MileMoa
Search

싸펑피펑표 무료 애플 워치 (마감)

얼마예요, 2018-12-02 19:52:59

조회 수
추천 수

https://www.milemoa.com/bbs/board/5250246

선풍적인 인기를 끌었던 싸펑피펑 님 표 무료 애플워치 딜입니다. 

제가 괜히 사서고생을 해서 t&c 를 열심히 읽고 비지니스 어카운트로 제대로 신청한것이 불행의 시작이었습니다. 

그.러.나. 

얼마예요 는 지지않습니다. 포기하지 않습니다. 몇날며칠을 낭비한 결과 결국 아멕스 오퍼를 받아냈습니다!

이하 내용은 괜히 t&c 대로 한다고 비지니스 어카운트로 신청한 분들을 위한 조언입니다. 

며칠 안남았습니다 당장 달리세요!

1. 비지니스 어카운트로 하지 말고 개인 어카운트로 하세요. 

2. 굳이 비지니스 어카운트로 하셨으면, 그러지 마세요 비지니스 앱으로 페이하면 실패합니다. 

2.1. 이거 오퍼 텀 그대로 라고 채팅으로 하고 전화로 하고 이메일로 하고 무슨 짓을 해도 안된다고 앵무새입니다. 절대로 앱으로 하지 마세요. 

3. 온라인으로 가서 프리미어로 페이 시도해 보세요. 아마도 되는 척하지만 컨퍼메이션이 안오고 그냥 사라집니다. 

4. 프리미어 온라인으로 들어가서 채팅으로 페이하면 Att csr이라고 잡힙니다. Csr은 안된다고 오퍼 텀에 써있습니다. 그런데! 이게 결국 들어왔습니다.이유는 며느리도 몰라요. ㅛㅁㅁㅂ

그래이트 뉴스 따위는 안옵니다. 

5. 프리미어 온라인으로 들어가서 기계값 페이오프하니 또 며칠후에 크레딧들어옵니다. 이것도 안된다고 오퍼 텀에 써있습니다. ㅛㅁㅁㅂ

그레이트 뉴스 따위는 안옵니다. 

6. 4번으로 남는돈 5번에 보태 달라고 하면 안보태줍니다. 진짜 일 못해요 att. 

7. 계정 닫는거는 아직 못해봤습니다만 dp에 따르면 카드 리펀드 받으면 안되고 무조건 체크로 받아야만 한다고 하는데... att 이놈들 일하는 거 보면 아마 실패할 것 같습니다. 

교훈: 성공한 dp 시키는대로 하자. 굳이 오퍼 텀 맞춰서 제대로 한다고 뻐기다가 제값다주고 사는 일이 생긴다. 

54 댓글

얼마예요

제 얼마예요 인생 이십년에 t&c 토씨하나 안틀리고 한 딜 중에 이만큼 고생한간 처음입니다. 다음부터 무조건 더러워서 믿고거르는 att 비즈니스. 

24시간

대단하심더~ 항상 어려운 길을 헤치고 끝까지 가시는 얼마예요님!!

크레오메

저도 그것땜에 지를까말까 하며 내보냈는데... 갔을거야 아마

Heavenly

7.항목..진짜 카드로 리펀드 되었어요.. 다행히 아이패드기계값 지불한 카드여서 졸인맘 풀렸더랬습니다..

얼마예요

비지니스 어카운트 인가요?

Heavenly

네 모두 비지니스 카드였어요. -$320.**불이라. 만약 아아패드 페이한 어카운트로 안들어왔으면 200불 토해야 할뻔. 

..

싸펑피펑

다행입니다.  수고 많으셨어요!!

얼마예요

다음부터는 무조건 dp가 시키는 대로 갑니다. T&c 는 개나줘버려~

비개풀

혹시 와치니 뭐니 안 사고 그냥 개인 At&T 쎌폰 계정에 빌 페이 해도 200불 들어 오나요? 다들 와치 사는데만 집중해서인지 읽어봐도 이 간단한 질문에 대한 답을 찾기 어려워서 질문 드림니다.

백만받고천만

잘 들어옵니다

고졸라

네 제가 그렇게했어요

비개풀

아멕스 블루 비즈에 하나 들어 와 있는데 막판에 잘 사용하게 되서 정말 답변 감사드림니다.

