대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
디즈니월드 앱에서의 예약과 컨퍼메이션 이메일 날짜가 틀려요

나이팅게일 | 2023.02.16 09:53:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월에 남편과 아이랑 디즈니월드를 갈려고 예약햇습니다 두둥.

어제 3일티켓을 17일을 시작하는 티켓을 결제하고 디즈니 앱에 연동하고 테마파크를 예약햇습니다 17일 18일 20일 이렇게요. 어 그런데 이메일 컨퍼메이션에서는 제가 18일 19일 21일을 햇다고 오네요? 

사실 첨에 쌰 햇던게..있긴햇어요 디즈니앱으로 캘린더에 날짜를 4월17닐에 찍엇더니 4월16일 인포가 나오더군요? 그래서 아..이건 하루를 +1 해야하는구나 난 천재.. 해서 18 19 21일을 캘린더에 눌러서 앱으로 17 18 20을 예약햇죠 실제로 앱 컨퍼메이션도 17 18 20이여서 괜찮을줄 알앗는데 ㅜ.ㅜ

설명이 이상하죠..핸드폰을 보여드리면서 설명하고싶은데...(하긴 남편한테 보여줫더니 ㅇㅇ?? 그래서 왱. 하더군요)

담날 일어나자마자 디즈니에 연락햇죠 난 앱을믿어냐해 이메일을 믿어야되 왜 같은예약번호에 날짜가 하루씩 밀려?? 와이 토마스.? 햇더니 친절히 자기가 들어가서 고쳐줫어요. 그런데 왜죠 자정이되니 앱에 있는 날짜가 다시 하루당겨졋어요 ㅜ.ㅜ 원상복구요..

이해할수가없어요 티켓시작이 17일인데 16일에 예약되어있는 나의 애니몰킹덤티켓을 ㅜ.ㅜ..

그런거잇쟈나요 뭔가 처음부터 꼬여서 이건 망한여행일꺼같은..다이닝예약도 60일전이니 오늘새벽부터 할려고 해도 날짜가 하루 빗나가서 앱에서 오류나서 못하고..공주로 변신하는 이벤트도 예약이틀후부터 시작해야하는데...ㅜ.ㅜ

아시는분있을까요...왠지 이런얘긴 들어본적이 없으실거같아요...핸드폰 전원새로 켜봣고 쿠키도 다 지워보고 앱도 다시 깔고..남편 핸드폰으로도 시도해봣어요..그대로네요..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색