MileMoa
Search

지난분기 United Travelbank credit 도 들어와 있어서 새분기 시작후 지난분기 credit 만기전에 발권하시면 상/하반기 credit (total $50) 한꺼번에 모아쓸수 있어서 좋겠네요.

이 크레딧은 revenue 항공권발권시 사용할수 있는데요. 당장 쓰실곳이 없지만 일년내에 사용할곳이 있다고 생각하시면 일단 non-basic economy 항공권을 발권해서 쟁여두어도 됩니다.

저같은 경우는 일단 단거리 (IAH-DFW) K class 항공권을 $88 에 발권 하는데 썼다가, 나중에 여행계획이 생겼을때 표변경해서 사용하는데 아무 문제가 없었네요. 가끔 웹상에서 일정변경할때 원하는 항공표가 뜨지 않는 경우가 발생같긴 하는것 같아요. 저는 좀 기다려보았더니 제가 원하던 항공권이 떠서 문제없이 교환할수 있었습니다. 

123 댓글

Comment Page Navigation

쎄쎄쎄

오옷.. 이거 어떻게 쓰는걸까요??

케어

https://www.ihg.com/content/us/en/deals/member-offers/united

들어가서 United Mileageplus account 등록하시면 United Travel bank 로 credit 이 들어옵니다.

쎄쎄쎄

아 모르고 등록 안해놧는데 지금이라도 해야겠네요 감사드립니다

바닐라맛초

이거 아예 모르고 있어서 아직 등록도 안해놨는데 지금 등록해도 1월 거는 이미 물 건너 갔겠죠?

케어

아마도 그럴것 같지만 그래도 혹시 모르니 등록해 보세요...

밀밀밀밀밀

저도 혹시나 해서 6월 말에 등록했는데(카드는 4월쯤 만들었습니다) 상반기꺼 잘 들어왔어요 얼릉 해보셔요!

바닐라맛초

등록해봐야겠네요. 감사합니다.

후리스딸

저도 프리미어 카드가 있는데 이렇게 뜨네요..

Sorry, this offer is only available for IHG Rewards Premier and Business Premier Credit Cardmembers. If you’ve received this message in error, contact IHG Customer Care: 1 (877) 424-2449

그대가그대를

저도 똑같이 뜹니다. 

----------------------------

아 제가 잘못봤네요. 얼마전 닫았던 P2계정에서는 이렇게 뜨구요, 아직 카드 살아있는 제 계정에는 잘 등록되었습니다. 

시골농사꾼아들

저도 비즈니스 가지고 있는데 에러 뜨네요

호크마

저도 비즈카드 신청하고 등록하려고 몇 번이고 IHG와 Chase에 연락을 해봤는데도 안되더라고요. Chase에서는 IHG에 연락하라고 하고 IHG에서는 UA에 연락하라고 합니다. UA에 아직 연락은 안 해봤는데 혹시 이 문제 해결하신 분 계시나요?

정현

저는 IHG와 Chase 사이에서 핑퐁하다가 IHG에서 해결해준다고 하고 시간이 지나서 가능해졌습니다. 다만 해결을 해줘서 된 것인지 카드를 개설한지 시간이 꽤 되어서 가능해진 것인지는 불명확합니다.

호크마

DP 감사합니다. IHG에 전화 여러번 해봐도 United TravelBank Cash가 뭔지도 모르더라고요. 다시 연락해봐야겠네요.

카리스마범

비행기 탈때만 사용 가능한건가요?

케어

United website 에서 항공권 구입시 사용할수 있습니다.

돌핀

카드를 계속 가지고는 있었는데 처음 봤습니다. 정보 감사드립니다!

케어

올해 새로 생겼습니다. 도움이 되서 다행이네요

행복한사람

덕분에 방금 등록했어요. 리마인드 시켜주셔서 감사합니다.~~

케어

별말씀을요~

로녹

오! 저는 모르고 있던 정보인데, $25 바로 들어왔어요. 쓸 수 있을지는 모르겠지만 좋은 정보 공유해주셔서 감사해요. 

케어

좋은곳 가실때 쓰실수 있기를 바랍니다.

heesohn

가족별로 다 추가했고 $25 크레딧도 바로

들어왔습니다. 정보 감사드리구요. 크레딧으로

마일리지 티켓 발권할때도 쓸 수 있나요?

항상고점매수

아쉽게도 안됩니다 ㅠㅜ 

heesohn

확인 감사합니다~

daddyryu

전에 이멜와서 시도하였는데 잘안돼서 포기했었는데 위에 적어주신 링크로 등록잘했습니다. 감사합니다. 

