MileMoa
Search

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

하와와, 2023-04-14 01:40:37

조회 수
추천 수

업데이트 (03.2024)

본보이 5만 숙박권 5장 오퍼가 돌아왔습니다!

이제는 리퍼럴 4만 에도 5장 오퍼가 나옵니다!!

친구나 가족 리퍼럴 통해서 4만 받으시고 신청하시는 분은 숙박권 5장 받으시면 좋을듯 합니다

(없으시다면 저라도 ㅎㅎ)

5장 숙박 신청 링크 (리퍼럴 링크 아닙니다)

https://www.marriott.com/credit-cards/chase-credit-cards.mi

업데이트 by 마일모아 (09.15.2023)

Doc 사이트에 새로운 링크가 있는 것 같습니다. At your own risk 입니다.

=======

업데이트 by 마일모아 (08.18.2023)

Doctor of Credit에 올라온 5만 숙박권 5장 링크입니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-marriott-bonvoy-boundless-five-free-night-certificates-up-to-50000-points-each-bonus/

========================

혜자 딜 본보이 5박 오퍼가 나가고 있다는데 보신분 계신가요? 퍼블릭인지 타겟인지는 불분명합니다.

Capture ddd.JPG

361 댓글

Comment Page Navigation

사랑니

@kaidou, 신청하고 며칠만에 승인나셨나요? 남편 524도 아니고, 체이스 비지니스 체킹 세이빙스 크레딧카드 다 갖고 있고, 돈도 많이 쓰고 잘 갚는데 리뷰 7-10일 떠서 당황스러웠어요. 

음악축제

리컨이 있으니 너무 걱정말고 기다려보셔요-

kaidou

그저께 신청했어요. 이틀 되었네요. 전 5/24 이하인건 확실합니다. 

사랑니

저흰 9/10 신청 이요. 전화해서 status확인했더니 2주안에 결과 우편통보해 준대요 ㅋ 업뎃할게요. 

보스turn

비슷한 상황인데 승인되셨나요??

잭팟유저

리뷰 7-10일은 자동 리젝인줄 알았는데 승인 났네요.

9월1일 신청 

바로 7-10일 리뷰

에라이 리젝이구나 생각하고 힐튼 NLL 신청 인리

힐튼 카드 하나 취소 하고 전화로 힐튼 승인.

의도치 않게 2방치기

뜬금없이 오늘 2주후 승인 메일.

내년엔 호텔 주구장창 다녀야 겠습니다.

P1, P2 합쳐서

에스파이어 4장 추가로 이번 NLL 해서 총 6장

본보이 3장

IHG 6장

리츠칼튼 2장

이번에 승인난 숙박권 5장

아플 f&h2장

어디로 갈까 행복회로 돌리는 중입니다.

음악축제

축하드립니다!

kaidou

감사합니다

그루잠

8월 26일에 apply했는데 승인도 아니고 reject도 아니고 연락이 없네요. 전화라도 해봐야 할까요?

음악축제

오래기다리셨네요. 전화해서 application status 체크부터 해보세요. (888)338-2586 , #, 4, 1, SSN/ITIN 9자리 입력.

그루잠

감사합니다. 전화해봤더니 review하고 7-10 business day 안에 written notice 주겠다는 말만 나오는데 이미 날짜 지난것 같은데... 

음악축제

와이프 ITIN 첫 체이스 카드의 영광을 이 링크를 통해 얻었습니다. 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.

deadwolf

좋은 정보 덕분에 신청해서 카드를 열었습니다. 감사합니다.

그런데 카드도 도착하고 체이스 계정에도 올라왔는데 메리어트 계정번호를 찾을 수가 없네요. 원래 없어서 카드 열면서 체이스 통해서 신청되었는데, 카드 관련 정보만 있고 메리어트 어카운트 정보를 찾을 수가 없습니다. 체이스 홈피에서 포인트 확인을 눌러도 그냥 메리어트 홈피로만 연결되네요. 이제 보름 지났는데 더 기다려야 할까요?

아버지는말하셨지인생을즐겨라

바쁘게 살다 5박 숙박권 이제야봤네요 ㅠ 흑흑

이러나저러나 체이스 본보이 바운드리스 카드를 닫으려고 하는데 질문이 있습니다. 

