MileMoa
Search

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

하와와, 2023-04-14 01:40:37

조회 수
추천 수

업데이트 (03.2024)

본보이 5만 숙박권 5장 오퍼가 돌아왔습니다!

이제는 리퍼럴 4만 에도 5장 오퍼가 나옵니다!!

친구나 가족 리퍼럴 통해서 4만 받으시고 신청하시는 분은 숙박권 5장 받으시면 좋을듯 합니다

(없으시다면 저라도 ㅎㅎ)

5장 숙박 신청 링크 (리퍼럴 링크 아닙니다)

https://www.marriott.com/credit-cards/chase-credit-cards.mi

업데이트 by 마일모아 (09.15.2023)

Doc 사이트에 새로운 링크가 있는 것 같습니다. At your own risk 입니다.

=======

업데이트 by 마일모아 (08.18.2023)

Doctor of Credit에 올라온 5만 숙박권 5장 링크입니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-marriott-bonvoy-boundless-five-free-night-certificates-up-to-50000-points-each-bonus/

========================

혜자 딜 본보이 5박 오퍼가 나가고 있다는데 보신분 계신가요? 퍼블릭인지 타겟인지는 불분명합니다.

Capture ddd.JPG

361 댓글

Comment Page Navigation

시애틀시장

와 대박이네요 이게 다시 돌아오다니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Gooner

이글 보고 메리엇 앱 확인해보니, 있어서 바로 신청하고 승인받았습니다. 눈여겨 안봤으면 지나칠 뻔 했네요. 정보공유 감사드립니다. Exclusive offer라고는 하는데, 정말인지는 모르겠습니다. 참고로 이전카드 작년말에 해지했었습니다. 묻어가는 질문인데, 숙박권 5장은 발급이후 ($5K 스펜딩이후) 1년인가요? 

블루초코

저도 기다리던 딜인데. 앱에 들어가서 어디에 보면 있나요? 타겟 오퍼라 안보이는 걸까요?...ㅠㅠ

알로하하와이

저는 앱으로 안하고 웹사이트 로그인하니 바로 화면에 떴어요.. 한번 데스크탑 메리엇웹사이트로 들어가보세요

블루초코

PC로 본보이 들어갔는데 안뜨네요 기다려봐야겠어요 ㅜㅜ 감사합니다

앱으로 다시 들어가니 오퍼가 보이네요! ^^ 감사합니다..

시티투투

저번에 1년이여서 급하게 썼던 기억이 있네요. 1년일겁니다.

Gooner

네 알려주셔서 감사드립니다. 

돌팔매

메리엇 본보이 카드 가지고 있다 본보이 볼드로 다운했는데 이 카드 신청 가능 하나요?

unigog

저 이메일에 들어온거 같네요 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

으리으리

오, 타겟오퍼인가요? 

다다체아

방금 저도 이 오퍼 이멜로 받았네요 Your Exclusive Offer Awaits: 5 Free Nights 라는 제목으로 왔어요 분위기상 질러야하는 거 같군요!

알로하하와이

오퍼 이멜 받지 못해서 혹시나하고 메리엇 웹사이트에 로그인하니 바로 오퍼 뜹니다. 오랜만에 인어받았네요!! 감사합니다!34B26A0D-3470-4F2D-A8A4-8E8FD558DA65.jpeg

목표가중수

에이. 저는 3박 150,000/$3,000 in 3 months로 뜨네요. 인어받으신거 축하드려요^^

푸른초원

이게 아멕스 메리엇 있는 사람은 안되죠? 

여행지기

되는 걸로 알고 있습니다.

mmm888

amex chase 통틀어 딱 2개 밖에 안된다고 알고있습니다. 1 personal 1 business. 

bn

전 개인적으로 쓸곳을 좀 명확하게 생각하시고 어플라이하시길 권해드립니다. 오만 숙박권 특히 미국내에서는 정말 계륵입니다. 제가 괜히 엿사가 운영하는 엿텔엿텔 거리는게 아닙니다. 

블루초코

저는 한국가서 메리어트 계열 스테이할때 쓰려고 만들려고 생각중인데 그것도 가치가 별로일까요? 

bn

5만이나 6.5만으로 예약 가능한 프로퍼티 있는지 먼저 보세요. 그나마 한국이나 동남아 가시면 좀 낫고요. 플랫 있으셔서 괜찮은 한국 호텔 아침 받을 수 있으면 굿딜일지도요. 

