MileMoa
Search

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

하와와, 2023-04-14 01:40:37

조회 수
추천 수

업데이트 (03.2024)

본보이 5만 숙박권 5장 오퍼가 돌아왔습니다!

이제는 리퍼럴 4만 에도 5장 오퍼가 나옵니다!!

친구나 가족 리퍼럴 통해서 4만 받으시고 신청하시는 분은 숙박권 5장 받으시면 좋을듯 합니다

(없으시다면 저라도 ㅎㅎ)

5장 숙박 신청 링크 (리퍼럴 링크 아닙니다)

https://www.marriott.com/credit-cards/chase-credit-cards.mi

업데이트 by 마일모아 (09.15.2023)

Doc 사이트에 새로운 링크가 있는 것 같습니다. At your own risk 입니다.

=======

업데이트 by 마일모아 (08.18.2023)

Doctor of Credit에 올라온 5만 숙박권 5장 링크입니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-chase-marriott-bonvoy-boundless-five-free-night-certificates-up-to-50000-points-each-bonus/

========================

혜자 딜 본보이 5박 오퍼가 나가고 있다는데 보신분 계신가요? 퍼블릭인지 타겟인지는 불분명합니다.

Capture ddd.JPG

361 댓글

Comment Page Navigation

짱재미

일단 전화해서 진짜 리뷰인지 디클라인된건지 확인이 필요합니다. 저는 전화해서 확인하니 디클라인이라더군요. 그래서 나는 디클라인될 이유가 없다 6개월전에 체이스 크래딧 카드도 만들었고 잘 쓰고 있고 신용도도 잘 쌓아가고 있다. 승인 방법 알려줄래 라고 했습니다. 그러니 그럼 다른 스페셜리스트로 연결해줄께 하더니 전화로 다른 애를 연결해줬어요. 그 상담원도 너꺼 어플리케이션 디클라인인데 뭐 더 알고 싶니.. 그래서 제가 블라블라 나는 체이스 체킹으로 월급도 받고 있고 연봉도 충분하고 신용카드 기록도 잘 쌓아왔고 블라 블라 해줘~ 하니까 그럼 다시 세컨 어플리케이션으로 리컨시더 하는 방법이 있다 기다려봐라 하더니 한참 뒤에 너 연봉 얼마니 이 회사 얼마나 다녔니 렌트는 얼마니 다 다시 확인하고 나서 그럼 오키 승인!!! 이런 과정이었습니다. 도전해보세요! 

음악축제

아주 피가되고 살이되는 후기네요. 댓글로 묻혀있긴 아까운 정보입니다 :) 

혈자

달리실 분들을 위해! 닥에서 가져온 링크 붙여드립니다!

https://creditcards.chase.com/a1/marriottboundless/5FN/RTO?CELL=6BKQ

아프리카청춘이다

감사합니다! 바운드리스 만든지 3년째이고 다음달에 연회비 뜨는데 숙박권 받고 닫고 안전하게 한달정도 뒤에 열면 되겠죠? 4/24라 잉크를 먼저 만들어야 하는데 오퍼가 연말까지 오래 갔으면 좋겠네요... 

혈자

네 이렇게 가능합니다. 근데 이 오퍼는 빨리 죽더라구요~ 또 오겠죠!! 

기분파

감사합니다! 인어났어요 ㅎㅎ

혈자

축하드려요~~! 사장님 여기 낫어요~!

랑조

감사합니다. 저도 인어 났네요!

AlwaysLucky

보고 내년 제주 매리엇 체크를 해봤는데 풀북인가 봅니다.. 이래서는 포인트가 있어도 쓸 수가 없네요ㅠㅠ

2n2y

감사합니다! 데이타 포인트 남깁니다

P2 미국 이름 개명 후 처음으로 신용카드 인어 받았습니다

한국 이름으로는 현재 10/24 이고 작년에 아멕스 골드차지 카드는 쉽게 받았었는데 체이스는 인리였거든요.

자작나무

이름 변경도 어프루브에 영향을 줄수있겠네요? 

이름을 바꿔도 동일 Ssn 이니 5/24 등등은 동일하죠?

