MileMoa
Search

(US Bank 추가) 아마존 10-50% off 오퍼: Amex | Discover | Chase | Citi | US Bank

24시간, 2018-09-18 15:34:50

조회 수
추천 수

카드사별 Amazon YMMV 10-50% off with 1 point(체이스는 100point) 링크모음

최신 오퍼 업데이트 

3/16/2023

댓글을 통해 @깐군밤 님께서 소식 전해주셨네요 감사합니다. 

유에스 뱅크도 아마존 프로모에 참여하기 시작했다고 합니다. 

프로그램에 사용 가능한 US Bank 카드들 리스트는 아래 링크에 나와있습니다.

https://www.amazon.com/dp/B09XSLVH6M

그리고 US Bank 프로모션 링크입니다.

https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=59690147011

마일모아 제휴링크: 

행운의 여신이 그대와 함께하길.. 모두 당첨되세요!

디스커버: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=20906613011

씨티: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=18198682011

아멕스: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=20906611011

체이스: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=21328382011

US Bank: https://www.amazon.com/b?tag=amazonsma-20&node=59690147011

--------------------------------------------------------

아마존 오퍼 타겟 받는 트릭:

All of these promotions are targeted or YMMV. The below steps won’t always work, but they can help you get targeted for the above promotions (inspired by FM).

1. Delete your saved cards on Amazon (you’ll want to delete the cards you want to get the targeted offers on. So if you’re trying to do a Membership Rewards earning promotion then delete all of the American Express cards)
  2. Add the card(s) back to your account
  3. Re-enroll in shop with points (or the other relevant program). Remember to make sure you don’t set pay with points as the default to avoid wasting points in the future
  4. Check to see if you’re targeted for the promotion (it might take a few days to show up. My recommendation would be to check every day for a week and then you can check less frequently after that)

https://www.doctorofcredit.com/how-to-force-getting-targeted-for-american-express-chase-citi-discover-wells-fargo-amazon-promotions/

593 댓글

Comment Page Navigation

데이비드간디

제가 그 어려운 1%를 해냅니다. 어카운트 2개. 

졸린지니-_-

저도 1%에 속하나 보네요. 두계정 전부다 꽝...

24시간

1/20/2020

바로 아래 전해드린 리셋된 아멕스 20%Off up to $50 오퍼 만료가 2/29 에서 1/31으로 변경- 빨리쓰세요

1/16/2020

아멕스 20% Off up to $50 w/1MR 오퍼가 다시 리셋되어 exp 2/29/2020로 돌아왔네요 @이성의목소리 님 김사합니다. 

확인 링크는 본문 아멕스 섹션에 있습니다. 

이성의목소리

계속 업데이트해주셔서 감사합니다 저는 베바 기카를 구매했습니다.

살려는드릴께

감사합니다 원래는 안들어왔는데 엠알카드 다시 등록하고 이틀지나니 타켓되네요. 저도 기카 잘 샀습니다 ^^

바람검객

리마인드 감사합니다. 안미루고 바로 샀습니다. 물건은 도저히 살께 없어서 나이키 상품권으로 150불어치 깔끔하게 샀습니다. 

얼마에

백불씩 할인하던 아이패드. 막상 필여할따 살라니까 다 50불로 올림. ㅠㅠ

짠팍

리마인더 감사합니다.  PRIME있는 계정, 없는 계정 모두 되는것 확인 했습니다.

기카 $250 가고 $50off 깔끔하게 받았습니다.  기카 들어오는것 까지 다 확인 했습니다.

제이유

처음엔 안되더니 오늘 해보니 계정2개 다 되네요!

기저귀 사재기 가즈아~

고고라이프

담은 제품들 중에 sold and shipped by amazon이 거의 없네요; 혹시 아마존 기프트 카드 사도 괜찮겠죠₩? 

러버

아마존 비자 마스터 카드 안됩니다 

es

원래는 다 꽝이었는데, 본문에 설명해주신 아마존 오퍼 타겟 받는 트릭 대로 했더니 세 개 다 당첨입니다. 감사합니다.