1년내에 미국 벗어날 일 없으면 멍멍이 쓰레기 오퍼고요.

블루초코

네 아플 있어요 :) 우선 한국 가려는 호텔부터 찾아봐야겠군요~ 설명 감사드려요~~~

서파러탄

아플 말고 본보이 플래티넘이요 ㅎㅎㅎ

블루초코

악....네 ㅋㅋ 사이트 들어온지 얼마 안되서 아직 사오정이네요 ㅋㅋ

Nieve

작년에 받은 5장중 세장 남았는데 삼개월안에 써야해서 찾아보니 일본,발리 등은 요즘 본보이 차감율이 어마어마 하더군요.  보통 6 피규어입니다.  서울서 쓸까 찾아보면 66,000이 많습니다.  남은 세장 쓸 수 있을까 모르겠습니다.  

인생한방으로조기은퇴

좋아보이는 오퍼이긴 한데... 차라리 25만 포인트면 좋을텐데 5만 숙박권으로 묶이니 한국에서도 4인가족은 쓸곳도 마땅치않아보이네요..아쉽..

강풍호

저도 여기에 한표입니다. 작년 7월에 P2명의로 만들고 받은 5 free night이 아직 고대로 있는데 아무래도 그냥 날릴 것 같습니다. @.@

mmm888

COVID 일때 퍼준것들 저도 몇개 날렸습니다. 몇개는 전화해서 1년 extend해서 간신히 썼고요. 

일기일회

저도 작년에 받은5장 고대로 있네요 10월초까지 써야하는데.. 미국내 관광도시들중엔 마땅한곳이 없더라구요. 좀 괜찮은 곳들부터는 일부러인지 66k+ 인 곳들도 많고.

하와와

저는 오아후 하고 마우이에서 참 잘 사용했는데 여행 스타일에 따라 그럴수도 있겠네요. 요즘은 6만 포인트 숙박 방이면 5만포인트 숙박권 + 소지하고 있는 1만 포인트 이런식의 조합도 가능합니다.

그친구

저는 작년에 이 offer 덕으로 하와이에서 5박 잘 썻습니다. 와이프 쪽으로 혹시 offer가 왓는지 확인해보라 해야겠네요.

내마음의호수는

작년 오퍼에 이 카드 열었는데요,,, 올해 닫아야할지 고민이네요... 보통 카드 닫으시나요? 아니면.... 어떻게 하시는지 궁금하네요..

KeepWarm

저는 이 카드는 닫..습니다.

내마음의호수는

답변 감사합니다..ㅎㅎ annual fee 나오면 닫아야겠군요,,ㅎㅎ

시간을달리는마일

두달만 기다리면 오이사 풀리는데 악! 하고 본보이 들어가보니 다행히(?) 전 타겟이 아니네요..ㅜㅜㅋ

clubhouse

워낙 물가도 많이 오르고 성수기 경우 미국은 5만에 가능한 룸은 선택폭이 매우 제한적이다에 저도 동의 합니다. 그리고 숙박권은 1년내에 사용해야해서 계획 있으신분만 도움 되실듯 싶네요.

포도쮸

몇일전에 3박 오퍼로 신청해서 pending중인데 오늘 5박 타겟 이멜 받았네요 ㅠㅠ 이런경우 어떻게할수 있을까요?

jeje

저도 지난주에 지인 리퍼럴 50,000 3장짜리 해줬는데 어제 카드받았다고 연락왔던데 대략 난감하네요.

꿀빠는개미

sm 보내서 매치해달라고 해보세요

Monica

5박짜리 두번 열었는데 두번다 후회해요..ㅎㅎ

생각보다 쓸곳도 없고 일년안에 다 쓰기 힘들어서 꼭 쓰실때가 있으신 분들만 여시길....

돌아온꿈돌이

이런 후기(?) 감사해요! 좋은 딜이 나오면 쓸모는 생각하지 않고 무조건 달리게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

돌아온꿈돌이

본보이 처닝하려고 얼마전에 닫았는데 저는 안보이네요 ㅎㅎㅎ 다음 기회에!

kaidou

저 빼고 다 있네요... 부러워요 ㅠㅜ. 