주노라

바운드리스 열고 오픈해서 숙박권 받은지가 24개월지났는데 지금 캔슬하고 한달뒤에 처닝하면 될까요? 

아멕스 브릴리언트도 오픈하고 싶었는데 바운드리스 처닝후에 또 24개월 기다려야하는건가요? 그렇다면 5일숙박권이냐 플랫다느냐로 고민을 해야하는데 아시는분 있으신가요?

coolkid

2008년 spg 시절부터 amex bonvoy 개인카드 들고 있는데 캔슬후에 30일 기다려야 사인업 받을 수 있는건가요? 캔슬부터 했는데 오퍼 없어질까봐 갑자기 쫄리네요;;

그렇게되기를

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 

블루초코

혹시 p2걸로 리펄 받아서 제가 열어도 5박 딜이 가능한가요? 아니면 이 링크를 타야지만 (리펄없이) 5박 딜일까요?

시티투투

리퍼링크를 생성하시면 어떤 오퍼인지 나옵니다.

블루초코

아 그렇군요 그럼 리펄링크를 만들어봐야겠어요 감사합니다

nebla

우편으로 오퍼를 받았는데 Apply Before September 6, 2023 이라고 되어있네요. MarriottBonvoy.com/5FreeNights 라고 써있어요. 

아프리카청춘이다

어우 짧네요~~ 10월 잉프 만들고 나서 열려고 했는데 그냥 다음차 기다려야겠네요 ㅎㅎ

badass

4/24라 하얏 열려고 했는데 고민되네요 ㅜㅜ

지나킴왕짱

이거 오픈하고 1년 후 anniversary 때 1박 무료 받고, 바로 업그레이드 하면 그 1박 킵할 수 있나요? 

초코봉봉

저는 SPG때부터 쓰던 AMEX 카드가 있어서 못만들고 (혹시 몰라 제껀 오늘 캔슬했네요ㅠ) 남편껄로 해서 바로 인어 났어요! 감사합니다!!! 

해마

내일 매리엇에서 묵을 예정이라 오늘 급히 신청해 봤는데 인어 났어요. 감사합니다! 

플라타너스

왕초보입니다.
1).. 이건 아무리 포인트 차감율 낮은 호텔도 5박만 되는 거죠?
25만 포인트를 주는 건 아니죠? (서울에서 검색되는 호텔들 차감율이 엄청 낮네요... ) 

2) 제주 메리엇, 지인분께서 검색해주실 땐 20만에 4박인 게 어떻게 나왔었는데, 지금은 막 90만 포인트 그러네요.
25만을 혹시나 준다면 모를까, 그냥 5박이라면 제주 말고 서울에서 가장 값지게 쓸 호텔은 어디일까요.

시티투투

1)플라타너스 님이 생각하신것이 맞습니다. 1박에 5만 이하로 나오는 곳은 다 됩니다. 5만 이상이라도 만오천까지 추가로 지불하시면 되구요.

2) 23년 9월달 기준 

1박에 

The Westin Josun Seoul  45,000

JW Marriott Dongdaemun Square Seoul-45,000

JW Marriott Hotel Seoul  58,000

플라타너스

정말 고맙습니다. 시티투투님. 1년내 사용이라는 게 좀 걸렷는데, 내년 한국방문은 꼭 하게될 거라.... 어디라도 묵을 생각으로 신청햇고, 배우자가 인어, 받앗습니다. 제가 2년 전에 같은 카드 만들엇다가 그땐 프리나잇 다 못 쓸 처지라 그냥 1년만에 다운그레이드 햇는데, 이제 그 카드 어떻게 하는지 공부해야겟어요.  

Mahidol

2-3 만 짜리 1박 해도 똑 같이 1장 없어져요.

뭔 가 손해 보는 느낌 맞아요 ㅎㅎ

그래도 1년 유효기간 있어서 쓸 수 있을 때 쓰긴 해야 하고요.

bonbon

감사합니다. 1년 내 사용과 포인트가 아닌 숙박권이라서 망설였었는데 그냥 일단 질렀습니다. 다음 휴가는 오만 숙박권으로 5박할 곳을 찾아서 가야 겠네요. ^^;;;

살사러버

링크 감사드립니다. 코비드때 만든 카드가 하나 있고 (그때만해도 조선패리스 생기자마자 평일5박으로 잘사용해서 좋은 기억) P2용으로 추가할까하는데. 혹시 이카드도 처닝하는 게 맞을까요? 2년 지났습니다. 위에 댓글에 올려주신 도표를보면 24라고 되어있으니 24개월전에 보너스를 받았으면 사프처럼 (사프는 48개월이죠?) 2년뒤 일단 처닝했다가 좋은 오퍼가 나오면 다시 하는게 맞겠네요. 

