MileMoa
Search

배송 받은 RIMOWA 새 가방에 벌레가 드글드글 ㅜㅜ

지나야날자, 2022-07-18 00:56:59

조회 수
추천 수

딸아이가 제 생일 선물로 리모와 기내 가방을 주문했는데요, UPS로 받았고 아주 빨리 도착했어요 주문하고 이틀 정도 후 도착한거 같아요.

그런데 거라지에서 박스를 오픈해서 흰색 더스트 가방에 넣어져 있는 러기지를 들고 집에 들어와서 보니, 박스 부스러기인줄 알았던 브라운색 점들이 막 움직이는거예요. 헉.... 이게 전부 벌레였어요. 너무 놀라서 다시 거라지로 들고 나가서 버그 스프레이를 막 뿌리고, 오픈한 브라운 박스안에도 보니 있길래 거기도 뿌리고, 더스트 입구를 통해 보니 가방 표면에도 붙어 있길래 거기도 뿌리고, 가방을 열어보기는 너무 찜찜해서, 지금까지 거라지에 두고 있어요.

주변까지 모두 엄청 버그 스프레이를 뿌려서, 거라지 바닥이 미끌거리네요.ㅜㅜ

그리고 나서 보니, 제 다리 발목 조금 위에 벌레 물린 자국이 보이고, 다행히 많이 붓거나 하지는 않는데 온몸이 근질거려서.... 더스트 백을 손으로 확 쥐었기 때문에 손에도 벌레가 붙었을거 같은데 샤워하고 살펴봐도 다행히 물린 자국은 다리 한곳 밖에 없어요.

어쩜 이런일이 있을수가요 ㅜㅜ 생일 선물인데.... 일단 사진 찍어 커스터머 서비스에 보내뒀고요, 정말 가방은 만지기도 싫어요. 저게 벼룩인지 뭔지 알수도 없고 아주 작고 기어다니는거 보고 기겁해서 스프레이를 마구 뿌려서 무슨 벌레인지도 잘 모르겠어요.ㅜㅜ 더스트 백이 축축하게 되고, 배달온 박스도 다 젖게 뿌리는 바람에...

사진 첨부합니다.징그러워요.. 운반중에 그런거 같지 않은게요, 박스에 몇마리가 아니가, 더스트 백에 버글버글이 붙어 있는거 보니, 리모와 웨어 하우스에서 살고 있는 벌레 같아요. 와.... 이거 베드 버그 이런건 아닐테죠? 잠깐이지만 집안에 들여왔었던터라 너무 찜찜...설마 누가 쓰고 리턴한건 아닐테고... 아... 정말 불쾌해요. 

사진 보내니 이런일은 처음이라고, 수퍼바이저에게 리포트 한다하고는 아직 연락이 없어요. ㅜㅜ

글쓰는데도 괜히 온 몸이 근질 근질 하네요. 

image3 (1).jpeg

10 댓글

양반김가루

보고나니 제 몸도 근질근질 하는거 같아요 ㅠ.ㅠ 

케어

놀라셨겠어요.

Sugar ants 나 다른 ant 류가 아닌가 싶은데...

사진이 또렷하지는 않아서 확신은 못하겠네요.

더블린

완전 불쾌하셨을듯...

베드버그는 아무리 작아도 사진에 나온것 보단 클거에요.

happilyever

으악 ㅠㅠ 넘 놀라셨을 것 같아요 기분도 나쁘고 생일 선물인데... 리모와에서 당장 픽업&리플레이스 해주길 바랍니다. 정말 저도 보기만 해도 간질간질 하네요ㅠㅠ

손님만석

사진을 다시 찍어서 올려주시면 좀더 어떤 상황인지 도움이 될것 같습니다.

지나야날자

사진은 다시 찍을수 없을정도로 박스랑 더스트랑 모두 스프레이 범벅이에요. 내일 쓰레기 버리는날 다 없애 버릴거예욧! 다시 만지기도 흑 너무 싫어서 사진은 엄두가 안나네요. ㅜㅜ

뉴욕사진가

아고 속상하시겠어요 ㅜㅜ 선물인데!! 좋은 선물 준비한 따님도 상심하지 않았을까 걱정이네요 그래도 유명한 브랜드인데 어떤 보상을 잘 해주지 않을까요? 지나야날자님 속상하신 마음 잘 추스리시고 따님도 잘 다독여주세요~~ 꼭 보상 잘 받으시길 바라겠습니다.

하와와

Rimowa에 사진이랑 해서 꼭 클레임 하세요. 그냥 넘어가기에는 좀 심하네요

지나야날자

오늘 매니저 전화와서 진심어린 사과와, 제가 주문한 컬러가 지금 재고가 없어서 다음주 입고 되는대로 새 가방을 보낸다면서, 그외에도 자기들의 사과의 뜻으로 뭔가를 보내겠다는데 ㅎㅎ 뭘 보낼지 살짝 기대 되네요. 받으면 업뎃 할께요.

제 가방이 뉴저지 창고에서 왔다는데 이미지 확 구길 정도로 창고가 후질수 있다는 생각이 드네요. 이번에는 벌레 같이 보내지 말라고 하고 마무리 했습니다~

올드보이즈

업데잇 해주세요ㅋ 요새 리모와 서비스는 지점마다 편차가 커서 걱정인데 가격에 맞는 명품다운 사례를 해줄지 궁금하네요. 

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114832

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공
명이 2024-05-28  
new 114831

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타
updated 114830

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 129
new 114829

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타 2
updated 114828

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 68
updated 114827

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 11
  • file
updated 114826

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 18
updated 114825

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7
new 114824

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 8
new 114823

IRS Tax Refund check가 안 왔어요. 이럴 때 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
new 114822

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타
updated 114821

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
updated 114820

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 114819

인종차별 관련 대응책-업데이트

| 질문-기타 14
updated 114818

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 114817

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
updated 114816

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 93
new 114815

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 16
updated 114814

새 카드 추천 부탁드립니다. (feat. MLA benefit)

| 질문-카드 35
new 114813

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 5
  • file
updated 114812

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 114811

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 13
updated 114810

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 114809

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 17
new 114808

달라스 공항 - aa flagship lounge, fire training center

| 후기 7
  • file
updated 114807

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 27
updated 114806

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 114805

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 43
updated 114804

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 26
  • file
updated 114803

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 14
  • file