㅡㅡ) 제 SSN으로 잉크 3총사, EIN하나 만들어 잉크 3총사, P2까지 하면 잉크 삼총사를 2년동안 네번 보너스를 (총 카드 12장) 받을 수 있는거네요. (스펜딩만 된다면). 물론 이렇게 공격적으로 만들진 않겠지만, 그래도 정보 감사드려요~!

여행지기

이 경우 EIN+SSN 로 5/24에 걸리지 않나요? 체이스는 EIN SSN 합쳐서 본다고 그런거 같은데요.

shilph

비지니스 카드는 5/24 를 확인하지만, 카운트 되지 않습니다.

발전산의선택받은자

보처님 EIN 만들어서 카드만 만들고 보너스 받아먹고 실제로 사업은 안해도 문제없나요?

보처

넵. 저도 고객들 성격이 달라서 (federal government  vs private entities) 한쪽을 따로 관리하면 어떨까 싶어서 새로 팠는데요 게으르고 귀찮아서 써본적이 없어요 ㅎㅎㅎ

올랜도마스터

안녕하세요. 좋은 정보 나눠주셔서 고맙습니다. 궁금한게 있어서 글 남겨요.

지금까지 SSN 으로만 비즈카드 열었어요. 올해 잉크도 좋고 해서 두개 오픈했고요. 이번에 다른거 신청했다가 너무 비즈 카드 최근에 많이 열었다고 해서 리젝을 받았어요. 그래서 시기를 늦춰 연말이나 가을즈음에 SSN 으로 신청할까 하고 있었습니다. 

그런데 만약에 제가 EIN 으로 연다고 한다면, SSN 으로 여러개 열었던 것과 관계 없이 새로운 비즈니스로 열 수 있을까요? SSN을 공유하기 때문에 흰 도화지에 새로 히스토리를 만드는 것은 아니겠지만, EIN 으로 여는 것이 체이스 비즈 카드 오픈하는 시기 (보처님이 4개월에 하나 여시듯)를 좁혀도 된다는 것일까요? 

보처

아뇨 어차피 EIN을 쓰셔도 small business credit card라서 개인정보에 넣으시는 SSN을 기반으로 승인나기 때문에 총 신용한도나 체이스 velocity나 달라지는게 없습니다. 반복해서 적어드려요 체이스는 체이스카드 velocity에 민감하고요 간격을 띄우는 이유는 승인여부보다 셧다운 때문입니다 리젝받으실 정도면 이미 push the limit하신거에요 제법 오래 쉬셔야돼요 좁히실 수 없구요 좁히지 마시길요.

올랜도마스터

넵 감사합니다! 명심하겠습니다! :)

오늘도우리는그냥go

뱅보는 다이렉트 디파짓 조건들 때문에 꺼리게 되었는데, 이번 오퍼는 다이렉트 디파짓이 없고 보너스도 좋아서 진행 해 볼까 합니다.

비지니스 체킹 오픈도 하드풀 아니고 소프트풀 이겠지요?

사업자등록증(? 어디었더라)은 2021년 비지니스 세금보고 자료로 갈음될 수 있겠지요 (회사명과 EIN 이 명시되어 있으니까)?

우찌모을겨

체킹은 크레딧 첵을 안하지 않나요?

쌤킴

아 세금보고한 걸로 갈음이 되나요? 그럼 편하게 신청할 수 있긴 할텐데요.. ㅎㅎ

보처

그걸로 되면 제가 왜 안하겠어요.

calypso

아 보처님...그럼 하드풀을 한단 말인가요? 비지니스체킹 여는데...?

우찌모을겨

제 생각엔 세금보고만으로 안되고 사업자 등록증이 있어야 한다는 뜻같아요.

EIN만으로도 안되고

사업자 등록을 하게되면 아마도 코포레잇 택스등등을 내셔야 하고 하니까.

안하신다는 뜻으로 이해했습니다.

추가: 비즈 어카운트 열때마다 은행에서 certificate of incorporation를 요구했던거로 기억합니다.

보처

아뇨 하드풀 안하고 소프트풀이고요 Chex랑 EWS 보는데 둘다 sensitive하지 않대요 닥안내글 댓글에 다 나와요.