얼마예요

누구는 고생고생 해서 애플워치 값 겨우 벌고, 누구는 그냥 빌페이해서 꽁돈버는 이런 불공평한 세상...

비개풀

ㅎㅎ 저도 이 오퍼가 다른 계정에 두개 이상만 들어 와 있었어도 와치 샀을겁니다.

얼마예요

엉엉. 드디어 저도 그래이트 뉴스 받았습니다. ㅠㅠ 눈문 겹네요. 

발란스 -$350 상태에서. 빌링 어카운트 매니저를 따로 만들어서 권한을 주고. 그 계정으로 로그인해서 200불 결제했습니다. 카드 종류가 체크카드만 되고 크레딧 카드는 안되는데. 이걸 리커링 페이로 하는 척 하면 크레딧카드가 활성화됩니다. 그리고나서 리커링 페이는 해제했습니다. 

결제 하자마자 그레이트 뉴스 오네요. 

이제 해지와 체크 돌려받기만 남았습니다. 

얼마예요

@여행조아 님 참조. 

정 안되시면 채팅으로 해보세요. 

Gamer

겨우 눈물을 머금고. 엠알 2만. 그까이꺼하며. 정신 승리하면서

맘을 다잡고. 하지말자. 하지말자. 했는데

또 이렇게 바람을 넣으시면. 어떡한단말입니까?

jc

이제 시작하기에는 시간적으로 불가능한거 아닌가요?

스토어 픽업하면 가능할수도

얼마예요

이미 시작하신분만 가능합니다. 

지금 시작하면 무조건 실패!

jc

스토어 픽업후에 바로 빌페이 가능한거 아닌가보군요

얼마예요

뭐, 굳이 도전하시겠다면 불가능은 아닌데, 실패확률 70%

Gamer

지인의 에이티엔티 폰빌계정에 들어가서. 

이백불 페이했습니다. 크레딧으로 생성되더군요. 

그리곤. 그레잇뉴스 받았습니다. 

이제 엠아르 2만 들어오길 기다립니다. 

지인도 해피 나도 해피. :)

얼마예요

이거는 성공 가능성 90%

Gamer

오늘 엠알 이만 들어왔네요.

이틀만에 깨끗하게 이만 받았습니다. 

얼마예요/님. 

뽐뿌질 다시한번 고맙습니다.  

제이미

저 총 6개 오퍼중 오퍼 4개 사용해서 아이패드 하나받고 첵 450불짜리랑 기다리고 있습니다. 첵 450불은 다시 기계값 240불을 갚고 세금 제하면 170불 현금 + 아이패드 공짜가 되구요(단지 페이먼트가 엑티베이트 한후 바로 디덕트 되지 않아서 50불짜리 플랜 두번 냈습니다..이렇게 안하면 크레딧이 300밑으로 안내려가서 또 오퍼를 하나 사용못하게 되었어요.) 하지만 데이타 플랜 50불짜리 시작후 이틀 지나서 취소하니 50불에 대해서 프로레이트로 돌려 받을주 알았는데 상담원이 과감하게 취소하면 하나도 못돌려줘..해서 그냥 과감하게 50불 포기했고.. 지금 어카운트에 가보면 첵으로 돌려준다고 했는데 아직 소식이 없고...(이건 1주전에 클로즈 했음), 나머지 오퍼 2개는 클로즈 한지 한달반이 되었어요..이리저리 꼬여서 오퍼 2개 사용하고 아이패드도 도로 리턴 했습니다. 지금 어카운트는 아무런 금액이 나와있지 않고 마지막으로 본 금액은 420불을 첵으로 돌려준다고 해놓고 지금 감감 무소식 입니다..420 중에서도 110불은 데이타 플랜 엑티베이션 비용으로 생돈 냈으니 280불만 돌려 받겠고 그중에 40불은 리스탁피로 빠지면 240불 정도가 돌아오지 않나 싶은데....아직 한달반째 소식이 없어서요..오퍼 6개다 그페이트 뉴스 이멜은 받았고 카드도 전부다 크레딧으로 들어왔어요..그중에 카드 하나는 아예 클로즈 해버렸구요..오퍼는 낼이 마지막이지만 아직 돈을 받은게 아니라서 아직 끝난게 아니래요..물론 아이패드 하나는 건졌죠 확실히...어쨌뜬 이거 장난 아닌 프로세스입니다...역시 공짜돈 없습니다..노력과 시간이 따르네요..ㅎㅎ

얼마예요

개인계정인가요, 비지니스 계정인가요?

