대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
델타 기프트카드 (Delta GC) unclaimed property notice?

Prodigy | 2021.07.15 15:40:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 집으로 4통의 편지를 받았습니다. 4개다 델타에서 온거구요. 메인 내용은 이렇습니다.

THE STATE OF "XX" REQUIRES US TO NOTIFY YOU THAT YOUR UNCLAIMED PROPERTY MAY BE TRANSFERRED TO THE CUSTODY OF THE "XX" UNCLAIMED PROPERTY ADMINISTRATOR IF YOU DO NOT CONTACT US BEFORE AUGUST 13, 2021

"XX" = 전에 살던 주 이름입니다.

제가 2017년과 2018년에 TravElite 카드를 이용해서 Delta GC를 $50씩 2개씩 사놨거든요. 그리고나서 아직까지 기회가 없어서 쓰지를 못하고 있습니다만 이게 문제가 되는걸까요? 그 후에 제가 주를 옮겨서 지금은 다른 주에 살고 있거든요. 이런 경우가 여기 마모분들은 흔할거 같은데 전 처음이라서 좀 놀랐습니다. 

(Check only one statement below that applies.) I hereby certify, as follows:

______  I am the owner or purchased the Gift Card as a gift. Please continue to maintain the balance. 

______  I am the owner or purchased the Gift Card as a gift. The full balance of the card has been used. Please correct your recrods. 

이런식으로 선택을 하게 되어 있네요. 그냥 하라는대로 해서 mail로 보내면 되는거겠죠? 이런건 이메일로 받아주면 좋을텐데 메일로 보내야 하나 봅니다?  

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,156] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색