MileMoa
Search

인터뷰 스케쥴을 잡아야 하는데요 계속 새로 고침을 누르다가 다음주에 빈자리가 있어서 와이프가 스케쥴을 했습니다
온가족이 다 가서 부탁하면 가능할까요?? 성공, 실패 경험이 있으신분들 말씀 해주시면 좋겠습니다

그리고

제가 조금 전에 인터뷰를 잡았는데요
출국 4일 전이네요

인터뷰가 승인되도 카드가 날아올 시간은 안될것 같은데요

카드가 없으면 승인 되도 소용이 없을까요??

4살짜리 아이까지 각각 인터뷰를 잡는건 정말 아닌것 같은데요::::

도움을 부탁 드립니다~!!

8 댓글

당근있어요

카드 유무에 관계없이 인터뷰가 승인되면 심사관이 바로 사용할수 있다고 했어요. 제 경우는 인터뷰 승인하고 시스템상에 업데이트는 가족별로 하루, 이틀정도 차이가 나게 됐습니다. 

시간이 되시면 저라면 일단 가족이 가서 해볼것 같아요. 마모에서 읽어보면 가서 됐다는 분들도 몇 분 봤거든요. 

리리코

네 그렇게라도 해보려구요 감사합니다!

내꿈을위한여행

Approved 받으시면, 항공사 웹사이트에 접속하셔서 PASS ID를 비행기 티켓에 미리 넣으셔야 합니다. GE카드 없어도 TSA-Pre는 적용 받을 수 있습니다.

P2는 월요일에 인터뷰하고 승인받고 같은날 목요일에 받았습니다. P3는 화요일 인터뷰, 금요일 수령, P4는 화요일 인터뷰, 그 다음주 금요일 수령.

리리코

오! 자세한 날짜 감사드립니다!!! Approved 되면 번호가 나온 서류를 받을 수 있는건가요? 

당근있어요

제 경우에는 심사관이 손으로 써줬습니다. 지난주 JFK에요. 인터뷰 하시고 요청하세요.  

돈쓰는선비

위에 댓글처럼 우선 아내분 티켓에 글로벌 엔트리 번호넣어 pre tsa받으시구여, 아이들은 부모의 pre tsa로 비행기는 타면 되겠네요. 들어올때 아이 글러벌 엔트리 인터뷰하세요.

저희는 아내는 뉴왁공항에서 인터뷰 잡았는데 아이들 못잡아서 그냥 같이 인터뷰하면 안되냐 물으니 안된다해서 해외 다녀올때 공항에서 walk in으로 금방 했습니다.

리리코

들어오는 시간이 새벽이라서 그때도 인터뷰가 가능한지 모르겠습니다; 제 아내도 뉴왁인데요 ㅠㅠ 그래도 일단 같이 가보려구요; 감사드립니다!

당근있어요

전화해서 문의해보세요. JFK는 6am-12am이라고 써있었는데 제 인터뷰 보시던분이 자긴 6pm퇴근이라고 하셨어요. 

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114429

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 324
  • file
updated 114428

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
updated 114427

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 88
new 114426

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
new 114425

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 2
updated 114424

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114423

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114422

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 27
updated 114421

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114420

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114419

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114418

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114417

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114416

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114415

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
updated 114414

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 6
new 114413

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114412

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114411

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114410

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114409

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
new 114408

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담
updated 114407

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114406

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114405

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114404

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114403

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
updated 114402

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
new 114401

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114400

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42