MileMoa
Search

함께 보고 싶은 영상

말잘하자, 2013-05-10 10:52:23

조회 수
추천 수

좋은 금요일날 우리 마모회원님들과 함께 느끼고 싶은 맘에서 링크 겁니다. (제가 자주 가는 미시 싸이트에 heartwarming 방이 있는데, 거기에 올라와 있더라구요.)

http://www.youtube.com/watch?v=O4Q5tZ4qOcY

12 댓글

이카루스

앗! 저 지금 이 영상 보는 중이었는데요ㅎㅎ 따뜻합니다 :)

ThinkG

저도 봤어요. 감동을 받기는 쉬운데 막상 하려면 어렵죠. 그래서 그 어머님 대단한거 같아요. 

솔찍히 저는 못할꺼 같아요. ㅜㅜ

오클로스

널널한 금요일 오후, 좋은 동영상 링크 감사합니다.  정말 대단한 마음을 가지신 어머님인것 같습니다.

"혼자만 달리면 일등을 할 수 있지만, 모두가 함께 손잡고 달리면 모두가 일등이 될 겁니다"

혼자만 마일을 모으러 달리지들 마시고 같이 달려요 :)

이카루스

ㅎㅎ마모버전도 좋네요 :)

혼자만 마일을 모으러 달리지들 마시고 같이 달려요 :)

duruduru

동굴탐험도 같이 해요!!!!!!!!

scotttech

가슴을 울리네요 ㅠ_ㅠ

julie

어버이날에 제가 올렸던 동영상인데

이거 올리고 나서 철이네님이 세진이와 관계된 영상들 보신다길래 검색해서 몇개 더 봤거든요

너무 감동적이에요.

그러다가 차인표와 신애라의 컴패션 활동도 보면서 아이랑 많이 얘기한 하루가 되었었네요.

좋은 영상 나눌수 있어서 행복한 금밤이네요.

철이네

저녁먹다 핸펀으로 살짝 본 게시글 제목에서 "영상"이 보이길래

오늘은 무슨 감동일까 상당히 기대했어요. 다시 봐도 좋아요.

http://www.youtube.com/watch?v=WjLEgaxSI8M

위 링크는 차인표가 세진이를 소개해주는 앞부분이 포함되어 있어요. 

"어떤 상황에서도 세진이를 떠올리면 불평이 사라진다고 하고, 자기보다 서른살 어린 선생"이라고 소개하네요.

만남usa

이거 어느분이 올리셨던거 같던데요..

아 !  이넘의 저질 기억력..쥴리님이 올리셨던가???

완벽 검색 철이네님도 안 보신 글들이 있군요...ㅎㅎㅎ

아!  다시보니 이 내용을 적었군요..

전 역시 뒷북의 캐릭터 인가 보군요...ㅎㅎㅎ

철이네

저처럼 댓글을 밑에서 부터 읽어보시나봐요.

Esther

정말 감동받아서 많이 울었네요. 세진이도 세진이 어머님도 너무 존경스럽습니다.

좋은 영상 올려주셔서 감사해요~ 철이네님이 올려주신 앞부분도 감사드려요^^

말잘하자

Julie 님이 먼저 올려주셨던 영상이었네요. 제가 놓쳤었어요. --;; 철이네님이 올려주신 링크 다시 들어가보면서 또 울었네요. Julie님처럼 아이가 좀 크면 보여주고 얘기도 나누고 해야겠어요. 아이에게 참 좋은 교육이 될수 있을거 같아요.  좋은 영상에 자녀교육 팁까지 감사합니다~~.

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 15314

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 15313

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
updated 15312

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 15311

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 15310

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 15309

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
updated 15308

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 15307

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 15306

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 15305

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 35

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 6