다음달 10월 5일에 연회비가 나오는데 

숙박권 35k 받고 카드 캔슬 후 연회비 다시 돌려받는것인가요 아니면 연회비 99불 내고 35k 숙박권 받은후 그냥 카드만 닫는것인가요? 

고구마엔사이다

연회비 나오고30일 안인가? 닫으면 연회비 돌려받고 35k 숙박권은 남습니다

연회비 없는 볼드로 다운그레이드도 30일안에 하시면 연회비 리펀되고 35k숙박권 나중에 쓸수있구요 

아버지는말하셨지인생을즐겨라

고구마엔 사이다님 감사합니다 !  저는 아예 닫는 쪽으로 정했습니다. 아 그럼 카드 닫아도 10000포인트쯤 남아있는데 이건 그대로 유지 되겠죠? 

kaidou

카드 오는데 좀 오래걸려서 우짜나 했는데 애플페이에 바로 등록이 가능하더군요. 다시 한번 감사드립니다!

하와이안거북이

휴 이거 못 여는게 천추의 한입니다 정말. ㅠㅠ 부러워요 카드 여신분들

살사러버

DP남깁니다. 바운들리스 2년반보유하던거 이 딜 뜬거 보고 바로 어카운트 닫았고.  이틀뒤에 신청해서 인어받았고 시큐어메시지로 5박보너스 확인했습니다. P2의 경우 펜딩리뷰로 넘어가더니 전화와서 신분확인차 다큐먼트 업로드해달라해서 해줬더니 일주일안에 어프르브 받았습니다. 이제 10박으로 어딜갈까만 남았네요. 

mkang5

지금 Bonvoy Boundless신청하기전에 확실하지 않은부분이 있어서 마모님들께 확인을 받고자합니다.

약 35개월전 (10/07/20) 에 Bonvoy Boundless를 만든후 싸인업 받았었구요. 2번의 annual fee (첫해 그리고 2번째해)를 내고 약24개월후인 3번째 annual fee를 내라고 할때 (11/09/22) 연회비없는 Bonvoy Bold로 다운그래이드했습니다. 그러다 엊그제 위 오퍼 (본보이 Boundless 5 숙박권 5 오퍼)를 본후 부랴부랴 지금껏 가지고있던 Bonvoy Bold를 취소했습니다. 그러니까 Bonvoy Bold를 취소한지 고작 2일밖에 지나지 않았네요. (진작 취소할걸 ... 후회합니다.). 그런데 여기서 질문이 있습니다. 

아래는 마일모아사이트에 여러번 포스트된 유명한 (?) 체이스 메리엇 카드 신청 가이드라인입니다. 잘 찾아보니 2개의 가이드라인이 존재하더라구요. 그런데 2개의 가이드라인에서 조금다른 부분이 있어서 파랑색 동그라미로 표시해봤습니다.

제가 지금 Bonvoy Boundless를 신청하려한다면, 첫번째가이드라인 (노랑생 바탕의 표)에 따르면, Bonvoy Boundless와 Bonvoy Bold를 둘다 제가 지금 가지고 있지 않고 싸인업 보너스를 받은지 24개월이 훨씬 지났기 때문에 이번 기회에 Bonvoy Boundless를 새로 신청하면 싸인업보너스를 받을수 있는것으로 안내되고 있는데요....

그런데, 2번째 가이드라인 (흰색바탕에 파랑색계열의 표)에 따르면 제가 Bonvoy Bold를 취소한지 고작 2일밖에 되지 않았기때문에 30일 지나야 Bonvoy Boundless를 신청하면 싸인업을 받을수 있다고 나오네요.

과연 어떤룰이 맞는것인지 마모님들의 의견을 듣고 싶습니다.

느끼부엉

헷갈리실 땐 오퍼 텀 보시면 됩니다.