오랫만입니다 선배님! 잘 지내셨죠?

calypso

앗?!! 보처님이 바로 그분?? 네... 그렇찮아도 궁금했었는데....반갑습니다.

쌤킴

@보처 님, 사업자등록증은 어떻게 만드나요? 1500불 뱅보면 진짜 놓치기 아까울 듯 한데요...

보처

동사무소 (town office) 가셔야돼요 ㅎㅎㅎ

땅부자

자영업 프렌들리인 캘리시니 예를 들어 그냥 쌤킴 부동산/페인트/컨설팅 등등으로 EIN 만드시면 됩니다. 본인 라스트네임이랑 어떤 분야인지 들어가면 fictioius business name 굳이 필요없습니다.

만약 비즈니스 이름이 SK 부동산/페인트/컨설팅이면 카운티 가서 이름 등록하고 뉴스페이퍼에 광고해야합니다.

S-Corp, C-Corp, LLC 등등이면 주정부에 등록해서 그 서류와 위의 모든 서류들이 은행열때 필요합니다

쌤킴

허걱.. 복잡하군요.. EIN은 만들었었슴다... 사업자등록도 알아보고 해야겠군요.. 조언 감사드려요~!

calypso

이미 웰스에 비지니스 어카운트 있는 사람은 어떻게 되나요? 다시 뉴어카운트 오픈이 됩니까?

라이트닝

Fineprint에 나와 있더라고요.
최근 12개월 동안 보너스 안받으셨으면 지금 닫고 새로 여셔도 되실 듯 합니다.

• You are not eligible for this offer if:
    • You are a current owner of a Wells Fargo business checking account.
    • You received a bonus for opening a Wells Fargo business checking account within the past 12 months.
    • You are a Wells Fargo employee.

calypso

벌쭘하겠어요. 약속해서 상담원 만난후 기존 계좌 클로즈하고 보너스 받기위해 다시 오픈하려면.... ㅋ

memories

은행측과 거래가 꾸준히 있으시면 브랜치가서 솔직하게 내가 계좌 만들때는 이런 오퍼가 있는줄 몰랐는데 너무 아깝다 이거 받을수 있는 방법이 없겠냐고 물어보는건 어떨까요? ^^

라이트닝

계좌 클로즈는 전화로 되지 않나요?
비즈 계좌는 안될 수도 있긴 하겠군요.

클로즈는 보통 텔러 통해서 해도 되지 않을까 싶긴 하네요.

다른 지점 이용하는 방법도 있고요.

라이트닝

Document가 지역마다 다른데요.
https://www.wellsfargo.com/biz/required-documents/
에서 한 번 확인해보세요.

CA는 본인 이름으로 Sole Proprietor로 개설하면 추가 서류가 필요가 없습니다.

은행 갯수가 적어서 뱅보하기 힘든 곳인데, 비즈 체킹은 상대적으로 수월한 편입니다.
대신 은행에서 질문이 엄청 많고 계좌 만드는데 1시간씩 걸릴 수 있으니 미리 미리 답변은 잘 준비해서 가세요.

$1500불이 간혹 나오면 $15000 deposit 요구했고, $500이 보통 $5000 deposit이었던 것 같은데, 이번에는 역대급 같네요.

shilph

지금보니 오레곤도 추가 서류는 필요 없네요.

개미22

저도 토요일로 약속은 잡아놨는데 어찌 대응을 해야 할까요. 저는 앞으로 운영하고 싶은 sole을 희망하는데요. 체이스 비즈 체킹 있는거 보여주면 좀 수월할련지요

라이트닝

필요한 서류가 없으면 그냥 체이스 여는 것하고 비슷할 겁니다.
그때 하셨던 답변들 수준에서 하시면 될 것 같아요.

개미22

네 그때는 체이스 비즈 카드가 큰 힘이 되었는데...웰파는 거래가 없어서...치열한 전투를 예상하고 패배도 예상하고 가야겠네요. 진짜 오래 걸리더라고요...

쌤킴

오.... 감사합니다, 랏님! 한번 도전해봐야겠슴다.. (그러나 세금내고 주식 다 까먹어서 현금이 얼마 없;;;)

roy

혹시 현재 Wells Fargo에 BIZ Checking 있는데 (보너스 받은적 없음 건 20년 된 어카운트) 하나 더 만들어도 받을수 있으면 좋겠네요

염담허무

정보 감사합니다. 안그래도 비지니스 체킹 어카운트를 다른 은행으로 옮기려고 했는데 잘됐네요.

