MileMoa
Search

.

티메, 2023-08-24 12:01:13

조회 수
추천 수

.

27 댓글

엘라엘라

우와 '리젠시 맞아?' 라는 생각이 들 정도로 전반적인 퀄리티가 훌륭하네요. 블랙핑크보러 출동이라니.. 부럽습니다!! 티메님 후기는 간결하고 꽉 차있어요.. 샌프란 가면 리젠시 메모메모

나태워죠

샌프란에 리젠시 두개 있어요~ 티메님이 말씀하신 소마로 가세요 ㅎㅎ

푸른초원

맞습니다. 두개중의 다른 한개는 제가 여러번 가본 곳인데.... 아침 저녁 진짜 먹을 것 없습니다. ^^;;   같을 줄 알았는데.... 다음 부터는 소마로..

티메

놀러오세요~ 

penne

와 정말 괜찮네요! 안 그래도 최근에 Hyatt regency Santa Rosa가 너무 별로라서 당황했었는데, 같은 리젠시도 이렇게 차이가 날 수 있군요.

저도 화요일에 오라클 파크에서 블랙핑크 보고왔습니다ㅎㅎ 월요일에 방 잡고 표 사고 다음 날 콘서트라니 행동력 대단하십니다!

티메

저도 별로인 리젠시 몇번 가봤는데 최근 시애틀 샌프란 둘다 새거라서 그런지 너무 좋더라구요.

초선양이 너무좋아해서 다녀왔는데 콘서트는 오히려 아주 처음에 티켓을 구매하거나 아주 막판에 티켓을 구매하는게 현명한것같습니다 :) 

kookoo

매번 감사히 후기 잘 보고 있습니다~ 큰 도움이 됩니다~ 감사해요!!

티메

읽어주셔서 감사합니다~~ 

favor

우와 스윗업! 정말 사랑스럽습니다 !! ㅎㅎ 

후기 항상 너무 감사해요~~~

티메

읽어주셔서 감사합니다! 

디자이너

하얏은 정말 어디를 가더라도 다른 호텔에 비해 관리를 정말잘하는것 같아요. 

블랙핑크 표구하기도 쉽지 않으셨을건데 잘하셨네요. ^^

티메

맞아요, 하얏은 대부분 정말 괜찮은거같아요! 

콘서트는 운이좋았던거같아요. ㅎㅎ 

AAMom

글로벌 혜택으로 리젠시에서 이렇게 많은 혜택을 받으시는것도 부럽지만, 젊은 부부가 세계방방곡곡 열정적으로 다니는 모습이 정말 부럽습니다. 두 분의 젊음과 열정이 참으로 아름답네요. 

티메

감사합니다! 열심히 살겠습니다 (..)! 

HeyTraveler

앗 전 2년 전 오픈한디 얼마 안되었고 코비드 기간에 갔을때는 라운지도 없고 조식도 미리 만들어둔 샌드위치였고, 글로벌리스트 업그레이드도 전혀 없었는데 너무 부럽습니다. 다음번 샌프란 방문때는 고려해봐야겠습니다

티메

코로나때는 사실 어디든 별로였던것같습니다. 여기는 다시한번 기회를 주세요~ 

HeyTraveler

네, 꼭 한번 가보겠습니다 ^^

kaidou

이야 재밌는거 보고 오셨네요 ㅎㅎ. 블핑 콘서트가 저렇게 인기가 좋나요? 솔직히 몰랐어요. 아이돌 3세대들이 이렇게 흥행을 하네요. 무슨 노래 나왔나요? 콘서트 후기도 좀 자세히 써주세요 ㅋㅋㅋ. 

좋은 글 올려주셔서 감사합니다.

티메

한국에서도 막콘한다는데 얼른 준비해보시죠 ㅋㅋㅋ

잘 모르겠는데 kill This love, 붐바야 하고 가수들 한명씩 솔로곡 공연도하고 그러드라구요 ㅋㅋㅋ

스리라차

블핑 콘서트 저도 가고 싶었는데  ㅠㅠ

그나저나 주차 요금이 무슨 호텔 숙박비랑 맞먹네요. 

티메

대도시 주차비는 다 그렇죠 뭐ㅠㅠ

드리머

리젠시도 팍하얏 같이 보이네요.  그리고 저녁먹다 그 다음날 예약!!  대단하세요.  후기 감사합니다!  

티메

읽어주셔서감사합니댜! 

AQuaNtum

호텔 룸이랑 조식 너무 좋아보이네요 ㅎㅎ 후기 감사합니다 :)

티메

읽어주셔서 감사합니다욤~~!

세계일주가즈야

좋은곳으로 잘 다녀오셨네요. 자세한 후기 감사합니다. 요즘 SF 이 예전같지 않아 속상한 일인입니다. 

티메

저희도 많이 속상했습니다ㅜ ㅜ 

Page 1 / 52
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1030

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 1029

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 11

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 164

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 30
  • file

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 23

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 46
  • file

캐피털원 라운지에 Venture X 실물 카드 없이 입장하는 법

| 정보-여행 17
  • file

서부 5인 가족 올랜도 디즈니월드 1주 첫 여행기 - 교훈들 (사진은 없어요)

| 정보-여행 34

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 21
  • file

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 22

크루즈 여행 준비하시면서 궁금한 점 문의 주세요

| 정보-여행 512

앞으로 유럽 방문 사전 ETIAS 필수 (2025년 중반으로 연기)

| 정보-여행 9