MileMoa
Search

(업데이트) 가방 사실 때 ebags.com 이용 36% 캐쉬백 @Shopathome.com

항상감사하는맘, 2016-05-13 05:20:21

조회 수
추천 수

(업데이트) $27불 캐쉬백 잘 들어왔다고 이메일이 왔네요  ^^

_______________________________________________________________________________________________________

가방을 하나 구입할 일이 있어서 high sierra backpack을 사려고 보니 아마존에서 $32.50 짜리가 있네요.

혹시나 해서 다른 캐쉬백 사이트를 알아보니  

shopathome.com 캐쉬백 사이트가 ebags.com을 통해서 구입하면 오늘 (13일)만 X3 캐쉬백 해서 무려 36% 캐쉬백을 하고 있어요.

더 좋은 건, 아멕스 오퍼중에 ebags.com $75불 사면 $15 불 크레딧 까지 이용해서 하면,

결과적으로, 

총 $77불 구입 - $15 아멕스 크레딧 - 36% 캐쉬백 ($27불)= $34불에 가방 두개에 지갑 하나 사게되었네요. (거의 55% 할인효과 ^^)

물론 shopathome.com에서 캐쉬백이 들어와 봐야 아는 거겠지만요, 어쨋든 좋은 거 같아요.

참 ebags.com 자체에 또 110% Price match도 해준다고 하니 아마존 가격과 매치해서 또 몇불이라도 세이브 하세요. 

가방 필요하신 분 이용하시면 좋을 거 같아요 ^^

22 댓글

Martian

좋은 정보 감사합니다! 저는 Kiehl에서 살게 있었는데 25% cash back 이네요

shopathome.com 에 등록하면 $10 주는거 같은데 이거까지 이용하면 아주 좋은 딜인듯 합니다!

항상감사하는맘

네 다른 사이트도 오늘은 캐쉬백 3배를 주니 좋은 거 같아요. 그루폰도 18% 캐쉬백이구요. 저도 $10 불 받았습니다. 즐거운 쇼핑하세요 ^^

천마일인

저도 마침 가방을 하나 생각하고 있었는데..

AA shopping mall에서 ebags.com으로 들어가는 것은 어떨까요? 

20% DC + Amex Offer + Free shipping + AA miles x7 

항상감사하는맘

AA miles x7과 36% 현금 캐쉬백 중에 어떤게 이득이 될지 계산해 보시고 좋은 곳을 통해 구입하시면 되겠지요? ^^ 참 20% DC를 ebags.com에서 하더라구요. promo code는 trip 이구요.

스탱

저도 가방 살까하는데 36%가 잘 적용되고 있는지 어떻게 아나요??

항상감사하는맘

한시간 정도 있다가 shopathome 어카운트에 36% 적용되어 $27불이 들어와 있더라구요. 이메일도 왔구요. 만약의 경우를 대비해서 스크린샷을 찍어놓으세요 ^^

스탱

저는 아예 불안해서 앱으로 접속했더니 오른쪽 위에 rewards 뜨더라구요 ㅎㅎ 잘 썼습니다 감사합니다~

날으는무쇠솥

러기지 가방 구입하고 109불 정도 캐쉬백 예상하는데 아직 안들어와있네요.  이메일 보내놓은 상태입니다. 

잘 들어오면 좋겠어요. 

항상감사하는맘

잘 들어오면 좋겠네요. 저도 큰 액수의 캐쉬백 사이트는 개인정보보호 모드를 사용해서 아예 로그인부터 다시 하면서 아주 경건한 준비자세로 합니다. 스크린샷도 다 찍어놓구요. 오리발 대비 ^^

World

어제 바뻐서 36프로 캐쉬백을 놓쳤네요. 안그래도 트래벌 백팩 하나 살게 있었는데 말이죠. 어쩔수없이 탑캐쉬백으로 했는데요, 원래 여기만써서요.

120불짜리를 90불에 파는데로 프라이스매치해서 33불(110프로) 리펀은 받았는데 물론 아멕스오퍼 15불도 합쳐서요. 이렇게 프라이스매치된것도 캐쉬백이 들어오면 정말 굿딜이네요! 역시 미국은 쇼핑의 왕국 ㅎㅎ

스탱

처음에 36% 캐쉬백 잘 받아서 좋아하고 있었는데 price match를 받았더니 처음 받았던 36% 캐쉬백이 다 사라졌네요 ㅠㅠ

shotathome에 price match 받은 것을 일단 설명하는 메일을 보내긴 했는데 잘 되려나 모르겠어요.

