MileMoa
Search

(2/10 업데이트)

슬릭딜 보니까, 라쿠텐 통해서 일단 들어가고 페이팔로 하면 더블딥 가능할 수도 있다고 하네요. 제가 그렇게 했는데, 일단 라쿠텐은 잘 잡힌거 같으니, 페이팔 안되도 그만이라는 마음으로 해도 될것 같습니다.

어제 밤에 탭S8울트라 키보드 OOS 였는데 다시 돌아왔네요

폰이랑 탭 같이 사시는 분들은 아래글로 가보세요. unigog님이 좋은 팁 공유하셨습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/9099960

(2/9 원글)

오늘 아침에 언팩행사했고요 지금 프리오더 받고 있습니다. 플립쓰고 있는데 배터리가 너무 빨리 달아서 바꾸려고요. 그런데 트레이드인 벨류가 너무 별로네요.

지난 번 경험상으로는 프로 오더 기간동안에도 가격이나 이런게 약간 변했던것 같아서 조금은 기다려보려고요. 그리고 지금 사람이 몰리는지 홈페이지가 엄청 불안정하네요. 지난번에는 컴퓨터로 해서 라쿠텐 같은데서 캐쉬백 받는 방법이 있었고, 모바일 앱에서 하면 라쿠텐은 안되지만 가격이 좀 쌌던것 같은데, 그래서 전 총액은 컴퓨터로 해서 라쿠텐 캐쉬백받는게 이익이지만, 결국 그 돈도 필요없는데 쓸것 같아서 모바일로 할인받는 방법으로 했는데요, 지금은 피씨 모바일 똑같이 보이네요. 한 내일정도까지는 저는 눈팅하려고 합니다. 

S8 울트라는 태블릿인데 정말 크네요 ㅋㅋ 

https://www.samsung.com/us/

62 댓글

에반

저도 플립3 나오자마자 샀었는데, 배터리도 광탈이고, 카메라도 썩 좋지않고, 일단 접었다 폈다가 생각보다 불편해서 바꾸려고 알아왔는데 플립3 트레이드인을 400불밖에 안해주네요. 며칠 지켜보면 좀 올라가지 않을까 싶습니다 늘 그렇듯이..

록타르

네 저도 폰 모양은 좀 예쁜것 같긴한데 배터리가 너무 극악이라, 바꾸려고요. 아오 트레이드인 벨류 ㅋㅋㅋㅋㅋ

록타르

슬릭딜 잠깐 보니까, 슬릭딜 형님들 화가 많이 나셨네요. 트레이드인 벨류 바뀌길 ㅋㅋ

시골농사꾼아들

S21에서 돈더주고 플립3 갈아 탔는데 s21는 390에 플립3는 350이건 말이 안되는거 같은데여 ㅡㅡ

전 뭐가 잘못된건지 플립 400도 안보이는군요.

록타르

제가 지금 보니까 그냥 S22에는 350이고 22 Ultra에는 400인것 같아요. 이것도 참 메롱이네요. 

우찌모을겨

전 톰브라운 에디션이라는....ㅠㅠ

인생은아름다워

저도.. 그래서 그냥 티모빌에 넘기고 $1000 받으려고요

마에스트로

요번 핸드폰은 메모리 카드 넣을수있나요?

인생은아름다워

이제 안될거에요. 몇년 됐어요

한나957

Sim 슬랏 케이스에 한쪽은 심카드 반대쪽은 마이크로 SD 넣어서 쓸수 있지 않나요. 저는 몇개월 전에 구입한 S20 FE와 태블랫 S7 에 512기가 Micro SD 카드 넣고 사용하고 있습니다.

우찌모을겨

전화기 모델따라 다릅니다.

한나957

마이크로 SD 사용할수 있어서 갤럭시 사용하는 이유 중의 하나이기도 했는데..

갑갑하네요.

이성의목소리

이제 안됩니다 ㅜㅜScreenshot 2022-02-10 111356.png

한나957

사진 보니 그러네요.

