MileMoa
Search

판다익스프레스 꽝없는 뽑기 1/9-2/21

비건e, 2023-01-10 06:00:58

조회 수
추천 수

오늘 이메일로 받았어요. 1/9-2/13까지 매일 하루에 한번씩 할 수 있어요. 뭐 나오셨어요?

저는 에그롤 ㅜㅜ

https://www.pandalny.com

65 댓글

신신

저도 애그롤이요

Hoosiers

에그롤이네요 ㅋㅋ

오대리햇반

에그롤 함께해요...ㅋㅋ

NoCilantro

에그롤이요 ㅎㅎ

포틀

꽝없는 뽑기라는데 꽝이나 다름없는 에그롤을..ㅋㅋ 다른 건 또 뭐가 있을지 궁금하네요.

쏘왓

에그롤이요..

Prodigy

에그...롤요. 이거 에그롤만 나오는거 아니에요? ㅠ

Emma

에그롤이요.  원글님 감사합니다.

poooh

저도... 에그롤...

BlueVada

ㅎㅎ 저도 에그롤이네요~

IceBerg

정보 감사합니다

하루에 4번씩 어제 오늘 총 8번 했는데 아직은 전부 에그롤인군요

끝까지 한번 시도해보겠습니다.

큰꿈

email 수집에 뛰어난 방법이네요

비건e

이메일 안 넣어도 되요

신신

오늘도 했는데 에그롤이네요. 다 애그롤일것 같아요

뽀또

후기 보니까 가끔 8불이나 88불도 나오긴 하네요. 하지만 저도 에그롤~

리자몽

판다 에그롤 재고처리 이벤트!

쏘~

에그롤 추가요 ㅎㅎ

혈자

이정도면.. 꽝없는 꽝뽑기! ㅋㅋ

비건e

저 삼일간 에그롤! ㅋㅋㅋ

비건e

저 오늘 8불 받았어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ yay

항상고점매수

이거 퍄밀리세트 살때만 적용되는거 같은데요...

비건e

네 에그롤 아니라서 기뻐서....

항상고점매수

저도 기쁘네요! 패밀리세트 하나 사서 며칠 먹을까봐요

비건e

저도요!

달라스초이

저도 8불. ^^

AJ

패밀리세트가 앱 들어가서 보니 $30이 넘네요!

ReitnorF

오! 오늘은 8불 나오는 날인가 보군요. 저도 8불! 감사합니다.

Skywalk

진짜요.  오늘 8불 나왔어요.  에그롤만 받아서 안하다가 답글보구 ㅋ

뭐든순조롭게

저 처음 해 봤는데 8불 나왔어요~

Aeris

저도 오늘 첨 해봤는데 $8 나왔네요!  비건 e님 감사합니다. 

poooh

오!!!! 한끼 해결!

쌤킴

저두 8불 오프 당첨되었습니다~! 감사합니다, 비건이님!

Prodigy

오 오늘이 $8 나오는 날이군요...한번 해보자! 오오오!! 저도 $8 나왔습니다. 이거 설마 사람마다 다른게 아니고 그냥 날마다 같은게 다 같이 나오는게 아닐런지요? 판다에서 Family set은 한번도 먹어본 적이 없는데요 몇개나 시켜야 하는건가요?

비건e

모르겠네요. T&C 보면 나오는게 variety있기는하던데 실제로는 다 같은 것만 나오는 거 같네요. ㅎㅎ family set이라고 메뉴가 있거든요. 판다 웹사이트 가셔서 보시면 알 수있으세요. 

hohoajussi

슬릭딜에도 8off family set 으로 나오는거 보면 오늘은 기본이 에그롤 대신에 8off 인가봅니다. 이거는 하나 시키면 4인가족도 충분히 먹을거에요 ㅎㅎ

쌤킴

오늘 주문해서 먹었어요. Family meal 하나 오더했어요. 밥 2오더 (side) 랑 메인 (entry) 3개 주문하는 거더라고요. 4가족 충분히 막을 양이었슴다. 즤 식구는 많이 안먹어서 그런가 남은 음식은 낼 도시락행 될 예정임다. ㅎㅎ

Prodigy

아 양이 상당할거 같네요. 일단 $8 coupon은 받았는데 쓸모가 있을지는 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ

쌤킴

그게 즤 가족이 많이 안먹어서 글치 많이 드시는 분들이면 어른 2-3명이면 충분한 양일 수도 있슴다.. 그런게 아님 월넛 쉬림프를 2개 시키면 금방 없어질 수도요.. 먹고 남으면 프로님 도시락행? ㅋㅋㅋ

바쁜벌꿀™

저도 $8 당첨~ 

고맙습니다! :)

GoofyJJ

저도 에그롤만 나오다가 오늘 처음으로 8불 나왔네요!