Certifications

• This credit card is not available to you if (1) you currently have any of the following cards or (2) you received a new cardmember bonus for any of the following cards within the last 24 months: Marriott Bonvoy® Premier credit card, Marriott Rewards® Premier credit card, Marriott Bonvoy Boundless® credit card, Marriott Rewards® Premier Plus credit card, Marriott Bonvoy Bold® credit card.
  • The new cardmember bonus is not available to you if (1) you currently have or had any of the following cards within the last 30 days: Marriott Bonvoy® American Express® Card, The Starwood Preferred Guest® Credit Card from American Express; or if (2) you applied and were approved for any of the following cards within the last 90 days or (3) received a new cardmember bonus or upgrade bonus for any of the following cards within the last 24 months: Marriott Bonvoy Business® American Express® Card, Starwood Preferred Guest® Business Credit Card from American Express, Marriott Bonvoy Brilliant® American Express® Card, Starwood Preferred Guest® American Express Luxury Card, Marriott Bonvoy Bevy™ American Express® Card.

30일 기다리실 필요는 없지만, 해당 Bold 카드를 현재 보유하고 계시면 안되긴 합니다. 카드를 닫았다고 하더라도 체이스 계정에 한동안 카드가 남아계실텐데, 완전히 닫히시는 거 확인하시고 신청하시는 게 좋아보입니다.

더불어 노랑색 도표랑 파랑색 도표가 각 항목별 정의가 차이납니다. 24 months쪽 정의를 보면 파랑표는 현재 해당 카드를 가지고 있어도 되지만, 노랑표는 현재 해당 카드를 가지고 있으면 안됩니다. 따라서 파랑표 기준으로는 24 month로 넣어도, 30 days로 넣어도 사실 틀린 구분입니다.

mkang5

그러네요 명쾌한 답변 고맙습니다. 시간을 내어서 자세하게 댓글을 남겨주신 느끼부엉님께 감사드립니다.

체이스계정에서 닫힌것 확인했으니, (close 되었다고 표시됨)  조만간  카드 신청하고 DP 남기겠습니다.

Gaulmom

느끼부엉님, 

30일 기다리지 않고 대략 닫은지 2주 후에 다시 같은 카드를 신청해도 된다는 말씀이신 거죠? 어제 닫았고 다음 달 15일 정도에 신청하려고 해요. 본보이 개인 카드요. 

느끼부엉

네, 추가로 24개월 처닝기간은 확인하셔야 합니다

Gaulmom

네! 만든지 5년 정도 된 거 같아요. 감사합니다!! 

밀리언마일가즈야

DP 남깁니다.

해당 카드 3년전에 오픈해서 계속 가지고 있었고, 위 오퍼 발견해서, 다시 신청할려고 8월 말쯤 캔슬했습니다.

그리고 3일전에 Apply 해서 인어 받고, 시큐어메세지로 5박 보너스 컨펌 받았습니다. 

감사합니다

Gaulmom

같은 카드를 닫고 30일 기다렸다가 다시 같은 카드를 신청해야 하는 줄 알았거든요??? 5박 보너스 잘 받으셨나요? 

밀리언마일가즈야

네 문제 없이 5박 보너스 잘 받았습니다.  30일 term이 있는지도 모르고 그냥 닫고 한 15-20일정도 뒤에 만들었는데, 문제 없었습니다

Gaulmom

감사합니다!! 

난어른이되어도

방금 신청했는데 리뷰 7~10일 뜨네요.

이런 경우 찾아보니 기다리면 승인메일 받으신 분도 계시고, 계속 연락이 없는 분도 계시네요.

혹시 리뷰 후 어떻게 하셨나요?

<추가 업데이트>

방금 승인됐다는 이메일을 받았습니다.

리뷰를 5분만에 끝낸 것 같습니다.하하

셔벗

9/3에 신청해서 오늘 승인 받았습니다. 그런데 체이스 측에 확인하니 사이닝 보너스가 아예 없다고 해서 어떻게 해야 하나 고민 중입니다. (질문글을 여기에 올려둔 상태입니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/10371989)

난어른이되어도

이런 경우가....저도 불안해서 sm 보냈어요. 답장오면 바로 업데이트하도록 하겠습니다.

저도 5박 아니면 지금 신청할 이유가 없거든요. 

업데이트

Sm으로 5박 확인 받았습니다.

