MileMoa
Search

12월 아멕스 비지니스 어카운트 60k MR bonus (1/3/23까지)

위히, 2022-12-01 04:41:29

조회 수
추천 수

DOC발입니다.

https://www.doctorofcredit.com/american-express-business-checking-60000-points-signup-bonus/

12월에 6만포인트로 늘어난다고 하네요.

5천불 디파짓 + 10번 transaction 하면 된다고 하네요.

비지니스 어카운트도 sole proprietorship 으로  SSN만 가지고 열어도 괜찮나요?

----

내일 1/3/23까지라고 합니다 .

만드시려던 분들은 얼른 만드세요 

187 댓글

Comment Page Navigation

여행지기

이거 혹시 MR 파킹용으로도 사용 가능한가요?

위히

Doc 읽다보니 가능하다고 하네요

Hoosiers

sole proprietorship 으로 시도하다가, 회사 관련 자료 업로드 하라 해서, 하다 말았습니다.. 크레딧 카드 처럼 그냥 해주는줄 알았는데.. ㅜ.ㅜ

한번 6만 옵션 나오면 전화로 시도 해봐야 되겠네요

정보 감사합니다

hk

운전면허증 앞뒷면 올리면 됩니다. 

Hoosiers

오 좋은 정보 감사합니다!

샹그리아

덕분에 잘 했어요. 앞면만 올렸는데 어프루브 나더라구요. 

복숭아

오 3만 오퍼 받아서 만들까 했는데 6만이라니 기다리길 잘했네요, 감사합니다!!

루시드

대박 오퍼네요. 체킹 계좌 오픈한다고 6만주면...

이렇게 막 퍼줘도 되는건지 모르겠어요. 좋은 정보 감사합니다.

CaptainCook

얼마전 3만에 덥석 물었는데...ㅠㅠ

괜츈한가

3만도 좋다고 얼씨구 열었는데요ㅜㅜㅜ

비건e

돈 생길때까지 기다렸더니 더 좋아졌네요 ㅋㅋ 고맙습니다

KeepWarm

3만불로 열었는데  ㅠㅠㅠ

thuram

궁금한게. 1099 int 발급 될까여??

위히

Doc 글을 참고하면 아마 될거라고 합니다

모밀국수

이거 비즈 체킹에서 mr을 주면 체킹만으로도 mr 유지가 된다는 뜻일까요? 

위히

Doc 읽다보니 가능하다고 하네요

단거중독

https://www.americanexpress.com/en-us/business/checking/

링크 확인해보니 6만 나오네요.. 마모님 링크는 없나요?

Livehigh77

보처님 글보고 난점이 있어 보여 3만 오퍼들을 계속 무시했는데 6만이면 해봐야겠네요. 

보처

네 작년에 처음 생겼을때는 오만가지가 다 제대로 셋업이 안돼서 난이도 높았는데 이젠 많이 나아졌어요.

shilph

이거 실제 비지니스 아니면 아멕스에서 서류 물어볼 수 있으니 주의하세요

디디콩

우왕 너무 좋은 딜이네요. 공유해 주셔서 감사합니다. 선배님들께 몇가지 질문 있습니다.

1. Qualifying Transactions를 10개 해야 한다고 하는데, wire from/to 도 된다고 하네요. 그러면, Ally 같은 다른 은행에 있는 제 계좌에서 bank-to-bank online transfer를 해도 해당이 되겠지요? $1 x 10번...

2. 그럴 경우에, Ally 뱅크에서 $5,000 맞춰서 옮길 경우, 이것을 $500으로 10번 보내면, $5,000 미니멈 밸런스와, 10 transactions를 한번에 충족 시키게 되는걸까요?

3. 어카운트 오픈 시, 데빗 카드와 체크북 신청을 decline 하는 옵션이 있을까요? 사실 쓰지도 않은데 안전을 위해서 신청 안하고 싶거든요.

경험담 나누어 주시면 감사하겠습니다!

스팩

다른건 제가 모르겠고 2번은 안됩니다. $5000 이 average balance여야하니 그 이상으로 한번에 보내놔야합니다. 

디디콩

감사합니다 스팩님 참고해서 진행토록 하겠습니다~!

보처

1. 네. 근데 ACH tranfer (external transfer, bank-to-bank transfer)랑 wire transfer는 전혀 다른 종류의 transaction에요. 열번 조건은 이 두가지 다 포함이고요.