조금 아끼려다가 큰 캐쉬백이 날아가게 생겼어요 ㅠㅠ

프라이스 매치 하신 다른 분들도 확인해 보세요.

coolpyro

헉 저두 프라이스 매치 했는데.... 걱정이네요 메일 보내신거 연락 받으시면 결과 업뎃 부탁드려요

스탱

오늘 연락 받았는데요, ebagsd에서 금액을 없앤다음에 다시 하는 식이라 더이상 캐쉬백은 안된다고 하네요. 뭐 그래도 아멕스 오퍼랑 프라이스 매치 통해서 괜찮은 가격에 사긴 했으니까요 ....

Unfortunately, when a store deducts our credit for an order, the purchase no longer qualifies for cash back rewards and your account is adjusted with a deduction.

coolpyro

안타깝네요. 저는 캐쉬백이 안들어와서 missing 리포트 하고 이백스에서는 투미에서 세일해서 12일 정도 지났는데 프라이스 매칭 요청했는데 매칭해줬네요 원칙은 10일이내만 해주는걸로 써있는데 그냥 해주네요. 그래서 몇일뒤 캐쉬백이랑 프라이스 매칭 해준거랑 다 들어왔네요. 아마 저두 missing 된게 아니면 없어졌을수도 있겠네요. Missing 된게 다행인건지....

날으는무쇠솥

아 저는 멀쩡하게 접속해서 구입했는데도 캐쉬백 아직 안 들어왔어요. 트랙백 넘버까지 다 줬는데 자기네 시스템에 없다나요. 그래서 지금 ebags 하고 알아보고(응?) 있다는데요.

화면캡춰 다 해놨는데 제 기록이 없다는데 이건..ㅠㅠ 

coolpyro

저두 첨에 안들어와서 리포팅 했더니 알아보고 있다는 메일 오고 하루 지나서 들어왔네요 기다리시면 들어오실 겁니다.

날으는무쇠솥

몇번의 이멜이 오가고 방금전 답을 받았는데 이중 어떤 이유로 받을수 없는걸까요?
새로 회원가입하고 링크 타고 가서 구입한것이고 트랙백 넘버도 있구요 혹시나 해서 퍼샌티지 나온 화면캡쳐 해놓았구요
혹시 웰컴 할인을 받아서 그런게 아닌가 싶기도 하네요.
제가 이용할수 있는 코드로 물건 구입시 할인 받으면 회사끼리 정한 요율대로 회사가 소비자에게 지급해야할 리베이트를 지급하는데 영향을 받는건가요? 잘 이해가 안되고 있어요 ㅠㅠ

Thank you for your patience while we researched your missing order.

We have contacted the merchant affiliate regarding your purchase. The store records do not attribute the referral for your order to ShopAtHome.com and will not credit us for your order.

When an order is not credited to ShopAtHome.com, it is generally due of one of the following reasons:

• The last recorded outclick from your computer to the store's site did not come through ShopAtHome.com. Due to confidentiality issues, we are not provided with the name of the source credited with the last outclick to the store's site.
• The referral to the store came through an email advertisement or other channel not associated with ShopAtHome.com. Due to confidentiality issues, we are not provided with the source of the advertisement or specific recorded referral channel.
• The purchase was made through the merchant site directly, not through the outclick from ShopAtHome.com.
• A coupon or discount code was used that was not associated with ShopAtHome.com and did not specifically state “plus cash back.”

The store has advised that your order was referred to their site through a channel that is not associated with ShopAtHome.com. Therefore, they will not credit your order to our site. We're sure sorry, but orders that are not credited to ShopAtHome.com are not eligible for cash back rewards.

We want to help make sure your future orders qualify for cash back rewards. Please review our FAQs section "How Does Cash Back Work?" http://www.shopathome.com/sahpages/faqs.aspx#cashback for some helpful tips on qualifying purchases.

Please let us know if you have any questions. We are always happy to help!

항상감사하는맘

다들 잘 들어오셔야 할텐데요... 괜히 글 올리고 죄송해지네요 ...

롱텅

ㅎㅎ 이것도 타이밍 맞춰서 세션 끊기기 전에 잘 해줘야 하잖아요..

왕왕 안들어오니, 죄송하실 필요 없습니다. ^^

Martian

저는 kiehl에서 24% cash back 받고 sign up 하면서 $10, 일정금액 이상 썼다고 $5 들어왔고 7월 30일에 check보내준다고 하네요..

다른 분들도 잘 들어오시길.. ㅠ

날으는무쇠솥

아이구 죄송해 하실 필요 없으시구요 잘 해결되기를 기다리고 있겠습니다. 

이그니시오

28-9인치 러기지 보는데 더이상 3배 적립은 없어보이네용 ㅠ 

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3323
  • file
updated 114149

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114148

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 6
updated 114147

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114146

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114145

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 79
new 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114143

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
updated 114142

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 38
new 114141

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114140

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114139

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114138

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114137

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114136

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114135

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114134

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114133

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
updated 114132

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
new 114131

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114130

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114129

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114128

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114127

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114126

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114124

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114123

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114122

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114121

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28