MileMoa
Search

런던 히드로 LHR 아멕스 센츄리온 라운지

빛나는웰시코기, 2022-04-29 19:46:41

조회 수
추천 수

런던 히드로 터미널 T3에 있는 아멕스 센츄리온 라운지

왕복 비행기로 2번 다녀왔어요!

이렇게 된 입구로 들어가서 엘리베이터를 타고 2층에 내립니다

2층 안쪽으로 들어가면 있어요

메인 홀!

음식 메뉴 꽤 다양하고 퀄리티도 높아요

갈비찜 같은 스테이크랑, 생선구이랑, 라쟈냐, 콜리플라워 구이 같은게 메인으로 있었어요.

한국식 고추장 소바같은거도 있었고요 ㅎㅎ

다 맛있었어요

초콜렛 쿠키랑 브리오슈도 맛있었어요 ㅎㅎ

초콜렛 디저트 같은것도 맛있었음!

전화 룸 

그냥 테이블

여자 화장실

샤워실은 데스크에 말하면 직원이 직접 샤워룸으로 안내해 줍니다.

칫솔 치약 세트를 줬어요

오후 2시가 되면 애프터눈 티타임이 서빙됩니다

이 전에는 그냥 이뮨 부스트 쥬스가 구비되어있어요.

애프터눈 티로 교체

술 메뉴

그냥 시켜봤던 술인데

브렉퍼스트 마티니가 제일 맛있었어요 (제 입맛에는 적당히 단거)

런던 포그

자스민

두번 왔다고 저 알아보는 직원들이 말걸더라고요 너 몇일전에도 오지 않았냐구 ㅎㅎ 번호도 나누고 좀 친해졌네요 ㅎㅎ 곧 또 가고 싶습니다~

24 댓글

Lawmantic

우와와와와 진짜 좋네요!!!! 음식이며 와인 리스트 구성도 좋고 애프터눈 세트라니.. +_+ 요즘 아멕스 플랫을 닫을까 고민중이였는데 역시 킵해야 겠습니다 >_< 

그나저나 웰시코기님의 사교성 진짜 부럽고 배우고 싶어요. 두번 갔다고 번호 나누고 친해지실 수 있다니 진짜 대단하십니다!

빛나는웰시코기

저도 여기 가보고나니 다른 센츄리온 라운지들도 다 가보는 투어를 할까 하는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

랑조

역시 미인은 금새 알아보는 법!! 

빛나는웰시코기

꺄하하 >< 쑥쓰럽네용~~~

샌프란

진짜 역대급 센트리온 라운지네요!!

누구보다 잘 쓰고 잘 누리시고 계시는거 같아요 이 정도면 ㅎㅎ

빛나는웰시코기

내는 연회비 생각하면...ㅋㅋ 열시미 다녀야쥬!!ㅎㅎㅎ

Aeris

라운지 쓰러 영국에 가야겠어요 ㅎㅎㅎ 진짜 미국이라 넘 비교되네요 ㅠㅠ

빛나는웰시코기

뉴욕 jfk 센츄리온도 좋다고 봤어요!! ㅋㅋㅋ 거기도 한번 가고싶네용

Junio206

정말 미국이랑 너무 비교 되네요. 며칠전에 마미애미 다녀왔는데, 센트리온 라운지에 의자가 없어서 사람들이 서서 있더라구요. ㅡㅡ;;

빛나는웰시코기

아..아쉬브네요 ㅠㅠ 마이애미면 사람 진짜 많겠어요..버글버글...

favor

우와~ !!! 앞으로도 잘 못쓸꺼 같아서 (내년부터 본인만 들어갈 수 있는거 같던데... 올해는 일정 정해져 있고) 사진으로 대리 만족 하고 갑니다. 에프터눈티 너무 예쁘네요.

진짜 후기 퀄러티 항상 대박이예요! 