케어

등록하는데 어려움 겪은신 분들이 꽤 되시네요. 이번에는 잘되서 다행입니다.

YY

저도 방금 등록해서 25불 들어왔습니다.

그런데 제건 내년 1월에 expire 된다고 써있는데, 이건 7월이 되서 하반기 크레딧으로 책정이 되서 그런건가요?

정현

사전에 등록한 저는 50$인 것을 보니 그런 것 같습니다.

YY

그렇군요. 확인 감사합니다.

바닐라빈

지금 막 united 어카운트 만들고 댓글에 달아주신 링크 통해서 잘 등록했습니다. $25 크레딧 들어왔어요!

케어

요즘 비행기값도 오르는데 조금이라도 아낄수 있으면 좋겠습니다.

Londonbridge

몰랐던 내용인데 알려주셔서 감사합니다. 막 등록하고 $25 크레딧 잘 들어왔어요. 

케어

올해부터 생겨서 저도 5월에 처음 받았네요.

Aview7

저도 처음 보는 내용이었는데.. 잘 등록하고, 크레딧도 잘 들어왔어요. 감사합니다. ~~

케어

잘 사용하실수 있으면 좋겠습니다.

MamB

감사합니다 저도 등록해서 $25 받았습니다~

케어

네 확인과 댓글 감사드립니다.

돌팔매

원글님과 링크 다시 찾아 주신 회원님 감사해요. 덕분에 25불이 들어왔는데 1월 23일로 만기가 돼는데 이걸 어디에 사용 할 수 있나요? 마일리지 표 구입엔 사용 할 수도 없다면 어디에 사용하는 것이 좋을까요?

케어

금액이 그렇게 크지는 않다보니 국내선 여행할때 할인쿠폰같은 느낌으로 사용하게 되더라고요. $200 항공권 구입할때 $50 절약이면 25% 할인이니 괜찮죠..

돌팔매

답글 주셔셔 감사함니다. 마일리지로 내년 여행을 다 구입해서 1월 23일까지 이 travel fund 사용 기회가 없을거 같아 아쉽네요.

케어

아 혹시 일년네에 다른 여행계획을 위해 묻어두고 싶으시면 변경가능한 표를 구입해서 그렇게 하는방법도 있습니다. 본문에 추가 했어요.

더큰그림

저도 모르고 살던 1인이네요 ㅠ 알려주셔서 감사해요~~

케어

얼마 안되지만 잘사용하실수 있으면 좋겠네요.

매일매일여행중

혹시 이게 등록을 P1 IHG 를 P1 UA Account에 P2 IHG를 P1 UA Account에 해서 한쪽으로 몰아서 크레딧 받는것도 가능한지 아시는분 계실까요? 아무래도 한쪽으로 몰면 사용 가능폭이 커질 것 같아서 여쭤봅니다. 그리고 사용처가 티켓 구매 이외에도 Premium Economy 업그레이드도 사용할 수 있는건지 아시는분 있으시면 말씀부탁드립니다.

알아가기

한 어칸에 하나 밖에 안돼요. 

매일매일여행중

말씀 감사드립니다 ㅎㅎ 각각 등록해야겠네요 ㅎㅎ

Nordkapp

United 어카운트에 IHG 프리미어 카드를 등록해놓기만 하면 50불이 자동으로 Travel bank에 들어오는 건가요? 아니면 Travel Bank가서 50불을 구매하면 카드 statement에서 credit이 들어오는건가요? 등록한지 일주일이 지났는데도 아무런 일이 일어나지 않아서요..

잭팟유저

등록한 후에 상반기 25불 하반기 25불 이렇게 들어옵다.

제 생각엔 상반기 15일날 주는 크레딧을 놓쳐서 아마 하반기때 부터 적용되는거 아닐까요?

아무것도 않하셔도 됩니다. 등록 링크에 가셔서 신용카드 정보만 넣으시면 됩니다

케어

United 가 아니라 위에 적은 IHG 사이트에 United 정보를 등록하셔야 합니다.

https://www.ihg.com/rewardsclub/us/en/sign-in/?fwdest=/rewardsclub/us/en/account-mgmt/united

등록하시면 아마 금방 들어와야 정상이지 싶습니다.

Nordkapp

말씀해주신대로 찾았어요 감사합니다!

상반기 크레딧 $25 7월 15일 expire 되네요. 잊지말고 사용하시거나 travelbank 로 만드세요. 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=travelbank&document_srl=9281006&mid=board 

단거중독

리마인더 감사합니다. 확인해보니.. 7월건 아직 안 들어왔네요..

