대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아맥스 델타골드 비즈 스팬딩 & 사인업보너스 들어오는시기 질문입니다.

주누쌤 | 2022.11.15 00:51:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

얼마전 아맥스 델타골드 비즈카드를 만들고 스팬딩을 일반 구매, 자동차보험, 도네이션, HOA 로 $3000을 채웠는데요. 이것들이 스팬딩으로 잡히는지 잘모르겠습니다. $3000 스팬딩인데 웰컴보너스에해당하는 스팬딩현황은 보이지 않고 3개월에 $10,000 사용하면 $100 크레딧을 준다는 현황은 보이는데요. 이게 제가 쓴것의 반정도밖에되지 않습니다. 스팬딩에 적용되는게 약간 시간차가 있는것같은것같은데요. 

이 시점에서 두가지경우를 생각중입니다.

1. 결재날짜로부터 보너스 스팬딩에 적용까지는 몇일 소요가된다?

2. 자동차보험, 도네이션, HOA를 스팬딩에서 제외하고 계산이된다?

이 두가지 경우를 놓고보는데 검색들을해봐도 뭐 깔끔한 답이 없는것같더라구요.. 보험,도네이션, HOA를 빼버리면 $1500 정도 스팬딩을 더해야되는 상황이거든요 ㅠㅠ 왠만하면 이 카테고리들이 괜찮다고 글을 본것같은데 괜히 걱정이되네요..

또 만약에 스팬딩을 채운다면 요즘 델타마일 얼마만에 들어오나요? 얼마전 아맥스 골드는 결재 하자마자 바로 들어오더라구요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색