MileMoa
Search

(추가: 일부 안된다는 분들도 계십니다. 타겟일 수 있어요. 일단 그래도 궈궈)

(추가 2: 혹시 안되시는 분들은 내일 (12일) 다시 해보세요. 원래 이 딜이 내일부터 시작하는 딜인데 아마존 인턴이 실수한거일수도 있어요. 실수할거면 이런거 말고 힐튼 포인트 0.5 센트나 카메라 50불 같은거를 다시 해줘)

(추가 3: 손전화기 말고 컴퓨터가 잘 된다고 합니다. 오래간만에 컴퓨터로 접속해서 해보세요)

HURRY! Targeted: $50 Amazon eGift Card And $12.50 Promotional Credit For Just $50 From Amazon! - DansDeals.com

일단 묻따말 달리세요. 저를 믿고 달리세요. 댓글 달 시간에 어여 사라고!!!

스벅 이상으로 우리들의 돈을 홀딩하고 있는 지름신과 파산신의 스폰서로 커가는 악마의 기업 아마존은 내일부터 프라임 데이입니다. 그리고 원래 내일부터 시작 예정이었던 아마존 기카 딜이 벌써 시작되었습니다. 

방법은 간단한데, 일단 아마존 e기카 50불 어치를 사고, 프로모션 코드 EGCPRIME22 를 입력하면 됩니다. (일부는 자동 적용)

https://amzn.to/3NZ9OGs ← 이거 마모님 링크 입니다. 이거 눌러서 사세요. 이거요. 이거라고요. 일단 이걸로 누르세요. 다 같이 잘 되면 좋은데 마모님도 잘 되시면 따따블로 좋습니다. 가즈아 'ㅁ')/

그리고 밑의 그림 처럼 12.50 크레딧을 이틀 내로 넣어줄거라는 문구가 있으면 바로 지르시면 됩니다. 

자자, 핫딜에 목마른 어린양 분들은 지금 당장 지르세요. 혹시 아마존 프라임 계정에 본인+배우자가 들어가 있으면 배우자꺼도 지르시고요. 저는 그렇게 각각 50불씩 질렀어요. 7/11+프리덤 신공으로 지른 프리페이드 비자로 지른거니 저는 더 싸게 사는 기분인건 사실일겁니다. 뒤로 넘어져도 핫딜은 건져야 하는 저니까요.

자자, 댓글 달 시간에 지르세요. 지르시고요, 일단 지르라고요. 어여어여...

62 댓글

바이올렛

가즈아ㅏㅏㅏ 

마일모아

오, 좋은 딜이네요.

마모 제휴 링크는 다음과 같습니다. 고맙습니다. 

https://amzn.to/3NZ9OGs

shilph

내용 수정했어요 'ㅁ')/

내팔자에

감사합니다. 일단 $12.5 크레딧 줄거라는 메세지 보았습니다. 질렀어요. 크레딧 들어오면 update 하겠습니다. 

shilph

나이스 나이스. 마모님 링크로 누르셨다면 더 좋습니다 'ㅁ')bbb

내팔자에

끝까지 읽었어야 했는데, 죄송합니다. "고고"를 보고 그냥 link 따라서 고고 했어요..ㅋ.. 

기다림

나한테 왜 그러는데....ㅠㅠ 아마존 미워.

Add a gift card, promotion code, or voucher
Apply

tr

데탑으로 들어가서 함 확인해보세요. 이미 코드가 등록되어있으면 추가로 코드가 안먹히는거 같아요. 

미치마우스

저두요, 절 미워하는게 분명한듯요. 

내일 다시 한 번 해볼까봐요.

sono

저두요...힝..ㅠㅠ

prestonia

수뉘권~! 감사합니다~

고구마엔사이다

마모님 링크로 질렀습니다~ 프라임데이 끝나기전에 크레딧 들어오면 좋겠네요 

shilph

나이스!!

꿀벌

마일모아님 링크로 1개 성공.

Jester

대박인데요! 마모님 링크 이용해서 구매했습니다 좋은 딜 소개 감사드려요 @shilph

이자성

마모님 링크로 성공했습니다

이 크레딧은 프라임 Day 에만써야되는건지요?

뭉지

앱으로 안되서 랩탑 + 마모님 링크로 성공했습니다. :) 

책상

헐 저 됐어요 이게 얼마만!

핫딜 감사합니다~

배추

신나서 클릭하고 생각해보니 제가 프라임이 아니군요..ㅋㅋ댕청

샤샤샤

감사합니다. 잘되네요.

음악축제

감사드립니다 싪님

애메랄드카리브

감사합니다.

덕분에 크게 돈 아꼈습니다 :)

모모꼬

저도 잘 구매했습니다. 감사합니다. 

달콤한휴가

덕분에 세이브했네요. 이거 아멕스 5% 프로모도 적용 되겠죠?? ㅋㅋ 감사합니다.

데드리프트

저도 구매했어요 꺄~ 감사합니다! 228,437 offers 리딤 되면 기한 전이라도 끝날수 있나봐요 고고싱하세요 ~! 

단비지후아빠

마모 제휴 링크로 잘 구매했습니다. 감사합니다..^^

알아가기

저도 잘 구매했어요. 

감사합니다!

거북이

저도 마모님 링크 + 프로모션 코드 잘 작동해서 구매 했습니다. 감사합니다~

로미

앱에서는 안되서 컴터켜서 마모님 링크로 구매했어요 감사합니다!!

