MileMoa
Search

(조기종료)(7/10-7/16 New Deal) Ikea $80어치 사면 $20 기카 무료 증정

Passion, 2022-08-26 18:39:22

조회 수
추천 수

선풍적인 인기때문에 조기종료 된 것 같습니다.

https://ikea-usa.cashstar.com/store/cart?locale=en-us

$80어치 기카 사면 $20 증정해줍니다. $480짜리 기카를 사시면 자동적으로 $120 기카를 추가로 줍니다.

웹사이트가 지금 트래픽이 심해서 에러가 날떄가 많으니 꼭 첨부한 이미지처럼 Promotions기카가 잘 추가되었는지 확인하시고 주문하세요.

=========

추가 정보: Ikea에 Shipping 되는 제품들이 많습니다. Shipping Fee도 나쁘지 않았고요.

저도 Ikea까지 가기 귀찮았는데 기카 할인할 때 좀 사서

전에 $150어치 정도 사면서 Shipping 비용 $10정도 내서 잘 배송 받았습니다.

https://ikea-usa.cashstar.com/store/recipient?locale=en-us

밑의 20%보다는 별로지만 $75짜리 Ikea 기카를 사시면 $15을 추가로 주는 오퍼가 돌아왔습니다.

제가 알기로 보통 천불까지는 cashstar에서 한 이멜로 구매할 수 있는것으로 압니다.

많이 필요하시면 꼭 $75짜리 한장씩 사실 필요 없이 $75의 배수로 사시면 $15짜리 기카가 거기에 맞춰서 자동적으로 추가됩니다.

밑에 스샷처럼 $450짜리를 사시면 $15짜리가 6장 자동으로 추가되요.

언제든 프로모가 종료될수도 있으므로 항상 계산 전에 확인하시고 주문하세요.

===========

이번엔 진짜로 종료된것 같습니다.

-----

@favor님께서 아직 된다고 하셔서 혹시 몰라서 Incognitor 브라우저로 열어보니 아직 됩니다.

그래도 항상 Discount가격이 잘 보이는지 확인하시고 결제하세요.

-----

종료. 인기가 좋았나보입니다. 금방 끝났네요.

-----

https://ikea-usa.cashstar.com/store/recipient?locale=en-us

저번 BBBY에 이어 Ikea에서도 기카를 20%할인해서 팔고 있습니다.

$1000짜리 까지 가능해 보이며 $1000이상이 필요하신 분들은 다른 이멜 계정을 사용하시면 됩니다.

꼭 지불하시기 전에 Discount가 잘 적용되었는지 확인하고 지불하세요.

저번 글에 Cashstar가 믿을만한 회사인지 궁금하신 분들이 계셔서 말씀드리자면

Cashstar는 미국의 대다수 기카를 발행하는 대기업 Blackhawk Network의 자회사입니다.

59 댓글

빚진자

좋은 정보 감사합니다! 

nysky

지금 막 ikea 가려고했는데 ㅎㅎ 

이 글을 보고 $100 샀는데, 점심값 벌었다고 와이프에게 칭찬받았네요. ^^

좋은정보 감사합니다.

밤새안녕

지난번에 기카 2천불어치 사서 잘 썼습니다.

solagratia

감사합니다 ^^ 작년엔가 IKEA 기카 할인 때는 생각 좀 하는 사이에 물량이 떨어졌는지 빨리 끝났던거 같아요. 이번엔 잘 샀습니다 ^^!  

소바

구매하신 분들 기프트카드 잘 들어오시나요?

이케아 공홈인줄 알았는데 cashstar.com 라는데서 판매하는거네요? 

확인해보니 이케아 공홈에서 하는 이벤트고 캐시스타는 이벤트 시행사(?) 같습니다

공홈에 있는 프로모션 링크도 첨부합니다

https://www.ikea.com/us/en/customer-service/gift-cards-pub3d1efe50

정보 알려주셔서 감사합니다 저도 사러갑니다 ㅎㅎ

Passion

미국에서 발행되는 대다수의 기카는 그 회사가 직접 발행하지 않습니다.

