MileMoa
Search

Project Fi 리퍼럴 릴레이

스파르타, 2018-09-13 20:58:56

조회 수
추천 수

이번 유럽 방문 전에,

Project Fi 가입하려고 하는데요. 리퍼럴 가능하신 분 있으신가요? 리퍼럴 릴레이 시작되면 좋을 것 같아요~!

리퍼럴시 각각 $20 씩 받습니다.

https://g.co/fi/r/7JTFYJ

607 댓글

Comment Page Navigation

티메

*전 10분한테 레퍼럴 받아서 이제 링크내립니다, 한번더 감사드려요! 

스파르타

티메님꺼 사용하겠습니다! 감사해요~

티메

감사해요!

shilph

아는분 만드셔서 레퍼럴 사용했습니다 :)

티메

@shilph @사냥꾼 @라르크 @헤이즐넛커피 님들 완전 감사드립니다 !

라르크

한 4개 이상 열거에요. 나중에 커피사요 ㅋㅋ

*한사람당 일년에 10개 리퍼럴 맥스 라던데, 10개 찼어요?

티메

아직 멀었으요 ㅋㅋ

제가 처음 파이열때 라르크님 링크로 열었는데..ㅋㅋㅋ

4개씩이나 여시면 커피에 베이컨정도는 -333-

라르크

그러셨구나! 감사요. 근데 그때는 $20, 지금은 라인당 $100 !!

생선한마리 가야겠으요.

티메

갈비찜으로 통일해요!

캡틴

안 그래도 전화를 봐꿀려하다 오늘 프로모션보고 티메님 리퍼럴로 어카운트 2개 열었네요. ^^ 

티메

캡틴님 감사합니다!!!

라르크

지금 사용 했어요

헤이즐넛커피

저도 사용했어요  

사냥꾼

저도 티메님 것 사용했습니다~

단비지후아빠

저도 티메님꺼 사용했습니다... 좋은 하루 되세요^^

티메

단비지후아빠님 감사드립니다 :)) 좋은 하루보내세요! 

1stwizard

샤워하는 사이 한발 늦었네요.

제껀 https://g.co/fi/r/MH3CHV 입니다.

스파르타

죄송해요 ㅠㅠ

1stwizard

다른 누군가가 사용하겠죠 ㅎㅎ 여행 잘 다녀오세요!

Project Fi 해당 국가인지 확인은 다 하신거죠? 

하늘바다

제가 이번 딜에 1stwizard님 코드 사용했어요. :)

이텔

항상 감사한 마음에 제가 사용했습니다 ^^ 금방도 댓글 달아주시고 저번 전화기 할때 정보 많이 도움됐거든요. 

프라이어

저도 

1stwizard님꺼 사용했습니다.

SAN

저도 사용했습니다.

푸른오션

저도 썼어요 ^^

하구미와

누군가 사용해주시길 기다리며 :) 올려놓습니다 ㅎㅎ

https://g.co/fi/r/W0F6D8z

횬사마

잘 사용했습니다

스파르타

혹시 아이폰으로 사용하시는 분 계신가요?

OMC

저도 올려놓습니다.^^  아이폰 6S+ 스프린트에서 쓰다 언락해서 Fi로 옮겨서 잘 쓰고 있습니다.  단 처음 activation 은 fi 폰으로 해야합니다.

https://g.co/fi/r/N0PCXD

비찌

OMC 님 링크 제가 사용했습니다.

스시러버

링크 제가 사용했습니다. 감사합니다.

캡틴

링크 잘 사용했습니다.

ww

아이폰에서 저도 너무 잘쓰고 있습니다.

reddit에 정보가 많으니 관심 있으시면 검색해보시면 좋습니다. https://www.reddit.com/r/ProjectFi/

특히나 9개 까지 무료로 추가 가능한 data sim이 정말 최고입니다.

가족들 방문하면 로밍하지 말라고 하고, data sim 던져 줍니다. 

제 리퍼럴 링크 에요!

https://g.co/fi/r/80JE05

스파르타

오, 꿀팁이네요. Data Sim 을 말하자면 AU 같은거죠? (전화텍스트만 안되는)

이건 따로 액티베잇 할 필요는 없나요?