시티투투

사인업 받으신지 2년이 지났으면 처닝해서 받으실수 있어요. 만약 아직 그 카드 있으시면 클로즈하시고 한달 후에 신청하시면 됩니다.

위에 댓글보니  Apply Before September 6, 2023 이라고 하네요. 

플라타너스

5박을 부부 카드로 각각 총10박 가능하다면 진짜 좋은데, ... 9월 6일까진 얼마 안 남아서 이번엔 포기해야할 것 같고요. 
근데... 체이스매리엇 본보이 볼드리스 오픈한 건 2년이 넘엇는데, 그때 다운해서 무연회빅 카드 갖고 잇거든요. 아직 6만 남아잇고요. 이건 어찌 해야할까요?  매리엇 포인트니, 카드 닫아도 그냥 남아잇다고 들은 듯한데 맞나요? 댄공 옮기지 말고 그냥 두면, 나중에 사용 가능할까요?  

시티투투

가지고 계신 볼드카드를 캔슬후 아무것도 안하면  24개월후에는 포인트 없어집니다.

호텔포인트 살려두는방법은 여기에 https://www.milemoa.com/bbs/board/5678384

꼼수는 가지고 계신 포인트로 예약후 캔슬하는건데 이게 지금 통하는지는 모르겠네요.

저라면 댄공 옮기지 않고 카드 캔슬하고 좋은 오퍼를 기다릴것 같아요. 2년안에 어덯게 되겠지요.

플라타너스

주신 댓글을 이제야 보네요. (마모방에도 알림기능이 잇는지 아직 모르고 잇어요) ...... 아직 충분히 이해못햇지만, 주신 조언 잘 참고하겟습니다. ....  음, 24개월은 유지되니, 그대로 두고, 카드는 캔슬해서 새로 웰컴 포인트 받는 걸 노려라, 이 말씀이신 것 같네요..........  캔슬 하고 일정 시간 지나야 새 카드 받을 자격 (?) 되니까(?) 그럴 듯도...... 아직 처닝,에 대해 잘 이해 못해서요^^ 무튼 시티투투님 여러 도움 주셔서 정말 고맙습니다, 건강한 나날 되세요^^

시티투투

캔슬 하고 일정 시간 지나야 새 카드 받을 자격 (?) 되니까(?) ---30일 지나야 합니다.

마모에   알림기능 있나요???

Bubblebubble

덕분에 인어받았습니다. 감사합니다~ 3년전에 체이스 본보이 만들었다 닫았는데 보너스 받는거 문제 없겠죠?ㅎ 

두비둡

저도 고민하다가 질럿네요. 쓸곳이 많지 않다는 얘기가 많아서 고민을 했는데, 맞춰서(?) 호캉스 장소를 찾아봐야겠습니다. 좋은 정보 고맙습니다!

lilabear

고민하다가 방금 만들었는데 리뷰 떴네요 ㅠㅠ..

체이스에서 리뷰 뜬적이 처음이라 좀 당황스러운데 이럴땐 그냥 가만히 기다리는게 좋을까요? 

그리고 보통 리뷰가 뜬 후 문제가 없으면 승인됬다고 연락이 오고 카드가 오는걸까요..?

현재 상황 저는 5/24에 걸리지는 않습니다..  (지금 이 카드까지 승인받으면 딱 5/24 되겠네요 )

아무래도 올해 ihg 샤프 아멕스 힐튼 아너스 까지 3개를 단기간에 숏텀으로 만들어서 그런건지 모르겠지만.. 살짝 불안하네요 ㅠㅠ

이렇게 리뷰 뜰 경우에 체이스랑 관계가 틀어지는건 아닌지 걱정이예요. 휴 ㅠㅠ 

꿀빠는개미

제 경험상 리뷰 떴다고 관계에 영향이 있지는 않을 것 같습니다.