사과

LLC 3개 있는데... 이게 웬떡!

근데 젤가까운 웰스파고가 91마일 거리는 안비밀 ㅜㅜ

Onemore

$1500 x 3 = 4500 이면 91 마일쯤이야 ㅋ

사과

꾸물거리는새, 오퍼가 바로 닫혔네요...ㅎㅎㅎㅎ 공짜는 역시 저랑은 안되네요....

calypso

제가 오늘 웰스 비즈 체킹 열었습니다. 물론 신규이구요

혹시나해서 기존 웰스 비즈체킹 있는 사람은 어떻게되냐? 클로즈하고 다시 오픈하면 되냐고 물으니 확신에 찬 대답은 아니지만 안될거라고 합디다.

기존 비즈체킹 클로즈해도 신규오픈하면 택스아이디가 보인다나? 어쩐다나...(이해불가)

어쨌든 실프님, 보처님, 라이트님, 그외 여러분 조언 덕분에 오픈 잘했습니다. 감사드립니다.

시간 많이 걸리네요. 최소 한시간...ㅠㅠ

보처

축하드려요! 원래 이나라는 계좌 하나 여는데 한시간 잡으셔야돼요 저흰 재작년초에 근처 체이스에서 두시간도 넘겨봤어요 새로 생긴 브랜치라 담당뱅커랑 파견직원에 브랜치매니져까지 넷이 달라붙어도 절절 매더라고요 첨부터 35년 뱅킹경력을 자랑하지나 말지 간단한 계좌하나도 못열면서 ㅂㄷㅂㄷ 계신 주가 한인들도 훨씬 많고 해서 브랜치 뱅킹은 훨 수월하세요.

눈뜬자

저도 LLC 가 3개 있는데, 2개는 활발히 운영중이고 하나는 작년에 만들었어요. 한 사람이 가서 3개의 어카운트를 다 오픈해도 되나요?

각각 코드를 가지고 가면 3개 따로 1500불씩 받을 수 있을까요?

감탱

Expire 된건가요... 링크가 안되네요 ㅠ

보처

네 죽었어요 웰스파고 같은 큰 은행은 작은 로컬은행과 달리 뱅보가 이렇게 금방 죽지 않는데요 워낙 사기캐릭이고 닥이랑 댄스딜에 떠서요 너무 많이 몰렸어요.

도리

쿠폰은 받아놨는데 쿠폰적용하여 오픈이 될까요?

보처

몰라요 텀에 can be discontinued any time 이렇게 나와요 미리 받아놓고 약속 잡아놓은 사람들이 내일 금요일 브랜치 가봐야 좀 DP가 나오기 시작할거에요.

Jester

어제 쿠폰 받았고 오늘 문제없이 열었습니다. 코드도 잘 들어갔고요. 닥에도 저같은 dp 있는거 봐선 큰 걱정 안해도 될거같아요ㅎㅎ

최선

어제까지도 됬는데 ㅠㅠ 역시 오래가지 않네요!!

마적level3

4/14 종료되었군요!!!! 

쉐어해 주셔서 감사드립니다!

헬로링

헉 쿠폰 받고 제일 빠른 예약이 5-2-22라서 예약해두었는데요 ㅠㅠ

올라오는 dp를 참고해야겟네요 ㅠㅠ

헬로링

실프님덕에 오늘 만들고왔어요 뱅커도 알고있더라고요 보너스가 엄청나다고 ㅋㅋ

일단 코드 받아드면 코드에 5/13까지라고 하니깐 유효한것 같았어요

nysky

쿠폰 받아놓은거 가지고 갔고 지점에서 지금 막 오픈했습니다. 

쿠폰잘 먹었고, 비지니스 크레딧카드 (3개월 3천불 , 300불 보너스) 까지 들고왔네요. 이거 하드인쿼리 아니냐니까 아니라고 하셔서 이것도 신청됐네요. 

도합 1800불의 엄청난 프로모션이네요. 

Shilph님 감사합니다!! ㅜㅜ

우찌모을겨

디피 남깁니다.

미리 만들어둔 코드 가지고 지난 토요일에 지점으로 가서 구좌오픈을 하였습니다.

