MileMoa
Search

체이스 토탈 체킹 $300 + 세이빙 $200 쿠폰 무제한 나눔

시큼털털, 2016-09-21 04:20:16

조회 수
추천 수

(업뎃) 

계좌를 브랜치에서 열 때에 쿠폰을 보여달라고 하는 경우가 있다고 하여, 그 분께 쿠폰번호가 적힌 스크린샷을 보내드렸습니다.

그것도 브랜치마다 다른지, 어디든 브랜치에서 열 때는 다 요구를 하는건지 모르겠네요.

번호 적힌 쿠폰 스크린샷이 필요하신 분은 말씀하시면 스크린샷으로 보내드리겠습니다. 대신 파일 받으실 메일 주소 같이 남겨주세요~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

Apollo 님의 쿠폰 나눔 글을 보고 확인해보니 저도 무제한 쿠폰 생성이 가능하더라구요.

그래서 Apollo 님 일손을 덜어드리고자 저도 나눔에 동참하려고 합니다~

Apollo 님과 더불어 쿠폰 나눔 하시는 분들이 많아서 필요하신 분이 많이 계실지는 모르겠지만요 :)

일단 쿠폰번호는 무제한으로 만들수 있고 지금 50개 정도 저장해 두었습니다.

중복 사용 방지를 위해서 필요하신 분은 댓글이나, 쪽지 남겨주시면 직접 보내드릴게요.

그리고 보낸 쿠폰 번호는 제 리스트에서 하나씩 지워나가도록 하겠습니다.

혹시 쿠폰 필요하신 비회원 분은 next8806@gmail.com 으로 메일 보내주시면 보내드릴게요.

쿠폰 상세 내용은 밑에 사진 참고하시기 바라고, 요청하시면 24시간 이내에 회신 드릴 수 있을거에요.

감사합니다~

88 댓글

최선

오~~ 나눔 감사합니다. 전 그런데 아폴로님한테 받아서 줄 서는건 아니구요 ^.^

시큼털털

감사에 감사 드립니다 :)

wonpal

네 저도 줄서는건 아니고 ... 감사만 드리려고요. ㅎㅎ

시큼털털

감사에 감사드려요~ 지금까진 메일 주신 비회원 두분께 나눔 해 드렸네요 ㅋㅋ

Apollo

핫팅입니다 ^^

비회원(예비회원) 분들에게도 도움이 될 수 있어서, 나름 보람됬어요

덕분에 전 할머님(저보다 어리신것 같은데...촌수상...) 도 만나고^^ 

....시큼털털님 수고요.... 쿠폰수익? 반띵입니다..(기쁨은 나누면 두배^^)

시큼털털

Apollo 님 덕분에 저도 처음으로 나눔 할수 있게 돼서 좋네요. 감사합니다!

차도남

혹시 Expiration이 10월 28일까지나 이후이면 제가 Savings Account 쿠폰 하나 부탁 드려도 될까요? 감사합니다. 

시큼털털

쿠폰은 11월 15일 까지 입니다. 쪽지 확인해 주세요 :)

꾹꾹이

저도 3개정도 부탁드려도 될까요? 감사합니다. 복받으실거에요.

시큼털털

쪽지 확인해 주세요 :)

모밀국수

나눔 감사드립니다! 쿠폰 요청 아니구요 :)

보리새우

저도 혹시 두장 가능할까요?? 나눔에 감사드립니다!

시큼털털

쪽지 보냈습니다~

디즈니크루즈

저는 한장만(체킹+세이빙) 부탁드려요. 나눔 감사합니다. 

시큼털털

쪽지 보냈습니다~

modu

이미 chase checking account이 있는 사람도 가능 한건가요 ???

saving은 없습니다.

저도 체킹+세이빙coupon 하나 부탁 드립니다.

시큼털털

본문에 첨부 된 사진 중에 Bonus/Account Information 항목 살펴보시면 관련 조항이 적혀 있습니다.