기다렸다가 승인되는 경우도 있고요. 일명 방어 (방치후 어프루벌)

거절되더라도 리컨 라인에 전화해서 어필해보는 것도 옵션입니다. 이렇게 승인되면 전어!

좋은 소식 있기를 기대합니다.

lilabear

오늘 레터를 받은걸 보니 두가지 이유로 인어 실패 했다고 뜨네요 .

첫번째 이유는 이미 여러 어카운트 다해서 최대로 크레딧을 줬다고 하고

두번째 이유로는 현재 인컴 대비 체이스에서 준 크레딧이 충분하다는거 같네요.

제 생각에는 4/24 상황이긴 하지만 저에게 더 줄 크레딧 리밋이 없어서 리젝당한건 아닐까 싶습니다.

올해 ihg와 샤프 만들기 전 작년 초에 에어로플랜 카드를 만들었었는데 이때 수입이 컸었고 해당 카드 크레딧 리밋을 많이 받은 상태여서 지금 줄어든 인컴 대비 더 내줄 리밋이 없나 싶은 생각도 들구요. (지금 인컴이 작년 대비 차이가 나서 그런거 아닌가 싶습니다)

내년 연회비 나오기 전 에어로플랜 카드를 없앨 생각이었는데 이렇게 되면 크레딧 리밋이 비교적 여유가 생겨서 다시 체이스 카드 발급이 가능할지도 모르겠단 생각이 드네요 . 우선은 꿀빠는 개미님 말씀처럼 체이스와 관계에 영향이 없으면 다행이다 싶어요 ! (답 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ)

리컨 라인에 전화해서 다른 카드 크레딧 리밋을 조정해달라고 하고 어프루브 요청을 해볼까 싶은 생각도 있지만 가능성이 크진 않을 것 같아 망설여지네요 ㅠ 한동안은 체이스 동굴 생활을 해야하려나봐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ~~

낮은마음

전화로 리컨 요청해보시면 어떨까요 저도 비슷한 경험이 있는데 리밋 옮겨서 열어주더군요.

여러가지 질문에 답을 해야하는게 귀찮기도 하고 조금 비굴? 해지기도 하지만 5박괴 바꿀 값어치가 있습니다 

lilabear

ㅠㅠ 혹시 여러가지 질문 어떤것들 받으셨을까요??

낮은마음

제 경우는 본보이가 아니고 하얏 카드 였는데 왜 이 카드가 필요하냐( 이 카드가 현재 나에게 꼭 필요하다 올해 하얏 이용할일이 많다) 다른카드 잘 안쓰냐(다른 카드보다 이 카드가 내게 필요하다. 같은 대답으로^^)리밋이 부족하다(다른 카드에서 옮길수는 없나) 다른 카드 오픈한지 얼마안되네( 알아 근데 이 카드가 꼭 내게 필요해)

이런 대화가 오고간거로 기억합니다.  다 듣고는 상담원이 다른카드의 리밋을 옮겨서 열어 주었습니다.

이 카드가 꼭 필요함을 3번이나 강조했습니다 ^^

lilabear

자세한 답변 감사드립니다 !! 

lilabear

오늘 리컨 라인 전화해서 물어보니 상담원은 도와주고 싶어하는 태도였지만 크레딧 리밋 옮길수가 없다 하네요 ㅠㅠㅠ 

슬프지만 리젝입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 한동안은 동굴생활 당첨인가봐요 ~~ 도움주셔서 감사해요 :)

낮은마음

한번 더 시도 해보시기엔 스트레스가 너무 많지요?

lilabear

마음은 가득하지만 당시 상담원에게 3번정도 방법이 없겠냐 물었는데 미안하지만 없다 하네요.. 그리고 나서 또 새로온 레터 보니 거절됬다하구요 ㅠ 에어로플랜의 크레딧 리밋을 옮기는게 안되고 체이스에서 지금 이미 내준 크레딧이 충분해서 도와줄 방법이 없다는 말만 되풀이 하면서요 .. 뭔가 체이스의 기준이 있는것 같은데 제가 그 기준이 안되는건지.. 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 앞으로 새로 카드 만드는것도 한동안 어렵지 않을까 조심스럽게 예상되더라구요.

