MileMoa
Search

BTS 이번 LA 공연 티켓

프리몬, 2021-10-06 04:11:48

조회 수
추천 수

BTS 왕팬인 딸,와이프가 이번 공연 티겟을 끊었답니다. 공연 첫날 마지막날 두번 끊었는데 모두 사운드체크 되는 표 아니라고 울고 난리네요. 2 시간 전부터 예매 사이트 들어가서 기다렸는데. 코비드 때문에 취소됐지만 2년전 리바이스 스테디움. 표는 사운드체크 되는 표였는데.... 아미분들은 다들 원하는 표 사셨길 바랍니다,

저는 안 갑니다. 강아지랑 둘째 학교 보내야 해서... 

48 댓글

항상고점매수

사운드체크ㅡ되는 표는 뭐가 많이 다른가보네요....

프리몬

공연전 사운드체크(리허설 이라고 볼수 있겠죠 아마도) 할때  입장 가능한 표 입니다. 배는 비싼것 같더라고요. 잘 모르지만 운이 좋으면 사인도 받고, 사진도 찍고 할 수 있지 않을까요 이건 모르겠네요.

항상고점매수

아... 진짜 팬들은 좋아하겠네요

YoungForever

전 티켓 마스터로 며칠후에 예매되던데 이런거 예약안해봐서 걱정이네요 ㅋㅋ

memories

하하하 프리몬님~ 동병상련이라고 해야할까요? 사운드 체크하는 티켓이 벌써 다 팔린건가요? 저희 딸들도 그거 알아봤었거든요. 그나저나 벌써 사셨다니 부럽습니다. 저희는 언제 살수 있는지 모르지만 아직은 자격 조건이 안되는것 같아요. 사운드체크는 참석 못하지만 따님이 젊은시절 좋은 추억 만들기를 바랄께요. ^^ 어쩌면 저희 아이들이랑 지나칠수도 있겠네욧~! ^^

건강한삶

와 피켓팅 성공하셨다니 진짜 대단하시네요. 축하드려요!

쏘왓

아 오늘 티켓팅 첫날인데 이미 VIP 티켓 사셨던 분들도 사첵을 못 산거면 내일 티켓팅도 플로어는 이미 다 나갔겠군요...... 피 터지겠네요ㅠ

프리몬

코비드 때문에 취소된 미국 투어들이 많은데 이번엔 LA밖에 안 와서 그런것 같습니다. 와이프 왈 사운드첵 되는 골드 티겟은 15000불, 실버 티겟은 9000불에 되 팔린다고 하고 와이프 친구네는 제일 저렴한 티겟 60불짜리도 못 구했다고 하네요.   이번에 큰 딸이 평소 원하던 전공/대학을 가서 저도 기분 좋게 좋은 자리로 티켓팅 하라고 했는데... 티켓팅 할때 자꾸 팅기면서 순번이 밀려서 못 샀다고 잡 인터넷 바꾸라네요.  지금은 표 구한 것만으로도 만족한다 합니다.

memories

다들 어떻게 그렇게 잘 사신건가요? 저희도 튕기는 바람에 실패했습니다.. OTL

AJ

저희도 4장 구했다고 합니다. 이거저거 다 합하면 $250/person. 작년 general ticket holder로 코드를 받았고 미리 들어가서 3초 전에 refresh 했더니 '줄'에 들어가 표를 샀다고 하네요. 운이 좋서인지 작년보다 표 구입이 수월했다고 합니다. 

샌프란

리바이스는 그라운드 였는데 1층으로 밀렸습니다 TT

진짜 Q 에서 입장하는 순간 어이가 없더군요

울 딸 그라운드 돌리도...

flyingfree

와 샌프란님 첫날 하셨네요! 1층이라니 엄청 부럽습니다! 전 3층... 또로록 ㅠ 

무슨 요일에 가시나요?

샌프란

일요일이꺼요~ 3층 정도면 괜찮을거 같아요

하늘석 보다야 훨씬 좋지요!