셔벗

sm으로 사인업 5박 확인 받았습니다

루시드드림

열어볼까하고 기웃거리고 있었는데, 링크사망이네요 ㅠㅠ

사랑니

아래 링크로 가니 되는데요? 그나저나 저희는 아직도 리뷰중 ㅠㅠ

https://secure26ea.chase.com/web/oao/application/card?sourceCode=H9BD#/origination/cardDetails/index/initiateConFullApp;cfgCode=FULLAPPCONCC;channel=C30;sourceCode=H9BD;AOC=5056;RPC=0513;params=,,,no,no,,,

가든파

오! 주신 링크 타고 들어가서 신청하자 마자 앱에 뜨네요!! 감사합니다~

핑크과자

링크 너무 감사해요 며칠전에 원링크가 죽어서 아쉬웠는데 덕분에 방금 신청하고 인어 받았습니다

ToBeMillionaire

혹시 숙박권 5장 똑같은 호텔 똑같은 날에 5장 한번에 쓸수 있는지 아시는 분 있나요? 한국에서 친구들 다같이 한곳에 모아서 놀려고 하는데 가능한지 모르겠네요.

항상고점매수

두장은 한번에 사용해봤습니다

그냥 장수대로 따로 예약하시면 됩니다

난어른이되어도

체이스 온라인 사이트 들어가면 각 카드에 대한 스팬딩 따른 베네핏이 나오는데요.

본보이만 나오지 않습니다.

무료 5박 숙박권에 의문이 생겨 sm으로 보낸 적은 있고, 확인까지 받은 상태입니다.

공용링크를 통해 신청을 한 것이 아니라서요.

혹시 본보이 카드의 경우 스펜딩에 따른 베네핏 그래프가 원래 안 보이는지요? 아님 저만 안 보이는지 모르겠습니다.

두비둡

저도 나오진 않더라고요 물어보지도 않았지만 대상이라고는 믿고, 스펜딩은 채운거 같은데 언제 숙박권이 오는건지 오면 알려나 주는지 모르겠네요 연말에 쓰려고 기다리고 있거든요 스테이먼트 다음에 나온다는 덧글은 봤는데 어서 나오면 좋겠네요ㅠㅠ

난어른이되어도

보통 8주후에 나온다고 마모사이트에서 봤어요.

두비둡

헉 그때까지 방이 있을지 모르겠네요 흑ㅠㅠ

알려주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ

드라마덕후

스펜딩이 몇일전에 끝났는데, 오늘 5박숙박권이 들어왔네요. 전 오히려 넘 빨리들어와서 당황했어요 .. 11월쯤이길 했는데..ㅎ

두비둡

앗 저도 지금 확인해보니 들어왔네요! 알려주셔서 고맙습니다! 스펜딩 완료 후 스테이먼트 나올때 같이 주나 싶기도 하네요 근데 가려고 했던 호텔의 포인트가 이미 많이 올려서 다른 호텔을 찾아봐야할꺼같아요ㅎ

롱앤와인딩로드

무료숙박권 들어오는 건 이메일로 알려주나요? 아니면 제가 메리엇 사이트에 접속해 확인해봐야 하나요? 스펜딩 며칠 전에 채웠는데 상담원은 역시나 스테잇먼트 나오고나서 8주 얘기만 하는데 저도 연말 여행 계획 중이어서 속이 타네요^^ 

prettyhappy

메리엇 사이트 들어가면 5박 들어온거 확인 할 수 있고요. 저는 스펜딩 채우고 바로 들어왔어요.  

wolverine

저도 이번에 9월말에 열어서 10월10일에 스팬딩채우고 기다리고 있는데 아직 안들어오네요... 이번에는 바로 안들어오는듯요. 또 다른 DP도 있으실지..

추가: 10/10채우고 10/20 숙박권 들어왔습니다

yeezy

dp 남깁니다

신청후 카드 10/13 받고 10/21일 스펜딩 채운다음에 11/3 5박 들어왔습니다

duk72

저도 안보여서 전화해서 물어보니 5박 숙박권 받을거라고 확인해주었습니다.