프리나잇 5박이 넘 달아서 한번 더 시도 해보고 싶은 마음은 크지만 .. 두번이나 리젝을 당하니 자신감이 없네요.. 그래도 낮은마음님 말씀처럼 한번 더 시도해보면 승산이 있을까요 .. ?? 괜히 체이스 심기를 건들이는건 아닐까요? ㅠ

낮은마음

저라면 한번 더 해보겠습니다. 그걸로 체이스와 관계가 나빠지는건 아니니 걱정마세요 동일한 상담원은 3번 부탁해도 처음에 안해주면 끝까지 안되더라구요 그래서 적지않은 마모분들이 끊고 다시하고 끊고 다시하는 방법으로 리컨을 시도하는것 같구요.

한번 더 크게 심호흡을 하시고 시도해보세요 

하면된다 !!!

lilabear

오늘 두번 더 전화해봤는데 결국 리젝이네요 ㅠㅠ 제가 가지고 있는 카드 크레딧 리밋을 옮겨와서 오픈하는게 현재로썬 불가능 하다 합니다. 이미 가진 카드의 크레딧 리밋이 충분하다고 같은 이유로 거절입니다 ㅠㅠ 사실 이해가 잘 안가지만.. 이미 가지고 있는 크레딧 리밋을 옮겨와서 열겠다는건데 .. 크레딧 리밋을 늘려달라는것도 아니고요. (인컴의 차이가 있어서 그런걸까요.. 모르겠네요 ㅠ) 그리고 두번째 상담원 분 말로는 에어로플랜 카드는 마스터카드고 새로 열 매리엇 바운드리스는 비자 카드여서 마스터카드에서 비자카드로 크레딧 리밋을 옮기는게 어렵다 하시네요. 그리고 제가 가지고 있는 ihg랑 샤프는 올해 만든 카드라 히스토리가 얼마안되서 리밋을 옮겨오기 힘들다 하구요. 이런 얘긴 저도 처음 들어보는데 혹시 저와 비슷한 상황에 계신 다른분들께도 참고가 되길 바라는 마음에 써봅니다. 세번 전화해보고 안되는건 안되는거겠지 하며 단념해봅니다 ㅠㅠ 5박 프리나잇 너무 아쉽네요.. 아무래도 체이스 동굴생활을 하며 다음 기회를 노려봐야겠어요 !! 

별하나

저도 최근에 체이스 아에로플랜 카드 만들면서 동일한 이유로 리젝당해서 크레딧 리밋 이동해서 어푸르브 받았습니다! 저는 특이하게 A카드에서 크레딧 리밋 옮겨서 승인하는게 시스템상 안된다고 해서 전화끊고 A카드 리밋을 B로 옮긴 뒤 하루 지나고 리컨라인 전화해서 B에서 옮겨달라고 해서 승인 받았습니다. 리컨 성공하시길 바랍니다!

기분파

궁금한 게 있는데...혹시 크레딧 리밋이 꽉 차서 카드가 못만들어지신 분들은.. 혹시 체이스 카드를 몇 개 정도 가지고 계시는건가요? 이게 카드 갯수랑 상관없이 인컴대비인걸까요?

드라마덕후

저는 메리엇 티어가 없는데 , p2는 플랫이에요.

제 이름으로 카드신청하여 5만숙박권을 받고 ,

P2랑 여행시 같이 체크인해도, 제가 예약자니까 p2의 플랫혜택을 받을수 없겠죠? 혹시 호텔재량으로 해줄 가능성은 있나요?  P2로 양도하고싶은데 검색해보니 그건 안되는것같고요 ㅠ

주노라

원래 안되는데 저도 같은 케이스로 호텔에 5박숙박권쓰면서 배우자가 플랫인데 안되냐고 물어봐서 무료조식 먹었어요~ 방도 업그레이드 받고요~ 호텔마다 다를거예요 해주는곳도 있고 아닌곳도 있을거 같아요

꿀빠는개미

오 이런 경우도 있군요.

