MileMoa
Search

[결과발표] 손흥민 크리스마스 씰 나눔합니다.

nysky, 2022-12-10 01:07:44

조회 수
추천 수

이번에도 많은분들이 참석해주셨습니다. 

감사합니다. ^^ 

당첨자 20분입니다.

@파즈
@돌핀
@스팩
@헬로우
@작성
@에타
@jeong
@보거스
@하와이장선생
@모찌박두부
@인피스
@핫소스우니
@무무
@소녀시대
@heesohn
@헤이즐넛커피
@Martian
@LegallyNomad
@밤의황제
@처음처럼

당첨 축하드립니다. 
저한테 쪽지 또는 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgPeQOJingPnxhAYCgxa03AUzos5wIrOTlFmuZkZzUuQy31g/viewform 로 주소 정보 보내주시면 제가 발송해드리도록 하겠습니다. 
12월 14일까지는 보내주세요~
안타깝지만 안되신분들께는 위로 드립니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

힘들었던 코로나도 끝나가는 2022년 12월 겨울 연말입니다. ^^

( 마모에는 눈이 언제 내릴까요? )

항상 많은 도움을 받고 있는 마일모아에서 어떤 나눔을 해야 좋을까 고민하던차, 

한국 우체국에서 일하고 있는 친구의 "손흥민 씰 하나 안살래?" 하던 카톡을 받고, 바로 이거다 싶어서 부랴부랴 EMS로 받았습니다.

(예전 문대통령 취임우표 구해줬던 그 친구입니다. 크리스마스 씰은 구하기 어렵지 않은거 같습니다.)

저 어렸을때 한국에서 초등학교 다닐때는 강매 비스무리하게 하나씩 샀던거 같은데 말이죠. ㅎ

연말 기부도 하고, 마모에서 나눔도 하고 일석이조 ㅡ.ㅡ 느낌납니다. 

각설하고, 마모에서 20분께 나눔하도록 하겠습니다. 

마감은 10일 토요일 저녁6시 ( 미국 동부시간 ) 입니다.

미국거주자에 한합니다. 

크리스마스 전엔 받으셔야해서, 금방 끝낼께요. 당첨확률 1/4 예상합니다. ㅋ

손흥민 선수 덕분에 행복하셨던 분들의 많은 응모 부탁드립니다!! 

135 댓글

Comment Page Navigation

heesohn

씰이 아직까지 나오는 군요. 저도 줄 서 봅니다.

바람이

나눔 감사합니다. 저도 줄 서 봅니다.

dope

좋은 나눔 감사합니다. 저도 줄 서 봅니다.

jjonglee90

저도 줄서봅니다! 감사합니다  :)

irene

저도요!!! 우리 쏘니한테 빠져서 요즘 시간이 없네요 다 찾아봐야하는데... 감사합니다!!

한결

손 흥민은 줄을 안 설 수가 없네요.

좋은 나눔 감사합니다.

보거스

나눔 감사합니다! 저도 줄 서봅니다! 

텍스맥스

와우 저도 줄 서볼께요! 감사합니다.

레고레고

저도 응모합니다~ 나눔 감사합니다  ^^

nysky

------------------------- 마감되었습니다. 참여해주신분들 감사합니다. 바로 돌려서 결과 알려드릴께요. 

알아가기

당첨되신 분들 축하드려요!!

랑조

당첨되신 분들 축하드립니다!! (역시 난 안되ㅠㅠ)

MerryFlorida

와~~~당첨되신 분들 축하드려요!

헤이즐넛커피

우와 .. 감사합니다. 쪽지 드렸어요. 

Nysky님도 따뜻한 연말연시 되시길 바랍니다. 

인피스

감사합니다. 

링크로 주소 입력했습니다. 

행복한 연말 보내세요. 

핫소스우니

저 이런 랜덤추첨에 태어나서 처음 당첨됐어요!! 

정말 감사합니다:) 쏘니는 사랑입니다 

밤의황제

앗!!!! 저는 받을 생각으로 댓글 남긴게 아니였는데....너무 영광입니다. 감사합니다...

링크로 주소 입력했습니다.

LegallyNomad

감사합니다 ^^

링크로 주소 보냈습니다. 행복한 연말 되세요!

오하이오

정말 멋진 나눔하셨네요. 존경스럽고 보는 저도 흐뭇해서 한주 시작이 따뜻해집니다. 비록 참가는 못했지만 당첨되신 분들 모두 축하드립니다. 

후이잉

1/5 정도의 경쟁률을 뚫기가 참 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

당첨되신 분들 축하드립니다....

무무

우와 당첨이라니

감사합니다!

쪽지로 보내드렸습니다!~

파즈

처음으로 게시판에서 당첨되어보네요..감사합니다 ㅠㅠ 

헬로우

저도 처음으로 당첨되었어요.

중요한 것은 꺽이지 않는 마음.

링크로 주소 보냈어요. 넘 감사해요! 

Martian

감사합니다! 링크로 주소 입력했습니다. 행복한 연말 되세요!

스팩

우와 이런거 첨 당첨되보네요. 감사합니다. 

하와이장선생

쪽지 드렸습니다 

감사합니다 :)

dhlpablo

추첨에 떨어졌습니다.

결과에 승복합니다. 감사합니다.

처음처럼

ㅎㅎ 저 됐어요. 크리스마스 선물 감사합니다.

돌핀

저도 됐네요! 이벤트 감사드립니다!!

무무

오늘 씰 잘 받았습니다! 

씰만 보내주실줄 알았는데 귀여운 카드도 함께 보내주셨네요.

NYSKY님도 들숨에 건강을 날숨에 재력을!

즐거운 연말 보내시기 바랍니다!~

감사합니다!

모찌박두부

저도 씰 잘 받았습니다. 크리스마스 카드도 같이 보내주셨어요. 너무 감사드립니다 ^^

처음처럼

오늘 보내주신 씰 잘 받았습니다. 크리스마스 카드도 함께 보내주시고 감사드립니다. 연말 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다. 

스팩

저도 잘 받았습니다. 카드도 보내주시고 정말 감사합니다~!

nysky

네 잘받으셨다니 다행입니다. 금방 가네요. ㅎ 

그리고 여기에 계속 코멘트 안남겨주셔도 될거같아요~ 20분이나 되서요. 

밤의황제

nysky 감사히 잘 받았습니다. 친필 카드까지 보내주셔서 깜짝 놀랐습니다. 

새해 복 많이 받으세요...^^

135 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114423

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 11
new 114422

서울 노포 음식점 가보기

| 후기
벨뷰썸머린 2024-05-09  
updated 114421

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 13
updated 114420

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8
updated 114419

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 9
updated 114418

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 3
updated 114417

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 170
updated 114416

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
updated 114415

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

| 후기-발권-예약 14
updated 114414

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 85
updated 114413

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 39
  • file
updated 114412

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 30
  • file
new 114411

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 7
new 114410

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 13
new 114409

[사과의 부동산 이야기] 스마트 북키핑 - Stessa vs Quickbook

| 정보-부동산 3
  • file
new 114408

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 1
updated 114407

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 43
  • file
updated 114406

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 33
new 114405

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 10
updated 114404

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67
new 114403

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4
new 114402

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 15
updated 114401

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6
updated 114400

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 177
new 114399

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 3
updated 114398

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 180
updated 114397

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 377
updated 114396

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 7
updated 114395

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 23
  • file
new 114394

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 2