초코봉봉

아멕스 SPG 개인카드를 오래 가지고 있다가 이 글보고 8/23일에 캔슬했습니다. 그 당시 제껀 캔슬하고 남편은 이카드를 신청해서 받아서 벌써 스팬딩이 끝나버렸네요ㅠ 그래서 새롭게 스펜딩할 카드를 물색중입니다.  현재 저는 4/24이고 마지막 카드는 6월에 연 체이스 개인 카드입니다. 댓글 중에 올려주신 신청 링크 클릭해보니 5 free nights이라고 뜨기는 하던데 고수분들에 의견을 여쭙고 싶어서 댓글 남겨봅니다. 5/24로 가는 마지막 한 장을 이 카드로 도전해봐도 괜찮을런지 인어나고 보너스 sm으로 확답 받으면 될 것 같긴 한데 혹시 의견 주실 수 있으신 분 계시면 부탁드립니다.  

Mahidol

발급 후 1년 이내에 여행 가능하시고,

완전 럭셔리 호텔 원하시는 것 아니면 이 만 한 오퍼도 없지 않을 까 싶어요.

5만 을 딱 맞추는 건 어려우니, 3.5 - 4.5 만 짜리 호텔 만 간다고 해도

대략 20만 포인트 내 외 로 받는 것 이니까요.

이걸로 세인트리지스 나 W 이런데는 못 갑니다 ^^

좀 괜찮은 레지던스 인, 스프링힐 이나 적당 한 웨스틴, 쉐라톤, 르네상스 정도 목표로 하고요.

초코봉봉

답변 감샤드립니다! 종료되기 전에 시도해봐야겠네요!! 

초코봉봉

댓글에 있는 링크타고 신청해서 승인됐습니다! 신청하는 페이지 저장해두긴 했는데 다른 분들 댓글처럼 SM으로 5박 보너스 컨펌해봐야겠습니다. 감사합니다!

비건e

어제 이메일로 타겟 오퍼 받았습니다

토끼까불이

이메일로 세번째 타겟오퍼 방금 또 받았습니다. 5/24 인데 신청하지 말고 가만히 있어야겠죠? ㅠㅠ 아깝네요

무한비행

네.  5/24 는 바이패스 안됩니다. 

꽉꽉

저는 5/24인데, 메일로 온거 신청해서 승인 받긴 했어요. 코브랜드 카드는 5/24에 너그러울때도 간혹 있다 하더라구요

사랑니

9/10 신청, 2주후에 답변 준다고 해서 2주 기다렸는데 전화해도 status가 접수에서 진행이 없길래 9/23일에 전화했어요. 상담원이 자기가 봐도 이상한지 자기 매니저를 알아서 연결시켜 줬어요. 매니저 왈, legally, we have 30 days to review your application. 이러는 거에요. 그래서 그냥 포기하고 기다렸는데 10/6이아침에 승인 이메일 받았어요. 4주만에 승인이요~

sacramento

Marriott Bonvoy Business® American Express® Card를 보유중입니다.

웰컴보너스 받은지 2년이 지났어도 현재 보유중이면 안되나요?

두번째 리텐션 보너스를 받은지 1년이 안되서 해지하고 신청하기가 곤란합니다.ㅠ

케미조아

저도 오늘 이메일로 타겟 오퍼 받았네요. 매리엇 가입하고 학회 한번 다녀왔을 뿐인데... 신청해봐야겠습니다

rosejaune

링크가 살아있어서 카드 신청했는데 7-10 days 메시지를 받았습니다. 카드 신청할 때 로그인 안하고 했는데 이게 영향을 미친걸까요?

카드를 빨리 받아야하는 상황인데 approve 받으시고 카드 정보나 애플페이 사용 가능하셨나요?

rosejaune

혹시 도움이 될까 싶어 후기 남깁니다. 카드 신청하자마자 7-10 days 메시지 받았고, 이메일 등 아무 연락을 받지 못해 status 확인해보니 2주 메시지 받았습니다. 2주 기다렸더니 크레딧 리밋 때문에 승인 거부되었고 888 609 7805로 전화를 해서 다시 검토해줄 것을 요청했고 다시 거절 받은 후 한 번 더 연락을 했고 인컴을 조정한 후에 승인 받았습니다. 본인 수입이 아니라 가족이나 다른 사람에게 받는 돈도 포함시킬 수 있다고 해서 이야기했고 수입을 올린 후에 카드 승인 받았어요. 전화통화 중 승인 받았고 애플페이, 페이팔, 구글 페이에 카드 연동 가능해보였는데 실질적으로는 애플페이 등록만 가능했어요. 카드 번호는 실물 카드 받아야 알 수 있고 전화 통화 중에 긴급 배송으로 요청해서 2-3일 안에 배송되는 걸로 신청했어요. 5박 혜택은 전화통화로 가능하다고 답변 받았습니다.

