대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
미국에 돌아가서 인증용으로 가능한 통신사

화자언니 | 2022.11.13 01:05:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 운이좋게 이번에  회원가입이 되어서 이리 첫  글을 올려봅니다.

글이 정신이 없어도 이해좀  해주세요.

글 재주가 너무나 없어요.

이번 9월 초에 한국에 들어와서 거소증 받고 은행하나 트고 알뜰폰(인증용으로 사용 미국 돌아가서) skt

도 간신히  오픈 했습니다.

다음주에 미국으로 돌아가는데요 알아보니 여기선 로밍이.안된다고 하능거에요!!!!

지금 약간 멘붕인데

어느분이 아트박스에수 유심 사서 , 개통후 미국에서도 사용중이신걸로 알고 있거든요? 전 현제 월 4900원 내고 있는데요...

이것을 취소하고 다른 통신사를 트는게 나을까요? 그러면  어떤 종류가 있는지....

통신사가입이 은행 트는거 보다도 더 어려워요 ㅜ.ㅜ

그래도 마일모아 덕분에 거소증 신청부터 너무너무 잘했습니다.

감사드립니다!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색