찐 비즈가 있지만 개인 SSN으로 따로 하고 싶다고 하고 sole proprietor로 오픈하고 오퍼 코드도 잘 들어갔다고 확인도 시켜주었습니다.

35분즘 걸렸네요.

에스포리

지난주에 받아놓은 쿠폰 코드가지고 오늘 오픈했습니다. 서류는 꼼꼼히 체크 하더군요. 개인 구좌를 가지고 있어서인지 30분 만에 주먹 인사 하고 나왔습니다.

개미22

저도 오늘 열고 왔어요! 코드만 받아놓으셨다면 다른 비즈 계좌 여는것과 다르지 않더라고요. 비즈 계좌는 여는데 오래걸리네요. 한시간은 걸린거 같아요.

스니

4월 14일날 코드만 받아두고 오늘가서 열고 왔어요. 뱅커말로는 보너스 코드 잘들어갔고 혹시 모르니 이멜로온 코드 잘보관 하라는 말과 함께 30분안에 끝났네요

눈뜬자

저도 받아놓은 코드로 3개 비지니스 어카운트를 오픈했습니다. 4월 29일에 하나 5월 4일에 두개 오픈했는데, 그 당시 5천불할 디파짓 체크를 안가져가서 50불씩만 디파짓 하고 어제 전부 5천불씩 모바일 디파짓했더니, 23일까지 체크가 홀드 된다고 나오네요. 오퍼 조건에 보면 '

• Have at least $5,000 ending daily balance in your new business checking account on the 30th calendar day and the 60th calendar day after account opening.' 라고 나오는데, 30th와 60th의 정확한 의미를 모르겠습니다. 어카운트 오픈한 날로부터 무조건 30일째 60일째에 5천불이 있어야 하는지, 아니면 여는 날이랑 상관없이 몇일 있다가 5천불 넣고 난 뒤에 30일째와 60일째 발란스가 있으면 받는건지 헷갈리네요. 5/23일에 세개의 어카운트 디파짓 체크가 다 클리어 된다면 처음 오픈한 어카운트의 경우 4/29일날 오픈 한날로부터 30th에 5천불이 있으니 문제 없이 받을 수 있는거겠죠? 이거 넘 헷갈리네요. 오픈하자 마자 디파짓을 했어야 하는데...

바람이

오픈후 30일째부터 60일째 까지 5천불 유지가 되어야 된다고 하는것으로 알고 있습니다.

눈뜬자

아...저는 간당간당 하네요. 4/27(29일인줄 알았더니 27일이네요)일에 오픈한거는 5/26일이 30일째니 23일날이후에 체크가 클리어 되지 않으면 은행가서 추가로 직접 5천불 더 디파짓 해야겠네요...30일째 어카운트에 5천불이 찍혀야 할텐데요...

바람이

저는 급한마음에 모빌디파짓 안하고 은행가서 업무시간에 디파짓 했습니다. 처음사용하는 은행이라 당일처리가 될지 모르겠네요..

눈뜬자

모바일보다는 은행에서 하는게 더 빨리 처리되는걸로 알고 있습니다. 

라이트닝

이것은 별차이는 없는 것 같습니다.
하루 정도 빨라지는 은행이 있고, 같은 은행이 있습니다.

Hold 기간은 은행 입금이냐 모바일이냐의 차이가 아니더라고요.

눈뜬자

저는 이때까지 은행이 빠른줄 알고 좀 급하다 싶은건 다 가져갔네요. ㅎㅎ 비슷하거나 같으면 집에서 앞으론 해야겠어요. 기분 탓이었나 봅니다.

라이트닝

한도의 차이는 있습니다.

라이트닝

Hold 되는 기간은 상관없고요.
Deposit 된 날이 기준이 됩니다.

Mobile일 경우 cut off time 지나면 다음날 입금으로 count됩니다.

적어도 5월 13일 deposit으로 잡힐 것 같은데요.
별 문제는 없을 듯 하네요.

눈뜬자

라이트닝님 항상 도움 많이 받고 있습니다. 웰스파고 직원보다 더 깔끔한 정보네요. 몇번을 물어봐도 자기넨 잘 모른다는둥...그래서 여기에 여쭤 본건데 감사합니다. 일단 오늘 날짜에 mobile deposit: Ref number xxxxxxxxx이렇게 찍혀는 있지만, 아직 금액이 available하지 않고 23일부터 가능하다고 메세지가 왔네요. 말씀해주신 데로라면 안심하고 있으면 될거 같습니다. 감사합니다.