아멕스 골드 아마존+5 오퍼 들어온거 있어서 아골로 결제했는데 오퍼 적용됐다고 이멜도 받고요:)

꿈많은인생

마모님 링크와 프로모션 코드 잘 작동했습니다. 감사합니다.

제이씨

마모님 링크 활용해서 구매했습니다, 감사해요~ ^^

큰그림

저도 잘 구매했습니다. 감사합니다.

bingolian

저도 마모님 링크로 잘 구매했습니다. 감사합니다.

unigog

감사합니다!! 마모님 링크 사용했는데, 코드는 아직도 안 되는데, 오늘 아침에 해 보니 저 문구 있어서 그냥 오더했습니다 ㅎㅎ 

깐군밤

EGCPRIME22 코드로 안 됐는데 CPRIME22 혹은 GCPRIME22 코드로 된다는 댓글들이 보이네요.

다시 한 번 해보세요. 저는 앞에 2개는 꽝, 세번째 걸로 당첨!

샤니모

깐군밤님 감사합니다. 덕분에 세번째 코드 구매했어요!

생각이나

저도 지금 막 시도했는데 세번째 코드로 가능했습니다.

감사합니다!

참치와함께

저도 마모님 링크로 잘 구매했습니다! 저는 EGCPRIME22 구매했어요

밤의황제

Amazon.com: Gift Cards

여기서 하니까 되내요.

NJRCD

감사합니다.. 구매 하였습니다. 꾸벅 ^^

제이유

저도 오다 했습니다!

쌤킴

쉴프님 오더 잘 했습니다. 감사합니다.

동동아빠

마모님 링크로 잘 되네요. 감사합니다!

랑조

마모님 링크로 오더 확인! 감사합니다!

오성호텔

어제는 마모님 링크로 안됐었는데 오늘은 프로모 코드 없이도 잘 되네요.  감사합니다!

iOS인생

저도 마모님 링크로 오더 했습니다. 감사합니다

500억

위에나온 방법 + 댓글 새로운 코드, 링크 + 핸드폰/컴퓨터 다 해봤는데 저는 아무것도 안되네요 ㅠ

핏불보리

저도 안됩니다.  500억이 있으셔서 그런게 아닐지.. ? ㅎㅎ

500억

500억이 문제였군요 ㅎㅎㅎㅎ 저의 상상속의 통장잔고 .. ㅜㅜㅋㅋㅋ

Oneshot

컴터에서 성공했어요.. 감사합니다..msn032.gif

Kingkong82

핸드폰에서는 안되더니 컴퓨터로 하니 코드 없이 위에 @unigog님과 @NJRCD님 같이 Qualifying Offer문구가 뜨네요. 감사합니다. 

kellynewyork

감사합니다 ^^

JM

마모님 링크로 EGCPRIME22 코드 사용해서 잘 되었습니다. 감사합니다. 

계란빵이좋아요

마모님 링크로 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다!

내팔자에

Amazon에서 credit 준다는 email 받았습니다. 다음번 order 할 때 자동으로 적용되고, 08/22까지 valid하답니다.

시티투투

제가 이런걸 다 해보다니 성공했습니다. 마모님 링크 타고 가서리~~~

connect

Invalid code요.. 뚜쉬ㅠㅠ

깐군밤

직접 코드 넣어서 기카 오더 한 번 하고 나서,

해당 프로모 페이지(https://www.amazon.com/b?node=14485264011)에 갔더니

액티베잇 버튼이 뜨길래 액티베잇하고 기카를 또 담았더니 메세지가 2개 중복으로 뜨더라고요.

그래서 안 되면 말지 하는 생각으로 오더 했는데, 프로모 크레딧이 2개 다 들어왔습니다.

Screen Shot 2022-07-13 at 10.49.54 AM.png

두번째 오더 때 프로모 메세지가 이렇게 2개가 떴는데,

하나는 첫번째 오더 때 적용된 메세지가 남아있던 것 같고

새로 액티베잇하면서 적용된 다른 코드로 인해 중복 메세지가 뜨는 걸로 생각이 듭니다.

그리고 오늘 프로모 크레딧 컨펌 이메일이 2개가 왔길래

카트에서 테스트 해보니 실제로 2개가 들어왔네요.

--

EDIT: 혹시 시도해보실 분 계시면 참고하시라고 올렸는데, 지금 확인해 보니까 기카 프로모 이미 솔드아웃으로 종료됐네요.

네꼬

와우~ 부럽습니다!

책상

어제 프로모셔널 밸런스 잘 들어왔습니다!!

핫딜 감사합니다~

랍스터롤

저 12일에 컴퓨터로 크레딧 문구 분명히 확인하고 구매했는데 까먹고 있다가 오늘 문득 생각나서 보니 12.5불 안들어온 것 같아요.. ㅠㅠ Gift card activity에도 안보이고 카트에서도 적용이 안되는데.. 혹시 promotional credit은 expire date이 따로 있었나요?

playoff

원글 링크에 보면 Promo credit expires 8/28 라고 합니다. 

오늘 뭐 샀는데 자동 남은 금액 적용되더군요. A7205E6E-6AE4-4944-BE56-4AB48DCCE840.jpeg

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114172

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 7
new 114171

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔
new 114170

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타
  • file
updated 114169

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114168

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114167

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114166

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114165

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114164

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114163

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114162

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114161

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114160

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114159

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114158

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114157

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114156

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114155

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114154

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114153

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114152

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114151

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114150

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114148

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114147

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114146

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114145

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114144

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114143

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file