그동안의 제 경험으로 봤을 때 저는 안될듯요 ㅠㅠ

놂삶

혹시 Amex Bonvoy Business랑 Brilliant 두개 다 갖고 계시면서 사인업 받은지 2년 넘으신 분들 중에 이 오퍼 성공적으로 받으신 분들 계신가요? 저는 시도해보니깐 Amex Bonvoy 카드 있다고 (일반 Bonvoy는 없는데 ㅠ) 안된다고 하네요

퓨리

감사합니다 저도 P2꺼 인어 받았네요 ^^

제니스

감사합니다. 이번에 잡 잡고 독립한 아들에게 링크 넘겨서 어플라이 시키고 인리, 다음날 전화로 어프루브 받았어요. 제가 크레딧 만들어 주느라 Authorized user로 몇 개 만들어 줬고 인턴쉽 시작하면서 본인 이름으로 두어개 만들어줬는데(쉬운거부터) 그러다보니 이 아이 이름에 저희집 주소가 같이 뜨면서 체이스는 인어를 주지 않더라고요. 그래서 페이첵 받고도 한달 더 기다려서 확실히 하려고 했는데(거주지 독립, 본인 통화, 직장 설명 등등) 마침 이 딜이 떠서 체이스 첫카드로 전화 어프루브 받았네요. 3개월 5천이 빠듯할거라고 뻥쳐서 다섯장 중에 두장 삥뜯었어요. 앞으로 히스토리가 좀 올드해진(다른 말로는 동굴에 오래 있어야 하는 우리 부부) 우리 대신 애들 품앗이로 마일을 좀 모아야할 듯 해요. 스펜딩 도와준다니까 두장 오케이 하네요 ㅠㅠ 것두 언제까지 오케이해줄지 모르겠지만요. ^^

셔벗

제 체이스 계정으로 들어가서 오퍼를 보면 3 nights 로 뜨는데 이 경우에는 위의 마모님 링크로 들어가서 카드를 신청해서 인어 받더라도 5 nights 가 아니라 3 nights 만 받게 되는 걸까요? 

트릴리언마일러

어떤 링크를 타고 들어가느냐가 중요합니다. 저도 계정에는 3박으로만 뜨지만 5박링크 타고 신청했습니다. 후에 카드받았는데 5박 얘기가 없어서 SM으로 보너스 오퍼 확인 요청했더니 5박이라고 확인해 줬습니다. 

Hello982

궁금한게 Chase Bountiful 카드랑 Boundless 카드는 동시에 열어도 둘 다 사인업 보너스를 받을 수 있는건가요? 테이블 상 그렇게 이해했는데 왜 이 카드만 동시에 보유할 수 있는지 궁금하네요.

버터와플

월요일에 링크 타고 인어 받았는데 혹시 체이스 앱 rewards and benefits에 언제 오퍼 트래커 뜨는지 아시는 분 계신가요? 괜히 불안하네요 ㅠㅠ

제로콜라귀신

저는 20일에 인어 났는데 아직도 트래커가 없습니다 ㅎㅎ... 많이 늦네요..

버터와플

감사합니다. 스펜딩 하면서 좀 더 기다려봐야겠네요.. ㅎㅎ

application 후에 review가 떴고, 어제 전화로 verification 후에 approved가 되었습니다만,

verification 하는 과정에서 "thanks for applying" 이메일이 한번 더 오기도 했고, app에서 tracker가 뜨지 않아서 message를 보내본 결과, 정상적으로 promotion이 등록된걸 확인했습니다.

아마도, mileage reward가 아니라 숙박권 reward여서 tracker가 뜨지 않을 수도 있을거 같습니다.

지난번 united같은 경우 approval 직후 바로 앱에서 tracker가 확인이 되었었거든요.

한번 message 보내보시는것도 좋을 것 같습니다.

제로콜라귀신

감사합니다. 말씀해주신 대로 SM으로 확인해보니 이런 종류 보너스에는 트래커가 없다고 하네요! 덕분에 마음이 편해졌습니다 ㅎㅎ

기분파

저도 20일정도에 인어났는데 트래커가 안뜹니다.