2. 네. 다만 오천불은 20일안에 넣으셔야 되고 열번은 두달안에 하시는거에요. 그냥 여시고 며칠안에 열번에 쪼개서 넣으시면 돼요 저도 두명다 그리 했어요 쉬워요. 이거 뱅보중 조건 트리거됐는지 옆에 다 보여줘서 잘 됐는지 확인하기로는 제일 좋아요 transaction 몇번 했는지 나와요.

3. 뱅보하실때 데빗카드는 대개 받아놓으시는게 좋아요 이 데빗카드 이뻐요. 첵북은 받은 기억이 없네요 필요없구요.

루시드

역시 전문가님 설명이라 귀에 쏙쏙 들어오네요.ㅋ 

저도 신청할려고 진행하다가 Certificate of incorporated(사업자 등록증) 첨부하라고 하더라구요. 다른분들도 참고하세요.

디디콩

보처님 자세한 설명 감사합니다. 은행-투-은행은 ACH군요. Wire라고 잘못 알고 있었어요 ㅋㅋ. 그러면 은행-투-은행으로 10 하면 되겠군요! 20일 안에 $500x10으로 해보겠습니다. 아자아자 감사합니다!

보처

굿럭입니다!

손만대면대박

보처님 그러면 아멕스 비지니스 어카운트에서 타은행어카운트 연결한 뒤에, transfer 를 타은행으로 부터 매일 500씩 10일 동안 해서 500이 열번 찍히는 것도 10번 트랜젝션으로 쳐진다는 것이죠? 타은행에서 push가 아니라 아멕스비지니스에서 pull하는것으로요..아니면 att어카운트 에서 아멕스 어카운트에서 페이하는것으로 연결해서 10번 찍어도 되려나요? 매일 10불씩이요. ㅎ

보처

네 & 네. 텀에 ACH credit도 포함이라고 돼있어요.

손만대면대박

감사합니다. 한번 시도해봐야 겠네요. ^^

Carol

@보처님

두분 다 같은 EIN 넘버로 어카운트 오픈하셨나요?

한 넘버로 어카운트 2개 (두명)이 내려고 하는데 괜찮을까요?

보처

저희는 옛날에 소셜로 했어요 ㅡ.ㅡ;;;

안되실거 같은데요....

Carol

아, 그렇군요

늘 도움되는 말씀..감사합니다

츈리

솔프랍으로 인어났네요 정보 감사합니다. 참고로 아멕스에서 아플 비즈 신용카드 등의 비즈관련 어카운트는 없었고 개인카드들만 있었던 상황이구요, 비즈카드는 다른은행들에서만 가지고 있었어요 

Monica

Platinum business 카드랑 열면 150,000 + 60,000 + 보너스 20,000 해서 230,000 준다네요.  

제이유

역쉬 큰손 모니카이모님!

ehdtkqorl123

보너스 2만은 어떤거 말씀하시는지 여쭤봐도 될까요?^6;

Monica

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-platinum-business-checking-200000-point-offer/

두개 같이 열면 주는 보너스 인가봐요.  링크 따라 열어보니 오퍼 보이네요.

그리고 혹 @보스턴처너 님이나 다른 분들 알고 계실까요.   여기 링크 말고 다른 사람 리퍼럴 보너스 링크 타고 아멕스 비지니스 플랫 열어도 20,000 보너스도 탈수 있는지...150,000 + 60,000 + 20,000 + 15,000(남편 리퍼럴 보너스) = 245,000

돌팔매

이 딜 좋아서 열려고 보니 3개월 안에 스펜딩 $15,000  금액이 헉헉 부담이네요.  그래서 오늘 비즈 어카운트만 오픈했더니 바로 6만 포인트가 들어 오네요. 놀랍씁니다. 기다림을 안해도 돼다니. 

오호 정보 감사합니다! 

디디콩

우와 스펜딩만 가능하면 크게 모을 수 있겠네요. 저는 기존에 골드 비즈를 아플 비즈로 업그레이드 했었어서, 신규로 연다 해도 못 받겠지요? 잉잉

보처

모니카님 저 닉 바꿔서 @보처 로 소환하셔야돼요. 리퍼럴로는 안될거에요 저 특정 오퍼 링크로 여셔야돼요 ㅎㅎㅎ

으억.. 이거 오퍼 보기전에 다른 링크로 비즈 체킹 열었는데... 그럼 이미 꽝인거겠네요 ㅠㅠ 

보처

음 네. 타겟오퍼이기도 하고요 마모게엔 여기까지만요 여러분들이 보셔서요. 어차피 엠알을 워낙 어마하게 뿌려대서요 연회비대찬치 하시고 많이 모으시려면 쉽긴 해요. 전 안해요.

