MileMoa
Search

Bilt Rent Day

어찌저찌, 2022-10-29 11:38:36

조회 수
추천 수

Bilt가 매달 첫째날에 보너스 포인트를 주고 있습니다.

지난달에는 렌트비를 제외한 스팬딩에 2X 인가를 줬던거로 기억하는데, 이번달은 dining이 6X 내요.

카드 사용 말고도 게임을 통해서 포인트를 주는데요 (point quest).

당일 게임 말고 미리 challenge도 공개했네요. 

정답을 맞춘 사람들중 세명에게 2500불 까지 렌트비를 커버해준다는 군요.

당첨될 확률이 낮기는 하지만 저는 일단 답을 모르겠어서 응모도 못할... ㅜㅜ

5x7 (rows x columns) matrix with mixed filled, open, and blocked letter slots. Slot 1.3 is assigned letter R. Slot 1.6 is assigned letter N. Slot 2.1 is assigned letter F. Slot 2.5 is assigned letter R. Slot 3.3 is assigned letter E. Slot 4.4 is assigned letter D. Slot 2.7, 3.4, 3.5, 3.6, 3.7, 4.5, 4.6, 4.7, and entire row 5 is blocked.

220 댓글

Comment Page Navigation

두비둡

덕분에 까먹지 않고 잘 했습니다ㅎ

이번 빌트데이 혜택이, 카드를 링크하면 1000포인트를 주나보네요 최대 2000포인트까지인데, 기존에 링크했던 카드만 아니면 되는 것 같습니다

프리링

정보 감사합니다. 죄송하지만 질문이 있는데요. 저도 이걸 해보고싶은데 혹시 이 내용은 어디서 찾을 수 있나요? 앱에 안보여서요.. 아니면 카드(아마도 다른 크레딧 카드를?? 근데 이건 왜 하는걸까요?)를 그냥 등록하기만 하면 되나요? 

HEB

지난달(3월) 렌트데이 이벤트로 진행되었던거라, 지금은 안보이실 거에요. ^^;

프리링

헛 전 왜 4월달 글로 착각했을까요... ㅋㅋㅋ 희망사항이었나 봅니다. 말씀안해주셨으면 이 댓글이 3월거인지 계속 몰랐을거 같아요. 알려주셔서 감사해요.

HEB

1. Exact distance of marathon race - 26.2 miles
  2. Fad workout equipment that went viral - Shake Weight
  3. Racing lanes in Olympic swimming pool - 8
  4. Majority of the world's top marathon runners from which 2 countries - Kenya and Ethiopia
  5. Where did Pilates exercise get its name from - The founder Joseph Pilates
  6. What are the feel good chemicals that are pumped after a workout - endorphins
  7. HGH의 약자? Human Growth Hormone 
  8. Rosie Ruiz 가  참가? 우승한 대회는? Boston marathon
  9. Default daily step goal in Fitbit - 10,000
  10. 80s Aerobics videos - Jane Fonda
  11. HIIT - High Intensity Interval Training
  12.  High Intensity Interval Training Event not included in Olympic Pentathlon- Cycling
  13. End of yoga pose: savasana
  14. Where did Zumba originate: Columbia
  15. Which muscle is the largest & strongest? Gluteus Maximus

Bonus

new addition to Bilt's Neighborhood fitness studio with ballet inspired name - Pure Barre

24년 4월 point quest

요즘 상장해서 핫(?)한 레딧에서 퍼왔습니다. 참고하시고 250p 득 하시길 바랍니다.

프리링

감사해요~~~ 첨으로 해보는데 첫판에 어리버리 하다가 하나 놓쳤더니 140 이네요 ㅜ.ㅜ 담번엔 더더 침착하게(이게 뭐라고 진지 ㅋㅋ) 250 을 노려보겠습니다.

후이잉

7번하고 8번이 나왔는데, 저건 좀 깔끔하게 정리 안 되어 있어서 좀 당황했네요...

7번은 HGH 가 무슨 약자인가?

8번은 Rosie Ruiz 가 우승? 참가? 한 경기는? 이었습니다...

HEB

저도 퍼온거라.. 정확히 질문/답이 뭔지 몰랐거든요. 죄송합니다.  알려주신 내용으로 댓글 업데이트 해놓겠습니다

후이잉

저도 레딧에서 퍼온거 알쥐요 ㅎㅎㅎ

제대로 정리 안한 레딧 문제지 HEB 님 잘못이 아니잖아요^^, 죄송하실 것 까지야 ㅎㅎㅎ

다른 분들 당황 안 하시게, 깔끔하게 정리하는게 나을 것 같더라구요...

아.. 7번은 도핑 빼셔도 되요, 아마 질문 키워드중 하나였던 것 같아요 HGH 물어봤어요

아 그나저나 HEB 그립네요 ㅎㅎㅎ

HEB

당황하셨다고 하니 제가 뭔가 죄송한 마음이 들었답니다.

도움주셔서 감사합니다! 

후이잉

아... 자주 당황하게 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

옆에 화면 켜 놓고 해도 바로바로 눈에 안 들어오면 당황해서...

날린 포인트가 이때까정 ㅜ.ㅠ ㅎㅎㅎ

오리귤

감사합니다! 250 포인트 잘 받았아요 :)

도기

감사합니다!

ILoveTheMountains

감사합니다!!

남부남

감사합니다!!

두비둡

고맙습니다! 덕분에 250포인트 겟했습니다ㅎ

신나는나들이

감사합니다. 덕분에 250포인트 잘 적립했습니다!^^

Prodigy

아오 덕분에 간신히 250점 적립했네요...답을 먼저 달달 외우고 들어가야....

사벌찬

포인트퀘스트말고 프리 렌트 이거는 그로서리 문제에서 논란(?)이 많네요 ㅎㅎㅎ 저도 처음 들어보는곳들이...

동물원

고맙습니다. HEB님 덕분에 250 포인트 잘 받았습니다. 저도 답을 보면서도 놓친 경험이 몇번 있어서 이제는 앱을 시작하기전에 소리내서 올려주신 문제와 정답을 한번씩 읽어봅니다.

220 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 11
updated 114194

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114193

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
new 114192

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114191

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114190

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
updated 114189

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114188

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114187

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114186

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114185

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114184

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114183

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114182

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114181

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114180

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114179

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114178

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114177

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114176

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114175

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114174

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114173

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114172

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114171

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114170

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114169

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4