핑크패딩

exclusive offer 받으면 5/24 회피 가능한가요? 오퍼를 받긴했는데 5/24 풀리려면 좀 남아서요.

Wanzizzang

저도 524 넘었지만 타겟 받아서 은근 슬쩍 했더니 인리 .. 리컨 해달라고 전화 했더니 524 때문에 리젝이라고 정확히 얘기해주더군요 ㅠㅠㅠ

핑크패딩

감사합니다. 울면서 이번 오퍼는 넘겨야겠네요 ㅠ

자미와

저한테는 안 왔는데 P2 한테 온 랜딩 페이지로 들어가서 신청하면...

5박 안되고 3박으로 나오겠죠...?

(왜 5/24 한참 넘은 P2 계정에만 나와갖구...)

태산도티끌부터

저도 아쉽게 3박 오퍼만 있네요 ㅠㅠ

어쩌라궁

그렇게 오래 기다렸는데 난 왜 3장이냐고!!

clubhouse

Public offer로 풀렸다고하네요. 아직 chase에보면 3박인데, DOC에 링크 공유 됐네요.

깐군밤

https://creditcards.chase.com/a1/marriottboundless/5FNRTO/FAIC

닥에서 가져온 퍼블릭 오퍼 링크입니다.

여행지기

아멕스와 관련 웰컴보너스 자격: 제가 이해한 바는 다음과 같은데, 확인 부탁 드립니다.

-Bonvoy 카드를 제외하고는 보유중인것은 괜찮으나, 90일 이전에 열었어야 하고, 보너스를 받은지 24개월이 지나야함.

제이유

아 이걸 또 들여다 보고 있다니...

인생한방으로조기은퇴

혹시 칸쿤에서 메리엇 프로퍼티로 들어간 할리우드 올인클은 어떤가요? 작년에 들어간것 같고 대충 보니 4인까지 가능하고 5-6만 언저리인데 카드 한장으로 숙박권 다섯장 하면 밥주는 올인클이니 괜찮지 않을까요? 

그친구

오~ 저도 이곳 항상 보고있는데 어떠한 댓글이 달릴까 기대 됩니다. 다녀오신분들 후기 기대 되네요.

하와이안거북이

여기 숙박권 받을까요? 홈피엔 레비뉴옵션만 나와서..

뽐뽐뽐

싸인업 하려고 했는데... 작년에 갱신했을때 멤버쉽피 에뉴얼 크레딧으로 다시 돌려받았는데 그것도 bonus point 받았다고 치는건가요? 그건 90/24에 안들어 가는걸까요?

49er

Brilliant로 reward를 받은게 7/25/21이라 3달 이상 기다려야 되는 군요. 그 전에 없어지겠죠?

혹시 P1이 24개월 이내에 bonus reward를 받았더라도 P2는 새 reward를 받을 수 있는 건가요?

히피

그냥 본보이 (구 SPG)를 아직까지 가지고 있습니다... 여태 이거때문에 수많은 본보이 오퍼들을 그냥 지나쳤는데 올해는 리텐션 시원찮으면 꼭 취소해야겠어요

꿀빠는개미

펜딩 떴다가 리젝 먹었네요 ㅠㅠ

5/24인데 그중 하나는 AU 카드라 전화로 리컨하면 승인날 줄 알았는데 (지금까지 체이스에서 항상 이렇게 해줬고 작년 12월에도 전화로 AU카드 제하고 5/24 안걸려서 승인받음)

그 사이에 룰이 바뀐건지 AU 카드 포함해서 카운트한다고 승인 안해주네요.

이렇게 리컨 실패하고 하루뒤에 다른 상담원하고 통화했는데 그 사람도 똑같은 얘기 (AU 카드 포함해서 5개라 안된다고) 하네요.

이러면 계획에 차질이 좀 생기는데..

KeepWarm

와... 5만으로 코비드 시작시점에 이곳저곳 묵어서, 숙박권으로 묵어야지 하고 포인트 봤는데, 그새 포인트 기준이 오른곳이 많이 보이네요. 메리엇 숙박권 포인트 기반이라서 포인트가 내리긴 쉽지 않고 오를 일만 있을거 같아서 손이 잘 안나가네요.