BeMyMelody

$5,000 스펜딩 채우고 5박 숙박권 들어오신분들 오천불 쓰면 들어오는 1 night credit 도 같은 날 들어오나요? 일박만 더채우면 실버>골드 라서 12월안에는 들어와야 해서요ㅠㅠ (골드 등급 아무짝에도 쓸모없단거 알지만 아쉬워요~~)

제로콜라귀신

정확한 날짜는 기억 안 나지만, 5박 숙박권이 들어왔을 때에는 스펜딩에 따른 크레딧이 이미 들어와 있었습니다.

BeMyMelody

저도 그냥 좀 더 기다려봐야겠네요. 타임라인 알려주셔서 감사합니다!

김미동생

Statement 나올때 크레딧도 들어옵니다. 그리고 5박 숙박권은 이틀정도 지나니까 들어오네요.

GodisGood

예를 들어서 그럼 제가 올해 4월에 캔슬한 아맥스 bonvoy 카드, 2025년 4월까지 사인업 보너스 못받는거죠? 

physi

기존 카드 캔슬 시기와 새 카드 사인업 보너스 가능 여부가 연계되는건 30일 규정이고요. 24개월은 본보이 제휴카드 사인업 보너스 사이의 간격 규정입니다.

정말크다

아직 오퍼가 있나요?…

rosejaune

사랑니 분이 알려주신 링크 사용하시면 됩니다

한 가지 공유할 내용은 리뷰 중에 크레딧 리밋 때문에 바로 승인이 나지 않았다고 생각해서 크레딧 리밋을 전부 낮추었어요. 그리고 어제 크레딧 리밋 때문에 리젝이 되었다고 연락을 받아서 전화 통화를 해보니 제가 승인 여부 중간에 바꾼 크레딧 리밋이 좀 문제였던 거 같아요. 본인들 시스템에서 무언가 해보려고 해도 디클라인이 난다고 합니다. 비슷한 경우가 있으시면 우선 리젝인지 승인인지 결과 받은 이후에 리젝의 경우 연락해서 크레딧 리밋 조정해서 승인 받으시면 될 거 같아요. 저는 이틀 후에 다시 전화주면 카드 승인 여부 다시 시도해보자고 했습니다.

정말크다

감사합니다!

카페모카

저는 저 링크로 신청하고 바로 어프로브났는데 카드 받고서 확인하니 5박이 아니라 3000불 스팬딩에  3박만 준다네요 그래서 난 5박 오퍼로 신청했다했는데 확인이 안된다네요 그냥 취소하면 제 손해이죠?ㅠ

기분파

저도 비슷한 문제인데요. 해당 링크로 신청하고 인어났는데, 며칠전 확인하니 3박만 들어와있어요. 일단 SM 보내놓았는데, 이게 왜 그런지 모르겠습니다.

BeMyMelody

DP 남깁니다. 

11/24 statement closing. 메리엇 포인트와 $5,000 스펜딩에 따른 1 qn 들어왔습니다. 

11/28 5 night 어카운트에 들어왔습니다. 따로 이메일이 오지는 않고 그냥 앱들어갔더니 떠있네요. 좋은 오퍼 알려주셔서 다시한번 감사드립니다 :)

알아가기

축히드립니다. 

카드 언제 신청하셨나요? 

BeMyMelody

9/1 신청햇고 스펜딩은 11/20에 마쳤습니다

알아가기

감사합니다. 

윗 댓글중 최근에 5박 링크로 신청했는데 3박만 받았다고 해서 고민중입니다. 

마아일려네어

10/19에 신청했는데, 좀 전에 확인해보니 5박 잘 들어와 있네요. dp 남깁니다.