삥뜯는천사

$50불 사용 $15불 할인 시티 포인트 오퍼 돌아와서 사용했습니다.

아쉽게도 오퍼 만료 기간을 확인 못했네요.

마일모아

아멕스 오퍼 1번, 마모 제휴 링크 한 번 올려봅니다. :) 

https://amzn.to/37mgkm5

wonpal

감사합니다. 

앞의 링크로 실패했는데 마모 링크로 성공했습니다. 

마일모아

링크 사용 감사드립니다. 

캠비

안되던 계정에 마모님 링크 쓰니 오퍼 등록되었어요. 감사합니다 

데이비드간디

저도 여지껏 다 꽝 나왔었는데 이 링크 사용으로 하나 들어왔네요! 감사합니다!

모밀국수

세번 이용하였습니다 감사합니다 

IKEA

오퍼 사용해서 좀 사두면 좋을게 머가 있을까요..? Wholefoods 기카 외에 생각나는게 없사온데, wholefoods 만으로는 너무 많이 사두는게 아닌가 싶은 생각이 들어서요..

IceBerg

새로운 MR 20% off 프로모의 due date이 오늘이라 끌올 합니다.

얼마에

얼른얼른 사세요!

저는 참고 참다 닌텐도랑 아이패드 삿습니다. 

백만받고천만

아이패드 2개나 있는데.. 또 사도 될까요? 애들 장거리 여행용으로 딱이긴 한데요.. 

얼마에

에어팟 프로 요

Wave

저도 아이패드 고민하다가 제가 삼성/android/google 쪽이라 Galaxy ear bud 질렀습니다. 남은 금액은 기카라도 사야할까요? 산다면 어느 기카?

땅부자

스타벅스요. 

스벅으로 쟁였다가 나중에 필요할때 그걸로 실물기카 살수있어서 선생님날 등에 편하게 선물할수 있어서 좋아요

Wave

감사합니다. 스벅과 치팩 기카 쟁겨놨습니다.

크롱

아 저도 참고 참다 방금 전 아이패드 주문하고 마음의 평화를 얻었습니다 ㅎㅎㅎ

쫑긋

지금 다시 오퍼 확인 페이지 보면 2/15/2020 까지 라고 나오는데요, 지금 사실 거 있는 분들은 굳이 기다릴 필요 없겠지만 혹시 잊어버리고 지나서 생각나신 분들은 다시 확인해보셔도 될 것 같아요.

방방곡곡

감사합니다. 사실 살짝 짐작했는데 (예전에도 비슷한 적이 있어서요) 역시나군요. 아마존 이것들 밀땅이 넘 심해요 ㅋㅋ

화성탐사

아직 MR 20% 되는거같아요.

캠핑

2월 15일 까지로 연장 됐네요.

우찌모을겨

(YMMV) Get 20 Off with $50 purchase or $40 Off with $100 purchase at Amazon.com When You Use At Least One AMEX Membership Rewards Point. Promotion will end on the earlier of (a) 11:59 PT on 3/31/2020, or or (b) the time at which 200,000 customers have redeemed the offer. The promotion button will expire concurrently.

1. Link your Amex Reward cards Here to amazon.com
  2. Check if you qualify this offer Here
  3. Add eligible products sold and shipped by Amazon.com
  4. Select your American Express Card as payment method and pay at least a portion of your order with Membership Rewards points (minimum 1 point)

요런것도 있네요..Dealsea에서 퍼왔습니다.

방방곡곡

오 감사합니다! 3개 중에 1개 들어왔네요 ^^ 기존 20% 오퍼는 그대로 살아 있고요. 

ireic

3개 중에 한 개라는게 어떤 말인가요? 아마존 계정이 3개라는 말씀이신가요?

방방곡곡

네. 

24시간

오호 좋네요~~ 감사합니다.