그나저나 오퍼 6개 대단하네요. 플레이어 3 있으신가봐요?

제이미

전부 개인계정이었구요..원래는 플레이어 4명인데..우연찬게 지인 부부가 이 오퍼가 들어왔는데 본인은 안쓴다고 해서 제가 대신 사용했어요....그래서 총 오퍼 6개가 되었죠...일단 첵이 와야 하는데...올 생각을 안하네요..언젠가는 오겠죠??

얼마예요

개인 계정은 @싸펑피펑 님 전문이라... 그쪽은 잘된다고 하네요. 

얼마예요

저도 지인 @히든고수 님이 이 오퍼가 들어왔는데 귀찮아서 안쓴다고 하셔서 제가 대신 쓴다고 했더니 카드 번호랑 비밀 번호 본명 및 주소를 쪽지로 보내주셨을리가 없잖습니까. 

제이미

사실 저도 첨에 하도 복잡해서 내가 안쓰면 정말로 누굴 주고 싶었을 정도에요..그나마 이렇게 6개를 다 쓸줄은 몰랐네요...ㅎㅎ

게이러M

에구 이 딜이 이번 달인줄 알았는데....3개 들어 와 있거든요....이거 지금 시작 하면 실패 할까요? 스토어 픽업 오늘 하면??

얼마예요

안한다요. 

poo

저도 7번요.. 개인 계정이고, 카드로 리펀드 들어왔어요. 아멕스한테 도로 뺏길 일만 남았네요. (얼마전에도 뺏겼다능) 저는 att의 실수로 공짜 애플와치 받아서 다행이지만 따라하실 분들은 신중을 기하시는게 좋겠어요. 위에 덧글처럼 기기를 하나 더 사서 다른카드로 돌려 받으시면 될 법도 하네요.. (애플와치 구매 했는데 안드로이드라서 액티베잇 지금까지 못한건 안비밀.ㅠㅜ)

여행조아

멋모르고 심카드 사고 먼쓸리 플랜 가입하고 55불 결재했는데, 비즈 온라인 어카운트 활성화 안되서 애간장....

3일 전에 극적으로 비즈 온라인 어카운트 활성화 되서 부랴부랴 오퍼 2개 사용하여 총 400불 결재

오늘 오퍼 마지막 날, 400불 오퍼 적용된 게 아멕스에 딱! 하고 뜨네요. 감격의 눈물 훔치고 

자 이제 캔슬과 첵으로 돌려받는 젤 중요한 일만 남았네요. 

이거 첵으로 돌려받는 노하우 있나요? 일단 캔슬은 되도록 늦게 하려는데... 일찍 하면 왠지 카드로 돌려줄 것 같은 느낌이...

얼마예요

@heavenly 님의 경험을 들려주세요. 어느 카드로 얼마 돌려주는지는 어떻게 결정되던가요. 

Heavenly

전 마지막으로 기계값 페이한 곳으로 돌아왔어여..위에금액 ㅡ320불 적어 놓았었습니다용..8시 3*분 에..

타이거범

저는 비지니스 어카운트는 아니었지만 애플와치 자체가 쉬핑이 늦게되서 어카운트가 늦게 생성이 되었습니다. (애플와치 스테인레스골드)

오퍼가 2개 밖에 없었던 관계로 $200+$200+$20(10% back from Wireless Bill pay offer) = $420 크레딧은 아멕스에 잘 들어왔구요.

라이브 채팅으로 account cancellation 진행한 결과 $749 (Apple watch 기기값) - $420 (Credit Balance) + $10 (First month plan) + $12.99 (Insurance) 가 12월말에 Final Bill로 온다고 하더라구요. 그때 remaining balance를 다른 카드(스펜딩이 필요한..)로 결제할 예정입니다.