Monica

아멕스 포인트는 왜 모으는지 저도 잘 모르겠네요.  남편이랑 많이 모았는데 사실 어떻게 어디 잘 써야 하는지 모르긴 해요.  포인트는 체이스가 정말 너무 좋아요.  써도 써도 너무 쓸때가 많고 고맙고.  

보처

어머 저도 그래요 엠알은 중급용 유알은 초급용요 저 영원한 발권초보 헿

Monica

ㅋㅋ 저에겐 영원한 보스턴 처너님....

그렇군요.  저 링크로만 되군요.  감사합니다.  ^^

AQuaNtum

@보처 님 이거 들어가니까 shorter pre-filled account 하면서 로그인해서 어플라이 하라는데... 사인업 못 받는거 아니겠죠? ㅎㅎ 인코그니토로 들어가서 해야하는 아멕스인지라 걱정이 앞서네요 ㅋㅋ

보처

이거는 기존 아멕스비즈 프로필로 로긴해서 신청하시는게 백배 나아요.

AQuaNtum

아 그럼... 리스크가 있다는 말씀이신가요? 그럼 2만 추가 보너스는 과감히 빠이...? ㅠ 아니면 이거도 로그인해서 신청하는 거던데 이걸 하라는 말씀이신건가요? 난독증이 ;;

보처

아뇨 반대에요 prefilled로 하신다는거는 아멕스 비즈카드로 로긴해서 아멕스가 가지고 있는 비즈거래기록을 tap하는거라 증명서류요구 없이 인어날 확률이 훨씬 좋다는거에요.

AQuaNtum

아 그럼 그냥 진행해서 2만 보너스 더 받으면 되겠네요 :) 근데 저 비플 이미 있는데 상관없겠죠? Nll 인거 같은데...

보처

저 타겟링크가 NLL인건 맞아요 if in our sole discretion 이렇게 시작하면 그보다 먼저 적혀있어야되는 평생한번 규정이 없는거에요. AYOR.

AQuaNtum

확인 감사합니다 :) 한번 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

오늘하루

저도 이 부분이 궁금하기는 합니다..  보너스 20,000 오퍼를 받기 위해서는, Monica님이 올려 주신 링크처럼, 비즈 플랫 카드하고 비지니스 어카운트 신청이 같이 있는 링크를 꼭 써야만 받을 수 있나요? 아니면 그냥 따로 비지니스 플랫과 비지니스 어카운트를 링크에 써있는 대로 1월 3일전에 신청해서 열어도 받을 수 있는 것인지 궁금합니다. 

Nordkapp

덕분에 잘 신청했습니다 감사해요

앗초코

감사합니다. 잘 신청했고 바로 승인 났습니다. 이제 오천불을 구해와야겠군요ㅎㅎ

셀린

원글 가보니 위에 모니카님이 맒씀하신 것처럼 2만불 뽀나스로 주는데.. 바로 얼마 전에 플랫 비즈 1.5만불 쓰고 17만점인가 받았는데.. 이거 지금 달려도 그 2만 뽀나스 주는지 궁금하네요 ^.T

해달

와 저도 3만일 때 만들어야 생각만 하고 있었는데 6만 좋네요!!

방금 sole proprietorship으로 인어났습니당

오성호텔

저도 sole prop 으로 인어 받았습니다. 좋은 소식 주셔서 감사합니다!

상상이상

저도 인어 받았습니다. 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 

vj

아멕스 비즈카드 없는상태에서 진행하다보니 맨끝부분에서

Select one of the option that apply

By clicking here I,~~~~~~,sign affirming the certification above

Alternatively ,~~can not make the above certification because i have been notified the IRS that i~~~

이 구간에서 막히는데요...

이구간에서 어디에 첵크를 해야하나요?

애뉴얼 인컴은 어느정도 넣어야 할지 난감하기도 하기요...

.전 비즈니스가 없고,,중간에 뭐 물어보는곳에 쇼셜 넣었구요

다들 저 같은 경우 어떻게 하셨는지요?

캐미한국

저 비즈카드 없는 상태에서 진행해서 방금 인어 받았어요. 위에 카피하신 부분이 아이알에스 위드 홀딩에 관한 것 아닌가요? 위드홀딩 하시는 경우 아니라면 (대체로 아닌걸로 알고 있습니다.) 아니다에 체크하시면 될텐데요..