7월 크레딧 들어오면 동시에 처리해야죠. ㅋㅋ

전전긍긍

감사합니다! 덕분에 저도 리딤 했습니다!

Rollie

25불 두번 50불 쌓였는데 이거 유효기한은 나오질않네요? 혹시 아시는지요

항상고점매수

앞에 25불은 아마 열흘내에 만료됩니다. 유효기간 찾아보시면 나와요. 

Rollie

네 감사합니다!

Rollie

유효기한은 못찾았는데, 어차피 곧 만료된다고들 하셔서, 댓글쓴날, 118불짜리 결제하고 (68불내고), 방금 취소하니깐 118불 크레딧 생겼습니다! 내년 7월까지 사용하면되네요. 시험삼아 아무 로케이션이나 찍어보니 118불 할인되네요. 고점매수님 다른 댓글 참고했습니다. 감사드립니다

Lucky스노우

50불 크렛들어왔고, 다른분들 저렴한 항공권 찾으실것 같은데 참고하시라고 올립니다

Economy 좌석 이상으로 선택하세요 꼭! 

LAX - SFO (Economy - $85) / (Economy refundable - $114) 

세계일주가즈야

IHG Premier 와 business card 둘다 있어면 각각 어카운트 받을수 있나요? 저는 개인카드만 연결되고 비즈는 연결이 되지 않습니다

도리카무

LAX-LAS 이코노미 75불입니다. 참고하세요. 저랑 와이프 50불씩 들어온거 구매했네요. 

Keynote

저도 dp 남깁니다. VCT - IAH 이코노미 55.6불이고 50불 크레딧 사용했습니다.

Bella

이게 24시간 지나서 캔슬하면 되는건가요? 덕분에 저도 같은 구간으로 사용했어요~ 감사합니다

Keynote

네, 24시간 지나고 캔슬하시면 됩니다~

도수치료

혹시 일반 이코노미도 24시간 지나고 환불이 되나요? 약관보니 아닌거같기도해서요 ㅠㅠ

Keynote

24시간 지난 후에 캔슬하고 (일반 이코노미, 베이직 이코노미 x) future flight credit 으로 잘 들어왔습니다~ 

으리으리

wow. 여기 꿀노선이네요!

Lucky스노우

대단하십니다ㅋㅋㅋ이런 꿀 노선을 찾으시다니 

아폴로

알려주신 노선으로 잘 사용했습니다. 감사합니다.

도리카무

이런 노선은 도대체 어떻게 찾으신건가요? 정말 대단하십니다.

Keynote

이리저리 찾아보다가 어스틴 - 휴스턴 노선에서 우연히 얻어 걸렸습니다.. ㅋㅋㅋ

스무디

덕분에 잘 사용했습니다! 궁금한점은 아멕스 때문에 기존 트레블 뱅크가 있는데 (5년 만료?) 기존에 만료기간이 긴 트레블 뱅크가 있으면, 기존에 구매 했던 트레블 뱅크를 먼저 사용하나요? 아니면 만료기간이 짧은거 먼저 사용하게 되나요?

Lisianthus

WOW ㅋㅋ 대박 꿀노선이네요! 잘 적용했습니다! 정말 정말 감사합니다. ㅋㅋㅋ 한 10번만 더 하면 무료 국내선 여행 가능할수도 있겠네요.. 10년...?

블루초코

우와 키노트님 감사합니다 저도 $50 travel bank 써서 잘 구매했습니다. 24시간후 캔슬해서 expiration 날짜 늘려놓아야겠어요! 

럭키경자

대단하십니다 ㅎㅎ 저도 이걸로 지금 구매 했어요 감사합니다!!

아리랑

감사합니다~ 저도 $25불 바로 들어왔네요. 덕분에 오랫만에 유나이트 싸이트에 들어가 보고 미뤘던 이름 변경도 요청 했습니다. 감사드립니다. 

도리카무

혹시 24시간 안에 캔슬하면 트래블뱅크랑 요금이 환불 되는걸로 알고 있는데 트래블뱅크 환불 되는데 시간 얼마나 걸리는지 아시는분 계신가요? 제가 산 티켓 캔슬하고 키노트 님이 올리신 구간으로 재예약 하려고 하는데 들어오는데 너무 시간이 오래걸리면 50불 쓸수 있는 기간(약 5일) 이 지날까봐 걱정 되서 여쭤봅니다.

Keynote

구글링 해보니 MileagePlus customer service number 전화하거나 트위터로 연락하면 48시간 이내로 리펀 가능하다고 하는데, 바로 캔슬하시면 트래블 뱅크에 뜨는건 3일 후, 리펀은 5-6일 걸린다고 하네요. 1년 전 dp라 상담원에게 확인해 보시는게 좋을 것 같습니다. 

