대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
하와이의 어떤 점들이 여러분을 실망 시켰나요?

그친구 | 2024.01.03 18:32:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 마모님들.

좋은 저녁입니다.

여기 모든 마모 분들과 같이 저도 하와이를 무척이나 사랑합니다. 직업상 지난 7-8 년 동안 마일리지로 항상 방문이 가능했던 점은 너무나도 행운이라고 생각 됩니다.

올해도 역시 1주일 동안 다녀왔습니다. 1주일동안 햇볕을 한번도 못 본거 진짜 슬펏슴 ㅠㅠ. 그런대 저의 기분 탓일까요 아니면 익숙함일까요? 항상 너무나 좋은 하와이지만 이번 여행은 하와이도 많이 변해가는구나를 느끼는 그런 여행이 아니었나 싶습니다. 예를 들면 길거리에 노숙자분들이 엄청 늘어남을 보았고, 내가 좋아하는 우동집의 우동도 특히 우동집의 튀김은 정말 못 먹을 정도고, 돈가스 장인들의 튀김에도 더 이상 장인의 혼이 깃들지 않은 듯한 맛이 느껴지고. ㅎㅎ 이렇듯 하와이 여러번 다녀오신 마모님 분들 중에 예전과 비교해서 어떤점이 나를 서운하게 하였는가 라는게 있을까? 쉐어 해보려 글을 끄적 써 봅니다.

좋은 저녁 되십시요.

댓글 [94]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색