MileMoa
Search

비지니스 잉크 $900 after 6,000 spending 이거 좋은딜인가요?

irene, 2023-01-18 18:23:49

조회 수
추천 수

안녕하세요 늦었지만 마일모아 식구들 모두 새해 복 많이받고 건강하고 더 여유로운 한해가 되시길 바래봅니다.

다름이 아니라 이멜을 하나 받았는데 체이스 비지니스 잉크 카드 오퍼에요..

$900 준다네요 6,000불을 쓰면..

이거 괜찮은 딜인가요?

첫 12개월 0% on purchase 까지 있어서 굉장히 좋아보여요......

여기 게시글들 찾아보니까 관련 글은 없는거같더라구요.

이거 만들어야할까용??

49 댓글

LaStrada

https://www.milemoa.com/ink-90k/

마모님 대문글 입니다.

참고 하세요.

당연히 대박 딜 이에요.

전 남편이랑 저 둘이서 하나씩 만들었어요.

irene

헉 저는 어떻게 검색을 했길래 못본건지..ㅠㅠ 감사합니다!

ReitnorF

살사러버

대박정도가 아니라 이거 보다 좋은 딜은 사실 없지 않나요?  연회비0에 체이스 포인트 9만 (하얏으로 옮길시 $1,500이상의 가치) apr 0%는 덤.

irene

아 그렇군요!!!! 감사합니다!!!

소녀시대

@shilph님 추천으로 지원, 지난주 인어받았어요. 대문글에 올라오는글은 좋은딜로 알고 있어요.^^ 

irene

다들 이렇게 같은의견으로 컨펌해주시고 감사합니다!!

shilph

하라구.....

irene

오늘 당장 하러가야겠어요!!!!

마일모아

신청서 작성하는 방법도 제가 글을 하나 올렸으니 참조하시면 도움이 되실 것이라 생각합니다.

https://www.milemoa.com/how-to-chase-biz-application/

irene

안그래도 읽고있었습니다 마모님! 진짜 자세히 설명해주셔서 금새 할거같아요 감사합니다!!!!

No설탕밀가루

마일모아님이 올리신 글 보고 하나하나 따라서 입력하고 바로 인어됬어요!! 너무 감사드려요!!!! ㅠㅠ 

그런데 0% apr로 알고 가입했는데 어카운트 들어가서 보면 21%로 나와요...전화해 봐야 될까요?? ㅠ 

shilph

그걸로 나오는데 스테이트먼트 보면 일정 기간 동안 프로모션 APR 이라고 해서 나올겁니다

마일모아

인어 축하드려요.

irene

마모님 근데 이메일 저한테 왔는데 사실 비지니스는 남편이름으로 하고있거든요 (해보려고 만들기만 한상태...) 근데 이거는 저한테 이메일이 왔으니까 제가 만들어야하는거죠? 이메일에도 Email intended for 제이름 이렇게 나오더라구요.. 안타깝게도 남편이메일에는 안왔더라구요.

마일모아

이거 지금 타켓 오퍼가 아니고 퍼블릭 오퍼라서요. 남편분 명의로 만드시는 것이 편하시면 남편분 이름으로 원하시는 링크 골라서 쓰시면 될 것 같아요. 마모 제휴 링크 써주셔도 되고, 공홈 링크 쓰셔도 되고, 게시판의 다른 분들 프로필에 링크 올라와 있으면 쓰셔도 되구요.

irene

감사합니다!!!!! 마모제휴로 가야겠네용!!!

마일모아

고맙습니다. 행운을 빕니다.

개미22

모르는게 없으신 쉴프님 이거 처닝할때 기존 카드 취서 후 얼마간 있다 신청해야 하나요?

shine

체이스 잉크 비즈카드 처닝은 위험한거 아닌가요? 저는 그렇게 알고 있는데. 처닝까지 된다면 그야말로 신세계네요

shilph

처닝 되요. 기본적으로 24개월로 말하는데, 좀 더 일찍도 되고요

24hrs

25개월에 처닝하고 카드 받은후 기존 카드 닫았습니다.

개미22

오 기존카드 닫기 전에 처닝 가능하군요. 감사합니다!

카페골목

이거 비지니스 정보 같은걸로 넣나요? 제 이름으로 넣는데

24hrs

저는 비지니스 정보로 넣었습니다.

카페골목

처닝할때 같은 정보를 똑같이 두번 넣어서 만들어도 괜찮나요?

24hrs

정보입력은 첫 카드 신청때와 똑같이 했습니다.

카페골목

오 그럼 저도 똑같이 제 이름으로 하나 더 넣어봐야겠네요..안닫고 같은 카드 두개 가지고 있어도 되나 모르겠네요..

shilph

아는게 별로 없는데요?ㅇㅅㅇ??? 보통 취소 후 스테이트먼트 하나 정도 뒤에 (대충 한 달 뒤) 하시는게 안전하다고 말해요. 물론 며칠 뒤에 해서 되었다는 말도 있어요.