물론 하늘석도 못사신 분들에겐 TT

내년엔 진짜 리바이스에 오면 좋겠어요

with.Flower

이번에 피켓팅 하면서 참 속상했네요ㅜ  저도 MOTS 스탠딩 표였는데 500 구역으로 밀려났어요 ㅜㅜ MOTS 티켓 보유자는 Presale 기회를 준다해서 다른건 신경안썼는데 6일날 열린 티켓팅에서 VIP 석이랑 1층 2층은 좌석이 오픈조차 되지 않았어요 ㅜ (7일 예매에서는 많이 오픈되었더라고요) 이게 참 저희 티켓값은 2년동안 들고 있다가 주는 혜택치고는 너무 불합리했다는 느낌이 들었어요 ㅜ 이럴거면 7일 팬클럽 예매도 등록할걸 그랬나봐요  (그래도 극 성수기에 호텔 비행기 렌트카 예약하다보니 오히려 다행이라는...)  방탄형들을 앤트맨 사이즈로 봐야하지만 그래도 기쁜마음으로 즐겨보려고요 ㅜㅜ 다른 분들도 좋은 표 구하셨기를 바랄게요!

jins104

피케팅하다가 숨겨뒀던 나쁜성격 다나와서 혼났네요. ㅠㅠ 튕기는건 기본에 결제단계에서 완전 에러가나서 나중엔 프리세일코드도 안먹히고.. 혹시나해서 밤9시반에 다시들어가보니 옆쪽 하늘자리가 좀 풀려서 사버렸어요. 전 2-3층만 구할수있어도 오케이라고 생각했었는데.. 처음한 피케팅.. 너무 어렵네요.

memories

ㅋㅋㅋ 나중에 풀려서 저희도 구했습니다. 4자리 붙어있는건 힘들어서 아이들 둘은 그래도 좀 괜찮은 앞쪽에 구하고 저희는 제일싼 60불짜리..^^; 그나저나 negative test result나 백신증명서가 필수라서 콘서트 오려고 백신 맞는 사람들도 많을듯해요..^^

jins104

ㅎㅎ 저도 막콘 제일 싼 자리요. 막판에 괜찮은 자리 티켓양도가 좀 풀렸으면 하는 말도안되는 기대를 하고 있어요.

재마이

오 티켓 구하셨는지 많이 궁금했었는데 구하셨군요!! 역시 따님이 아미 회원님이신게 도움이 되신걸지도? ㅎㅎ 뜻깊은 추수감사절 되시겠네요~

memories

ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다 재마이님....하마트면 정말 BTS콘서트를 빙자한 아빠의 여행 음모론이 될뻔했습니다. ㅎㅎ 근데 헌팅턴 비치에 오일이 유출되었다는 또다른 반전이....사연 많은 추수감사절이 될듯 합니다. ^^;

ehdtkqorl123

회사사람이 233섹션 엑스트라 두장 있대서 가격 물어봐놨는데 답이 없네요 금요일 퇴근시간이라 그런가.. 혹시 200번대 사신분 가격 얼마였나 여쭤봐도 될까요 설마 233불?

팥빙수

저는 일요일 23x 섹션 자리가 수수료포함 235불정도였습니다. 같은 섹션도 가격대가 다 다르니 참고만 하세요. 

네 방금 답장왔는데 장당 250에 판다네요. 정면뷰이고 가격도 저정도면 오케이같아요 

flyingfree

헛 이글을 지금 봤네요. ㅠㅠ 

그래서 사서 보셨나요? 궁금궁금

네 ㅠㅠ 조만간 후기를...ㅎㅎ

flyingfree

이틀이나 가세요? 완전 부럽네요... ㅠㅠ 

원래 사셨던 리바이스 사첵 표는 얼마였나요? 이번 골드 사첵 표는 $450였다네요. 전 더 비쌀줄 알았는데... 

오늘 일반표 풀린다는데 이미 앞에서 거의 다 매진인가봐요

memories

일반표 풀리기전에 매진되었답니다. ㄷㄷㄷ 제꺼는 제너럴 퍼블릭에 풀릴때 아무거나 사자였는데.....전 주차장에서 차 지키고 있어야할듯요...ㅠㅠ

Screen Shot 2021-10-09 at 9.26.29 PM.jpg

헐 그래도 일반표 분량은 좀 남겨놓고 파는게 도의 아닌지 어이쿠... 

