MileMoa
Search

아침 일찍 밥먹을 곳 없으면 가끔 가던 곳이었는데, 데니스(Denny's)에서 재밌는 프로모션을 하더군요.

$5.99에 데니스 티셔츠를 사면 일년동안 아침식사 무료!

티셔츠 팔부분에 고유의 QR 코드가 붙어있고 이걸로 결제를 하는 모양입니다. 이젠 티셔츠로도 결제할 수 있는 세상이 됐네요.

관련 기사를 보면 two eggs, two strips of bacon or sausage strips, and your choice of either two buttermilk pancakes, one slice of French toast, or a biscuit and gravy 를 선택할수 있고 매일 먹는다면 2천불 가까이 되는 밸류를 가진다고하네요.

11/25 @ 12AM ET에 150장 한정으로 판매한다고 하니 관심있으신 분들을 위해 링크 남깁니다.

https://dinerdrip.com/products/967955

링크가 업데이트 되었네요

https://dinerdrip.com/products/the-everyday-value-tee

18 댓글

엣셋트라

앗 솔깃하네요. 티셔츠를 입고 가는 벌칙을 받을 의향이 있으면 팬케익이 공짜.

후이잉

근처에만 있었어도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

약 2천불을 세이빙 하기 위해서 매일 티셔츠를 빨지도 못하고 입거나

(뭐 밤에 세탁 후 건조기로 돌리면 되겠지만....)

그리고 참여 안하는 매장 리스트도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

도전하실 분은 참여 안하는 매장 확인 후에 도전하시는게!!!

뭐 잼나는 이벤트긴 하네요 ㅎㅎㅎ

누구 당첨 되신 분 있음 인증 하나 남겨주심 잼날 것 같네요 ^^

젤다와링크

데니스근처 사는 직장인이면 좋은 딜 같아요

으리으리

이건 재미라도 구입만 가능하면 사보고싶으네요. 한 두번이라도 가보면 재밌을거같아요.

우리동네ml대장

언젠가 어떤 동네에 로칼 테마 파크가 연간회원권을 식음료 포함해서 잘못 팔았다가 매앨 점심, 저녁 먹으러 오는 사람들 때문에 골치아팠다고 하더군요 ㅎㅎ

왠지 데니스 티셔츠 입고 근성있게 매일 가는분들 있을거같은데... ㅋㅋㅋ

poooh

옛날에 학교 앞에 데니스 있었는데....

학교 다녔을때 였으면,  저라면 그거 합니다.

정혜원

재밌네요

한번만 먹어도 이익이겠네요

bingolian

ㅋㅋ 저도 옛날에 학교 앞에 데니스 있었는데, 추억 돋네요. 한밤에도 가고 새벽에도 가고 그랬었는데... 아 옛날이여~

openpilot

이거 당연히 팁은 내는거겠죠

Aeris

인기 많았나봐요 벌써 솔드아웃이네요

책방지기

솔드아웃은 아니고 링크가 바꼈네요. 판매시작은 25일이고 링크는 업데이트 했습니다.

킵샤프

고딩들한테 인기많겠어요. 요즘 고딩들 인기 데이트 장소 중 하나더라구요ㅎㅎ 

hohoajussi

진짜 집에서 가까우면 바로 달릴거 같은데 아쉽네요 ㅎㅎ

shilph

데니스가 아니라 쉐리스였다면 샀을 것 같네요 ㅎㅎㅎ 주말에 밥 하기 싫으면 티셔츠 4장 입고 가서 다 같이 아침 메뉴를... ㅎㅎㅎ

아폴로

동네 하나 있는 데니스는 행사 참여 매장이 아니네요. 아쉽습니다.

인피스

상술이 대단합니다. 티셔츠 두장 사기는 힘들 것이고 혼자서 식사하러 가는 사람 별로 없을 것이고... 광고까지... 

그래도 한번 시도해 볼까요? ㅎㅎㅎ

땅부자

울동네에도 데니스에서도 하는데 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ

언제나은퇴준비중

데니스 집앞에 있기도 하고 투에그 좋아도하니 한번 시도해보고싶지만.. 캐나다에서도 될런지..ㅜ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114423

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 7
updated 114422

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66
updated 114421

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 175
new 114420

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16
new 114419

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 4
new 114418

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 13
updated 114417

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181
new 114416

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 24
updated 114415

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 6
updated 114414

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 31
  • file
updated 114413

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114412

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 89
updated 114411

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 25
updated 114410

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 13
updated 114409

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8
updated 114408

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 9
updated 114407

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
updated 114406

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

| 후기-발권-예약 14
updated 114405

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 39
  • file
new 114404

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 7
new 114403

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 13
new 114402

[사과의 부동산 이야기] 스마트 북키핑 - Stessa vs Quickbook

| 정보-부동산 3
  • file
updated 114401

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 43
  • file
updated 114400

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 33
new 114399

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 10
updated 114398

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67
new 114397

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4
updated 114396

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6
updated 114395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 177
new 114394

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 3