MileMoa
Search

안녕하세요  ^^

추석맞이 $50,000 (min 30,000). 나눔이 되길 바라며,^^

미리 추석(한가위만 ~) 으로 먼저 오신분을 위해서 50장 (추석이브) 먼저 풀게요^^

내일(추석) 나머지 50장 (합이 100이요~)  더 업데이트 하겠습니다.

그래도 모자라면 ..더 더...

마모에 체이스 체킹 만들때 보너스 못받는 분이 없는 그날까지....

방법은, 1인(필요하신 갯수만큼 2, 3 ..)  댓글에 사용하신 쿠폰의 번호(다 적지 마시고, 맨 앞의 순서 번호면 됩니다) 예) 11번 쿠폰요, / 77번 78번 제가 씁니다...

그러면, 제가 본문에서 지우겠습니다(중복 방지...)

혹시..... 비회원(댓글 아직 못다시는), 예비 회원이 사용하시면, 제 이메일로 알려 주세요^^ apollo11y@live.com

감사합니다, 추석에도 복 많이 받으세요 ^^

--------------------------------

아마도, 더(무한정) 만들 수 있을것 같긴한데...

--방법은 어카운트 로긴하면, 좌측에, 가운데, 나오네요

--체킹 없고 카드만 있는 어카운트요^^

* 토탈 체킹이고요, 다이렉트 디파짓 한번 만들면 300불 주는 쿠폰입니다.

* 기간은 11월 15일 까지요.

FOR NEW CHASE CHECKING CUSTOMERS… GET $300

when you open a Chase Total Checking® accountFootnote 1
and set up Direct Deposit.Footnote 2

OR

FOR NEW CHASE SAVINGS CUSTOMERS…

GET $200

when you open a new Chase SavingsSM account,Footnote 1 deposit a total of $15,000 or more in new money within 10 business days and maintain a $15,000 balance for 90 days.Footnote 2

OR GET $500 FOR BOTH

Offer Expires: 11/15/16

1 Bonus Code: Nbor 님

2 Bonus Code: Nbor 님 감사합니다. ^^

3 Bonus Code: 최선   님

4 Bonus Code:최선  님이 사용해 주셨습니다 ^^

5 Bonus Code:방울 님   

6 Bonus Code: 방울  님 감사합니다 ^^

7 Bonus Code: 동쪽의버크

8 Bonus Code: 동쪽의버크 님 탱유에요^^

9 Bonus Code: 즐거운우리집 님 감사합니다 핫팅^^

10 Bonus Code: Bosamo 님 감사합니다^^

11 Bonus Code: 유포님

12 Bonus Code: 유포님 감사합니다^^

13 Bonus Code: 팩곰님이 선택해 주셨네요^^

14 Bonus Code: Manju님 감사합니다 ^^

15 Bonus Code: 고은 님

16 Bonus Code: 고은 님 감사합니다^^

17 Bonus Code: 꿀자몽님 사용요 감사합니다.^^

18 Bonus Code: 샤랄랄라

19 Bonus Code: 샤랄랄라 님 감사합니다^^

20 Bonus Code: 5851257000135112

21 Bonus Code: 5851257000135142

22 Bonus Code: 5851257000135162

23 Bonus Code: 5851257000135172

24 Bonus Code: 5851257000135182

25 Bonus Code: 5851257000135241

26 Bonus Code: 5851257000135251

27 Bonus Code: 5851257000135261

28 Bonus Code: 5851257000135291

29 Bonus Code: 5851257000135310

30 Bonus Code: 5851257000135320

31 Bonus Code: 5851257000135865

32 Bonus Code: 5851257000152691

33 Bonus Code: 5851257000152722

34 Bonus Code: 5851257000152732

35 Bonus Code: 5851257000152762

36 Bonus Code: 5851257000152772

37 Bonus Code: 5851257000152782

38 Bonus Code: 5851257000152792

39 Bonus Code: 5851257000152813

40 Bonus Code: 5851257000152833

41 Bonus Code: 5851257000152843

42 Bonus Code: 5851257000152873

43 Bonus Code: 5851257000152893

44 Bonus Code: 5851257000152904

45 Bonus Code: 5851257000152914

46 Bonus Code: 5851257000152924

47 Bonus Code: 5851257000152934

48 Bonus Code: 5851257000152954

49 Bonus Code: 5851257000152974

50 Bonus Code: 5851257000152994

86 댓글

사회초년생

‎ 

Apollo

마모니까 믿고 올리는 거죠^^ 그래도 원하시니, 전 언제나 예스..  쪽지로 보낼게요~

참고로 브렌치에서 중복됬다고 하면 언제든 알려 주세요(예비코드 대기중)

Nbor

1,2 번 사용해도 될까요 ?

Apollo

번호 카피 하셨죠^^

Nbor

예...방금전에..다시 한 번 감사 드립니다. 

최선

우앗~~ 너무 감사합니다!!! 아폴로님 지인들이 필요하다고 하는대 없어서요.

혹시 3번 4번 사용 가능할까요?