복실리턴즈

제가 11/20쯤에 비즈 플랫(150k) + 비즈 체킹(30k) 만들면 20k 추가로 주는 오퍼를 받고 체킹 만들었었습니다.
요거 보고 너무 배가 아파서 체킹쪽(855-497-1040)으로 전화했었는데요. 30k->40k로 쫌이라도 올려줬습니다.
요거라도 받아서 다행이네요

루시드

덕분에 잘 신청해서 인어 받았습니다. 위히님, 보처님 너무너무 감사합니다.

비건e

휴 잘 만들어졌습니다 ~~~ 굿굿

이자성

저같은경우 실제 비즈니스를 하고있고 리테일 비즈니스로 실제 card transaction 이 카드 프로세싱 회사를 통해 입금이 됩니다.

현재 로컬 은행 비즈니스 체킹 어카운를 사용중인데 이걸닫고 아멕스 체킹 어카운트를 만들어야되는건가요?

그리고 아멕스 체킹 어카운트도 체크북을 주는건지요?

브랜치가 없으면 캐쉬 디파짓은 어떻게 해야되나요?

다른거 보다 1.3apy 좋네요

라이트닝

비즈니스 체킹 여러 개여도 상관은 없지 않나요?

체크북은 3rd party 업체에 routing/account number 넣고 만드시면 된다고 나와있네요.

Cash deposit은 일반 은행에 하시고 transfer하셔야 되실 것 같습니다.

Main으로 쓰시기에는 조금 불편하실 수 있으실 것 같은데, 수수료는 거의 없는 것이 장점이 되겠네요.
한 번 써보시고 main으로 전환하실만 하신지 평가해보시는 것이 좋으실 듯 합니다.

그대나를

묻어가는 질문으로 이 오퍼로 비지니스 계좌 만들면 5/24 이런거에 포함되나요? 비지니스 관련된 건 크레딧 카드는 다 포함 아닌걸로 알고 있는데...

시골농사꾼아들

비즈니스 카드는 포함 안되고요.

이런 체킹 세이빙 어카운트는 카드룰과는 전혀 상관없어요.

그대나를

좋은 정보 감사합니다. 

브라킴

생각지도 못하게 펜딩이 떴네요.  좀 기다려봐야 알겠지만, 혹시 리젝이나 인리 되신 분들도 계실까요? 

사리추가

저도 Pending 떳어요 메세지는 어플라이 해서 고맙고 우리가 리뷰 한뒤에 결과 알려 줄께 했습니다. 혹시 이런 메세지 받으신후에 리젝 또는 승인 난 분이 있으실까요?

브라킴

결과 뜨면 업뎃할게요 -- @보처 님, 혹시 이런 경우도 아시나요? 

보처

기다리시면 며칠후에 뭐뭐 서류 보내라고 할거에요 다 안보내셔도 되구요.

사리추가

아 다행이 인리는 아니네요. ㅎㅎ  보처님 확인해 주셔서 감사합니다. ~

브라킴

감사합니다 보처님!

키모

저는 인리 당했어요 ㅠㅠ 전화해서 물어보니까 아멕스랑 관계를 본다는 식으로 답변을 하더라고요. 아무래도 지난달에 닫은 비즈 플랫이 문제가 됐나봐요.

돌팔매

전 바로 인어가 났는데( 아멕스 플랫이랑 힐튼 아너스 크레딧 카드 보유한지 3년), 저의p2는 비즈니스 힐튼  아너스 카드만 있었고, 비즈니스 체킹 계좌 신청했는데 펜딩 일주일간  떠 있길래 전화했더니 아이디랑 실물 사진을 노터리 캠으로 해서 보내라고 하네요. 근데 노터리 캠 할려면 너무 번거럽네요. 인내심 없는 p2는 체킹 어카운트 인 만든다고 투덜 투덜~~~

으리으리

이건 int-1099 얼마 찍혀 나올까요? 6만포인트니까 600불 찍혀 나오려나요..?

스리라차

아마두요,, 개인계정 사인업 보너스는 1포인트를 1센트로 환산해서 1099 발행 하더라구요.

dalccomsalccom

이 글보고 확인해보니 오퍼있어서 바로 신청했더니 승인되었어요 , 감사해요! 

이거 요구조건중에 10 qualifying transaction이.. 일반적인 온라인 구매도 포함이려나요?

Qualifying transactions are mobile deposits, and electronic/online transactions including ACH, Wire, and Bill Payments. Business Debit Card transactions and deposits using our Redeem for Deposits feature are not qualifying transactions.

라는데..  아마존 balance reload 열번한걸로 요건 충족이 되나 모르겠네요 흠.. 아멕스 앱 Welcome Bonus에는 아직 안된걸로 떠서.. 