개미22

감사합니다!! 역시 모르는게 없으신분 ㅋ

개미22

DP로 닫은지 하루만에 신청했는데 사인업 잘 설정 되었습니다!

쌤킴

마모에 관련 글이 없을리가요?! ㅎㅎㅎ 저를 포함해서 많이들 달리고 계십니다. 스펜딩할 것이 있다면 달려야죠!

irene

저희 허접한 검색실력...스펜딩할거는 차고 넘치네요..ㅋㅋ 감사합니다

랜스

마모님 글 덕분에 잉크 캐쉬,언니 한달반 간격으로 둘다 달렸습니다!

irene

부럽네요..ㅠ 저는 남편걸로 지금 했는데 리뷰한다고 기다리라고...이거는 안될가능성이 큰거 아닌가요? ㅠㅠ 아...지난 7월에 6년쓴 사리카드 닫았는데..그거때문일까요...슬프네요

LaStrada

요즘 언니랑 캐쉬 카드 신청시 마지막에 에러 또는 리뷰 메세지 잘 뜬다고 해요.

제 남편도 마지막에 리뷰 메세지 떴는데 10일 만에 카드 잘왔어요.

함 기다려 보세요.

irene

그러고는 한두시간후에 추가서류요청이 왔어요 비지니스 이름 주소랑 택스아이디..그래서 바로 보냈는데 이거면 긍정검토겠쬬?ㅋㅋ

LaStrada

되지 싶은데요?

잘 나오길 기원 드립니다 ^^

irene

긍정의 기운을 받아서 즐건주말이 되길바래봅니다..ㅋㅋ 좋은주말 되세요!

irene

선데이 아침에 뚜뚱~ 승인이메일 받았습니다. 기원 감사해요!! :)

랜스

체이스가 참 사람 쫄리게 하더라구요.

21살 미만 서명서류를 두번다 요구하더라구요.

다행이 두번쨰 카드인 잉크 캐쉬열떄는 노하우가 조금이라도 생겨서 바로 서류 받자마자 처리하고 Lending Verification에 전화걸어 확인후 승인받았습니다.

단지 이서류가 접수되는 시간과 방치시 어프루브 되는시간이 조금걸리는거 같더라구요.

방어 대신 전어가 편하신분들을 위해 전번남깁니다(ARS없이 바로 연결되서 좋더라구요)

(877)260-0084

모모찌로

너무 좋은딜인거 같아 저도 작년 11월에 첫 비지니스카드로 잉크언니 이번달에 잉크캐쉬 둘다 신청하고 인어받았습니다! 달리세요!!!

irene

와 대단하시네요 근데 카드 두개 12,000 써야하는데 비지니스용으로 그거 따 써질수있나요? ( 아 이미 비지니스 하고계신분이라면 죄송해요) 저는 이제 시작하는단계라 다 쓸수있을지 몰라서 하나만 오픈했어요

모모찌로

앗 저도 비지니스라고 까지 할거없이 카드는 온라인판매 하는거로 신청했구요 그냥 일반 개인카드같이 사용했어요 (음식점. 그로서리샤핑 등등) 잉크언니는 무조건 ×1.5라 상관없었는데 잉크 캐쉬는 ×5인 카테고리가 좀 정해져 있어서 살짝 쉽진 않네요 그래도 어짜피 쓸돈 ×1 포인트라도 받고 APR도 1년 0%라서 바로 갚지않아도 된다는 장점을 생각했고 스펜딩채우면 $900도 덤이니 둘다 (기간두고) 신청하고 열심히 스펜딩 채우고 있습니다!

irene

그러시군요!! ㅋ 저도 열심히 써보겠습니다. ㅋㅋ

모모찌로

화이팅!!

gogokorea

묻어서 질문인데, 도란스 카드 없이 하얏트 크레딧 카드만 있어도 하얏트로 포인트 옮길수 있나요?? 

강돌

아니요 도란스 카드 없으면 못 옮겨요

돌팔매

이 프로모션 언제까지 할까요? 신청했다 5/24에 걸려서 거절 당해서 2월 말에 5/24 풀리면 할려고 기다리고 있씁니다.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114407

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 20
  • file
new 114406

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 10
updated 114405

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 102
new 114404

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 1
updated 114403

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 23
updated 114402

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 26
updated 114401

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9
new 114400

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드
new 114399

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114398

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114397

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
new 114396

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 2
updated 114395

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114394

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29
updated 114393

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 114392

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 8
updated 114391

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 166
updated 114390

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301
new 114389

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file
new 114388

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1
updated 114387

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
updated 114386

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718
updated 114385

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18
updated 114384

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 114383

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 32
updated 114382

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 24
updated 114381

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114380

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114379

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
new 114378

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file