엘라엘라

와 센트리온 라운지 투어 다니고 싶어지는 후기네요. 얼마전에 lga 센트리온 다녀왔는데 별로 특별한건 없더라구요.. 애프터눈티 진짜 대박입니다!!! 후기 잘 보고 가요^^

바이올렛

와.. 여기 보니 센츄리온 값 하는게 느껴지네요! 미국은 영..ㅠ

Monica

저도 7월달 BA타고 런던 통해 미국 가는데 꼭 가보고싶네요.  기대됩니다.   ㅎㅎ

미국 라과다아도 좋다고 생각했는데 여긴 또 딴세상이네여.

goofy

햐! 좋네요!

다음달 LHR 에서 2시간15분 AA 환승 인데 사용 가능하려나요? 쉥겐 국가가 아니다보니 전에 2시간도 꽤 타이트 했었는데.

사과

역시 라운지는 센츄리온.

런던 도착인데, 도착하고 라운지가도 되겠죠? 비행기타는 출발 보딩패스 있는사람만 되려나?

음식 좋은데여? 내려서 칵테일 한잔 하고 시내로 나가고 싶은디

시골농사꾼아들

센츄리온이 내가간거랑 완전 틀린데요 ㅋㅋ 역시 해외로 나가야 좋은가보네요. 후기 감사요.

코니코니

은근찾아가기가 힘들더라구요! A라운지라고 해서 찾아갔는데 갑자기 A가 사라져요! 당황하지 마시고 악세서라이즈 매장을 찾으세요~ 매장 옆에 길로 가면 빛나는 웰시코기님이 말씀하시는 복도가 나옵니다!

빛나는웰시코기

훟...또 가고싶어요!!!! 맛집 센츄리온

Monica

그나저나 히드로 공항 정말 해깔리고 크고...뭔 같은 터미널 안에서 기차타고 왔다갔다 해야하는지...환승 하실분들 시간 많이 필요하겠더군요.  

같은 터미날이라고 뭐 널널하겠구나 했는데 기차타고 가야한다네요?? ㅎㅎ

셀트리온 라운지는 너무 멀어서 못가보고 British Air 라운지만 다봤는데 역시 셀트리온 라운지가 좋네요.

빛나는웰시코기

안그래도 저도 터미널 2에서 3으로 기차랑 버스타고 옮겨다녔는데, 원웨이 20분 정도 걸렸던것 같아요. 히드로 브리티쉬 라운지도 가봤는데 진짜 별로지 않던가요? 사람 버글버글.. 센츄리온이 짱이었어요

꾸꾸오빠

혹시 T2 -> T4 환승 예정인데도 T3 센츄리온 라운지 들어가는게 가능할까요?

시간은 많아서 T3 보안검색대 통과해도 되고, T4에서 airside로 이동해도 되는데, 이게 가능한지 도통 못 찾겠네요ㅠ

빛나는웰시코기

저는 T2에서 타는데 T3 갔었어요. 보안직원이 터미널 옮겨다니면 버스타고 열차타야되서 시간 걸린다 그러더라구요. 원웨이 25분 걸린것 같습니다

꾸꾸오빠

감사합니다. airside에서 이동하신거죠?

T2/T3는 가까워보이는데도 25분이면 엄청 걸렸네요.. T3/T4는 얼마나 걸릴지ㅠ

저는 아래 두가지 중에 가능한걸로 시도해보려고 하는데, 일단 2안은 가능할것 같은데, 1안도 가능할지는 가봐야 알겠네요

1안 : T2 아침 도착 -> 입국후 런던산책(?) -> T3 보안검색 통과 -> 센츄리온 라운지 -> Airside로 T4 이동 후 탑승

2안 : T2 아침 도착 -> 입국후 런던산책(?) -> T4 보안검색 통과 -> Airside로 T3 이동후 센츄리온 라운지 -> Airside로 T4 이동 후 탑승

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 56
updated 114327

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 13
new 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 30
  • file
new 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114323

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114322

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114321

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114320

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114319

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114318

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114317

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114315

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114314

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114311

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114310

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114308

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114307

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114306

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114305

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114304

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114303

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114300

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16