도리카무

답변 정말 감사드립니다. 제가 검색한 75불짜리 티켓을 캔슬하고 키노트님이 알려주신 노선을 다시 예약 하려고 했는데 잘못하면 기간이 지날수도 있을것 같아서 이번에는 그냥 눈물을 머금고 가야 할것 같습니다. 내년 7월에도 또 꿀노선 정보 기대하겠습니다. 감사합니다.

제이유

Personal + Biz 둘다 있으면 $50불 들어오는 거죠? 들어가보니 $50불이 있네요 언제부터 있던건지 ㅎㅎㅎ

으리으리

1개만 들어올걸요? 50불인건 상반기25불이랑 하반기25불일겁니다.

전설의레전드

두 카드 동시에 보유하셔도 한번만 들어온다고 약관에 써져있었던것 같아요. 아마 1월에 한번, 7월초에 한번 들어와서 현재 발란스가 $50으로 보이는게 아닐가 싶네요.

HawaiianRach

전 3/17 에 25불 받고 아직도 하반기가 안보이는데... 어떻게 된걸까요? 

네티

1월 14일 15일에 익스파이어 되는 크레딧이 50불 있는데 항공권 구매하고 24시간 뒤에 취소하면 퓨처 크레딧으로 주는 거 아직도 가능한가요 ? 

이대로 버리기 너무 아깝워서요 ㅠㅠ 

오대리햇반

취소하면 기존 트래블뱅크 유효기간 대로 사라집니다. 그러니까 취소하지 마시고요~ 

1.  저렴이꿀노선을 유효기간 이전 출발일로 예약을 합니다. (x베이직 이코노미는 노노x, 반드시 무료변경이 가능한 일반 이코노미 이상으로 예약하셔야 합니다) 

예시1/10/2024 LAX-LAS 74불 = 지출비용 24불 )

2. E-ticket이 오면 홈페이지나 앱에서 [change flight] 을 누르고 먼 날짜중에 하나인…예를 들어 2024년 11월 21일 (보통 항공권이 화-목 출발이 저렴), 또는 현재로서 예약할 수 있는 가장 먼~ 날짜의 동일가격 또는 fare difference 제일 작은 날로 재예약해서 갖고 있다가…..

3. 그 이전에 유나이티드 탈일 여정이 생기면 [change flight]에 가서 새 예정을 예약 합니다. 

예를 들어 6/1에 LAX-SEA 갈 일이 생겼다 칩시다. UA 직항 제일 싼게 118불로 나오네요. 이미 지불한 티켓가액이 74불에서 44불 더내면 LAX-SEA표가 한장 생기네요. (실구매가 118-50 Travel Bank Credit = $68)

4. 처음 예약후 변경한 2024년 11월 21일이 다가오는데, 당분간 여행할 일이 여전히 없다? 그럼 그때가서 다시 [change flight] 해서 11개월 이후 저렴이꿀노선 표로 다시 변경해 놓고, 기회를 엿봅니다. 

엘스

같은 고민 중이었는데 자세한 설명 감사합니다. UA를 몇 번 안 타봐서 잘 몰라 그러는데 2번으로 바로 가지 않고 1번을 먼저 해야하는 이유가 뭔가요?  나중에 일정을 바꿀 때 출발지가 같아야하나요? 요즘 항공사마다 룰이 달라 외워도 자꾸 잊어버리네요 ㅠㅠ

오대리햇반

최근 제 경우만 생각하고 적었네요;;  

네네, Travel Bank 크레딧 쌓인걸로 처음 하는 예약이거나 유효기간 제약이 없다면  2번으로 바로 가시면 됩니다.

제 경우엔 작년에 여름에 트래블뱅크 50불로 예약했다가 취소하면 환불이 어떻게 진행되는지 시험해 보느라 “취소”해 놓은 크레딧이 있었는데, 취소해서 들어온 크레딧은 여전히 유효기간 적용을 받는 (1/15/2024) Future flight credit으로 돌려주더라고요. 

기존 Travel Bank 유효기간 이후에 출발하는 항공권을 선택하면 future flight credit을 선택할 수 없었어요. 

한줄결론: 가능하면 처음부터 340일 이후로 저렴이 꿀노선 좌석 보이고 크레딧(travel bank든 Future Flight Credit 이든) 리딤 가능하면 그걸로 먼 날짜 예약하고 묵혀두세요^^ + 취소하지 마시고 ”변경“ 하세요. 일년 후 다시 “변경 (change flight)”할 때 출도착지 달라도 상관 없습니다

엘스

한 줄 결론까지!! 감사합니다! 차근차근 모아서 국내선 한 번 탈때까지 해보겠습니다 ㅋㅋ

케어

깔끔한 정리 감사드립니다. 많은분들이 도움받으실것 같아요.