만년초보

Data Sim 은 online 으로 activate 합니다. 

iPhone 에 넣어서 Google Hangout 이랑 질 쓰고 있어요. 

스파르타

ww 님, 이거 정말 꿀팁이네요. 미국에서 요 데이타 심과 구글 보이스 조합 어떤가요?

ambientM

데이터심을 받으려면 어떻게 신청해야하지요? Fi 가입은 했는데 add member 라고만 있어서 이거를 추가하면 15불씩 추가되는것 같네요.

ambientM

잘보니 데이서심추가가 있네요. 받은 데이터심 아이폰에서 써도 되겠지요?

호섭이

리퍼럴 잘 썼습니다!

정혜원

데이터는 잘 터지나요?

티모바일은 하이웨이에서 안 터지던데요

와하까

ww님 링크 사용했습니다! 제 리퍼럴 링크 올립니다~

https://g.co/fi/r/EMDJ49

밍기적

와하까님 링크를 잘 사용하였습니다.

감사합니다.

하늘향해팔짝

파이도 리퍼럴 있는거 오늘 이거 보고 알았네요. 

https://g.co/fi/r/8778MJ 

NoworNever

하늘님꺼 사용했습니다. 감사합니다. 

하늘향해팔짝

인사가 늦었습니다.  리퍼럴 하면 이멜이 구글에서 오는지 알았는데 모르고 있었습니다. 고맙습니다.

밍키

팔짝님꺼 사용했어요! 닉이 예뻐서 ^^ 

하늘향해팔짝

찾아서 해 주셔서 고맙습니다.  

Chokhmah

https://g.co/fi/r/WAJ2HJ

제 리퍼럴 링크도 올립니다. 감사합니다~

Heesohn

Chokhmah님 링크 제가 사용했습니다.

감사합니다. 

ambientM

또 다른 리퍼럴 링크주시죠? 제가 가입해볼려구요

Heesohn

전화기 엑티베잇하고 난 뒤에 리퍼럴 가능해서 

저는 지금은 못 할 거 같고 위에 다른 분들

중에 안 하신 분으로 고르시면 될 거 같아요.

futureman

https://g.co/fi/r/6TUCWY

저의 리퍼럴 코드입니다. 혹시 사용해주시면 정말 감사하겠습니다. ^^ 

ambientM

방금 제가 사용했네요. 제코드는 엑티베이션 시키는데로 올리겠습니다

futureman

사용 감사드립니다. ^^

딥러닝

혹시몰라 제 코드도 남겨놓습니다

https://g.co/fi/r/CV3AN3

두유

딥러닝님만 건너뛰어진 것 같아 제가 2번 사용했습니다.

으리으리

저도 리퍼럴 남겨용 (삭제)

JJun

제가 사용했습니다.

캠핑

저도 사용했습니다. 

리틀베어

저도 사용했습니다^^

으리으리

감사합니다~~

인생은아름다워

Fi 는 액티베이션 할때까지 기다려야 되서 릴레이 하기가 애매하네요..

hohoajussi

아이고 리퍼럴 코드까지 사용했으면 서로 20불씩 더 받는건데 이건 모르고 새로 가입했네요..ㅠ;

awkmaster

리퍼하실 분들 댓글 주세용! 얼른요 급해요 ㅋㅋ

hohoajussi

위에 인생은아름다워님 글처럼 지금 가입하는 사람은 액티베이션전에 리퍼럴 코드를 못받아서, 얼마 안되는 기존가입자만 코드를 남길수가 있는거 같아요-

근데 리퍼럴이 1년에 10번까지 가능하다니 (20불씩 누적), 위에 기존 리퍼럴 코드를 최대 10분이서 쓰시면 좋을거 같네요~ (운 좋으신 분은 200불까지 겟?)

templeside

제것도 올려 볼게요~! 

https://g.co/fi/r/N2T43A

크레

templeside님 코드 사용했습니다.

ori9

templeside님 코드 사용했습니다~

tigerjy23

templeside님 코드 사용했습니다~

symmetry

templeside 님 코드사용했습니다.