뜨비

혹시 숙박권 안 들어오고 계신 분 있나요? P2가 스펜딩 다 하고 몇 주 뒤에 스테이트먼트 닫히고 나서도 2주정도 지났는데 숙박권이 안 들어옵니다. 5,000불 사용해야 들어오는 qn은 들어왔는데 말이죠..

오성호텔

저도요 ㅜㅜ 한두달까지도 걸리는거 같습니다. ㅠㅠ

살사러버

DP남겨요. 저와 P2 숙박권이 하루차이로 거의 동시에 들어왔습니다. 각각 스펜딩을 채운 날짜와 카드오픈날짜는 서로 일주일이상 차이가 납니다만 먼저 스펜딩을 채운 카드가 하루늦게 숙박권이 들어왔습니다. 먼저 채운카드의 경우. 채운뒤 3주뒤 들어온것 같고. 나중에 채운카드는 일주일뒤 들어왔습니다. 다행히 5박들어왔고. 혹시나해서 시큐어메시지로 5박맞는지 확인해놓은 메시지는 있었습니다. 카드신청은 9월초와 9월말에 했었습니다.

bonbon

8월에 신청했고 11월에 스펜딩 마쳤고 스테인트먼트 클로징 되면서 5박 들어왔습니다. 그런데 전 qn은 안 들어왔어요. 

기분파

제가 위에 댓글쓰신분처럼 5천불스펜딩 다하고도 3박만들어와서 연락을 했었는데요. 전화상으로 답변은 스펜딩 다채운것도 맞고, 5박받는 것도 맞다고 확인해줬습니다. 다만 3박은 스펜딩 다채운시점에서 먼저 나갔고, 나머지 2박은 시스템에서 확인된 시점부터 8주 안에 나머지 2박을 받을거라고 하네요. 왜 사람마다  다 다르냐고 물어봤더니..거기까지는 대답은 못해주고, 시스템상으로는 스펜딩 채운시점부터 8주안으로 5박이 모두 들어가도록 되어있다고만 확인해줬습니다.

브릴란테

전는 9월 10일에 카드 승인받고 스펜딩 11월에 다 채웠는데 아무것도 안들어왔습니다.

sm 도 보내보고 전화도 해봤는데 더 기다려 보라고만 하더라고요.

받으셨는지요?

뜨비

10월에 스펜딩 다 채운 뒤로 두달이 넘게 지났지만 못 받았습니다. Sm 및 전화로 확인하면 숙박권 5장 오퍼가 있다고 하고 5,000불을 확실히 넘게 썼는데도 안 들어오네요

대박찬스

저도요. 

11월에 스펜딩 채우고 체이스에 sm으로 12월 15일 안으로 사인업 보너스 받을거란것도 받았는데요 아직도 안들어 오길래 다시 체이스에 sm 보내니 메리엇 홈피나  전화 하라고 노티스가 와서 조금전에 메리엇 홈피에서 작성해서 보냈어요.

숙박권 안들어  오니까 카드 어플라이 하기전에 사인업 보너스 받을 수 있는지 확인했음에도 내가 룰을 안지키고 카드 만들었나 불안한 마음이 들면서 엄청 신경 쓰이네요 ㅠㅠ

브릴란테

저는 아직도 안들어왔어요 ㅠㅠ

메리어트홈피에서 뭘 작성하신건가요?

메리어트에 전화했더니 신용카드는 자기네가 모르는 일이라고 해서

그냥 끊었네요ㅠㅠ

대박찬스

메리엇 홈피에 contact us 클릭하니 작성하는게 있더라구요 

체이스랑 메리엇 둘다 연락해서 숙박권 5장 드디어 오늘 들어왔어요. 브릴란테님도 지금쯤은 받으셨을듯 하네요^^

여행가요

5박 숙박권이 들어오지 않아서 기다리다가 연락을 했는데 4994불을 사용해서 5천불 스펜딩을 채우지 못했다고 하네요. 이유는 membership fee 95불은 포함이 되지 않는다고 하네요. 평소에는 최소 요건보다 스펜딩을 넉넉하게 많이 사용해서 몰랐네요. 개인카드 하나 오픈하면서 5천불 사용했는데 숙박권 5박을 날려서 많이 아쉽네요. 

kaidou

아 ㅠㅠ 멤버십피는 무조건 포함이 아닙니다.  아깝네요. 

