대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
교통사고를 당했습니다. 조언 부탁합니다.

hawaii | 2013.04.07 17:48:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 오후 5시 30분경 엘에이 한인타운에서 사고를 당했습니다.

큰 사고는 아니구요. 제 차가 멈춰있는데 뒤에서 쿵 하고 박았습니다. 범퍼가 좀 찢어지고 어긋났네요. 라이트도 조금 망가졌구요. 상대방 차는 앞부분이 심하게 망가졌습니다. 

저와 와이프, 아이 둘이 타고 있었는데, 저는 목이 뻐근하고, 와이프는 목과 허리가 뻐근하고, 광대뼈를 앞부분에 부딪혀서 좀 아프다고 하네요. 아이들은 딸아이가 카시트 벨트부분에 충격이 있었는지 배가 조금 아팠다고 합니다. 아들은 괜찮아 보입니다. 

상대방쪽에서 보험회사에 연락한다고 했고, 저도 제 보험회사에 신고했습니다.

일단 상대방 보험회사에서 연락이 오면 차 수리, 차 렌트, 병원치료를 어떻게 해야하는지 물어보려고 하는데 혹시 미리 알아두어야 할 사항이 있을까요?

일이 앞으로 어떻게 진행되는건지도 궁금하네요. 혹 비슷한 경험이 있으신분 조언 부탁드립니다.  감사합니다.

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,206] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색