Apollo

네... 지인님들이 좋아 하겠네요^^ 사용하시는 번호는 메모 하시고..지워 주세요~~

최선

너무 감사합니다 아폴로님. 좋은 추석 보내세요~~~ ^^

Apollo

마켓에서 송편 샀습니다^^

방울

5번

6번 사용 하겠습니다

감사합니다

줄 추석 보내세요~~~

Apollo

방울님도요~  해피 추석~ ^^

시큼털털

질문 있습니다!

본문중 Footnote 에 걸려있는 링크 들어가서 제 체이스 계정으로 로그인하니까, 쿠폰 페이지가 뜨고 보너스 코드도 확인할 수 있는데요.

이게 Apollo 님 코드랑은 겹치지 않고 저한테 고유하게 주어지는 걸까요?

Apollo

네, 한번 생성된 번호는, 다시 나오지 않아요...^^

그리고 일정 배수로 증가 하는데......... 시큼털털님도 황금거위(노동봉사의 거위^^) 득템하셨네요~

체이스에 고용되셨습니다.(무보수)

시큼털털

오 그렇군요. 그럼 저도 시간날때 코드 모아놨다가 나눔 해야겠네요.

시간투자 해서 나눔 하시는 것도 일일텐데 고생 많으세요!

Apollo

사서 고생,,,ㅜㅜ vs 나누는 기쁨^^

동쪽의버크

7번 8번 제가 사용하겠습니다.

친구가 필요하다고 해서요.

너무너무 감사합니다.

Apollo

네, 제가 더 감사합니다.^^

히든고수

좋은 일 하시네요.
근데 이런 코드는 어떻게 구해요?

Apollo

별말씀을요... 위에 설명드린대로 ...

주로 카드는 있고, 체킹이 없는 어카운트에 로긴하면 나올때가 있어요^^

....그럼 하나씩 생성시킨 후, 모아논 겁니다

......한번 생성된 코드는, 다시 같은 번호로 안나와요,,

히든고수

아 이게 알고리듬 돌려서 왕창 긁은게 아니고
한땀한땀 로긴해서 하나씩 모은 거군요!
더 값지네요!

Apollo

감사합니다 ㅜㅜ 알아 주셔서,,,'

많은 분들이 혜택을 보면, ....그래서 제가 더 감사한 이유 입니다.^^

적립과리딤

오 좋은일 하십니다. 전 체이스에서 일하시는줄 알았어요 ㅎ
Apollo님 덕분에 한가위가 풍성해지네요 ^.^

즐거운우리집

감사히 9번 제가 사용하겠습니다. 해피추석!

Apollo

네 ~~~ 감사합니다^^

Bosamo

제가 10번 사용하겠습니다. 감사합니다!!

Apollo

네...^^ 저도요~

Bosamo

오늘 하루 즐거운 추석 되시길 바라며 감사히 잘 쓰겠습니다. 금욜까지 쿠폰이 필요했는데 좋은 추석선물 주셔서 감사합니다. ^^

Apollo

Bosamo 님도 송편 많이 드세요~ 송편이 여의치 않으면,,??  행운 가득한 달맞이라도^^

유포

11번
12번 사용하겠습니다~
즐거운 한가위 되세요!!!!

Apollo

더 사용해 주셔도 되요^^ 감사합니다

팩곰

13번 사용하겠습니다.

Apollo

행복한 밤 , 추석전야 보내세요~

마치

저는 사용할 수 없지만.... 아폴로님께서 복을 많이 짓고 계셔서, 복 다시 많이 받으실 것이라 확신합니다 ^^ 추석 잘 보내세요~~

Apollo

응원해 주셔서 감사합니다~ 한가위 풍성히 보내세요 ^^

Manju

지인이 필요로 하네요.
제가 14번 쓰겠습니다.
나눔 감사드려요.

Apollo

네, ```제가 더 감사합니다.^^

제이유

우와 한가위 대나눔이네요!
아폴로님 따뜻한 명절 보내세요^^

Apollo

제이유님도 행복한 추석요^^

고은

아폴로님 덕분에 한가위 선물 받아 갑니다. 고맙습니다.

15, 16번 코드는 제가 감사히 사용하겠습니다.

아폴로님, 그리고 마모 가족 여러분,

웃음 가득. 행복 만땅. 해피 추석 되세요 ~ ^^~

Apollo

고은님도요^^ 풍성한 한가위 만드세요~

꿀자몽

17번 제가 쓰겠습니다. 아퓰로님, 추석선물 감사합니다 ^^

Apollo

이게 선물이 되려나요? 그래도 잘 사용하신다니 감사합니다^^

샤랄랄라

18 . 19번 제가 쓸게요. 감사합니다

Apollo

저도요 ~ 잘 사용하세요^^

시골농사꾼아들

체이스 크레딧카드 계정있는 분들은 위에 시큼털털님 처럼 footnote 클릭하고 로그인해보세요. 저도 500불 쿠폰이 보이네요. 감사합니다 아폴로님 덕분에 쿠폰 얻었습니다.

Apollo

별말씀을요.. 선택??? 받은 사람들은 그냥 모르고 지나쳐서 그렇지만,

.....................