캄차카

저도 이전에 이런 경우가 있어서 맴버쉽 포함 항상 20%는 더 넉넉하게 스팬딩 하려고 하거든요. 혹시 언제 카드를 승인 받으셨나요? 

여행가요

8월 20일에 승인을 받았고 10월 말에 5천불 채웠다고 생각해서 (멤버쉽 빼면 4996불) 그 다음카드로 넘어갔어요. 메리엇 멤버쉽은 처음이어서 생소하기도 했고 다른 글을 보니 숙박권 들어오는데 시간이 걸린다고 해서 별 생각없이 기다리다가 혹시나 하고 전화를 해본거였어요. 미리 챙기지 못한 제 실수입니다. 덕분에 이제는 좀 더 꼼꼼하게 챙기고 있습니다. 

mywave

혹시 최근에 카드 만드신 분 있으세요?

저도 5박 링크 타고 가서 했고 캡쳐도 해 놨고 승인는데... 오늘 체이스 전화했는데 체이스 측에서는 3박이라고 하네요.

본보이 측에 전화해 보라고 해서 800.321.7396 에 전화하니 체이스로 전화해라고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠네요...

인생은랄랄라

저는 5박이라고 믿고(?) 스펜딩하는 중인데 다른 체이스 카드와는 달리 얘는 사인업 스펜딩과 사인업 보너스 트래킹이 전혀 안 되네요. 체이스라기보다는 메리엇 문제처럼 보입니다.

인생은랄랄라

저는 5000불 넘자마자 메리엇 어카운트에 5박 바로 들어왔습니다. 따로 연락한건 없었고 날짜상 스테잇먼트 클로징되자마자 바로 들어온걸로 나옵니다.

mywave

답변 감사드립니다! 저도 메세지 보내서 캡쳐한거 보내니까 $5000에 5박이라고 하네요! 3000 썼는데 아직 안 들어온거 보니 5000 맞는거 같아요!!

오성호텔

혹시 저처럼 5만 숙박권 기다리시는 분들이 계실까봐 디피남깁니다. 

스펜딩 끝나고 4-6주가 지나도 안들어오길래 체이스에 sm 보냈더니 1주일 안에 리서치하고 연락준다고했습니다. 근데 1주일 후에도 아무 연락이 없어 다시 sm을 보냈더니 아직 리서치가 안끝났다고 다시 알려준다고 하더니 이틀정도 지나고 메리엇 계정에 들어왔습니다. 

대박찬스

저는 8월에 오픈하고  스테이트먼트 마다 스펜딩 포인트가 하나도 안들어왔다가

사인업 보너스도 안들어와서 체이스에는 sm 보내고 메리엇에도 이메일 보내서

4개월치 스테이트먼트 스펜딩이 들어오고  오늘 드디어 5만 ×5만 숙박권  들어왔네요

스펜딩은 11월 중순에 다 채웠습니다. 체이스에서는 제가 메리엇 멤버 넘버가 잘못  됐다 그러고 메리엇은 맞는데  무슨 말이야  이러고 ㅡㅡ

아무튼 들어왔으니 다 호텔 예약 해야겠습니다!

비건e

오퍼가 다시 돌아왔다고 합니다. 마음이 흔들리네요. 

소식출처(https://www.uscreditcardguide.com/chase-marriott-premier-plus-credit-card/?mobile=)

https://creditcards.chase.com/marriott/apply

361 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114388

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 8
updated 114387

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 709
new 114386

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담
new 114385

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 48
updated 114384

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 50
  • file
updated 114383

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 93
updated 114382

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423
updated 114381

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 21
updated 114380

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 11
updated 114379

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18
updated 114378

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9
new 114377

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 4
updated 114376

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 15
new 114375

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 4
new 114374

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 2
  • file
updated 114373

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 25
updated 114372

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 2
updated 114371

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file
updated 114370

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
updated 114369

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 15
  • file
updated 114368

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 114367

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file
new 114366

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 2
  • file
updated 114365

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 163
updated 114364

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 114363

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file
updated 114362

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 5
updated 114361

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 9
updated 114360

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 76
updated 114359

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11