땅땅

엘에이는 한국에 간 바람에 못가서 이번 베가스는 꼭 가보고 싶은데요!!! 잠깐이라도 (작년엔 오픈카? 타고 뒤쪽 구역도 돌아주셧더라구요ㅜㅜㅜ) 폰 줌으로 얼굴보이는 구간에 가려면 티켓 얼마 정도 예상해야할까요?? 

그리구 호오옥시 피케팅 꿀팁 있으시면 공유 부탁드려요ㅜㅜ 

늘푸른하늘

안녕하세요 땅땅님. 저번 소파이 콘서트 때 운 좋게도 이틀 다녀왔었는데요, 그 중 하루는 2층 중간에 앉아서 폰 줌으로 당겨 봤었더랬지요. 트롤리로 돌때는 얼굴 하나도 안 보였었구요 진짜 줌하거나 스크린으로 봐야 보이더라구요. 물론 안무나 무대는 아주 잘 보였었습니다! 2층 티켓가격은 145불이었어요. 이번 베가스 공연 피케팅을 위해 위버스와 티켓마스터에 미리 register는 해 놓으셨는지요? 로즈볼 소파이 둘다 다녀온 아미로 드리는 피케팅 꿀팁.........방탄 콘 티켓은 빠른 인터넷 스피드와 천운 아닐까요... 혹시 궁금한거 있으시면 쪽지주세요 ㅎㅎ

땅땅

댓글 감사해요!! 2층 티켓도 구하기 힘들다는데 혹시나 좋은 자리인데 너무 비싸면 못살까 미리 마음의 준비를 하려고 여쭤봤어요 ㅎㅎ 레딧보니까 골드사운드체크는 15000$ 실버사운드체크는 9000$ 정도였다는데 실화인가요... 

티마는 등록했는데 아미멤버십 기회는 이미멤버십있는 친구의 운을 맡겨보려구햇거든요... 작년에 티켓소지자에게 표를 다 안풀엇다고 들어서 혹시나 올해도 그렇지 않을까 생각합니다. 물론 반대로 아미멤버십 없으면 아예 티케팅을 못할수도잇겟지만요 ㅠㅠㅜ 아미멤버십 일년에 (?) $20? 정도? 맞나요? 2/26까지 등록해야한다니 얼른 구매하는게좋겟죠? 

아 그리고 혹시 아미밤 소장하고 계신가요? 어떻게 구해야할까요ㅠㅠ 

jinzer

보통 오백불 내외에요. 그건 아마도 리세일표가격일거에요. 

땅땅

댓글 감사해요!! 2층 티켓도 구하기 힘들다는데 혹시나 좋은 자리인데 너무 비싸면 못살까 미리 마음의 준비를 하려고 여쭤봤어요 ㅎㅎ 레딧보니까 골드사운드체크는 15000$ 실버사운드체크는 9000$ 정도였다는데 실화인가요... 

티마는 등록했는데 아미멤버십 기회는 이미멤버십있는 친구의 운을 맡겨보려구햇거든요... 작년에 티켓소지자에게 표를 다 안풀엇다고 들어서 혹시나 올해도 그렇지 않을까 생각합니다. 물론 반대로 아미멤버십 없으면 아예 티케팅을 못할수도잇겟지만요 ㅠㅠㅜ 아미멤버십 일년에 (?) $20? 정도? 맞나요? 2/26까지 등록해야한다니 얼른 구매하는게좋겟죠? 

아 그리고 혹시 아미밤 소장하고 계신가요? 어떻게 구해야할까요ㅠㅠ 

늘푸른하늘

레딧에서 보신 사운드체크 티켓가격은 리셀가격이구요 실제 가격은 택스포함 500 넘었던걸로 기억해요.

아미멤버쉽은 1년에 22불이구요, 현재 멤버쉽 없으셔도 3/3 general fan sale 사실 있으니 Ticketmaster 웹사이트 가셔서 미리 register 하세요.

작년에 표를 한번에 풀었던 사건(!)이랑은 다르게 이번 콘서트는 캔슬됐던 투어티켓 소지자에게 주는 advantage 같은게 전혀 없으니 같은날 모든 Verified Fan들이 몰리게 되겠죠.

