대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
일본 호텔 예약 관련 궁금한점 여쭙니다 (Amex travel 결제 시 Tax)

mywave | 2023.06.09 00:41:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이번에 도쿄로 여행을 가는데요, 많은 분들께서 좋다고 하신 InterContinental - ANA Tokyo 를 예약하려고 합니다.

아멕스 플래티넘 $200 크레딧을 사용하려고 아멕스에서 결제하려고 하는데,

Screen Shot 2023-06-08 at 2.36.45 PM.png

라고 뜨고 공홈 들어가 보니

Screen Shot 2023-06-08 at 2.38.47 PM.png

가 나오네요. 보니까 tax에서 큰 차이가 나는거 같습니다.

혹시 IHG 공홈에서 결제하고 호텔로 들어가면 추가로 차지되는게 있어서 이렇게 차이가 나는걸까요? 아니면 Amex travel에서 돈을 많이 가져가는건가요?

그리고 제가 깨끗한 호텔을 찾는데 InterContinental - ANA Tokyo 말고 추천할만한 호텔 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색