오대리햇반

케어님이 원글 올려주신 덕분이죠. 저도 트래블뱅크 크레딧이 뭥미? 하면서 신청도 안하고 몇번 날려 먹었는데, 글 올려주신 덕분에 참고해서 몇번 해보니 길에 떨어져 있는 $50 챙길 수 있었어요. P2 것 까지 연간 100불이네요. 

Maximus

저도 오대리햇반님처럼 작년에 트래블뱅크 $50 으로 예약했다가 취소해서 받은 future filight credit 이 1/14/2024 로 종료됩니다. 그런데 혹시 아래처럼, 

1) 유효기간이 있는 future filight credit 으로 1번부터 따라한 예약 하나

2) 올해 받은 트래블뱅크 $50 으로 2번부터 따라한 새로운 예약 하나

이렇게 별도로 2개의 예약을 만드는 것이 효과적인 방법일까요? 하나의 예약으로 금액이 커지는 것이 좋을지, 아니면 이렇게 두개로 나누어 예약을 갖고 있으면서 (여행계획에 따라) 각각의 편도 노선으로 이용하기 위해 변경하는게 좋을지 고민이 되네요... 

오대리햇반

여행패턴이 어떠냐에 따라 다를 것 같아요. 다마고치 키우듯이 저렴이꿀노선들 (LAX-LAS $76, DEN-CYS $88, EWR-BOS $100대)  이용해서 100불 언저리 크레딧으로 만들어 놓는게 좋지 않을까요? 요즘 국내선 항공권 편도가 대부분 $100은 하니까요

하쿠나마타타

이런 방법이 있는 줄 모르고 이제껏 들어온 25불들을 다 놓쳤습니다. 매일 매일 마일모아 들어와서 새 글들을 정독하지 않은 제 불찰이..

덕분에 이번에는 50불 들어온 걸로 Lax-Las 편도표 76불에 살때 50불 travel bank credit 쓰고 e-ticket 바로 들어오길래 웹사이트가서 바로 올 12월달로 날짜 변경했습니다.

P2것도 해서 총 100불어치 credit을 쟁였습니다. 그간 날린 아까운 travel bank credit 모았으면.. 300불은 넘었을...

자세하게 step by step 으로 알려주신 덕분에 잘 챙겼습니다. 감사합니다 @오대리햇반님

오대리햇반

도움되셨다니 기쁘네요! 저도 무관심으로 몇백불 내다 버린것 같아요 ㅎㅎ

하쿠나마타타

이런 팁을 발견하신 오대리햇반님 쌍따봉 날려드립니다.

후리스딸

감사합니다. 이 방법으로  united 에서 받은 travel credit 도 연장이 가능할까요? 작년 travel credit 이 만료되기전에 올해 비행기로 부킹을 걸어놨는데, 더욱 값 싼 flight으로 change 를 하면, 그 차액에 대해서 다시 travel credit 으로 들어올지 궁금합니다. 

오대리햇반

저도 이부분은 확실치가 않네요. 한번 시험해 보시고 알려주세요^^

돌려돌려

감사합니다! 기존에 있던 트레블 크레딧 ($50, 유효기간 1/13/2024)과 2023년 하반기 트래블뱅크 ($25, 유효기간 1/15?/2024), 2024년 상반기 트래블뱅크($25, 유효기간 8/15?/2024) 를 같이 쓰지 못하는거 같더라구요. 그래서, 

1. 트래블뱅크로 $50 티켓 예약(베이직이코노미 x)

2. 24시간 후 취소 하면서 트래블크레딧으로 리펀

3. $100, 1/12/2024 출발하는 티켓 찾아서 두 개의 트레블크레딧 모두 적용하여 예약

4. 예약 후 바로 change flight 에서 11/11/2024 에 출발하는 동일가격 티켓으로 바꿨어요 :)

리디파파

계속 봐도 이해가 잘 안갔는데 돌려돌려 님 댓글덕분에 막차타고 잘 바꿨습니다. 기존에 기억도 안나던 트래블 뱅크에 있던 곧 익스파이어 될 것까지 합해서 어카운트 2개 200불 정도 24년 11월 티켓으로 잘 돌려놨습니다. 한명 분 세이브 잘 했네요. 감사합니다.

올랜도마스터

깔끔하네요. 감사합니다. 많은 분들 덕분에 돈 벌어갑니다.

123 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5209

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 10
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file