@마일모아 님 이것도 마모 제휴 링크 부탁드립니다

마일모아

늘 신경 써주심에 감사 드립니다. 링크는 여깄습니다. https://amzn.to/2OeEzLF

24시간

감사합니다!!

2차전

마모님 링크써서 딜 액티베이트 했는데 그럼 잘 된거겠죠? 

늘 감사드려요.

얼마에님이 알려주셔서 요걸로 애플와치 $40 off 받아서 잘 샀어요. @얼마에 님께도 감사.

마일모아

네. activate 되었다고 나오면 잘 된 것으로 알고 있습니다. 

kaidou

감사합니다 저도 둘중 하나에 있네요!

짠팍

아주요긴하게 또 잘썼습니다.  감사합니다!

복복

감사합니다 $20 off 받았네요

제이미

전 맨날 꽝이네요....ㅠㅠ

블랙카드

전 항상 꽝 ㅜㅜ

kaidou

이거 웃기네요; 50/20 이랑 100/40이 둘다 되었습니다. 다만 중복은 안되구요, 일단 100짜리 사시면서 40 오프 받으시고, 그 담에 50 이상 사면 20 오프가 되네요. 총 150/60 받았습니다.

24시간

오 축하드립니다~ 이럴경우엔 각각 써야 하는군요

눈팅맨

네 저도 둘다 되었는데, 제가 바보같아서 두번째걸 200불 이상 40 할인 받는 20% 오프인줄 알고... ㅠㅜ 200불 샀네요. 두개 되는 거 잘 확인하세요 여러분 ...

24시간

2/14/2020

현재 진행중인 아멕스 20% Off up to $50 오퍼 만료가 2/15/2020 까지 입니다 - 빨리쓰세요

마모 제휴 링크 :) 

얼마에

내일 마감!

얼마에

내일 마감!

더블린

오늘마감이요!

mattk88

고맙습니다~ 까먹고 있다 외장하드 후딱 주문했네요

24시간

3/17/20 업데이트

생필품 - $10 off $40 on Select Household Items (Tide Pods, Kleenex, Bounty, Ziploc & More)

마모 제휴 링크:

https://amzn.to/3d0PraC

유아 용품 - $20 Off on $100 Purchase of Baby Care Items (Diapers, Wipes, Etc.)

마모 제휴 링크:

https://amzn.to/2x3bcpW

마일모아

프로모션 정보 감사합니다. 염치 불구하고 마모 제휴 링크 걸어봅니다. :) 

생필품: https://amzn.to/3d0PraC

유아용품: https://amzn.to/2x3bcpW

24시간

감사합니다 마모님~ 자꾸 번거롭게 해드리는거 같아 여쭤보려다 말았는데 앞으론 자제하지 않겠습......... ㅎㅎ :)

마일모아

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

24시간

마모님 마지막에 오피스&학용품 오퍼와 세탁 용품 오퍼

마모제휴 링크 부탁드립니다~

3/19/20 업데이트

생필품 - $10 off $40 on Select Household Items (Tide Pods, Kleenex, Bounty, Ziploc & More)

마모 제휴 링크:

https://amzn.to/3d0PraC

유아 용품 - $20 Off on $100 Purchase of Baby Care Items (Diapers, Wipes, Etc.)

마모 제휴 링크:

https://amzn.to/2x3bcpW

학용품 & 오피스용품 - $10 Off on $25 Purchase of Office & School Supplies

마모 제휴 링크:

https://amzn.to/395WWd6

세탁 용품 - $10 Off on $40 Purchase

마모 제휴 링크:

https://amzn.to/2vDMLiu

마일모아

감사합니다. 링크 여기 있습니다. https://amzn.to/395WWd6

24시간

마모님 세탁용품 오퍼도 부탁드려요

세탁 용품 - $10 Off on $40 Purchase

마모 제휴 링크:

https://www.amazon.com/gp/aw/promotion/landingpage/A3VLFBMI4D1297

마일모아

아마존 바쁘군요. 링크 여깄습니다. 도움에 감사드립니다.

https://amzn.to/2vDMLiu

살려는드릴께

아마존에서 생필품을 제외한 다른 물품의 배송을 당분간 막을거라는 '루머'도 돌고있답니다. 상식적으로 생각하면 온라인 배송이 몰리는 관계로 가능할수도 있다는 생각도 듭니다. 전면금지는 아니더라도 비필수품은 배송우선순위를 미는 방식으로요. 

