대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[발권문의] 2024년 3~5월정도 IAD-ICN 직항 이코노미

미국멋쟁이 | 2023.10.19 22:30:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

내년 24년 3월 ~ 5월정도  IAD-ICN 왕복표를 찾고있습니다. 직항을 원하고 성인 1명인데 안나오네요.

직항이라서 대한항공밖에 없는걸로 아는데 제가 찾은건

1. 알라스카 항공 : 무지 많이 나와서 좋아했는데 팬덤표입니다. 에어프랑스로 찾아보니 3월, 4월 출발 표는 몇개 있는데 미국 돌아오는 표는 전멸입니다. ㅠㅠ

2. 델타 : 차감율이 너무 비싸요 ㅠㅠ 이렇게라도 타야하는건가요? 코로나 이전에 비지니스 탈때보다도 비싸서 이건 아닌것 같아요 

3. 버진아틀란틱 : 에어프랑스랑 마찬가지로 같은 날짜에 표가 있습니다. (인천가는거) 팬덤표는 아닌것 같아요. 마찬가지로 미국 돌아오는 표는 없네요 

4. 대한항공 : 3, 4월 자리는 많이 보이는데 마일이 없어요 ㅠㅠ

현재까지 찾은건 

버전 아틀란틱  IAD-ICN 편도 발권, ICN-IAD는  cash 로 하든가, Delta에서 편도발권 하든가 이정도네요.  (근데 delta 차감률이 넘사벽이네요)

어떻게 발권하면 좋을지 고견 부탁드립니다. 직항을 찾아서 더 힘든것 같아요.

보유 마일 현황은 AA, United, Delta 각 15만 마일 이상은 있구요, MR, UR도 10만 이상은 있어요.

첨부 [2]

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,451] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색