확인도 않고 구입해서 며칠전 받은 Z Flip3 열어보니 이것도 Sim 카드만 들어가네요. ㅜㅜ

Monica

저도 지금 이거 보고있는데요 S21 을 막 일년 좀 넘게 쓰고있고 반정도 낸 걸로 됐는데 삼성에서 요 새 전화기 사면서 트레이드인 하면 제 통신사엔 Tmobile 에 먼저 반정도 남은걸 먼저 payoff 하고 삼성에서 오더해야 하나요?

된장찌개

갤탭 S8 ultra를 갖고 싶은데요, 지난 번처럼 아무 기기나 $350 트인 해줬으면 합니다. 큰 화면이 너무 탐나요.

셀린

탭 s7 트레이드 인 크레딧이 550불이네요... =ㅇ= 예전 삼성닷컴 딜 때 200불인가 300불 선에서 구매해서 못 팔고 (;;) 있는 거 트레이드인 해서 s8으로 팔아야겠습니다...ㅠㅠ

유노지호

지금 삼성 공홈 사이트 잘되나요? check out 하는데 계속 에러나네요.ㅠㅠ

이성의목소리

그러게요 카트에 담길 생각을 안하네요

후이잉

작년에는 프리오더 딜이 좀 더 별로 였던 걸로 기억되는데요 

(전 작년 2/3월 즈음 딜로 샀더랬죠)

이게 초반에 간 좀 보고, 이게 좀 아니다 싶음

좀 강력한 딜을 들구 나오는 것 같은 느낌이 들더라구요...

저도 봤는데 제 21이 390 밖에 안 주던데, 좀 더 기다려보려고 합니다.

근데 이번 22도 삼성페이는 NFC 로만 되나요?? 

이성의목소리

아침에 봤을때보다 $50 싸진 것 같은데요. 할인이 뭔가 바뀌고있는 것 같아요.

고구마엔사이다

리저브 한 사람들 $50 크레딧 아닐까요?

이성의목소리

그건 구매하고나면 따로 리워드 준다던 것 같아요.

고구마엔사이다

메모리 업글 무료는 좋은데 트레이드인 가격이 거의 반토막 났네요ㅠㅠㅋ 조삼모사라는 ㅜㅜ

빨강머리앤

지금까지는 AT&T 딜이 제일 좋지 싶습니다.

https://slickdeals.net/f/15612457-samsung-galaxy-s22-s22-s22-ultra-at-t?src=SiteSearchV2Algo1

전 3년 전 모델인 Galaxy S10e를 800불이나 트레이드인 해줘서 S22 256GB 기기값 무료로 프리오더 했습니다.

(3년 약정, 100불쯤 세금+업그레이드비가 들기는 하지만요)

3년 약정이 걸리긴 하지만, 3년 이내라도 다른데서 번호 이동 기기값 지원 딜이 있으면 옮겨도 될 거 같아서 큰 걱정은 하지 않습니다.

우찌모을겨

ATT는 무지 오래된 노트3, 5도 800불을 주던데요..

고민중입니다.

두루치기

혹시 삼성공홈에서 트레이드인안하고 s22사고 att trade-in 사이트가서 트레이드인해도 $800트레이드인 크레딧 주는걸까요???

CATXWA

Xfinity mobile 에 이런 오퍼가 있는데 이전 Z model처럼 trade in 하면 200불 prepaid card+trade in value를 주는 걸까요?

P2꺼 Z flip 3 주문하고 아직 $450 못받고 있는데요...어떤 model이 qualifying trade in 인지도 나와있지는 않은거 같내요. 

S10e이 된다면  trade in $85+ $400(2년 약정할인) +$200 이면 $115불에 구매 할수 있는거 같은데요..

내일 채팅을 해봐야겠내요^^

Trade in and save up to $750 on the most striking Samsung Galaxy yet

Save $400 on an eligible Samsung phone, plus receive a $200 prepaid card and up to $150 back with your qualifying trade in on select devices. Offer ends 3/28.

