대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
파리바게트 리워드 앱 소개 및 레퍼럴 릴레이

비비비 | 2020.08.29 00:15:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

미국 전 매장에서 사용할 수 있는 파리바게트 리워드 앱 소개해 드리려고 합니다.

https://engagement.punchh.com/b/parisbaguette

Paris Baguette Reward 

- 파리바게트에서 제품 구매시 $1당 1포인트를 받게 되고요. 적립은 앱 바코드를 캐시어한테 보여주어 스캔을 하시면 됩니다.

- 50 포인트가 되면 Free Pastry 쿠폰을 받게 됩니다.

- Free Pastry 의 가격 제한은 없으니 최대한 비싼 거로 드세요 ㅎㅎ 바게트, 식빵에는 쓸 수 없다고 나오고 유효기간은 쿠폰받고 4개월 정도 됩니다.

- 쿠폰을 리딤할 때는 리딤 QR코드를 스캔하시면 됩니다. 

Referral

- 제 레퍼럴 코드는 JNETLEE2127 입니다. 사인업하실 때 입력하는 란이 있습니다. 

- 가입하시는 분은 레퍼럴 혜택이 없는 것 같고 (사인업 드링크 쿠폰은 오고요) 가입한 사람이 구매하고 첫 포인트를 적립하게 되면 레퍼럴해준 사람이 25 포인트 받습니다.

- 레퍼럴 코드는 앱 하단 More - Invite Friends 로 가시면 나옵니다.

- 댓글로 레퍼럴 릴레이 참여하세요.

감사합니다.

댓글 [304]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,154] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색