항상 변수가 있어서 공지확인이 필수입니다

그리고 가시게 된다면 아미밤 있어야죠! 콘서트 현장에서도 구입할 있구요 폰에 연결까지 해줍니다.

땅땅

늘푸른하늘님... 너무너무 감사드려요!!! 

리셀가격이 장난아니였네요 ㅠㅠ 그나마 희망이 보입니다 ????

얼른 아미멤버십 가입하고 광클 연습이나 해야겠어요 ㅎㅎㅎ 현장에서 구입할수있다니 생각만해도 행복해요~~~ 왕초보아미 도와주셔서 감사합니다 :) 

다들 라베공연 티케팅 잘하셨나요? 저는 15일 공연 겨우 잡았네요 

땅땅

저도 15일 가요!! 늘푸른하늘님께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다...! 2시간동안 스트레스 만땅이였지만 이젠 행복해요~~~

오오 축하드려요 좋은자리 잡으셨나요?

땅땅

그라운드 티켓 구했어요! 감격의 순간이였죠ㅜㅜㅜ 첫콘이라서 더 기대되네요 ><

늘푸른하늘

우와우와 그라운드 티켓이요? 저는 실패했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 축하드려요!!

큐에서 진입했을때 2000+명 이전으로 들어가셨나요? 이번 티켓팅 진짜 빡셌네요..

땅땅

네네 진입했는데 막 1700, 1200, 900 이런식으로 떠서 엄청신났어요!!! 티케팅 해본 친구 3명이랑 페탐하면서 각자 했는데 저보고 성공했다고 너무 좋아하더라구요 ㅎㅎ 제가 운이 너무너무너무 좋았던거같아요!!! 4/15을 노렸는데 다행히도 두번째로 들어가서 그 날짜로 삿어요 ㅎㅎ 친구1은 40분 후에 진입해서 씨 구역하나 됫구 친구2는 그리고 한 15분 잇다 104 구역하나 햇구 마지막 친구3은 한시간반만에 들어갓는데 계속 튕겨져서 ㅠㅠ 3번째 포기했다가 겨우겨우 400대 자리하나 구햇네요ㅠㅠㅠ

늘푸른하늘

캬 제가 다 기쁘고 너무너무 부럽습니다! 콘서트 진짜 좋을거에요 이쁜 모습들 눈에 많이 담으시고 오시길~

땅땅

감사해요!!! 진짜 덕분에 잘 구했어요!!!! 

쏘왓

친구한테 부탁했는데 실패네요 으ㅠㅠㅠㅠ 절망입니다

with.Flower

이번에 티켓마스터에서 100% 표를 첫날에 푼다더니 지금은 다 매진인 것 같아요. 저는 운좋게 성공했어요!! 지난 LA 공연때 티켓마스터에게 화를 당하고 (2일차 예매에 꼭대기층... 3일차 예매에는 VIP 다 풀고...) 이번에는 C131 구역으로 성공했어요! 큐에서 한시간 넘게 기다려서 포기했는데 운좋게 자리가 남아있더라고요! 그것도 막콘이요!!! 이번에도 콜드플레이 오려나요. 다른 분들도 좋은 자리 잡으셨으면 좋겠어요!

쏘왓

네.. 첫날 다 팔려서 좋은 자리 잡을 기회도 없이 3/3 general sale 자체가 사라졌네요 티켓파워 어마어마하네요 에휴

Creature

BTS broadcasting 공연 관심 있으신분 있나요? 

사정이 생겨 못가게 되어서 실구매가로 가실분에게 양도 하고 싶습니다 
Section 1 Row F 좌석입니다

13일부터 transfer할 수 있다고 하네요
BTS LIVE PLAY @ MGM Grand Garden Arena

https://mgmgrand.mgmresorts.com/en/entertainment/bts-live-play.html

항상고점매수

마모에서는 거래 금지입니다

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3318
  • file
new 114149

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 11
updated 114148

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114147

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 32
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 31
new 114145

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114144

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114143

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114142

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114141

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114140

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114139

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
updated 114138

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114137

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114136

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114135

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114134

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114133

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114132

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
updated 114131

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114130

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114129

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114128

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114127

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114126

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114125

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114124

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114123

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114122

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114121

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file