비개풀

Referral code 를 마지막 책크아웃 할 때 넣으라는데요? 링크 끝에 넘버랑 문자가 코드인가요?

하늘바다

네 그거 넣으시면 됩니당

anti-hero

https://g.co/fi/r/K5J8T7

써주시면 감사합니다! ^^

리틀베어

사용했습니다^^

Heesohn

저도 사용했네요. ㅎㅎ 

Fiva

저도 사용했고 감사드려요!

anti-hero

@리틀베어님, @Heesohn님, @Fiva님 정말 감사드립니다!

freesia

https://g.co/fi/r/K5J8T7 제가 사용하겠습니다.

anti-hero

감사드려요! 저도 오늘 핑크 Pixel XL 3 샀습니다~ 모두 함께 Gift card 까지 잘 받기를 바래봅니다 ^^

BMarin

https://g.co/fi/r/EJ50M2

저도 올려봅니다!

Walcot

BMarin님꺼 사용했습니다.

universal

https://g.co/fi/r/AHV22R

릴레이가 아니라 댓글로 달리는 걸 보면 코드가 모자란가봐요..? 저도 물 들어올 때 노 저어봅니다ㅎㅎ

리틀베어

주문하신 분들은 엑티베이션 하시기 전까지 리퍼럴을 못해서 그런것 같아요^^

CaptainCook

에고...요거 스킵됐네요.

universal

앗, 괜찮습니다^^ 한 코드를 여러 명이 쓰길래 혹시 이제 리퍼가 불가능한건가 싶어서 올린건데, 다른 게 되면 다른 거 쓰셔도 됩니다.

묘묘

제가 사용했습니다~

연두부

skip 되신 것 같아서 제가 2라인 열면서 사용했어요~~

세상이한눈에

10명까지 가능하다고 하셔서 맨위에 티메님꺼 사용했습니다. 제 링크는 아래에..

https://g.co/fi/r/7C0961

티메

감사드립니다!

*전 10분한테 레퍼럴 받아서 이제 링크내립니다, 한번더 감사드려요! 

아리엘

티메님 코드 잘 사용했습니다! :)

티메

아리엘님 완전 감사드려요! 

비개풀

세상이한눈에님 링크 사용했는데 제 리퍼럴 링크는 어디서 찾나요?

세상이한눈에

저도 한참을 찾았는데 메뉴를 이것저것누르니 왼쪽에 별모양이 보여요. 그게 share 링크로 가더라구요. 저도 누르다 발견해서 자세히는 잘.ㅜㅜ 

스테티스틱

저는 어제 픽셀3 샀는데 어떻게 되는 걸까요..

크레오메

저도 잘 썼답니다!!

bearsy

저도 코드 잘 썼습니다.

호올릭

저도 잘 썼습니다. 감사합니다. 

SAN

레퍼럴 넘버를 못 찾아서 못 올리고 있어요 엉엉

bearsy

위 링크의 뒤에 6자리 문자숫자가 코드인것  같습니다. 그것을 넣으니 되네요

냥창냥창

저도 레퍼럴 코드 올려 봅니다. 평소 도움 갚고 싶으셨던 분들 것 쓰셔도 좋고, 주변에 친지분 있으시면 쓰시구요, 혹시 필요하시다면 써 주시면 감사하죠. 파이 쓴 이후 해외여행이 너무너무 편해서 좋습니다!

(12/10: 다 찬건진 모르겠지만 많은 분들이 코드 사용해 주셨기에 제 코드 내립니다)

라르크

제가 하나 쓸게요.~

607 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114149

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114148

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 21
updated 114147

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114146

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 26
new 114145

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114144

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114143

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
new 114142

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 1
updated 114141

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114140

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114139

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114138

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114137

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114136

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114135

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114134

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
updated 114133

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
updated 114132

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 30
new 114131

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114130

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114129

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114128

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114127

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114126

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114125

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114124

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114123

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114122

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114121

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4