라이트닝

Available 하지는 않아도 Balance 자체는 올라가요.
이자도 이 balance 기준이거든요.

눈뜬자

아 이해했습니다. 감사합니다. 

nysky

딱 60일되니 오늘 보너스 1500불 들어왔네요.

가계에 큰 도움을 준 shilph님께 큰 감사 드립니다. 이 빚을 어찌할꼬요. ^^

shilph

수수료는 3% 입니다

calypso

아...저도 nysky님 글 보고 확인해보니 어제 날짜로 들어왔습니다.

정보 올려주신 @shilph님, 그리고 조언을 주신 @보처님 @라이트 닝님, @memories님 감사드립니다. 저 역시 이 빚을 어찌 갚아야 할지요..

기다림

제가 그 쿠폰의 마지막날인 5월 13일에 비즈니스통장만들고 이제 한달정도 되었어요. 7월13일에 돈 들어오는지 확인한번 할께요. 1500불 받으면 정말 감사할일이죠.

셔니보이

어카운트 만들고 딱 2달 지나니까 프로모션으로 $1500 들어왔습니다 너무 감사드립니다. 이 $1500 에 대해 나중에 세금이 붙겠죠?

shilph

네, 엉클샘은 언제나 세금에 목말라있...

cuse

저는 4/19에 오픈했는데 보너스 아직입니다. ㅠ 닥에 보니 아직 못 받으신 분들 계시더라고요.

헬로링

저도 5월2일에 오픈했는데 아직 안들어왔네요 ㅠㅠ

좋은여행

저도 2달 지난후 보너스 잘 들어왔습니다. 감사합니다.

favor

와~ 다들 축하드립니다~~~~

개미22

저도 잘 받았어요. 와....이렇게 큰 보너스는 생전 처음이라...감사하다는 말 밖에...

스니

원래 있던 구좌 닫고 3일안에 다시 연거라 반신반의 했는데 오늘 보너스 잘들어왔네요. 예전구좌는 전화로 닫았어서 이번에도 전화로 닫을까 합니다.

마적level3

Screen Shot.png

저도 잘 받았습니다! 반신반의 했는데 정말 들어왔어요. 감사드립니다!!!

hppy

4/19 열고 디파짓 했는데

7/8 보너스 펜딩 떴네요. 

2달하고도 3주 지나서야 들어오네요. 혹시 이 계좌는 언제 닫으면 좋을까요? 비즈계좌는 처음이라 여쭤요. 

연회비 없는 비즈카드($3,000/3 months, $300)도 같이 받았었는데 다들 킵하시나요? 

쿨한조이

저도 일주일 전 들어왔습니다,

이제 어떻게 잘 닫아야 하나가 숙제로 남았네요..

기다림

오늘 1500불 들어왔내요. 제가 5월 13일 그 쿠폰의 마지막날 했는데 잘 들어 왔어요. 감사해요.

이건 들오면 바로 닫을수 있나요? 얼마간 열어두어야 하는 조건이 있나요?

Transaction Details for Row 1 07/13/22 PROMOTION BONUS $1,500.00  
Posted Transactions
Expand Row1
05/18/22 DEPOSITView Details
- Opens a dialog
$4,500.00  
Expand Row2
05/13/22 DEPOSITView Details
- Opens a dialog
$500.00

shilph

딱히 조건은 없던거 같은데 정확하지 않네요. 저는 당장 중요한 금액이 아니면 3~6개월을 놔둡니다.

헬로링

뱅보 받으신거 1099왔나요?

전 아직 못받았고 은행앱 들어가서 택스다큐먼트에 찾아봐도 없는데..

전화해봐야할까요?

개미22

전 받았어요!

shilph

저는 왔어요

103 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 60
updated 114194

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114193

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114192

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114191

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114190

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114189

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114188

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114187

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114186

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114185

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 32
updated 114183

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114182

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114181

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114180

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114179

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114178

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114177

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114176

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114175

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114174

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114173

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114172

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114171

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114170

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114169

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114168

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114167

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114166

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358