MileMoa
Search

[결과발표] 손흥민 크리스마스 씰 나눔합니다.

nysky, 2022-12-10 01:07:44

조회 수
추천 수

이번에도 많은분들이 참석해주셨습니다. 

감사합니다. ^^ 

당첨자 20분입니다.

@파즈
@돌핀
@스팩
@헬로우
@작성
@에타
@jeong
@보거스
@하와이장선생
@모찌박두부
@인피스
@핫소스우니
@무무
@소녀시대
@heesohn
@헤이즐넛커피
@Martian
@LegallyNomad
@밤의황제
@처음처럼

당첨 축하드립니다. 
저한테 쪽지 또는 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgPeQOJingPnxhAYCgxa03AUzos5wIrOTlFmuZkZzUuQy31g/viewform 로 주소 정보 보내주시면 제가 발송해드리도록 하겠습니다. 
12월 14일까지는 보내주세요~
안타깝지만 안되신분들께는 위로 드립니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

힘들었던 코로나도 끝나가는 2022년 12월 겨울 연말입니다. ^^

( 마모에는 눈이 언제 내릴까요? )

항상 많은 도움을 받고 있는 마일모아에서 어떤 나눔을 해야 좋을까 고민하던차, 

한국 우체국에서 일하고 있는 친구의 "손흥민 씰 하나 안살래?" 하던 카톡을 받고, 바로 이거다 싶어서 부랴부랴 EMS로 받았습니다.

(예전 문대통령 취임우표 구해줬던 그 친구입니다. 크리스마스 씰은 구하기 어렵지 않은거 같습니다.)

저 어렸을때 한국에서 초등학교 다닐때는 강매 비스무리하게 하나씩 샀던거 같은데 말이죠. ㅎ

연말 기부도 하고, 마모에서 나눔도 하고 일석이조 ㅡ.ㅡ 느낌납니다. 

각설하고, 마모에서 20분께 나눔하도록 하겠습니다. 

마감은 10일 토요일 저녁6시 ( 미국 동부시간 ) 입니다.

미국거주자에 한합니다. 

크리스마스 전엔 받으셔야해서, 금방 끝낼께요. 당첨확률 1/4 예상합니다. ㅋ

손흥민 선수 덕분에 행복하셨던 분들의 많은 응모 부탁드립니다!! 

135 댓글

Comment Page Navigation

heesohn

씰이 아직까지 나오는 군요. 저도 줄 서 봅니다.

바람이

나눔 감사합니다. 저도 줄 서 봅니다.

dope

좋은 나눔 감사합니다. 저도 줄 서 봅니다.

jjonglee90

저도 줄서봅니다! 감사합니다  :)

irene

저도요!!! 우리 쏘니한테 빠져서 요즘 시간이 없네요 다 찾아봐야하는데... 감사합니다!!

한결

손 흥민은 줄을 안 설 수가 없네요.

좋은 나눔 감사합니다.

보거스

나눔 감사합니다! 저도 줄 서봅니다! 

텍스맥스

와우 저도 줄 서볼께요! 감사합니다.

레고레고

저도 응모합니다~ 나눔 감사합니다  ^^

nysky

------------------------- 마감되었습니다. 참여해주신분들 감사합니다. 바로 돌려서 결과 알려드릴께요. 

알아가기

당첨되신 분들 축하드려요!!

랑조

당첨되신 분들 축하드립니다!! (역시 난 안되ㅠㅠ)

MerryFlorida

와~~~당첨되신 분들 축하드려요!

헤이즐넛커피

우와 .. 감사합니다. 쪽지 드렸어요. 

Nysky님도 따뜻한 연말연시 되시길 바랍니다. 

인피스

감사합니다. 

링크로 주소 입력했습니다. 

행복한 연말 보내세요. 

핫소스우니

저 이런 랜덤추첨에 태어나서 처음 당첨됐어요!! 

정말 감사합니다:) 쏘니는 사랑입니다 

밤의황제

앗!!!! 저는 받을 생각으로 댓글 남긴게 아니였는데....너무 영광입니다. 감사합니다...

링크로 주소 입력했습니다.

LegallyNomad

감사합니다 ^^

링크로 주소 보냈습니다. 행복한 연말 되세요!

오하이오

정말 멋진 나눔하셨네요. 존경스럽고 보는 저도 흐뭇해서 한주 시작이 따뜻해집니다. 비록 참가는 못했지만 당첨되신 분들 모두 축하드립니다. 

후이잉

1/5 정도의 경쟁률을 뚫기가 참 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

당첨되신 분들 축하드립니다....

무무

우와 당첨이라니

감사합니다!

쪽지로 보내드렸습니다!~

파즈

처음으로 게시판에서 당첨되어보네요..감사합니다 ㅠㅠ 

헬로우

저도 처음으로 당첨되었어요.

중요한 것은 꺽이지 않는 마음.

링크로 주소 보냈어요. 넘 감사해요! 

Martian

감사합니다! 링크로 주소 입력했습니다. 행복한 연말 되세요!

스팩

우와 이런거 첨 당첨되보네요. 감사합니다. 

하와이장선생

쪽지 드렸습니다 

감사합니다 :)

dhlpablo

추첨에 떨어졌습니다.

결과에 승복합니다. 감사합니다.

처음처럼

ㅎㅎ 저 됐어요. 크리스마스 선물 감사합니다.

돌핀

저도 됐네요! 이벤트 감사드립니다!!

무무

오늘 씰 잘 받았습니다! 

씰만 보내주실줄 알았는데 귀여운 카드도 함께 보내주셨네요.

NYSKY님도 들숨에 건강을 날숨에 재력을!

즐거운 연말 보내시기 바랍니다!~

감사합니다!

모찌박두부

저도 씰 잘 받았습니다. 크리스마스 카드도 같이 보내주셨어요. 너무 감사드립니다 ^^

처음처럼

오늘 보내주신 씰 잘 받았습니다. 크리스마스 카드도 함께 보내주시고 감사드립니다. 연말 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다. 

스팩

저도 잘 받았습니다. 카드도 보내주시고 정말 감사합니다~!

nysky

네 잘받으셨다니 다행입니다. 금방 가네요. ㅎ 

그리고 여기에 계속 코멘트 안남겨주셔도 될거같아요~ 20분이나 되서요. 

밤의황제

nysky 감사히 잘 받았습니다. 친필 카드까지 보내주셔서 깜짝 놀랐습니다. 

새해 복 많이 받으세요...^^

135 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114173

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 12
updated 114172

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 110
updated 114171

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114170

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114169

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
new 114168

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔
  • file
updated 114167

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114166

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114165

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114164

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114163

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 16
updated 114162

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114161

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114160

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114159

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114158

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 114157

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114156

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114155

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114154

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114153

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114152

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114151

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
new 114150

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
updated 114149

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114148

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114147

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114146

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114145

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
new 114144

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4