마일모아

저도 이 이야기보고 기사를 봤더니 우선은 아마존 3rd-party seller 들을 막는 것 같더라구요. 기존에 3rd-party 판매자들이 아마존 warehouse를 사용해서 배송했는데 (아마존에 물건을 배송하면, 아마존에서 소비자에게 직접 배송 하는 방식), 생필품이 아니면 warehouse 입고를 막는다고 하더라구요. 

아마존에서 직접 판매하는 상품은 어떻게 될런지 모르겠네요. 

살려는드릴께

저는 아이 학원선생님이 레슨에 필요한것을 주문하라고 하면서 얘기해주어서 알게되었는데 기사로 다루어 지기도 했었나 보군요. 좀더 정확한 사실 말씀해주셔서 감사합니다 마모님 ^^

셀프효도

마모님 말씀이 맞아요. 관련 기사 덧붙입니다.

https://www.businessinsider.com/coronavirus-amazon-suspends-all-non-essential-shipments-to-warehouses-2020-3

24시간

3/24/20

굉장히 핫했던 20% up to $50 w/ 1MR 포인트 오퍼가 다시 된다고 합니다! 4/20/2020 까지

바로 확인하시고 알려주세요 굴럭!!

20% Off up to $50 with 1 MR point. 4/20/2020까지

오퍼 등록 /확인 마모 제휴 링크

awkmaster

한줄기 빛이네요 ㅠㅠ

업데잇 감사드립니다 24시간님

24시간

당첨 되신거죠??

awkmaster

제거랑 아내거 둘다 당첨입니다! 감사드려요 ^^

커피토끼

감사합니다 - 저도 올만에 됐네요! :) 

24시간

축하합니다~!

심쿵

기카는 이제 아마존이 막았나봐요.....전에 됐던 구글 플레이 기카랑 놀랙 기카가 안되네요 ㅠ_ㅠ

24시간

어랏??????? 이러면 안되는데????

커피토끼

헉 정말 안됩니다. 홀푸드기카 샀었는데 - 안되네요.. ㅠㅠ 

나이트캄

기카 막혔네요 ㅜㅜ 세이프웨이랑 나이키 기카 살려고 담았는데..

24시간

3/24/20

굉장히 핫했던 20% up to $50 w/ 1MR 포인트 오퍼가 다시 된다고 합니다! 4/20/2020 까지

바로 확인하시고 알려주세요 굴럭!!

20% Off up to $50 with 1 MR point. 4/20/2020까지

* 3rd 파티 기카 구입이 이제 막힌듯 합니다 ㅠㅠㅠ

댓글로 확인 부탁 드려요

24시간

This deal no longer work on gift cards, only ordinary items shipped and sold by Amazon.

https://www.doctorofcredit.com/amazon-get-20-off-on-amazon-when-using-1-membership-rewards-point-max-50-discount/

소서노

당첨은 됐는데 뭘 살게 없네요. Prime 쉬핑인데 죄다 배달 예상일이 한달 뒤... 왓더...

24시간

그러게요..

지금 sold by amazon 검색해서 무작정 스크롤 내려보고 있습니다;; https://www.amazon.com/s?k=sold+by+amazon&crid=C4VJLSZLHVQ3&sprefix=sold+by%2Caps%2C160&ref=nb_sb_ss_i_3_7

Finrod

그러게요. 기다렸던 딜인데 ㅜㅜㅜㅜ 예전에 장바구니 줍줍한 물건은 죄다 품절이거나 한참 후 배송 가능...