고기잡는법 대신 쿠폰 생성법 전도사입니다^^

그래도, 이 방법이 안되는 분들이 더 많은걸로 알고 있습니다 ^

달빛사냥꾼

20번 제가 써도 될까요? 

Apollo

오늘 큰 행운의 달도 사냥하세요^^

달빛사냥꾼

달은 오래 오래 두고 울궈 먹어야 하기 때문에, 달빛만 사냥합니다 :-)

Apollo

역쉬~ 고수의 향기가...  ^^

달빛사냥꾼

역시 맛을 아시는 군요. 

송편에도 고수를 넣어 드실 아폴로님... :-)

즐거운 한가위가 되세요. ^^

마술피리

저도 이전 쿠폰을 놓쳐서 다시 부탁드립니다. 21번 찜 될까요?

Apollo

오브가 코스죠~ 감사합니다^^

kuel

전 세이빙만 할 생각인데 22번 써도 될까요?

정말 감사드립니다!

Apollo

22번 말고 다른 번호로 골라 주세요~~~

당근 세이빙만 쓰셔도 되죠^^

kuel

앗 감사합니다.

30번이 비어있으면 찜하겠습니다!

Apollo

예 30번으로 지정했습니다^^

항상고점매수

백번도 더 넘게 로그인을 하셨겠죠? @.@

Apollo

ㅎㅎ ^^ ㅎㅎ

이것도 요령이 생기던데요~

곰탱이

한가지 궁금한게 있는데요 혹시 체이스가 없는지역에서 살아도 있는 지역으로 여행을 갔을때 그때 열어도 가능할까요? 집주소 물어보면 그대로 얘기해도 열어줄까요? 괜히 갔다가 안될까봐요

Apollo

문제 없는걸로 알고 있습니다,^^ 온라인상으로 오픈한 경우도 있었는데, 지금은 어떠한지...?

13시간이 기본입니다(운전은)  ^

유포

24번
25번
두개 더 사용해도 될까요? 후배부부가 부탁을 해서요... 추석선물로 주려구요^^

Apollo

아이고, 영광이고 단골 우대입니다^^

25번은 다른분이...사용하셨는데, 본문에서 다시 골라 주세용~

유포

24번, 26번 사용하겠습니다~ 감사합니다!!

Apollo

msn039.gifmsn039.gif탱유요^^

선택과집중

지인이 필요로 해서요, 제가 27번 사용할께요!! 고맙습니다.

Apollo

지인을 위해서....역쉬~  감사합니다^^

주급만불

아폴로님의 나눔에 동참하고픈 맘에 저도 체이스 로긴해서 좀 둘러보니 $500 쿠폰 링크가 보이네요. 전 이미 갖고 있는데도...

아무튼 이게 로그아웃/로그인 안해도 링크 누를 때 마다 code가 바뀌네요. 오늘은 구차나서 살짝 스킵했다가 나중에 저도 코드 한 100개 들고 오겠습니다.

Apollo

그거를 거의 절반 넘게 만든 후에 깨달은....ㅜㅜ

위에........ 차마 열거는 못했지만, 영업? 부진의 원인이

영업비밀 누설 같아요^^  스스로 무덤을 판거죠^^

단비지후아빠

28번 제가 사용하겠습니다 감사합니다^^

Apollo

감사합니다 ^^

단비지후아빠

제가 더 감사하죠...^^ 좋은 하루 되세요^^

MU

나눔 감사합니다. 23, 29번 사용하겠습니다^^

Apollo

MU님 사용해 주셔서 감사합니다^^

wonpal

지인이 필요하다고 해서 30번 31번 사용하려고 합니다.

감사합니다.

Apollo

30번은 사용하신 분이 계셔서 31번만 사용해 주시고요,

56번은 쪽지해 드렸어요^^  감사합니다~

wonpal

감사합니다.

유한도전

감사합니다. 수고가 많으십니다. ^^

33번 사용하겠습니다.  

Apollo

유한도전님, 사용해 주셔서 탱유요~ ^^

곧밀리어네어

34번, 35번 사용해도 될까요? 꾸벅~

Apollo

전, 큰~절^^ 잘 사용하세요~

구르미

36번 제가 사용할게요.
나눔 감사드립니다. 좋은 하루 되세요..

Apollo

네. 감사합니다^^

jinsunmi61

저도 이번엔 꼭 어카운트 열고싶어요.

37번 사용하겠습니다.  고맙습니다.

유포

지인의 부탁으류 38번, 39번, 40번 사용해도 될까요?
감사합니다.

내가이구역의짱이다

41번 가능하다면 사용하고 싶습니다!

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114357

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 3
new 114356

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 24
updated 114355

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114354

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드
new 114353

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114352

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114351

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114350

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114349

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 2
  • file
new 114348

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 8
  • file
new 114347

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114346

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114345

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
new 114344

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 2
  • file
updated 114343

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 38
updated 114342

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114341

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114340

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114339

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114338

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114337

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114336

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114335

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114334

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114333

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 114332

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87
updated 114331

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
new 114330

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 3
new 114329

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 4
  • file
updated 114328

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 93