대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마모에서 정치시사글 쓰지 말라는 이유: 본업인 마일에 집중이 안되네요

덕구온천 | 2024.03.20 21:13:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

알았습니다!

본업인 마일에 집중할수가 없기 때문입니다.

넘 재밌거든요. (금새 생각이 바뀌네요)

의료제도 이야기에 빠져 시간가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

---추가

한국과 미국의 우열함을 따지는게 무의미하고 그냥 두 사회 구조자체가 매우 다른만큼 제도가 다를 뿐이란 취지로

한국에서도 여러 사각지대가 많고 지속가능성에 큰 의문이 있다 썼는데

너는 잘 모르는구나 미국이 얼마나 나쁘고 한국이 얼마나 좋은데 이러면서 계속 공격하시는 분들이 있어

생각이 바뀌었습니다.

하하... 저도 한국에서 30대에 넘어와 20여년 미국에 살았고 두 사회 계속 왔다갔다하기에

한쪽만 좋고 나쁘다 이야기할 입장은 아닌데

이 글에 찾아와 누군지도 모르는 사람이 다중아이디 가지고 있다며 공개 저격하는 분들이 있고

마모님이 정책 바꾼 이유를 앞으로 굴러 뒤로 굴러 하면서 배웁니다.

댓글 [69]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,181] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색