대다수 기카 발행전문회사인 Blackhawk Network같은 회사와 계약을 맺고 BHN이 발행을 합니다.

Cashstar은 BHN의 자회사이고요.

쌀꾼

안 그래도 지금 사려고 했었는데 너무 감사합니다~! 

F퓅구

ikea 기카는 만료일이 있나요?

댄공백만

아이키아 공홈 기카 페이지를 보이 기카는 만료되지 않는다고 나와있네요

SAN

이거 chase offer랑 중복 가능한지 실험중예요. 곧 결과도 알려드리겠습니다

뚜우

작년에 기카 사고 체이스 오퍼도 돌려 받았었어요! 

SAN

얏호

ac54

Chase Offer가 어느 카드인지 물어봐도 된까요?  제 카드들은 안보여서요. 감사합니다

오메가뜨리

저도 체이스오퍼에 없네요

SAN

저도 p2 사프 카드에만 들어와 있었어요.

뚜우

저도 사야할게 많아서 2천불(천불씩 두번) 샀는데 3시간 뒤에 이멜로 기카 잘 왔어요~ 

라즈라즈쿵

같은 계정 같은 이메일로 사셨나요?

뚜우

같은 이멜은 안되더라구요. 다른 이멜 넣고 샀습니다.

실바

와 안그래도 이사 준비 중인데 감사합니다!

뭣이중헌디

이런 딜을 기다리고 있었는데, $500어치 잘 구매했네요. 감사합니다^^

favor

아직 되는거 같아요. 혹시나 하고 해봤는데 덕분에 1000불짜리 잘 샀습니다. 

Passion

혹시 몰라서 새로운 incognito 브라우저로 열어보니 되네요. 감사합니다.

favor

네 제가 감사하죠~! 지난번 BBB 놓쳐서 너무 아까워요. 이런 딜이 있는지도 몰랐고, 이렇게 빨리 끝나는지도 처음 배우네요. 

엣셋트라

전 안되네요 ㅠ.ㅠ 

소서노

행사가 동부시간 5시까지였어서 종료된 모양이에요.

제이유

앗 뉴딜을 보니, 올드딜에서 산 기카가 생각났어요!!! (발란스가 있었는데 기억이...)

깜빠뉴식빵

마침 이케아에서 살 물건이 있었는데 보너스 기카 딜이 떠서 반갑네요. 감사합니다^^ 

데이지아빠

감사합니다. 마침 저도 이케아에서 살 게 있었는데, 덕분에 기름값 이상은 세이브하겠네요.

채리

덕분에 기카 잘샀어요. 감사합니다!

미스터로렌스

감사합니다.

덕분에 잘샀습니다. 그런데 보너스기카는 이메일이 따로 왔는데 정작 75불짜리 이메일이 안왔는데 좀 더 기다려야할까요?

깜빠뉴식빵

네, $15짜리는 금방 오는데 본품은 2-3시간 정도 걸리더라고요. order status check에서도 $15는 view card가 바로 되는데, 본품은 order is processing 뜨다가 나중에 따로 이메일이 옵니다.^^

미스터로렌스

네 감사드립니다.

physi

좋은 딜 알려주셔서 감사합니다.

그런데 Payment 단계에서 계속 에러나네요. 아멕스 카드에서 체이스 카드로 바꿨는데도 마찬가지고요;; 

서버가 엄청 몰리나봅니다. ㅠㅠ 

Passion

지금 사람들이 엄청 몰려서 그런 것으로 알아요. 좀 기다려보시고 다시 시도해보셔야 할 것 같아요.

확률이론

저도 결재가 되지 않네요. 트래픽 문제인지 아니면 딜이 끝났는지 정확한 건 모르겠습니다..

physi

저도 30분 정도 텀을 두고 재시도 했는데 여전히 decline 되네요. 

막심

저도 아직 결제가 되지 않네요ㅠㅠ 아직 ikea.com에 뜨는 것 보면 조기 종료는 아닌 것 같습니다.

9로D망

아직도 오류 뜨네요. 이벤트 열어놓고 이런거 하나 관리안하다니...