쪽지 보냈어요~

modu

그렇군요. existing checking customer는 안되는군요 !!

coupon 감사합니다.

jinsunmi61

저도 2장 부탁드려도 될까요.

번고로우실텐데 좋은일 하시네요.  감사합니다.

그런데 저희 타운엔 체이스가 없는데 온라인으로도 가능할까요?

시큼털털

아쉽지만 온라인으로는 안 되는 걸로 알고 있습니다.

쪽지로 쿠폰 번호 보내드릴테니, 혹시 유효기한 만료 전에 체이스 브랜치 있는 동네 가실일 있으면 쓰시기 바래요~

제이유

나눔 감사합니다~ 시큼털털님^^
편하실때 2장 부탁 드려요~

시큼털털

쪽지 보냈습니다~

라프라스

한 장만 부탁드립니다! 감사합니다:)

시큼털털

메일 보냈습니다 :)

라프라스

감사합니다! 잘 쓰겠습니다

LakeCanyon

저도 Saving 2개와 Checking 1 개 부탁드려도 될까요?
제 이멜은 jaenayoo@gmail.com
감사합니다.

시큼털털

메일 보냈습니다 :)

갈라파고스

혹시 11월30일까지 가능한 쿠폰이면 저도 부탁드릴수 있을까요? 11월말에 브랜치(가 있는 도시)에 갈거 같아서요

시큼털털

아쉽지만 제 쿠폰들은 11월 15일까지 유효해요 ㅠ

갈라파고스

아쉽네요. 댓글 감사드려요!

airport

아직 가능하시면 제게도 부탁드립니다. 11월 중순경 Chase 지점이 있는 타주를 방문할 예정입니다. 

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

airport

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

mekander

아직 가능 하시면 저도 체킹두장 세이빙 두장 부탁드려도 될까요? 11월 중순경 타주에 방문할 예정입니다

제 이메일은 nnisty@gmail.com 입니다.

감사합니다

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

Sunshine

혹시 아직 남았다면 저도 한장만 부탁드려요 :)

시큼털털

쪽지 보냈습니다

에르고

가능하시다면 저도 한방 부탁드립니다.

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

에르고

확인했습니다. 감사합니다^^

작은욕심쟁이

이번에 아내 명의로 체이스 계좌를 하나 열까 하는데~~

혹시 저도 받아볼 수 있을까요...^^?

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

Ruminant

super_xn@hanmail.net 으로 체킹 한장 부탁 드립니다. 조만간 4시간 운전해서 가는데 쿠폰 종이를 요구하면 곤란할 것 같아서요. 번거로우시겠지만 스샷 부탁 드립니다 감사합니다.

시큼털털

적어주신 메일 주소로 메일 보냈는데 에러가 나면서 전송이 안 되네요.

메일주소 다시한번 확인 바랍니다.

Ruminant

번거롭게 해 드려 죄송합니다. 쪽지로 이메일 주소 보내 드렸습니다. 감사합니다.

우루루팩

체킹 쿠폰 있으시면... 보내주시면 감사히 잘 쓰도록하겠습니다.ccustomize@naver.com 입니다. 감사합니다.

시큼털털

쪽지로 보내드렸습니다.

블루

저도 부탁드려요 :)

체킹과 세이빙 둘 다 부탁드립니다.

제발 그 전에 들어가서 계좌를 오픈해야 할텐데요 ㅠ

비자가 늦어지고 있어서 매우 아슬할거 같아요!

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

bluepond

저도 체킹 & 세이빙 둘다 부탁드립니다. 미리 감사합니다! 꾸벅~ 

시큼털털

뭐가 문제인지 모르겠지만 bluepond 님의 닉네임을 클릭해도 쪽지 보내기 옵션이 뜨질 않아서 쪽지를 보낼수가 없네요.. ;;

저한테 먼저 쪽지 하나 보내시거나 댓글로 메일 주소 남겨주세요.