포멜로

갑자기 스펜딩할 일이 생겨서 신청할 만한 카드 있나 찾아보니 마침 오퍼가 있네요!! 감사합니다 인어 받았네요 ㅎㅎ

알파카랑

인어네여 감사합니다!!!

브라우니키티

방금 어플라이 했는데 리뷰가 떠서 전화해봤더니 보너스 받은 뒤로 3개월이 안되어서 리젝될거라고 하더군요 ㅠㅠ 보너스 언제 받았는지 체크할 수 있는 방법이 있나요? 카드 연 날짜는 아는데 그냥 그 날짜에서 안전하게 + 3개월 하면 되나요? 그 후에 다시 어플라이 하면 되려나요? 

살사러버

일년안에 서울못갈거 같은데 혹시 매리엇5박 50k를 잘 썼다 칭찬할수 있는 괜찮은 호텔이 어디 있을까요? 보스턴에서 비수기에 마일리지로 한가족3명 논스탑으로 가서 5박 깔끔하게 한도시에서 보내고 올만한 곳이면 좋겠어요. 보니까 라스베가스나 칸쿤에는 마땅한 곳이 없는 것 같더라구요. 

doldaddy

본보이 Boundless 카드를 10일 전에 닫았는데, 닫은 지 30일이 되기 전에 다시 신청해도 될까요? T&C에는 지난 30일 동안 동일한 카드를 가지고 있었다면 웰컴 보너스를 못 받을 수도 있다는 문구는 없는 것 같은데, 위에 댓글에서는 닫은 후 30일 이후에 신청하라고 하셔서 궁금합니다.

밀리언마일가즈야

저도 궁금하네요.  한 3년전에 열어서 keep한 본보이 Boundless 카드, 이 offer떠서, 급하게 지난주에 캔슬했는데, 

어제쯤 다시 오픈하면 안전할지 궁금하네요;;

시티투투

위에 제가 캔슬한후 30일 이후에 다시 신청하라는 건  문의하신분이 매리엇 볼드를 캔슬한 경우입니다.

다른카드는 여기를 참조하세요

https://www.milemoa.com/bbs/board/7755102#comment_8251323

doldaddy

Clarification 감사합니다!

커피자국

무료 5박은 사용 기한이 있나요?

Mahidol

(숙박권) 발급 일로 부터 1년 이내에

예약과 투숙 완료 하셔야 합니다.

가자여행

사인업 보너스가 좋은것 같아서 P2 카드를 만드려고 하는데.. 지금 제가 Chase Marriott Boundless를 가지고 있는데 제 P2가 Authorized User로 되어있는 상황에서 P2가 자신 이름으로 신청을 해서 보너스를 받을수 있나요? 감사합니다

롱앤와인딩로드

막차 인어 받았습니다. 이제 당분간 카드 발급은 자제해야겠네요...

duk72

신청후 두주후 리뷰결과를 안내해준다는 메시지를 받고 1주후 상담원에게 전화해서 물어보니 리뷰중이라고만 알려주네요ㅠㅠ 승인 가능성이 아직 있는걸까요?

잭팟유저

펜딩 2주는 승인이예요, 7일 짜린 인리이구요. 전 4/24인데 인리 7일나와서 검색해보니 무조건 리젝이라고 봐야해서 포기했어요. 6개월뒤 다시 신청할려구요.

duk72

2주 꽉채워서 15일째되는 날 승인됬네요. 감사합니다~

꽉꽉

6/24인데, 메일로 같은 오퍼 왔고, 한번 어플라이 해봤는데, 승인 됐네요. 

토끼까불이

헉, 5/24 고 3주전에 여기 댓글링크로 신청했다가 pending -> 리젝 받았는데 (too many inquiry). 어제 메일로 오퍼를 받았습니다. 다시 신청해볼 가치가 있을까요...? 아니면 전화로 리컨을 그냥 해볼까요 고민되네요.

미스선샤인

스펜딩 카드를 찾다 올려주신 글을 보았고, 주말에 신청해 방어받았습니다 :) 첫 호텔카드인데, 좋은 사인업 보너스로 연것 같아 기뻐요. 소식 전해주셔서 감사합니다!

