MileMoa
Search

Maldives waldorf 에 있습니다 (두번째)

크레오메, 2022-11-23 08:01:09

조회 수
추천 수

그냥 간단하게 몇줄만 적어볼게요

작년하고 달라진게 몇개 있어요.

이건 지내면서 좀 추가해보거나 그래볼라고요

컨시어지는 도착전에 같은 분께 하고싶으면 부탁드리면 돼요.

안그러면 랜덤으로 다른분께 어사인 됨. 참고로 여기에 한국인 분은 없어용

이제 우리같이 포인트로 오시는 분들이 많나봐요 액티비티 안할거냐뭐하냐 막 물어보지 않아서 좋더라고요. 아님 제가 두번째라 그럴수도 있어요. 만발의 준비했건만 결국 시차가 안맞아서 못하네요 ㅡㅠ

물끓이개 사라짐

방마다 요가매트 비치

이솝 브랜드로 교체

가격 한 15프로 상승

구명보트 뉴 디자인 (주황색 싼거에서 노란색으로 바뀜)

벌꿀 없어짐 @티메

커뮤니케이션 용 2g폰 전화 없어짐. 대신 문자로 이야기할수 있게 시스템 만들어짐. 그러나 전 컨시어지랑 인스타로 소통ㅋㅋㅋ

컴플멘터리로 주는 워터바틀이 있는데 스티커를 붙여서 언제만들어졌는지 알수있게 해놨더라고요. 20/11은 11월 20일. 3일 이후면 교체한다고합니다.

스노클링 센터에서 해주는 anti-fog는 그렇게 좋지 못해요. 핀은 괜찮은데 스노클링 기어는 사가지고 가시능거 추천요.

작년에 힘들게 배운 레슨으로 잘 챙겨와서 유용했다고 생각하는 리스트들:

1 버물리 크림 (없는거 같으면서도 있음) 알로베라, 각종 선크림
2 스노클링 기어들
3 아쿠아 슈즈
4 드론
5 액티비티 정하기 (프린트 해서 비행기안에서 보면서 감잡으니좋네요)... 그래도 결국 시차땜에 저녁엔 일도 못하고 있습니다유

중요한건 태도 차이인거 같아요 한번 가본데랑 처음이랑은 너무 다르니까 뭔가 이거저거 다해야하는 압박감이 없으니까 좋은거 같아요. 이거저거 사진찍는 노력도 안해도 되니까 훨씬 편하게 지내내요 ㅎㅎ

32 댓글

바이올렛

15프로 상승한 가격..ㅠ

재미난 시간 보내고 오세요!

크레오메

감사합니다!

마일모아

어후, 몰디브를 무슨 옆 집 마실 가시듯이 가시는 건가요 @.@

좋은 시간 되시길 바랍니다. 

크레오메

이제 집에 가요 @.@

감사합니다!

physi

또가신겁니까??

크레오메

네네 방금 떠났어요오오ㅗ오오ㅜㅜ1E907237-5169-4E54-AA90-9D77CE63792B.jpeg

유채

월도프 두 해 연이어 가시다니 부럽습니다!! 좋은 시간 보내고 오시길 바라요 :) 

크레오메

내년에도 가보도록 노력해보려고요! 감사합니다 -:)

Prodigy

오메님 그냥 몰디브에 집 하나 사서 사세요 ㅋㅋㅋ 별장 하나 사서 왔다갔다...

크레오메

저도 사고 싶죠... 근데 택스는 누가 낼까요? ㅋㅋ

Prodigy

택스야 음....외국이니까 아무래도 더 비쌀라나요?

No1

저도 데리고 가시지 부럽네요....

크레오메

아니 저보다 더 좋은데 돌아다니시면서....

복숭아

저번 후기도 너무 잘 읽었는데 오메님 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 놀다오세요!!

크레오메

숭아님 순산 축하드려요! 월도프 그쪽도 좋아보이더라고요!! 즐거운 시간 되셨길!

민데레

그저 부럽습니다...ㅎㅎㅎ

언젠가는~~~~~~!!!!

크레오메

언젠가는~~~~~~ 저도 다음을 기약합니다

오는길에 몰디브 8번 오신 분 앞에서 두번째 왔다고 뻐겼네요 ... 바보 ㅋㅋ

사과

그간 집고치느라고 너무 수고 많으셧으니, 가서 푸욱~~~ 잘쉬고 힐링하고 오세요

몰디브, 나도 언젠가 가야겟서요

크레오메

동부가 서부보단 확실히 가기 편해요! 사과님도 한번 고고고

시간을달리는마일

크 저의 드림입니다 몰디브/보라보라

크레오메

저도 다음은 보라보라가고싶어요ㅠㅠ

백만송이

푹쉬다오세요~~저도 언젠가는 ㅎㅎㅎ

크레오메

너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그러니깐요ㅠㅠ

루시드

대단하시네요. 그 체력이 부럽습니다.ㅎㅎ 어떤분은 시차땜에 밤에 햇반먹은 기억밖에 없다는 후기도 봤어요ㅋㅋ

크레오메

저도 체력이 멍뭉이라 그냥 일어나서 멍때리다 배고파 우다다 하는데 해뜨규 해지는거 보면서 자고 일어났어요... 이제 마지막날을 향해 가니 해뜨고 일어나네요.. 아고 억울해 ㅋㅋㅋ

평생여행

작년하고 달라진게 몇개 있어요... 작년하고 달라진게 몇개 있어요.... 이말이 제일 부럽네요;;;;

크레오메

마자요 이 코멘트 써볼라고 좀 뻐겨댔어요 저랑 너무 다른 성격......;;;; 지송해요

평생여행

지송은요 ㅋㅋ 좋은 여행 되시고 또 후기 남겨주세요! 뽐뿌받아서 저고 갈수 있는 그날까지!! :) 

요기조기

꿈의 몰디브 언젠가는 가볼수 있기를....

부럽네요.

즐거운 시간 되세요~~

크레오메

요기조기님도 즐거운 땡스 보내셨길!!!

쌤킴

이쯤되면 선탠하러 몰디브가시는 걸루.. ㅋㅋㅋ 피부톤이 모양빠지게 색이 빠지셨나봐요? 부동산투자도 열심히 하시고 참 오메님 대단하심다!!  

사과

열일 노가다 하니, 몰디브가서 푹 쉬고 오셨기를.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114320

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 6
new 114319

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 114318

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
new 114317

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타
new 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기
updated 114315

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 22
new 114314

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114313

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114312

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114311

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 23
updated 114309

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
updated 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114307

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114306

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114305

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114304

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114303

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
updated 114302

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114301

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114300

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114298

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114297

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114296

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114295

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114294

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114293

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114292

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114291

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421