KeepWarm

저도 오늘 $8 나오네요. 다른거 나오는날 끌올 부탁드립니다 ㅎㅎ

뚜또

이거.. 컴퓨터로 슬슬 가운데부분 마우스 드래그해보면 밑에 사진처럼 미리보여요... 8 보이는거 3개 찾아서 완벽히 긁으면 8불 주네요;;;;

후이잉

덕분에 (얍사비) 8불 세이빙 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

yskim

저도 $8~ 감사합니다.. 계속 해봐야겠네요..

Laura빠

저도 $8 되었네요 감사합니다 패밀리세트 오더 해야겠네요

문딩댕동

우왕 저 $8 받았어용 호호호

냥아님

저도 8불 받았어요 ~~ 감사합니다.

gojoecho

$8 받았는데 This coupon is not valid for this order 이라고 하네요

bowl 로도 해보고  2 engtree plate 도 해봐도 마찬가지 입니다.

후이잉

패밀리 세트 고르셔야 될 거예요

gojoecho

아 그러네요 감사합니다

어찌저찌

오늘도 8불 나오네요 ㅎ

비건e

판다 드세여 두번세번네번 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비건e

음 새거 나왔습니다 쏘쏘

Gotcha

저도 프리 업그레이드.. 오늘은 이건가 보네요. ㅎㅎ

KeepWarm

프리업그레이드가 그나마 쓸만해보이네요 ㅋㅋ

Noori

오 감사합니다 

비건e

월요일마다 뽑기가 바껴요. 

이번에는 free premium upgrade with bowl or plate purchase

"Premium Items": Black Pepper Angus Steak Honey Walnut Shrimp Beyond Original Orange Chicken 

비건e

월요일마다 오는 판다

Free small entree with any purchase

괜찮은 것 같은데요?

hohoajussi

동네마다 다를수 있겠는데 저희동네 small entree는 일반은 $4.9, 프리미엄은 $6.15 네요. 혼자 가서 1인분 시키고 사용하기는 괜찮은 딜이네요~ 이번 딜이 아마 마지막인거 같네요

비건e

네 프리미엄도 된다는 것 같아요. 맛있게 드세요

hohoajussi

저번주가 마지막인줄 알았는데 계속되네요. 할인율은 이번이 제일 좋아요. BOGO free plate 여서 50% 할인이랑 같은거고, 두명이서 가기에 좋네요. 다 소진되면 family meal 8 off 로 바뀐답니다-

비건e

호호님 알려주셔서 고맙습니다. 

오늘 마지막 날입니다. BOGO니까 다들 ㄱㄱ 하세용

비건e

앗 21일로 연장됐네요

히피

이제 거의 끝입니다. 전 BOGO가 필요해서 긁었는데 $8 off family meal로 바뀐거 같네요 ㅠㅠ

깜빠뉴식빵

이벤트가 다시 돌아왔네요. 로그인이 필수로 바뀌었습니다.

Play Good Fortune Scratcher

game via pandaex.press/GFS2024

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114776

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 102
  • file
updated 114775

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 87
new 114774

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담
updated 114773

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 20
new 114772

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 114771

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 10
updated 114770

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 1
  • file
updated 114769

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114768

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114767

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114766

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114765

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
new 114764

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 17
  • file
updated 114763

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
new 114762

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 52
updated 114761

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114760

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 31
updated 114759

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
new 114758

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114757

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114756

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3410
  • file
updated 114755

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50
updated 114754

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 16
updated 114753

갠츈한 딜, 소니 A7m3 USA 정품 바디 $1699 !!!! greentoe.com

| 정보-기타 36
new 114752

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 7
  • file
updated 114751

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114750

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8
updated 114749

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 18
updated 114748

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 30
updated 114747

Virgin Atlantic으로 발권한 Delta 취소?

| 질문-항공 25