비건e

데빗카드 트랜젝션은 안됩니다. 카피하신 내용에도 적혀있네요 

아.. Redeem for Deposits feature을 사용한 Debit Card transactions and deposits로 해석했는데 아니군요. 그럼 모바일 디포짓으로 해야겠어요 ㅠㅠ

ori9

감사합니다. 덕분에 잘 만들어서 매일 500불씩 채우고 있어요. 체킹정보가 웹에서는 보이는데 아멕스 앱에서는 안 보여서 불편하다고 생각했는데 아멕스 비지니스 체킹 앱이따로 있더군요. 거기서 모바일 체크 디파짓도 되더라고요.

루시드

맞아요 체킹앱은 따로 깔아야 되더군요. 저는 웹에서도 첨에 안보여서 연락했더니, 세큐리티 체크한 다음에 기존 웹에 link해줬습니다.

Hoosiers

제가 30,000 포인트 준다 할때, application 을 시작 했다가 complete 을 하지 않았었는데요, 지금 60,000 준다해서 다시 할려 보니, 기존 어플리케이션이 saved 되서 나오는데.. 이거 그대로 complete 하면, 60,000 주는건가요? 아니면 처음 시작이 30,000 일때여서 30,000 만 주나요?

아멕스에 전화 해서 saved 된 application 지워 달라 했는데 안된다 하네요.. 

비건e

저도 저번에 application 하다가 서밋 안하고 그만 뒀다가 이번에 60k로 올라서 다시 한 케이스인데요. 어카운트 만들어진거 없으니까 t&c에 저촉하는거 없다고 생각하고 만들었고요. 만든 후에 60k 트래커 뜬거 봤어요. 지금 하세요ㅎㅎ

Hoosiers

후기 감사합니다!!

지금 해야 되겠네요!!

오늘도오예

저는 오퍼와서 신청했더니 4506 C form을 요구하더라구요. 갑자기 왜? 비즈니스 카드도 있고 개인카드도 있는데? 폼 다운해서 작성하다가 이렇게까지해서 이걸 받는게 옳은가? 급 짜증이 나서 전화해서 어플리케이션 캔슬했습니다. ㅠㅠ

제가 예민했을까요?

jhkim

4506C 요구하길래, 저는 작성해서 바로 보냈습니다. :)

오성호텔

jhkim 님. 혹시 4506 보내시고 승인 받으셨나요? P2 가 4506 보낸지 일주일이 넘었는데 아직도 깜깜 무소식이네요 ㅜㅜ

ReitnorF

이게 IRS에서 정보를 끌어와야해서 시간이 좀 걸릴건데요 조만간 소식이 있지 않을까 합니다. 보너스는 신청일 기준이니 리젝만 아니면 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.

오성호텔

그렇군요. 3-5 비지니스 데이라는데 실제로는 더 걸리는거 같네요. 감사합니다. 

jhkim

전화 걸어보세요. 저는 본인확인한다면서 채팅어카운트 청구서 3달치 보내달라고 해서 이메일로 보냈고... 수일후에 승인되었다는 이메일 받았습니다.

오성호텔

네 답변 주셔서 감사합니다. 

당첨왕

저도 바로 인어 났습니다! 좋은 오퍼 알려주셔서 감사합니다 :)

하나도부럽지가않어

오늘 만료일이라 리마인더 드립니다. 혹시 택스때문에 기다리셨던 분들은 오늘 달리셔야겠어요.

추위를싫어하는펭귄

4506C 보내신 분들을 위해 dp 남깁니다. 4506 보내고 며칠 후 전화했더니 IRS에서 해당 정보를 받는데 시간이 걸린다며 시간을 단축하고 싶으면 3개월 Bank statement를 보내라고 했습니다. 보내면 바로 처리가 되는 것 같습니다. 저는 또 다른 요구 사항을 처리하느라 좀 더 걸렸습니다만(사실 애초에 전화 문의한 이유가 이 다른 문제 때문에..) 4505 관련 부분 자체는 빨리 처리된 것 같습니다. 

187 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114285

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 7
new 114284

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 24
new 114283

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 2
  • file
updated 114282

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 91
new 114281

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드
  • file
new 114280

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114279

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114278

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114277

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114276

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114275

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 3
new 114274

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 114273

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114272

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114271

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114270

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114269

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 21
updated 114268

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 56
new 114267

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
new 114266

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 29
  • file
updated 114265

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114264

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114263

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114262

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114261

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114260

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114259

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114258

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114257

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114256

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25