대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
올랜도 씨월드 여행 막막한데요..도움좀주세요

dyrkswl | 2016.06.23 02:25:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 친구랑 같이 올랜도 씨월드를 2박 3일정도 다녀오려고 합니다.

뭐 비행기야 마일리지가 좀 있어서 그걸로 하면될듯한데... (체이스 홈페이지 트레벌에서 사용하려고요, 더 싼게갈수있는게 있으면 추천좀해주세요)

동부 디씨에서 올랜도까지 비행기타고 가서부터가 막막합니다. 올랜도를 가본적이 없어서 어떻게 생겻는지. 어떤방법으로 씨월드와 호텔을 가야하는지가 막막하네요.

씨월드 홈페이지 들어가보니. 호텔과 씨월드 티켓이 묶여서 파는게 제일 좋은건가요 아마 셔틀도 있는거같은데 씨월드로...

또, 씨월드는 어떻게 구성이 되어잇나요. 거기 보니까  입장료 하루? 패스하는거 잇고, 무슨 돌고래쇼 같은거도있고... 뭐 하루종일 거기서 먹는거 티켓도 있고요..

디지니를 갈 여유가 없어서 2틀동안 씨월드를 가면 괜찬을까요?  씨월드라는게 어드미션하나 사면 안에들어가서 맘껏구경하고다니는거맞죠? 다이닝도 거기 안에있고..

정보를 검색해도 디테일하게 나오진않네요... 도움좀 주세요ㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,144] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색