MileMoa
Search

햄튼인이 이렇게 좋은 곳이었습니까 @_@ 좋네요!!

scotttech, 2013-05-22 15:44:54

조회 수
추천 수

제가 이번에 햄튼인에 처음 묵어봤습니다.

사실 혼자 잠만 자는 용도로 호텔을 구하고 있었기에 싼 곳을 찾고 있었고,

와중에 1만 포인터짜리 햄튼인을 예약했습니다.

근데 정말 제 생각보다는 훨씬 !! 좋네요.

별 두개반 ~ 세 개 호텔들 중에서는 가장 마음에 드네요. ㅎㅎㅎ

얼마전 찍은 사진들입니다. Bakersfield, CA 에 있는 햄튼인입니다.

만포인트, 이거 생각도 못하게 어쩌다 얻은건데 완전 만족하고 지냈습니다!

photo 1.JPG photo 2.JPG photo 3.JPG photo 4.JPG photo 5.JPG

44 댓글

BBS

아무래도 제가 새 모니터를 구입해야할것 같습니다...^^

유자

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 목 운동을 하세요 ㅎㅎ

지윤아빠

아, 모니터 문제인가요? 전 비디오 카드가 잘못 된 줄 알았어요. ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------------------------

헉 정말 빠르게 수정하셨군요. ㅎㅎ

scotttech

죄송합니다 ㅎㅎ 글 올리자마자 사진들이 다 누워있는거 확인하고 수정했습니다 ㅋ

유자

빠름빠름 ^^

scotttech

그러게요 히히 나름 빨리 수정했는데 이미 두세분이 리플 달아주셨다는게 함은정... 여기는 엄청 빠른 마모 ㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

BBS

수위실서 일은 않하지만 모니터링은 합니다.

숨은마일찾기

모니터링에 댓글까지...국정원 저리 가라네요. ㅋㅋ

BBS

제가 수위실 초기에 WSD 이분들께 빡세게 트레이닝 받았습니다.....

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

dogdealer

4k 티비로 연결하시면 안보이는 사진이 나온다는 소문이 있어요..

Livingpico

햄튼인은 제 기억엔... 벼게, 이불, 침대가 참 꺠끗하고 좋았던 기억이 나네요...

나무나무

ㅋㅋㅋㅋ 저도 랩탑을 바꿔야겠습니다라고 쓰는 순간 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ

iimii

햄튼인 좋네요!  (여기 운전면허 시험 보러가는 동네로 유명한데 ㅋㅋㅋ) 대륙 횡단은 벌써 하신건가요? @.@;

scotttech

^^; 기억해주시는 분이 계시는군요. 네 저 대략 28시간 전에 횡단을 마무리하고 지금은 새 아파트에서 이거저거 살 거 사느라 마트를 다니고 있답니다.

제가 떠나기 직전에 또 급작스럽게 일이 생겨서 그거 끝내고 오느라고 일정을 널널하게 잡지 못하고 무려 4박 5일에 마치게 되었습니다.

하루 최대 600마일 최소 400마일 정도를 이동했는데요, 이쯤 되니 여행이라기 보다는 그냥 이동이었습니다. 운전이 끝나면 아무것도 못하고 그냥 호텔에서 쉬고 자고 그랬습니다.

그래서 짱짱한 여행기 넘치는 마모에 글을 올릴 생각은 못했네요^^;

참, 그렇다고 고비가 없었던 것은 아닙니다. 오클라호마에서 토네이도 뚫고 왔고요, 텍사스에서는 기름이 없어서 차가 거의 멈출뻔 한 상황이 있었거든요.

그 와중에 나름 졸지 않고 운전하는 방법도 터득했구요 ㅎㅎㅎ (= 아침을 많이 먹고 출발, 그리고 점심은 굉장히 늦게 3시쯤 약간만 먹음.. 그리고 졸릴 때 마다 커피 한모금씩 섭취 -> 이러니 적어도 아침 9시부터 오후 6시 까지는 안졸리더군요!)

관심 가지고 기억해주셔서 감사합니다. 무사히 잘 왔습니다^^

유자

워메!!! 벌써 횡단을 마치신 거에요??

아유, 수고하셨어요!!

횡단하시는데 우여곡절이 없었다면 그게 더 신기하겠죠. 나중에 피곤 풀리시면 하나씩 꺼내 봐 주세요 ^^

아이구.... 한동안은 푸욱~~~쉬세요!!!

Livingpico

저도 오늘 문득, 그때 대륙 횡단하신다는 글 올리셨던것 생각이 났었는데요... 무시히 다 하셨는지 궁금하더라구요... 진짜 같이 가자고 할까 했었는데.. 기억나죠? 제가 자리 남냐고 여쭈어 봤던거...ㅋㅋㅋ

수고 하셨네요.

acHimbab

소파가 침대로 변신도 할 수 있죠

지훈아빠

하지만 어른이 자면 허리 배긴 다는사실!! ㅎㅎㅎ 아이들 재우긴 괜챦습니다

acHimbab

여럿이 갔을 때, 가위바위보로 뽑아 재워도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

만남usa

깨끗하고 좋네요....