엘라엘라

하와이 호텔 성수기 보고 있는데, 6.6만 이상이라 저도 손이 안나가네요.. 교묘하게 6.6만 이상해둠으로써 5만 숙박권 못쓰게 해놓은 것 같아요;;

블루초코

전 5/24 는 아직 아니지만 지난 6개월간 Chase ink 두장 열고 IHG 하나 열고 아멕스 플랫은 연지 13 개월 정도 됬어요(비즈니스는 카운트 안된다니 2/24 인거같은데요). 체이스 본보이 어프루브 날까요? 체이스에서 크래딧라인 안쓴게 많이 남아있고 짧은 시간내에 카드를 여러장 많이 만들면 다 클로즈 당한다는 말을 어디서 본거같아서요 저는 체이스랑만 뱅킹을 하는지라 모아둔 유알이랑 체킹 세이빙 다 클로즈 당할수있나 싶어서 겁이나서 고민중이에요.. 퍼블릭으로 사프 열리면 사프 열고싶어서 기다리고 있거든요 ㅜㅜ 어떻게 해야 좋을까요? 본보이 패스하고 사프 기다렸다 만들까요? 아님 본보이 사프 둘다 제 상황에 가능한말인가요?

아키

헐... 몇일 전에 IHG 좀비링크로 175K열고 전어 기다리는중인데.... ㅠㅠ 

unigog

덕분에 카드 잘 열었습니다~ 혹시 $5,000 spending 다 하고 나서, 5박 숙박권은 언제 들어오는지 아시는 분 계신가요?

하와와

스펜딩 채우고 나면 그 다음 statement 때 나온다는 이야기가 있었어요. 숙박권은 발급날로부터 1년 유효기간이 있습니다.

GoofyJJ

혹시 이 프로모션 언제 끝나는지 아시는 분 계실까요? 찾아봤는데 offer ending날짜는 없네요.. 

무한비행

5박 오퍼 끝났습니다 지난주에. 퍼블릭은 이제 3박으로 내려 갔어요. 예상보다 너무 일찍 종료 되었네요.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-marriott-bonvoy-boundless-five-free-night-certificates-up-to-50000-points-each-bonus/

GoofyJJ

정말 생각보다 일찍 끝났네요. 정보 감사합니다

rabbit

저도 들어가보니 3박 오퍼네요. 몇달 지나서도 있으면 만들까 싶네요.

락달

doctorofcredit 글타래를 보니 아직 5박으로 뜨는 링크가 있는것 같긴 합니다만.. 이걸 해도 될지 말지 고민이 되네요 (신청하려고 기존카드 캔슬 후 대기중이었는데 사라졌데서 아쉬워하고 있는 상황입니다 ㅠㅠ).
https://secure05ea.chase.com/web/oao/application/card?sourceCode=H4TM

락달

(DP) DoC와 레딧 글타래를 참고하여 해당 링크로 신청하였고, 인어 후 secured message 통해 5박 오퍼 잘 붙은 것을 확인하였습니다. 

그녀석ㅎ

저도 며칠전에 이 링크로 신청하였고 Chase secure message를 통해서 숙박권 5장 오퍼가 잘 붙은걸 확인했습니다. 퍼블릭은 3장인 대신 스펜딩이 줄었네요.

돌아온꿈돌이

지금 확인해보니 이제 오퍼가 없네요ㅠㅠ

세계일주가즈야

락달님 저도 딜놓쳐서 온라인에서 링크 보다 고민되다가 혹시나 마일모아에서 찾아보니 같은 싸이트 링크가 있어서 저도 인어 받았습니다. 감사합니다.

근데 secure message는 sign on offer 5박 확인해달라고 요청하면 되는건가요?

그녀석ㅎ

네 secure message 가셔서 카드 열었는데 사인업 보너스 5박인걸 보고 열었고, 사인업 오퍼가 잘 적용됬는지 확인해달라고 하시면 됩니다. 저는 오리발을 방지하기위해서 submit 하기전에 캡쳐해둔 스크린샷도 같이 첨부해서 보냈습니다.

세계일주가즈야

알려주셔서 감사합니다. 오리발 방지팁도 ^^

별하나

토끼까불이

대박이네요 공유 감사합니다! 혹시 이 카드가 5/24 바이패스가 되기도 하나요?