시큼털털

쪽지 답장을 드리려 하니, bluepond 님께서 쪽지를 친구에게 받는 것만 허용해서 발송이 안된다고 뜨네요.

옵션을 변경하시거나 메일주소를 남겨주세요..

bluepond

거듭 죄송합니다. 옵션 변경 했습니다. 다시 한번 감사드립니다...꾸벅!! 

단비지후아빠

체킹 쿠폰 부탁드립니다. 다른 분께 받았었는데, 사용한 쿠폰이라고 나와서요...ㅠ

swbts1004@gmail.com 입니다..감사드립니다..

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

AirJordan

체킹 세이빙 300 &200 쿠폰 부탁드립니다. 감사합니다.

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

원하는대로

안녕하세요 체킹 세이빙 쿠폰 가능하시면 부탁드립니다. 감사합니다.

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

원하는대로

감사합니다!!

라르크

나눔 감사합니다. 체킹 300불 부탁드립니다~

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

wolverine

가능하시다면 저도 세이빙 쿠폰요청드립니다. 감사합니다!

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

시골동네

수고많으십니다... 저도 체킹 쿠폰 부끄럽게 줄 서봅니다...수고하세요~~~

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

백건

아는 친구가 하나 필요하다 해서 저도 오랜만에 로그인 하고 부탁드립니다 ㅎㅎ 

나눠 주셔서 너무 감사해요!

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

타히티

안녕하십니까 ^^

저도 아주 필요합니다. 

autobox2@hotmail.com 부탁 드립니다.

시큼털털

메일 보냈습니다.

Happy-Family

안녕하세요
지난번 쿠폰 요청해서 어떤 고마우신 분이 주셔서 잘 사용했습니다
지인분이 필요하시다 하셔서 요청드려봅니다
체킹 쿠폰 부탁드립니다
감사합니다

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

bluepond

안녕하세요? 체킹/세이빙 쿠폰 요청드려 봅니다. 감사히 잘 사용하겠습니다. 꾸벅!!

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

플랜맨

저도 쿠폰 2개 요청드려도 될까요? 배우자랑 하나씩 열어볼까 합니다. 감사합니다.

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

타히티

나눔 감사드립니다.브랜치 같더니 디렉디파짓이 있어야 체킹은 가능하다고 해서 그냥 나왔어요. 그래서 저 한테 주신 것은 다른 필요한 분 주세요.^^

시큼털털

디렉 디파짓은 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3504093 

글과 댓글 보시면 해결책이 나올 수도 있을 것 같으니 참고하세요.

yhlover

혹시 아직도 쿠폰을 받을수 있다면 저도 부탁드릴께요.

감사드려요~

시큼털털

쪽지 보냈습니다.

밴쿠버

저도 한장 부탁드려도 될까요? 쪽지로 제 메일 보내드리겠습니다. 감사합니다. 

시큼털털

아쉽지만 나눔 마감되었습니다. 다른 회원 분들의 나눔 이용하시기 바랍니다 :)

밴쿠버

나눔 감사드립니다:-)

cuse

아직도 필요하시면 쪽지 주세요. 1/12/2017까지 가능한 쿠폰 드릴게요.

밴쿠버

감사합니다. 쪽지 보냅니다. 

마술피리

혹시나 저도 쪽지드렸어요.

트레일리스트

좋은 나눔 너무 감사드려요^^

저도 한 장 부탁드리고 싶은데 괜찮을까요?

시큼털털

아쉽지만 나눔 마감되었습니다. 다른 회원 분들의 나눔 이용하시기 바랍니다 :)

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3323
  • file
updated 114149

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114148

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 6
updated 114147

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114146

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114145

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 79
new 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114143

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
updated 114142

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 38
new 114141

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114140

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114139

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114138

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114137

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114136

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114135

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114134

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114133

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
updated 114132

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
new 114131

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114130

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114129

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114128

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114127

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114126

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114124

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114123

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114122

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114121

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28