항상고점매수

어제 침대 몇백불어치 샀는데 ㅠㅜ 조립도 다하고 ㅎㅎㅎ

뚜뚜리

구매하신 침대, 침구류 추천좀 해주실 수 있으실까요?

항상고점매수

침대 프레임만 샀구요, 애들 이층침대인데, 뒤집으면 싱글 트윈이이되는거에요. 나중에 집에둘어가면 알려 드릴게요

뚜뚜리

아, 저는 침대를 사신줄 알았습니다. 정보 감사합니다~

Passion

@확률이론 @막심 @physi @9로D망 님 이제 되는것 같습니다.

physi

감사합니다. 생각해 보니 프라임데이 맞불 놓기하나 보군요. 

방금 $240 달려 3개의 bonus 포함 잘 들어왔습니다. 

물건 오더하려고 기카 이메일 열어보니 첫 이메일은 order confirmation이였네요. 보너스 3장만 들어오고 $240짜리 한장은 아직 안들어온듯 합니다. 

전설의레전드

저도 같은 상황입니다. 보너스 기카는 바로 들어오는데, 정작 돈주고 산 기카는 한시간째 안들어오고 있습니다.

physi

혹시 실물 기카였나 오더내역 유심히 확인해보니 eGift card가 맞는데 말이죠;;; 

kijjangnom

처음 온 영수증 이메일에서 메인 기카 확인 가능합니다. 첨부해드린 사진에서 보이는2D2FE67E-2A69-48BD-8937-F72FA976DF76.jpeg

동그라미친 here 을 클릭하시고 들어가셔서 주문시 시용한 이메일 주소 넣으시면 기카 보실 수 있습니다.

무지렁이

들어가보니까 메인카드는 아직 Order in Process라고 뜨고, 카드번호는 안 보여주네요.

왠지 이메일이 와야 여기서도 조회가 가능하지 않을까 싶어요.

kijjangnom

앗 그러네요. 카드 금액남 보고 "Order in process"를 보지 못했습니다. 알려주셔서 감사합니다. 

9로D망

덕분에 주문 완료 입니다 ^^

저도 메인인 560불짜리는 아직 안오고 20불짜리만 먼저 왔네요. 왜 메인을 먼저 안보내주고 보너스 부터 보내주는지 ㅎㅎ....

Passion

예전부터 항상 그러더라고요. 걱정하실 것 없으세요. 하루 정도 지나면 다 와 있더라고요.

무지렁이

좋은 정보 감사합니다. 어제 오전에 오더했는데 오늘 오전에 들어왔네요. 만 하루 정도 걸리는 것 같습니다. 덕분에 사야되는데 몇달째 미루면서 안 사던 물건 싸게 득템했네요.

physi

저도 어제 오전에 들어왔네요. 

이번 주말엔 ikea 가구조립으로 보낼 거 같습니다. 

Passion

Bonus 기카는 먼저 오고 메인 기카는 조금 시간 걸립니다.

자린고비

주방 한 만불어치 사야하는데.... 여러번 반복해서 기카 아주 여러장 마련 후 in store 지불 가능할까요??

Passion

계정당 $800까지가 아마 리밋일거에요.

그 이상은 여러가지 편법을 사용하셔야 합니다.

Instore에서는 지불이 가능할거에요.

포틀

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 구매 잘 했습니다. 

뭣이중헌디

어제는 계속 오류났는데, 오늘 잘 구입했습니다! 감사합니다^^

발걸음

더 사려고 했는데 아쉽네요,,

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114384

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 161
updated 114383

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 19
  • file
updated 114382

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 9
updated 114381

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 76
new 114380

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 2
  • file
updated 114379

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11
updated 114378

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895
new 114377

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 5
updated 114376

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 15
new 114375

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 17
updated 114374

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 15
updated 114373

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 61
new 114372

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 1
new 114371

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 2
updated 114370

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 56
updated 114369

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 114368

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 12
  • file
updated 114367

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 6
updated 114366

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
updated 114365

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 7
updated 114364

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 60
  • file
updated 114363

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 4
updated 114362

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 12
  • file
updated 114361

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 7
  • file
new 114360

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2
new 114359

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 3
updated 114358

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 114357

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
updated 114356

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file
updated 114355

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 14