*Offers end 3/28/22 and only available while supplies last. Up to $750 based on combination of (1) up to $200 prepaid card for trade -in of eligible phone and purchase of eligible phone from Xfinity Mobile with new or existing line; Xfinity Mobile line must remain active for 15 days following trade in. Prepaid card mailed to Xfinity account holder within 4­­­-6 weeks of phone activation and expires in 180 days. Maximum $200 in prepaid card amount per line. Multiple cards may be issued based on total qualifying amount; (2) up to $400 off purchase of new, eligible Samsung, excluding A-series, on an existing Xfinity Mobile line or with new Xfinity Mobile line activation and porting of phone number within 30 days of phone purchase and 24-month Xfinity Mobile Device Payment Plan Contract ("Device Contract"). Device credits applied monthly to your account over 24 months so long as Device Contract is in effect. If line is canceled, voluntarily or involuntarily or device payments are accelerated, balance of credits associated with device payment are forfeited. (3) up to $150 back for eligible phone trade-in. Trade-in devices must be in working condition and accepted by Assurant. Actual trade- in amount varies depending on model of phone for trade -in and purchase. Existing phone must be paid in full in order to be traded in. Offers not valid with prior purchases, returns, or exchanges. May not be combined with other offers.

제이유

BestBuy에서 Z Flip3 트인밸류 600 줍니다

티모빌 유저 업그레이드 시 : 

S22 256G -$800

Z flip3.     +$600  (iP XR도 $365 쳐주네요)

베바GC.    +$100

총.             -$100+Tax 로 구매가능

*페이오프된 폰이라 바로 언락가능

시골농사꾼아들

언락폰을 티모바일로 개통하기하면 가격이 699로 떨어져서 99불후에 구매가능해요 추가로 100불 기카 받고요.

아름아빠

이거 티모빌에 물어봤는데 기계받고 90일 있어야 언락 가능하다고 그러더라구요~ㅜㅜ

제이유

케바케로 트위터 등으로 연락해서 바로 언락 해줍니다 (거의 대부분)

아름아빠

티모빌기계사서 언락 요청하려면, 삼성공홈에서도 할부말고 전체금액을 한번에 결제해야할까요? 

트위터로 물어본다는게... 쳇이 있는건가요? 트위터를 안해봐서 ㅎㅎ

시골농사꾼아들

삼성공홈에서 티모바일로 사는 이유가 있나요? 더 저렴한가요? 언락폰사면 아무 통신사나 다 사용이 가능해서요

인생은아름다워

티모빌 전화기 사면 zflip3 $800 쳐주네요!

주미스

노트20울트라를 트레이드인해서 S22 512G 울트라 스카이블루랑

S7+를 트레이드인해서 S8 512G 울트라 주문했네요.

시골농사꾼아들

1. S22 언락 256G BestBuy에서 Z FLIP 3트레이드인으로 티모바일 개통 99불에 구매했고 100불 베바기프트는 추가로 준다네요.

2. 갤탭8 128G 삼성에서 XR트레이드인하고 edu해서 169불에 구매 했네요. 라쿠텐은 12%고요.

2월 후반 배송이니 보다가 더 좋은딜 나오면 취소하고 다시 구매해야겠어요 

OMC

iPhone XR Total Wireless 에서 구입하신거 트레이드인 하셨나요?  언락 된걸로 하셨는지요?

시골농사꾼아들

네 트레이드인에 통신사가 뭔지 언락이냐 뭐냐 이런거 안물어보더라고요. 제 생각에는 상관없을거 같아요.

OMC

답변 감사합니다,  저도 S8 으로 바꿔야 겠네요^^

포트드소토

다른 것보다 Tab S8 Ultra 가 제일 궁금하네요 화면이 무려 14.6 인치네요. 제 노트북보다 큽니다. 그런데 무게는 겨우 720 g 정도밖에 안 되네요. 굉장히 얇다고 해요. 

현재 가장 큰 테블릿이 애플 아이패드 프로 12.9 인치 999불, 다음 탭 S7 FE 12.4 인치 450불 인데요. 

이건 압도적인 새로운 사이즈네요. 가격만 잘 맞으면 나중에 사용용도가 다양할듯 하네요. 부엌에 설겆이할때 벽면에 붙이거나, 차량에 2열 비디오 화면으로도 좋을듯 하구요..