이게 어디 계열이지요??  아 !!!  힐튼 계열인가요???

그럼 이게 힐턴 10000포인터에 된다는 말씀 이신가요???  그럼 대박 이군요..

scotttech

네 힐튼입니다.

힐똥이 아닙니다!! ㅎㅎ

만남usa

힐X 된 포인터를 사용할곳이 찾아보면 있겠군요...ㅎㅎㅎ

여기도 힐튼 골드 다면 아침 주나요???ㅎㅎㅎ

뚱카프리오

좋다는데 아침도 바라세요 ㅋ

일반은 주는데 골드는 안준데요 ㅋㅋㅋ

원래 줍니다. 호텔에 따라 저녁시간에는 간단한 셀러드와 음료(맥주,와인)도 줍니다

만남usa

아!  좋군요....

가진 포인터 털 좋은 방법이 생겼군요...

감사합니다..

뚱카프리오님

아우토반

힐턴은 저희 회사 근처에 있는 술집인데....=3=3=333

만남usa

술집 좋은데 다니시는군요...왠지 돈 좀 들여야 들어 가는 그런곳일것 같습니다..ㅎㅎㅎ

아우토반

만남님 여기서 이러서면 안됩니다. ㅋㅋㅋ

진짜 허름한 맥주집...

철이네

저... 혹시 누군가를 의식한 위장막?

아우토반

음.....

만남usa

아우토반님...

죄송합니다   철이네님 말씀에 번쩍 정신이 드는군요,,,

선수들 끼리 이러면 안되는디...사모님이 게시판을 보신다는걸 의식 안하고...

제가 속에 있는 얘기를 다 해버린..이런 제가 큰 실수를....우짜죠.??? ==33====3333====

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른초원

ㅋㅋ 선수들끼리...   

어떤 선수는 나무에서 떨어졌다는... 

뚱카프리오

저두 지난달 햄튼에 묶었었는데요 정말 좋았습니다. 10000점으로요.

특히 수영장이 끝내 줬습니다. 온탕(월풀) 냉탕(풀) 왔다갔다 굿입니다.

룸도 모던틱한게 아주 좋았구요 아침도 아주 훌륭했구요 업그레이드라고 해봐야

방 2개 합쳐주는건데 전 그냥 스낵 6개와 1000점으로 업그래이드 안했습니다.

남은 포인트로 장기 투숙이나 할까요?

푸른초원

어디 햄튼인지도 알려주시죠... ^^

비스트

햄튼인도 꽤 괜찬아 보이네요....  요즘 각 호텔들 체험중이라서 주말이면 집에서 잘 안자네요.ㅎ  

cfranck

이런 중요한 댓글에 아무도 반응이 없다니.. 부럽습니다 (__)

유자

그리고 꼬박꼬박 후기도 올려주시니 감사합니다 ^^

마모좀짱

여기이로케이션뿐아니라 대부분제가 묶었던곳들도 깨끗하고 밥도주고 꾀 좋았어요. 

유민아빠

2.5스타 급에서는 햄튼인이 갑인것 같습니다. 

다른이름

흠. 장소마다 다르지 않을까요? 저도 미시간 북부에서 한번 묵었었는데, 그다지 좋다는 생각은 안들었던 기억이...

푸른초원

작년에 묵은 뉴욕 햄턴인은 4만에서 7만 포인터가 되었습니다. 예전의 글론으로 4박했는데... 이제는 2박하기도 힘들다는.. ^^;;  갑자기 다시 뉴욕/시카고 가자네요... ㅋㅋ 아직 시애틀 출발도 않했는데... 

Esther

전반적으로 힐튼계열 호텔은 다 꺠끗하고 만족도가 높더라구요^^ 저는 햄튼인에서는 안 자봤지만 사진으로만 봐도 아주 깨끗해보이고 좋아보이네요. 근데 이게 2.5성급 밖에 안된다구요? 정말 최고네요!

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115135

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 14
new 115134

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행
new 115133

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1
new 115132

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 15
updated 115131

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 24
  • file
new 115130

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 4
  • file
new 115129

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타
new 115128

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file
new 115127

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 115126

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 52
updated 115125

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 23
updated 115124

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 20
updated 115123

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 35
  • file
updated 115122

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 25
  • file
updated 115121

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 31
updated 115120

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 22
updated 115119

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 11
new 115118

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
updated 115117

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 9
updated 115116

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 17
  • file
updated 115115

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115114

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115113

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
updated 115112

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115111

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115110

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115109

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115108

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115107

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115106

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59