MileMoa
Search

shoebuy.com triple dipping

eiffel, 2015-12-03 05:38:45

조회 수
추천 수

http://runningwithmiles.boardingarea.com/huge-stacking-discounts-at-shoebuy-com/

블로그에 잘 설명되어있는데 간단히 다시 말씀드리자면,

1. Amex offer 20% back

아멕스오퍼를 등록하시고

2. Cashback

캐시백싸이트 경유하신다음

3. $50 Off $100 With Visa Checkout

EMLVISACHECK15 프로모코드이용, 비자체크아웃하시면 됩니다. 이때 비자체크아웃에 아멕스 카드를 등록하여 아멕스로 결제

비자체크아웃프로모션은 오늘까지구요.

필요했던 어그 슬리퍼등을 사니 $109->$45불이네요.

결제후 바로 아멕스에서 Thanks for using your Amex Offer 메일 날라왔구요.

비자체크아웃프로모션에 해당 안 되는 제품들도 있습니다.

SHOEBUY(20% off)나 CYBERWEEK15(25%) 등의 코드도 있는데 중복할인은 안되구요. 잘 골라서 담으셔야할듯요.

아멕스로도 비자체크아웃할수있는지 몰랐었는데 신기하네요.

17 댓글

진덕이

몸 중에 엑스트라로 더 안불어나는건 발 뿐이라 신발만 사게 되는데 

이제 내가 지네도 아니니깐 더 이상 신발은 사지 말자고 다짐했건만

또 신발 한켤레 더 사게 됐네요  

셀린

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말만 아니고 회사 화장실(...)에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus

감사합니다. 덕분에 딸아이 가방으로 아마존에서 가격 떨어지기만을 지켜보던 North Face Surge 를 Shoebuy 에서 장만했어요!!! 

마일모아

저도 오늘 잘 썼어요. 감사합니다. :)

백만마일모으자

정말 여기 대박입니다. 가격을 정말 후려치네요.. 150불 짜리 어그를 결국 70불에 사는 꼴이 됩니다. 

Honeydew

덕분에 이미 오더 했던 신발 반품 처리하고 122불 주고 샀던 두 켤레 50불 정도에 재구입했네요. :) 좋은 정보 감사드려요! 무료 리턴은 아니였지만 그래도 거의 한 켤레를 거저 얻은 격이 되었어요. ^^

후이잉

저도 덕분에 걍 맘에 품고 있던 트레킹화 하나 질렀습니다!!

이제 트레킹만 남았네요...

주변에 산도 없는 동네에 살면서..ㅎㅎㅎㅎ 뭐하자는 건지 ㅎㅎㅎ

청솔모

놀쓰페이스 자켓 하나 샀어요. 감사합니다.

두리뭉실

비자 체크아웃은 어제부로 끝났네요..아쉽네요..50불 할인이면..;;;

12월 16일까지인데, 적응되는 제품이 한정이네요~

백만마일모으자

어제는 왠만한 제품들 다 되었던것 같은데 오늘은 보니깐 거의 적용이 안됩니다. 똑같은 제품인데도 어젠 되었는데 오늘은 안되욤.. 

mi16

오 고맙습니다... 아멕스 오퍼를 몰랐네요... 

ninifee

좋은 정보 감사합니다~ 저도 덕분에 UGG하나 장만 했어요 ^^

smile:)

visa checkout 에 아멕스 카드 등록할때 시큐리티 코드 3자리 숫자 물어보는데 어떻게 등록 하셨나요?

뒤에 있는 3자리 숫자를 넣으면 invalid 하다고 하고 앞에 4자리 넣기엔 자리가 모자르는데요

셀린

이제야 덧글 다네요. 저도 어그 두개 각각 151->101->81(after Amex) 주문했어요! 선물용으로 싸게 잘 샀네요 ㅎㅎ

원하는 디자인으로 Women 7, 8은 없어서 girls 6으로 샀지만......ㅎㅎㅎ 어그 넘 비싸요 ㅜㅜ

mi16

이거 다시 되네요~~ 잠시 안됐던거 같은데.. 싸게 잘 살 수있는 기회니 하나 장만하세요~~ 저는 Chaco Yampa 하나 저렴하게 구매 했습니다. topcashback 이 17프로 주는데 여기가 제일 할인폭이 큰 사이트 같습니다...

우왕좌왕

저는 아멕스 오퍼세 shoebuy.com오퍼가  없어요;;

유저02115

저희도 계정 8개있는데 모두 꽝이네요.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114169

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 20
new 114168

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 10
new 114167

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114166

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114165

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114164

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드
new 114163

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114162

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
updated 114161

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 101
new 114160

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
new 114159

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114158

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114157

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 10
updated 114156

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114155

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114154

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114153

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114152

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114151

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114150

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114149

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114148

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114147

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114146

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114145

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114144

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114143

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114142

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
updated 114141

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 114140

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411