MileMoa
Search

(델타) LAX -> 하와이 pre clearance 손목밴드 받는 곳

건강한삶, 2021-12-24 23:50:43

조회 수
추천 수

지금 공항입니다. 다행히 저희 항공편은 캔슬이 안됐네요 ; 근데 여기서도 다른 지역으로 가는 항공편들 캔슬된게 은근 있네요 ㅠㅠ 

다름이 아니고 델타로 하와이 들어가시는 분들께 필요하실 까해서 줄서면서 올려봅니다.

다른 후기에서는 탑승 게이트 근처에 손목밴드 주는 곳이 있다 그러셨는데 델타는 주위에 아무것도 없더라고요. 

직원에게 물어보니 보딩 1 시간 전부터 게이트에서 qr코드 확인하고 손목밴드 나눠준다고 합니다.

게이트 근처에서..눈치 싸움 하시다가 시간 근접해서 줄 서시면 오래 안걸릴 것 같아요. 눈치 싸움 실패해서 계속 줄 서있는 1인 입니다 ㅠㅠ 

+ 1시간이나 줄 섰는데 갑자기 보딩시작하니까 이제 더 이상 못준다고 하고 가버리네요ㅜㅡㅜ 제 앞앞 에서 끊어졌어요.. 하와이 도착해서 줄서서 받아야 할 것 같아요 아오.. 

줄 서야하면 빨리 서시는게 좋을 것 같습니다.

10 댓글

HawaiianRach

왜 갑자기 많이 취소 된거에요?

건강한삶

저도 이유는 잘 모르겠으나 밑의 글들 보면 오미크론 때문에 승무원들이 코비드 확진자가 많아서 일할 승무원이 없다고 그런데요

하와이드림

이번 달 초에 워크샵갔다오면서 샌프란에서 경유했는데 줄이 너무 길어 밴드를 미리 못 받았거든요. 

그런데 하와이 도착하고 나가는데 5분도 안걸렸네요. 

너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ

HawaiianRach

아!! 그러셨구나 여기저기 댓글 보니 1-2 시간 대기 하셨다고하셔서 걱정했어요!

건강한삶

저도 5분도 안걸린 것 같아요 ㅎㅎ 금방 나왔네요 감사합니다.

철이네

AA는 오늘 Gate 42B에서 받았습니다.

섬 별로 줄을 따로 서서 호놀룰루가는 줄만 길고 다른 줄은 짧네요.

건강한삶

오..웰컴 투 하와이입니다~~~

폴른알렉스

코나에서 도착해서 나가는데 밤늦어서인지 아무도 팔찌 검사 안하더군요. 없어도 무사통과.

건강한삶

신기하네요ㅎㅎ 호놀룰루는 엄격하게 검사하더라고요 

건강한삶

ㅠㅠ 하지만 델타가 제 짐은 안가지고와서.....휴양지에서 고생중이네요 크리스마스라 마트도 문 닫고..슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114149

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 26
new 114148

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114147

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114146

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
new 114145

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 1
updated 114144

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114143

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114142

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114141

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114140

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114139

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114138

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114137

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
updated 114136

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 20
updated 114135

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
updated 114134

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 30
new 114133

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114132

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114131

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114130

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114129

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114128

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114127

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114126

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114125

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114124

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114123

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114122

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114121

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16