트릴리언마일러

아니요ㅠ 저번에 딱 5/24였는데 계속 이메일도 오고 너무나 갖고 싶어서 신청했다가 리젝먹었는데 상담원이 5/24 때문이라고 하더라고요 ㅠ 

당첨왕

으악 75,000 + $300 statement credit 오퍼로 지난주에 만들었는데 아쉽네용! 조금만 기다릴걸 ㅠ

memories

체이스는 매칭 잘해주지 않나요? SM보내보세요~

베이뉴비

제가 1년전에 이 오퍼를 노리고 카드를 열었는데 계산 착오로 사인업을 못받았습니다. 그러면 카드를 닫고 이번에 다시 열면 사인업 다시 받을 수 있는걸까요?

JoshuaR

체이스는 사인업 보너스를 "받은지" 얼마동안은 사인업 보너스를 안준다는 조항이기 때문에

작년에 사인업 보너스를 못받으셨다면 이론적으로는 이번에 여시면 사인업 보너스 받으실 수 있을 것 같습니다.

다만 YMMV 입니다.

Leflaive

감사합니다. 벼르고 있던거라 바로했는데 인리났네요~

토끼까불이

혹시... 인어를 잘못쓰신걸까요? 

Leflaive

인리가 맞습니다..

rainman

혹시 와인 드시나요? 맞다면 저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ

죽어도출근

감사합니다! 기다리던 오퍼였는데 바로 신청해서 인어 났습니다~!
숙박권은 유효기간 1년이고, 포인트 얼마짜리에 숙박이 가능한가요? 기존에 메리엇을 이용해본 적이 없어서요....

별하나

5만 숙박권에 15000포인트까지 추가로 사용 가능해서 65000이하 방에 사용 가능합니다

죽어도출근

혹시 오퍼 스펜딩 트랙이 가능한 방법이 있나요???

링크타고 만들었는데, 오퍼가 잘 적용됐는지 궁금해서요요다른 체이스 카드들은 모바일로 오퍼 트래킹이 가능하던데요

어메이징

감사합니다. 어제 3박짜리 신청할까 하다 말았는데...너무 다행이에요ㅎ

방금 신청해서 인어났어요. 

고구마엔사이다

소식 감사합니다!

리퍼링크는 아직 3박인가보네요.

비건e

혹시 숙박권 같은 밤에 여러 장 쓸 수 있는지 아시나요?

Leflaive

네 가능해요

거북이빙고

안녕하세요 실례가 안된다면 하나 여쭤봐도 될까요...그러면 만약 원하는 방이 85,000 포인트라면 5개 숙박권중 2개를 하룻밤에 사용할 수 있다는건가요?

Leflaive

아 아뇨~ 최대 6만5천 포인트 방까지 숙박권+포인트로 사용할수있고 만약 1박에 방 1개당 6만5천 포인트면 방 2개를 숙박권 2개로 예약할 수 있습니다.

거북이빙고

아~ 완전 잘못 이해했네요 ㅎㅎ 설명 감사합니다!

짱재미

저도 잘 인어 났어요!!!

그리운눈

앗 인리뷰 떴는데 그냥 기다려야 하나요? 아님 전화해봐야 할까요? 

짱재미

아 저 인리였는데 전화해서 닥달해서 인어 받았어요

토끼까불이

어떻게 닥달을 하셨길래 리젝에서 어프루브를 받으셨을까요? 배우고 싶습니다

361 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114385

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 3
new 114384

여행자 보험 커버가 되는 카드를 가지고 계셔도 여행 하실때마다 여행자 보험(medical cover)을 따로 사서 가시나요??

| 질문-여행
  • file
updated 114383

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 60
new 114382

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 2
updated 114381

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 13
  • file
updated 114380

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 56
updated 114379

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 114378

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 12
  • file
updated 114377

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 6
updated 114376

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
updated 114375

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 7
updated 114374

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 60
  • file
updated 114373

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 4
updated 114372

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 12
  • file
updated 114371

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 7
  • file
new 114370

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2
new 114369

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 3
new 114368

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 1
  • file
updated 114367

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
new 114366

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 8
updated 114365

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 114364

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드
new 114363

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file
updated 114362

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 14
updated 114361

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 12
new 114360

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 114359

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 114358

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 26
new 114357

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 4
updated 114356

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5