대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

행복한생활 | 2024.03.28 13:14:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기: 연락했더니 어제 (카드 승인난 날) 레귤러메일로 발송했다고 하네요? 어제 상담원들 모두 유나이티드에 달렸다고 코브랜드 카드는 해줄수 있는게 없다고 했는데 말이죠. 레귤러 메일이라 5-10 business days 걸린답니다. 빠른 배송을 원했는데요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금까지는 체이스 개인카드들과 ink expedited shipping을 요청하여 하루이틀내에 받았는지라 같은 서비스를 기대했는데 안된다고 합니다.

여러 직원에게 시도하였으나 파트너십이 있는 카드는 회원번호부터 확인하는 과정이 있어서 안된다고 처음부터 딱 자르네요

이전 체이스 유나이티드 개인카드 때는 어땠는지 기억이 안 나는데 당장 며칠후에 큰 스펜딩이 있을 예정이라 많이 아쉽군요

United business credit card는 승인후 며칠 걸리셨는지 기억나시나요?

다른 얘기지만 캐피탈원 카드도 추가서류 제출 후 승인이 나서 배송하는 경우에는 발송이 오래 걸린다고 하더군요

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,175] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색