이성의목소리

(설거지 입니다 소근소근)

시골농사꾼아들

베스트바이 다시 보다보니 티모바일버전으로 하면 플립3 800불 트레이드인 해주네요. 언락으로하고 티모바일 개통하면 트레이드인 600불에 추가 100불할인.

티모바일 버전으로 s22 plus 800받고 $199내고 150 기카 받을까 그냥 언락버전으로 s22 사고 600받고 99내고 100 기카 받을까 고민이네요.

제이유

플립3 800불 트레이드인 어떻게 나오나요? 저는 왜 계속 600불만 나오는지

시골농사꾼아들

처음 통신사 선택할때 언락말고 티모바일로 선택한다음에 진행하시면 800불 나와요. 언락 버전으로 티모바일 하시면 600불이고요.

에반

저도 요렇게 했는데 600불만 나오네요 계속ㅠㅠ

시골농사꾼아들

보니 zflip 3 티모바일 버전은 800인데 언락 버전은 600 이네요. 웃기네요.

시골농사꾼아들

플립3이 티모바일 버전아니시면 그냥 s22 256g 언락버전으로 티모바일 개통하면 600불할인에 + 100불 추가 할인 + 100 베바기카 주고

귀찮게 언락 요청할 필요없으니 그래도 그나마 괜찮은거 같아요.

아름아빠

어차피 언락인데 아래 옵션중 뭘 골라야 하나요?? 

시골농사꾼아들

엑티브 later하면 트레이드인 옵션이 안뜨더라고요. 엑티브 today로 해야 트레인드인 되요.

인생은아름다워

저도 같은 고민인데.. 어짜피 할거면 $50 더 내고 22플 이 좋을것 같아요. 나중에 트인 할때도 플러스가 $50 정도 더 받더라고요

시골농사꾼아들

S22 800불 받아 공짜면 깔끔한데 1불 넘는다고 s22에는 트레이드인이 안먹히네요..

인생은아름다워

저도 딱 같은 문제로 어쩔수 없이 22플로 갔어요.. ㅎㅎ

시골농사꾼아들

고민좀 하다가 체이스에 10%할인 오퍼가 있어서 결국 800트레이드인 받고 티모바일 s22플러스로 구매했네요 ㅎㅎ

인생은아름다워

오잉? 베바요? 그럼 달려야죠! 저도 확인해볼게요

OMC

TAB S8 vs S8+ 차이가 화면 좀 큰거와 AMOLED 차이밖에 없는것 같은데 

12.4" Super AMOLED Display 120Hz  vs  11" TFT LCD Display, 120Hz

$200 더 비싸게 주고 살 필요가 있을까요?  AMOLED 가 많이 더 좋은가요?^^  TABLET 은 잘 안써봐서 감이 안오네요

인생은아름다워

쓰는것에 따라 다르겠지만 보통은 큰 차이 없어요

Skyteam

노트10+사용자고 오늘 s22울트라 3일체험으로 갖고왔는데 외관은 카메라 빼고 존똑이네요......ㅋ

케켁켁

노트9을 S22울트라로 바꿀려는데 노트9 이제 많이 쳐 주질 않네요 ㅠㅠ

코스코 Buy2 $720 off가 최선일까요?

그리고 코스코는 10% 낮은 가격에 파나요?

되면한다

라쿠텐 잘 잡혔는지는 어떻게 컨펌하나요. 라쿠텐 쇼핑트립에 삼성이 있기는 한데요. 이러면 되는 건가요?

록타르

시간이 조금만 지나면 이런게 보일거에요. 안보이시면 라쿠텐에 연락해보면 될것 같아요Screen Shot 2022-02-11 at 12.35.09 PM.png

되면한다

감사함다. 나중에 확인에 보겠습니다.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114149

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 21
updated 114148

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114147

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 26
new 114146

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114145

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114144

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
new 114143

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 1
updated 114142

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114141

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114140

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114139

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114138

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114137

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114136

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114135

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
updated 114134

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
updated 114133

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 30
new 114132

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114131

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114130

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114129

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114128

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114127

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114126

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114125

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114124

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114123

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114122

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114121

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4