땅부자

이글 덕분에 아이들 책 사는데 좋은 가격으로 샀습니다. 얼마전  여기서 추천받은 Dog Man 시리즈 샀습니다. 3 for 2 해서 가격할인에아멕스 프로모로 더 싸게 샀네요. 감사합니다. 

참고로 스벅 기카사려고 하니 거기엔 프로모가 안먹히네요. 

방방곡곡

계정 3개 전부 들어왔네요! 감사합니다. 3rd party 기카가 안되는 건 좀 아쉽지만.... 그래도 괜히 맘이 든든합니다.

가영

모든 계정 다 당첨되었는데 기카가 안된다니 살 게 없네요... ㅠㅠ 

탄산수

감사합니다 당첨이네요!

짠팍

감사합니다 이번에도 유용하게 썼습니다!

24시간

끌올합니다. 다들 오퍼 확인하시고 액티베잇 하세요.

* 3rd 파티 기카 구입이 이제 막힌듯 합니다 ㅠㅠㅠ

염담허무

오 감사합니다 계정 4개에 다 등록해놨어요~~~~

BigApple

이번에 제가 100$ 구매하면 20$ 할인 받고 다음 달에 다시 100$ 구입해도 아직 30$ 여유가 있으니 추가로 또 20$ 할인을 받을 수 있는건가요? 

셀프효도

네 가능합니다. term에도 쓰여있고 저도 오늘 여러 번 오더했는데 다 적용 잘 되었어요.

BigApple

감사합니다!

캠핑

계정에 들어와서 담았는데, 다시 빼간듯 하네요. 오늘 오더 넣으려고 했더니 20% 안먹힙니다. BA들 열심히 일하네요. ㅋ

24시간

다시 빼갔다구요? 혹시 기카 사시려고 한거 아니시죠??

캠핑

아니요,, 일반 물건 사려고 했는데 안 먹네요. 등록 페이지에 다시 가서 버튼 눌렀는데 메세지 또한 바껴서 나오네요 - eligible하지 않다고. 

24시간

sold and shipped by amazon 물건 사시려고 한거죠?

이미 등록한거 다시 액티베잇 버튼 누르면 아래처럼 나오는게 정상인데 not eligible이라고 나오는건 이상하네요...ㅠㅠ

Your points will be applied at checkout but we were not able to activate the promo code. If you have already activated this code, your discount will be applied at checkout.

캠핑

아마존에서 파는 물건인거 확인했어요, 혹시나 하고 다른 웹사이트 찾아보니 다시 clawback 해간 케이스 들이 있는거 같애요. - 제가 운이 없는 거 같네요. 아님 저만 찍혔던지. ㅠㅠ

우찌모을겨

오늘 오더를 했는데요..

20프로 잘 되던데요..

혹시 셀러가 아마존이 아닌 상품으로 바뀐거 아닐까요?

Order Summary
Item(s) Subtotal:
$92.06
Shipping & Handling:
$7.59
Free Shipping:
-$7.59
Amex 20% off:
-$18.41

Total before tax:
$73.65
Estimated tax to be collected:
$6.54
Rewards Points:
-$0.01

Grand Total:
$80.18

jwmy

감사합니다. 저도 20%들어와서 오늘 오더했어요. 홀푸드 기카는 안되는거 확인했고. 저번에는 한번 쓰면 안되는것 같았는데 이번에는 한번 20% 오프하면서 오더하고 또 오더 하는데 20%가 계속 되네요. 아마도 50불 채울때 까지 되는듯요. 

24시간

네, 디스카운트 50불 다 채울때까지 20% 적용 됩니다~

땡구형아

감사합니다. 할인 잘 받았습니다. ^^

593 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114169

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114168

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114167

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드
new 114166

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 10
new 114165

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114164

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
updated 114163

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 101
new 114162

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
new 114161

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114160

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114159

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 20
updated 114158

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 10
updated 114157

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114156

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114155

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114154

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
new 114153

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114152

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114151

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114150

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114149

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114148

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114147

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114146

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114145

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114144

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114143

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114142

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
updated 114141

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 114140

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411