얼마예요

와... 워치 비싼거 사셨네요. ㅋ

타이거범

이 아이가 너무 이쁘게 잘 나온것같아요 ㅎㅎ 수트에도 잘 어울리고!

크레오메

흑 개인이라도 해보려고 하는데 이해가 좀 안되네요 아직 10시간 남았으니 열심히 파보겠다!!

싸펑피펑

아서요.

시간낭비로 모자라

본전도 못 찾는다요.

.... 보다는 시간이 촉박한데 괜히 시작했다가 꼬여버리면 제가 죄송할 것 같아요 ㅠㅠ

크레오메

아 빌페이만 해주려고요ㅠㅠ 저는 결국 못했어요................... 너무 바빴아유ㅠㅠ 오퍼가 아깝도아아앙 ㅠㅠㅠ

맘써주셔서 정말 감사하옵니다유ㅠ

얼마예요

제꺼 내주시면 됩니다 

얼마예요

@여행조아 @heavenly

원래 오늘 해지하려고 했는데요. 혹시나 해서 이번달 스테잇먼트 포스팅 까지 기다릴까 생각중 입니다. 

이론은, 일단 스테잇먼이 포스팅이 되면 돈이 다 섞여서 카드별로 개별적으로 200불씩 환불이 안되고, 체크로 주거나 한카드로 몰아서 리펀 주지 않을까 하는 희망입니다. 

이런 헛된 희망을 위해서 한달 사용료 30불 낼 가치가 있을까요?!?

Heavenly

남은 크레딧은 빌페이  두개 카드인데  ...마지막 기계값 페이한 세번째 카드로 리펀되었으니까. 아무래도. 다른 분들의 dp가 더 있으면 도움이 더 될 듯 합니다.

얼마예요

빌페이 두개 기계값 하나 총 합 500불 이상이 한 카드로 리펀 되었다는 말씀인가요? 그러면 저는 오늘 씨티 카드로 1불 빌페이 할라구요. 

스테잇먼드 클로즈 한다음에 하셨나요. 아니면 그 전에?

Heavenly

기계값페이 다해야 클로즈 할수 있으니까, 빌페이 하고 남은 금액(320불 정도)이  마지막 기계값 페이한 곳으로 ....결국은 아이패드 값이 거의 공짜인 거죠.

poo

전 스테잇먼 두 달치를 보고 해지했는데요. 총 533불 크레딧이 각자 페이먼 했던 카드로 돌아왔습니다.  200,200은 각 카드로 돌아왔으나 3일만에 아멕스가 도로 뺏어 갔고요. 나머지 133 역시 결재한 카드로 돌아왔지만 이것만은 안 뺏어갔네요.

얼마예요

개인 계정이셨었죠? 두 가지 dp가 전형 다른 듯 합니다. 개인 계정은 열일해서 각각 원래 어카운트로, 비즈는 발전산으로 마지막 페이한 곳을 한군데 몰아주기.... 라고 바래봅니다.

얼마예요

메리크리스마스 투 미.jpg

게이러M

시계 너무 멋있어요.   혹시 캔슬하시고 체크로 받으셨는지요.   저는 마지막날 막차타고 신청 시계받고 어쩌야하는지. 캔슬시  체크로 주라고 하면 될까요??

얼마예요

캔슬은 전화로 했는데, 체크는 아직 쓰지도 않은듯요. 비지니스 계정은 복잡하게 시키더라구요. 

얼마에

얼마에

드디어 감격의 리펀드 체크가 왔습니다. ㅠㅠ

2달 동안 고생해서 애플워치하나 무료로 건졌네요!

자, 이제 다음 아멕스 비즈 플랫으로 닌텐도 스위치 무료 구매를 위한 작전을 짭니다. 

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114358

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 1
new 114357

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114356

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114355

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114354

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 4
new 114353

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 3
  • file
new 114352

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
new 114351

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 25
updated 114350

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114349

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드
new 114348

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114347

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114346

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114345

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114344

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 8
  • file
new 114343

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114342

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114341

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114340

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 38
updated 114339

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114338

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114337

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114336

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114335

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114334

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114333

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114332

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114331

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114330

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 114329

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87