블루초코

이메일로 5박 오퍼 어제 받았는데요 . 위에 댓글보니 9/6 전에 해야한다고 하는글을 봤는데 링크는 지금 눌러도 아직 5박으로 나오면 신청하면 5박 받는거죠? 3박일까봐 조마조마해서요^^;;

음악축제

지금 링크 눌러보니 5박 나오네요!

공짜로세계여행

8얼 17일에 카드 캔슬했는데... 30일 뒤에 신청해야할까요? 9월 18일까지 카드 링크가 살아 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

놀고먹고

저도 지금 만들려고 들어가봤는데 링크가 이미 죽은 것 같아요. ㅜㅠ

공짜로세계여행

아 그러네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!

살사러버

메리언 본보이 바운들리스 처닝룰은 최근 30일 규정이 없다고 하는 것 같습니다. 즉 30일을 기다릴 필요가 없다고 도표에 나옵니다. 

공짜로세계여행

감사합니다! 혹시 시도하게되면 DP 남길게요!

띵가

닥터 크레딧에 올라온 새로 올라온 링크 첨부합니다. 

닥터 크레딧의 링크로 오퍼해본적이없어서 올바른? 링크가 맞는지는 모르겠지만 5000불 스펜딩, 5박은 맞는거같은데 확인 부탁드려요.

https://secure26ea.chase.com/web/oao/application/card?sourceCode=H9BD#/origination/cardDetails/index/initiateConFullApp;cfgCode=FULLAPPCONCC;channel=C30;sourceCode=H9BD;AOC=5056;RPC=0513;params=,,,no,no,,,

my8

링크 감사합니다. 방금 이거로 신청해서 인어 받았고 체이스앱에도 카드 어카운트가 뜨네요. 근데 어카운트 들어가서 5박 컨디셔널 리워드에 대해 확인 가능한가요? 

my8

체이스 메세지 보냈더니 5 free nights offer 확인해주었습니다

브릴란테

안녕하세요

저도 저 링크로 발급받았는데, 체이스 어디로 들어가서 메세지 보내면 확인 가능할까요?

my8

체이스앱상에서 Secured message 보내시면 됩니다. 어카운트 선택해서 account inquiry로 보냈어요

브릴란테

알려주신대로 저도 메세지 보내서 5 free nights 답장 받았습니다.

감사합니다~

돌나무

링크 감사드립니다. 저도 3박 오퍼 계속 떳었는데 링크로 해서 5박 어프루브 받았습니다! 감사해요.

밀리언마일가즈야

저도 방금 링크로 해서 5박 어프루브 받았습니다! 감사합니다! 

sharonjacob

남편이 2년전 봄에 이 카드를 만들어서 쓰다가 올 7월초에 캔슬했는데, 이번 조건이 너무 좋아서 다시 신청하고 바로 어프로브 받았어요~

궁금한 점이 제가 이용하고 싶은 호텔이 하루 숙박 포인트가 68,000인데, 제가 18,000포인트를 구매한 후 숙박권에 포인트를 추가해서 포인트 68,000인

객실을 예약할 수 있을까요? 아님 무조건 up to 5만인 객식에만 이용가능할까요?

==========================================================================

다른 댓글을 보니 포인트를 추가해도 최대 65,000포인트인 객실에 이용할 수 있는가보네요~~~~

혹시 저처럼 잘 모르시는 분들이 계실 수 있으니 제 댓글은 삭제하지 않을께요^^

kaidou

7-10 일 리뷰 나오길래 리젝인줄 알았는데 오늘 승인 났어요. 감사합니다. 

361 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114387

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 45
updated 114386

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423
updated 114385

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 21
updated 114384

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 11
updated 114383

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18
updated 114382

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9
new 114381

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 4
updated 114380

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 49
  • file
updated 114379

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 708
updated 114378

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 15
new 114377

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 4
new 114376

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 2
  • file
updated 114375

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 25
updated 114374

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 2
updated 114373

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 92
updated 114372

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file
updated 114371

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
new 114370

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 7
updated 114369

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 15
  • file
updated 114368

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 114367

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file
new 114366

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 2
  • file
updated 114365

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 163
updated 114364

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 114363

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file
updated 114362

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 5
updated 114361

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 9
updated 114360

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 76
updated 114359

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11
updated 114358

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895